Перейти к контенту

Recommended Posts

4 часа назад, Василиса Сковородкина сказал:

Выглядело немного неловко, когда выкатили машину Маков, вышли их гонщики и боссы, а потом настал черед Макса принимать поздравления с чемпионским титулом, и вышел этот парень один - без тачки, без Хорнера...

Да ладно нагнетать, Хорнер рядом был, сидел с супругой же) 

Поделиться этим сообщением

10 часов назад, Василиса Сковородкина сказал:

Выглядело немного неловко, когда выкатили машину Маков, вышли их гонщики и боссы, а потом настал черед Макса принимать поздравления с чемпионским титулом, и вышел этот парень один - без тачки, без Хорнера...

Жалеешь Криса да? Да ладно, каждый получает то, что заслужил. Крис он же всё без Андрюшки может, так что пусть теперь сидит и не рыпается. :D

Я кстати когда увидела Стеллу подумала про Эдриана... ну и про тачку) Вот тачки реально не хватало. 

10 часов назад, Василиса Сковородкина сказал:

8 минут назад, Sarah сказал:

Я кстати когда увидела Стеллу подумала про Эдриана... ну и про тачку) Вот тачки реально не хватало. 

"Та ну его, в Африку тачку тащить" - решил Крис. "А денюжку лучше Максу выделим, на его "общественные работы", туды их растуды, да в ту же Африку. А то мало какие бармалеи рядом шастать будут. И без того отголоски "Свободного радио и телевидения тысячи холмов" где то жутко сидят в подсознании при поездке в Руанду. Хотите тачку, господа африканцы? Ждите Кьялами" ))

7 минут назад, Lemond-F1 сказал:

"Та ну его, в Африку тачку тащить" - решил Крис. "А денюжку лучше Максу выделим, на его "общественные работы", туды их растуды, да в ту же Африку. А то мало какие бармалеи рядом шастать будут. И без того отголоски "Свободного радио и телевидения тысячи холмов" где то жутко сидят в подсознании при поездке в Руанду. Хотите тачку, господа африканцы? Ждите Кьялами" ))

:D

В целом церемония довольно скучная была. Без изюминки какой-то. 
Три призера до 30 лет. Спорт омолаживается. 
Руанда это круто конечно. Но каждый раз вспоминаешь, что когда-то и у нас было такое. 

Цитата

Макс Ферстаппен: Я очень горжусь титулом

Макс Ферстаппен приехал в Руанду на церемонию FIA Gala, чтобы в четвёртый раз подряд получить кубок чемпиона мира Формулы 1. Перед награждением гонщик Red Bull Racing заявил, что особенно гордится титулом 2024 года, и дал прогноз на следующий сезон.

Макс Ферстаппен: «Все мои титулы отличаются друг от друга, и это делает каждый из них особенным. Команда провела очень сложный сезон, но я всё равно выиграл титул и стою сейчас здесь – я очень этим горжусь.

Наша команда не лучшим образом провела середину сезона, и борьба получались более плотной. Мы должны продолжать много работать и пытаться сделать машину ещё лучше. У нас есть идеи, что нужно предпринять, чтобы в следующем сезоне вновь быть конкурентоспособными и бороться за победы.

Думаю, в 2025-м между многими командами, которые сейчас находятся в числе лидеров, будет плотная борьба. Полагаю, нас ждёт великолепный сезон

rG6nhiIcx7ESD0GPKKXjiFf0L0URchOdA-41jN636pFxtUYEYAl_fjhyLfxTKZnw94uvGg8hfw_v69Rv

Скрытый текст

JXC5GUslqoQ.jpg?size=1080x1350&quality=9JYS0ld2-15TnYi5sNGHW1bCk7m54-t8hm6m54I7Fk9bOV8ji1RJPslAZ3oK2jeUleP9NT0x06l8MUnzrDPSxRsRB.jpg?quality=95&as=32x21,48x32,72x48,108x72,160x107,240x160,360x240,480x320,540x360,640x427,720x480,1080x720,1280x853,1440x960,2560x1707&from=bu&u=9dxWo6fje72YEJj012aTQq1UNKOqql4CEa3JV-_yRX0&cs=604x403wQdZsDNwAWm97pzFtwhoLdIYFByGEh_zqx9OmbB00zzPwcbLi9gnCbrVqAvF2zAp8290hBkyJ_NwzpyI

Изменено пользователем FORTE

В 01.12.2024 в 00:33, Lewis Hamilton fan сказал:

Анекдот этого сезона в том, что если прикинуть цифры, не факт,

что даже Маки потянут на лучшую машину по сезону в целом.

прикинул? 

каков резалт? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...