Перейти к контенту
Parab0lica

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

22 часа назад, jurykovalev сказал:

Тем более Макс его нигде сзади не бил, как это у Хэма было в Сильвере. 

у Хэма вариантов не было - не отправь он Макса в стену - потом даже за титул не шансов, а так Макс в стенке (слава богу что живой) - Хэм победа , чемпионат в интриге , про мораль нет смысла говорить - рейтинги, бабос - все рады - все довольны ..  

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, Айс man сказал:

у Хэма вариантов не было - не отправь он Макса в стену - потом даже за титул не шансов, а так Макс в стенке (слава богу что живой) - Хэм победа , чемпионат в интриге , про мораль нет смысла говорить - рейтинги, бабос - все рады - все довольны ..  

Вариант есть ВСЕГДА! Проиграй - ДОСТОЙНО! :m05115: Просто это гонки, страсти, эмоции... и ты частенько не задумываешься о последствиях. Дело прошлое чего уж вспоминать, но за Макса тогда я очень испугалась. 

19 минут назад, Sarah сказал:

Вариант есть ВСЕГДА! Проиграй - ДОСТОЙНО!

Иронично 

Макс закаляет Ландо, я думаю и Ландо это понимает, после таких баталий он станет сильнее и это хорошо для всех. 

11 часов назад, mclaren az сказал:

Как можно их сравнивать? Из-за Шумахера многие начали смотреть Ф1 а из-за Макса многие ее перестали смотреть:crazy:

Поменяй уже Макларен на Шумахера в строке боления, в этот раз ты полностью спалился)

Изменено пользователем Nelo Angelo

12 часов назад, mclaren az сказал:

Как можно их сравнивать? Из-за Шумахера многие начали смотреть Ф1 а из-за Макса многие ее перестали смотреть:crazy:

Наоборот, Макс оживил формулу в 21 году, после эпохи стагнации и доминирования. Был один из лучших сезонов за очень много лет.

P.S. но правда и подусыпил опять в 23.

Изменено пользователем TaurusNero

1 час назад, McLarsen сказал:

Иронично 

Я знала, что за это кто-нибудь, да и зацепится. ;)

И это вы) 

1 час назад, Vehicross сказал:

Макс закаляет Ландо, я думаю и Ландо это понимает, после таких баталий он станет сильнее и это хорошо для всех. 

Да ладно... скажите еще ради Ландо старается...) 

2 часа назад, Sarah сказал:

Вариант есть ВСЕГДА! Проиграй - ДОСТОЙНО! :m05115: Просто это гонки, страсти, эмоции... и ты частенько не задумываешься о последствиях. Дело прошлое чего уж вспоминать, но за Макса тогда я очень испугалась. 

я про это и написал , если бы все достойно боролись - Вторикелло бы мог иметь как минимум два титула, - один против Шуми, а второй против Батона ,а  ему просто даже побороться не дали, и хрен бы с ним проиграл , ну не смог да не смог , зато чемп бы из разряда самовозных превратил в интригу , а Хэм так и сделал до последнего поворота ... 

Изменено пользователем Айс man

1 час назад, Vehicross сказал:

Не знаю для кого для всех.Если честно лично мне глубоко по-барабану.

Вариант есть ВСЕГДА! Проиграй - ДОСТОЙНО! :m05115: 

Твои слова да Максу в уши.

59 минут назад, Айс man сказал:

я про это и написал , если бы все достойно боролись - Вторикелло бы мог иметь как минимум два титула, - один против Шуми, а второй против Батона ,а  ему просто даже побороться не дали, и хрен бы с ним проиграл , ну не смог да не смог , зато чемп бы из разряда самовозных превратил в интригу , а Хэм так и сделал до последнего поворота ... 

Да и я про это же. Все такие моралисты, вот и Ландо сказал, "я всегда буду бороться честно"... Детский сад) Никогда не говори "никогда", Ландо. Иначе так и останешься без титула. Помните да, как Фелиппе сказал про себя "Я наверное был слишком хорошим", и попробуй с ним не согласится. Хорошим здесь делать нечего, хорошие пусть сидят в академии где-нибудь. А здесь "хороших" такой как Макс или Лью, едят на завтрак и даже не давятся) И пусть Макса ругают, и быть может он где-то не прав, и Лью перегнул в Сильверстоуне, но они чемпионы и это НАВСЕГДА. К тому же, я уточнила, что пилоты многое воротят на эмоциях, нам то с картинки видится иначе, а им в пылу борьбы на трассе, наверняка кажется, что они не так уж и воротят. А Ландо, хороший и честный Ландо, однажды поймет, что нужно что-то менять, научится читать правила между строк, и также как и Макс, в случае когда машина совсем непослушна, начнет хитрить, играть, и отыгрывать все, что возможно будет.  

35 минут назад, Стич сказал:

Твои слова да Максу в уши.

Да у Макса с этим все в порядке) 

Просто это ГОНКИ ;)

как же я кекнул, когда узнал, что судьёй в мексике был сын тедди майера :D

YybQ40laEhI.jpg?size=2400x1260&quality=96&sign=c869ac6d633d659da5b9a5927b667be1&type=album

IfXtRr_j8QU.jpg?size=1086x1600&quality=96&sign=2fac62228c42e55f32e5eb67563352e1&type=album

10 минут назад, Sarah сказал:

Да у Макса с этим все в порядке) 

Просто это ГОНКИ ;)

Макс откровенно хлюздит. 

11 минут назад, Sarah сказал:

Да и я про это же. Все такие моралисты, вот и Ландо сказал, "я всегда буду бороться честно"... Детский сад) Никогда не говори "никогда", Ландо. Иначе так и останешься без титула. Помните да, как Фелиппе сказал про себя "Я наверное был слишком хорошим", и попробуй с ним не согласится. Хорошим здесь делать нечего, хорошие пусть сидят в академии где-нибудь. А здесь "хороших" такой как Макс или Лью, едят на завтрак и даже не давятся) И пусть Макса ругают, и быть может он где-то не прав, и Лью перегнул в Сильверстоуне, но они чемпионы и это НАВСЕГДА. К тому же, я уточнила, что пилоты многое воротят на эмоциях, нам то с картинки видится иначе, а им в пылу борьбы на трассе, наверняка кажется, что они не так уж и воротят. А Ландо, хороший и честный Ландо, однажды поймет, что нужно что-то менять, научится читать правила между строк, и также как и Макс, в случае когда машина совсем непослушна, начнет хитрить, играть, и отыгрывать все, что возможно будет.  

да всё так , отправить как Хэм в стену Макса и сразу все вопросы отпадут, а Макс лишний раз калитку не прикроет - зная чем может закончиться ...

что тут ходить вокруг да около - 29 мест в болидах , победитель один , ладно в этом сезоне 

10 минут назад, Parab0lica сказал:

как же я кекнул, когда узнал, что судьёй в мексике был сын тедди майера :D

Скрытый текст

YybQ40laEhI.jpg?size=2400x1260&quality=96&sign=c869ac6d633d659da5b9a5927b667be1&type=album

IfXtRr_j8QU.jpg?size=1086x1600&quality=96&sign=2fac62228c42e55f32e5eb67563352e1&type=album

Макларен и тут подсуетился :smile25:

1 час назад, Айс man сказал:

мог иметь шансы на титул и иметь два титула вещи несколько разные :nono: Учитывая что Баттона догонял Феттель давать равенство для Брона было бы большой ошибкой в 2009 году. 

1 минуту назад, Стич сказал:

Макс откровенно хлюздит. 

А если в следующий раз он будет делать это не откровенно, то нармально? 

Как по мне, слишком много разговоров о том, какой Макс не честный... 

Но самое главное, что сам Макс думает об этом... мы этого увы не узнаем.

Но, будем видеть... сделал ли он какие-то выводы после Мексики. 

9 минут назад, Айс man сказал:

да всё так , отправить как Хэм в стену Макса и сразу все вопросы отпадут, а Макс лишний раз калитку не прикроет - зная чем может закончиться ...

что тут ходить вокруг да около - 29 мест в болидах , победитель один , ладно в этом сезоне 

Так с Хэмом он как раз не понял, поэтому столкновение в Венгрии в этом году. 

10 минут назад, Айс man сказал:

Всё возможно. Может вы однажды и этого дождетесь. Лично мне страшно было за Макса. И я бы эти моменты не сравнивала, Ландо в такой опасности не находился. 

Если бы Макс так отправил Ландо в стену, что Ландо оказался бы в госпитале, я бы здесь Макса не защищала. Я никому не желаю такой аварии, какая была у Макса в Англии, госпиталь это всегда страшно. 

Мартин Брандл сожалеет, что наследие Ферстаппена будет запятнано таким поведением на трассе.

Брандл: Я знаю, что Максу наплевать на мнение окружающих, но меня огорчает, когда он вот так действует на трассе. Он многократный чемпион, в его мизинце больше водительского таланта, чем у большинства из нас, но его наследие будет запятнано таким спортивным отношением, и это печально.

20241030-172724.jpg

Всё возможно. Может вы однажды и этого дождетесь. Лично мне страшно было за Макса. И я бы эти моменты не сравнивала, Ландо в такой опасности не находился. 

Если бы Макс так отправил Ландо в стену, что Ландо оказался бы в госпитале, я бы здесь Макса не защищала. Я никому не желаю такой аварии, какая была у Макса в Англии, госпиталь это всегда страшно. 

Наш диалог начался с того что остаться человеком, а ни ради победы сопернику выгрызть кодык .. еслм у вас ко мне вопросы начнём с начала а не с конца ...

19 часов назад, Jurveli сказал:

Макс 2024 - это Шумахер 1997.

Шуми сумел потом стать приличным и приятным человеком.

Конечно-конечно :connie_twiddle:

Изменено пользователем Nelo Angelo

42 минуты назад, Lasssept сказал:

Мартин Брандл сожалеет, что наследие Ферстаппена будет запятнано таким поведением на трассе.

Если в 2021 это действительно расстраивало, потому что хотелось, чтобы у Хэма была достойный и честный соперник, чего, увы, не было. То теперь такая самодискредитация скорее радует.

Это в некотором роде процесс обесценивания своих же достижений. Пусть идет до конца. Уверен, низжая точка еще не достигнута и впереди нас ждет нечто такое, от чего мы все просто офигеем. Апогей, финал, нечто шокирующее. От чего Хересы с Аделаидами будут казаться детскими играми.

Да, думаю Макс полностью обесценит свои достижения, как Сенна и Шумахер.

Пороть и воспитывать Макса надо было вначале карьеры в Ф1 а не теперь. Сейчас когда он без пяти минут четырёхкратных ему по большому счёту пофиг на штрафы,судей и журналистов. Делаю и говорю что хочу. Не нравится?Это ваши проблемы. ИМХО

Изменено пользователем Midnight madness

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...