Перейти к контенту

Recommended Posts

4 часа назад, Василиса Сковородкина сказал:

Выглядело немного неловко, когда выкатили машину Маков, вышли их гонщики и боссы, а потом настал черед Макса принимать поздравления с чемпионским титулом, и вышел этот парень один - без тачки, без Хорнера...

Да ладно нагнетать, Хорнер рядом был, сидел с супругой же) 

Поделиться этим сообщением

10 часов назад, Василиса Сковородкина сказал:

Выглядело немного неловко, когда выкатили машину Маков, вышли их гонщики и боссы, а потом настал черед Макса принимать поздравления с чемпионским титулом, и вышел этот парень один - без тачки, без Хорнера...

Жалеешь Криса да? Да ладно, каждый получает то, что заслужил. Крис он же всё без Андрюшки может, так что пусть теперь сидит и не рыпается. :D

Я кстати когда увидела Стеллу подумала про Эдриана... ну и про тачку) Вот тачки реально не хватало. 

10 часов назад, Василиса Сковородкина сказал:

8 минут назад, Sarah сказал:

Я кстати когда увидела Стеллу подумала про Эдриана... ну и про тачку) Вот тачки реально не хватало. 

"Та ну его, в Африку тачку тащить" - решил Крис. "А денюжку лучше Максу выделим, на его "общественные работы", туды их растуды, да в ту же Африку. А то мало какие бармалеи рядом шастать будут. И без того отголоски "Свободного радио и телевидения тысячи холмов" где то жутко сидят в подсознании при поездке в Руанду. Хотите тачку, господа африканцы? Ждите Кьялами" ))

7 минут назад, Lemond-F1 сказал:

"Та ну его, в Африку тачку тащить" - решил Крис. "А денюжку лучше Максу выделим, на его "общественные работы", туды их растуды, да в ту же Африку. А то мало какие бармалеи рядом шастать будут. И без того отголоски "Свободного радио и телевидения тысячи холмов" где то жутко сидят в подсознании при поездке в Руанду. Хотите тачку, господа африканцы? Ждите Кьялами" ))

:D

В целом церемония довольно скучная была. Без изюминки какой-то. 
Три призера до 30 лет. Спорт омолаживается. 
Руанда это круто конечно. Но каждый раз вспоминаешь, что когда-то и у нас было такое. 

Цитата

Макс Ферстаппен: Я очень горжусь титулом

Макс Ферстаппен приехал в Руанду на церемонию FIA Gala, чтобы в четвёртый раз подряд получить кубок чемпиона мира Формулы 1. Перед награждением гонщик Red Bull Racing заявил, что особенно гордится титулом 2024 года, и дал прогноз на следующий сезон.

Макс Ферстаппен: «Все мои титулы отличаются друг от друга, и это делает каждый из них особенным. Команда провела очень сложный сезон, но я всё равно выиграл титул и стою сейчас здесь – я очень этим горжусь.

Наша команда не лучшим образом провела середину сезона, и борьба получались более плотной. Мы должны продолжать много работать и пытаться сделать машину ещё лучше. У нас есть идеи, что нужно предпринять, чтобы в следующем сезоне вновь быть конкурентоспособными и бороться за победы.

Думаю, в 2025-м между многими командами, которые сейчас находятся в числе лидеров, будет плотная борьба. Полагаю, нас ждёт великолепный сезон

rG6nhiIcx7ESD0GPKKXjiFf0L0URchOdA-41jN636pFxtUYEYAl_fjhyLfxTKZnw94uvGg8hfw_v69Rv

Скрытый текст

JXC5GUslqoQ.jpg?size=1080x1350&quality=9JYS0ld2-15TnYi5sNGHW1bCk7m54-t8hm6m54I7Fk9bOV8ji1RJPslAZ3oK2jeUleP9NT0x06l8MUnzrDPSxRsRB.jpg?quality=95&as=32x21,48x32,72x48,108x72,160x107,240x160,360x240,480x320,540x360,640x427,720x480,1080x720,1280x853,1440x960,2560x1707&from=bu&u=9dxWo6fje72YEJj012aTQq1UNKOqql4CEa3JV-_yRX0&cs=604x403wQdZsDNwAWm97pzFtwhoLdIYFByGEh_zqx9OmbB00zzPwcbLi9gnCbrVqAvF2zAp8290hBkyJ_NwzpyI

Изменено пользователем FORTE

В 01.12.2024 в 00:33, Lewis Hamilton fan сказал:

Анекдот этого сезона в том, что если прикинуть цифры, не факт,

что даже Маки потянут на лучшую машину по сезону в целом.

прикинул? 

каков резалт? 

В 29.11.2024 в 14:41, Vedrover сказал:

Получается, что Хэм и Расселл - самая ровная пара пилотов.

Будь у них болид получше - затащили бы КК. Темп Переса...

ну... Чё тут сказать.

угу. межсезонье..

Скрытый текст

после Зандфорта они проигрывали лидеру
     +278,122  и  +278,084 соответственно.  (+0,038)
      кругов - 859\807.

В 14.12.2024 в 12:20, Bekra сказал:

Руанда это круто конечно. Но каждый раз вспоминаешь, что когда-то и у нас было такое.

Почему когда то? Вот, сейчас есть. Если мы о Руанде

Некто Дженсон Баттон:

Цитата

На данный момент они, вероятно, третья, если не четвёртая, по силе команда, так что это всё сложно. Но Макс сказал: «Да, у нас не было лучшей машины с седьмой или восьмой гонки, но соперники так и не догнали меня», и это было правильным замечанием.

Так что как команда они по-прежнему великолепны. Просто у них нет той скорости в машине, которую мы ожидали от них после прошлых трёх с половиной лет. Но если они начнут в 2025-м так, как сейчас, это окажет большое давление на гонщиков, заставив их выкладываться на максимум каждый уикенд.

Возможно, Макс обратит свой взор в другое место, но за последние несколько лет «Ред Булл» дал ему очень много. Это всегда непросто для гонщика. Он не хочет покидать команду, которая дала ему так много, но он должен думать в первую очередь о себе

1 час назад, HardMan сказал:

Некто Дженсон Баттон:

Начинается межсезонье, и говорящим (пишущим) головам остается лишь виртуально пересаживать гонщиков в другие команды, хотя реально еще даже Переса не высадили. А также сравнивать по скорости гонщиков, друг с другом еще не выступавших, вычислять возможности болидов, еще в разработке находящихся и т.д и т.п

Цитата

Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен ответил на вопрос относительно возможной смены команды.

«Мне не нужно пытаться выиграть чемпионат мира где-то ещё. У меня просто нет такого желания. Я просто счастлив там, где нахожусь. К тому же было бы очень красиво, если бы можно было остаться с одной командой и гоняться там вечно. Мне бы хотелось верить, что это могло бы быть с «Ред Булл». Такова цель. Беспокоит ли меня наследие? Нет. Я не ценю успех, ориентируясь на то, что говорят другие. Если я счастлив, это всё, что имеет значение», — приводит слова Ферстаппена издание The Telegraph.

Что ж, вполне эгоистично!))

Изменено пользователем Василиса Сковородкина

1 час назад, Василиса Сковородкина сказал:

Что ж, вполне эгоистично!))

Почему? 

8 минут назад, Bekra сказал:

Почему? 

Потому, что быть счастливым  - это все, что для него имеет значение). Баттон же призывал Макса быть эгоистом и думать в первую очередь о себе!)

Изменено пользователем Василиса Сковородкина

:trollface:

Эдди Джордан: «Ферстаппен давил на Хорнера, чтобы Сайнс не был в «Ред Булл». На Максе часть вины»

Цитата

«Мне неловко за Чеко, потому что мне нравится этот парень. Он потрясающий человек. Говорите, он сражается за место в команде в следующем году? На мой взгляд, без шансов, но я бы возложил часть вины на команду и часть вины на Макса. Я знаю, что Макс давил на Кристиана. Он не хотел, чтобы в болид сел Карлос Сайнс. Он хотел Чеко в напарниках, потому что понимал, что победит его.

И, справедливости ради, Максу нужно немного задуматься над этим. Кристиану нужно задуматься над этим. Они будут отрицать, но я просто верю, что возникла ситуация, когда проще было оставить Чеко в машине, а не рассмотреть вариант, который был бы лучше для команды в свете борьбы за Кубок конструкторов в следующем году», – отметил Джордан в подкасте Formula For Success.

Изменено пользователем Lasssept

3 часа назад, Lasssept сказал:

Я знаю, что Макс давил на Кристиана. Он не хотел, чтобы в болид сел Карлос Сайнс. Он хотел Чеко в напарниках, потому что понимал, что победит его.

В этом же подкасте Джордан говорит: "Если бы я был боссом РБ, Сайнс был бы в команде уже много лет." А также: "У Элканна должно быть в голове камни, раз он решил заменить Сайнса".

При всем уважении к Эдди, это звездежь насчет того, что Макс боится Сайнса. Просто Эдди писает от испанца кипятком, но это его личные проблемы.

3 часа назад, Lasssept сказал:

Они будут отрицать, но я просто верю

"Я просто верю." ОК.

Эдди просто верит. 

А кто то верит в макаронного монстра. Что теперь, всех верующих будешь цитировать?

Изменено пользователем SunnyBoy

1 час назад, SunnyBoy сказал:

При всем уважении к Эдди, это звездежь насчет того, что Макс боится Сайнса.

ждем, ждем сильного напарника...может будет еще...а то там на покой же в 2028 собрался завершать за РБ, семья, жена, дети...:connie_twiddle:

Изменено пользователем MagicForce

17 минут назад, MagicForce сказал:

ждем, ждем сильного напарника...может будет еще...а то там на покой же в 2028 собрался завершать за РБ, семья, жена, дети...:connie_twiddle:

ну вот Цунода готов дать бой - думаю, это будет жесточайшее противостояние

Цитата

Этот сезон просто показал разницу между Максом и Льюисом. Ферстаппен действительно способен предоставить те дополнительные знания и навыки, которыми обладали эти исключительно талантливые чемпионы мира до него. Таких немного, и, честно говоря, я не считаю Льюиса Хэмилтона одним из них. Он, конечно, исключителен тоже, но ему, как и Себастьяну Феттелю, всегда нужны идеальные условия и машина.

Некто Р.Шумахер.

7 минут назад, HardMan сказал:

Некто Р.Шумахер

не знал, что Хем в этом году боролся с Ферстаппеном

2 часа назад, Lasssept сказал:

не знал, что Хем в этом году боролся с Ферстаппеном

согласен, у него борьба в этом году разве что со своим стилистом была

5 часов назад, SunnyBoy сказал:

"Я просто верю." ОК.

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

хороший аргумент, не придраться 

35 минут назад, GaMi сказал:

согласен, у него борьба в этом году разве что со своим стилистом была

почему, в Венгрии красиво отправил бычка полетать

27 минут назад, Lasssept сказал:

почему, в Венгрии красиво отправил бычка полетать

звездный час его карьеры, не иначе

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...