Перейти к контенту

Recommended Posts

4 минуты назад, Half Biscuit сказал:

А какая Венгрия, че то я не помню. В Барсе Макс победил несмотря на ошибку

Ошибки по твоему по квоте совершают? Мол кому то с последствиями, а кому без надо совершить? 

И да в Барсе еще была кт и отказ су у Шарля и ошибка Сайнца, вот из-за этого Макс победил. А в Венгрии сбиналла была, чуть чуть до отбойника не хватило.

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, Half Biscuit сказал:

2022? Вроде он все равно победил

Он бы не победил, если бы Феррари не исполнили клоунов и на поставили Леклеру хард. На харде не было темпа у всего пелетона, и это было видно по другим пилотам. 

21 минуту назад, Алексей95 сказал:

Тут на форуме фанатов Хема меньшинство, и нейтральные обычно за Макса в 21 году. Да и я считаю, что он был лучше как пилот в 21 году

''Нейтральные''' в массе своей не за Макса, а против Хэма болели. Ирония в том, что до 2021го года Макс был самым ненавидимым гонщиком в формульном СНГ-сообществе, даже Хэма так не хейтили. 

Но в 2021м, когда появился шанс свергнуть доминирующего чемпиона, ''нейтралы'', в основном фанаты Феррари, наступили на горло собственной песне и объединились против Хэма, поглорив за Макса сезочник. Но как только старый лев был повержен, они продолжили обливать помоями Эмильяна. Тем более, он начал доминировать. 

Изменено пользователем Nelo Angelo

25 минут назад, Lasssept сказал:

Не подскажешь, чо за движ тут происходит? (5 страниц за сутки)

sddefault.jpg

Итак, резюмируем:

16 часов назад, jurykovalev сказал:

положим я считаю, что Норрис и Леклер по скорости и десятой не уступают Максу, если вообще уступают. 

Болид МакЛарен доминирует в этом году за исключением первых 4 этапов.

Цитата

Гоночный темп:

2024-11-18-225518.png

Но ты считаешь, что

16 часов назад, jurykovalev сказал:

Мало ли что очки говорят:smile44:

Ладно, можно считать Ландо равным Максу, пушто ты за него болеешь. Это я могу понять и принять. Но чем ты отличаешься от хейтеров, которые рассказывают, что Ферстаппен берет титулы на самовозе, не очень понятно?

44 минуты назад, yooogurt сказал:

Ошибки по твоему по квоте совершают? Мол кому то с последствиями, а кому без надо совершить? 

И да в Барсе еще была кт и отказ су у Шарля и ошибка Сайнца, вот из-за этого Макс победил. А в Венгрии сбиналла была, чуть чуть до отбойника не хватило.

Йогурт, при всём уважении -- ты несёшь полный бред.

5 минут назад, SunnyBoy сказал:

Болид МакЛарен доминирует в этом году за исключением первых 4 этапов.

Фантазии.(отрадно, что был быстрее уже превратилось в доминирует (что минимум 0.4 от ближайшего должно быть) И если ты это решил по графику, то ты его очень фигово читаешь, первые 4 точки - это 8 этапов. 

Ладно, можно считать Ландо равным Максу, пушто ты за него болеешь.

Опять выдумки. За Норриса я никогда не болел, хотя болельщиком Макса являюсь. Это не обязует принижать других и считать объект боления мессией.

Но чем ты отличаешься от хейтеров, которые рассказывают, что Ферстаппен берет титулы на самовозе, не очень понятно?

Наверное тем, что никогда такого не говорил, а наоборот спорил и доказывал обратное, что самовоза у Макса даже в 23-ем не было полный год? Причём это было в этой же теме, так уж ты внимательно следишь)):crazy:

12 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Йогурт, при всём уважении -- ты несёшь полный бред.

То что Макс и Шарль в 2022 по два раза ошиблись, а последствия ошибок это удача и лотерея, по твоему бред? Та ради бога. Бред это думать что Макс на скилле ошибался, имхо.

5 минут назад, jurykovalev сказал:

Фантазии

Люблю знаешь ли фантазировать. С Майами фантазирует вся ветка Мака, а я чем хуже?

Опять выдумки.

Конечно, они. Что же еще?

никогда такого не говорил, а наоборот спорил и доказывал обратное, что самовоза у Макса даже в 23-ем не было полный год

Дьявол в деталях.

26 минут назад, SunnyBoy сказал:

Люблю знаешь ли фантазировать. С Майами фантазирует вся ветка Мака, а я чем хуже?

Без понятия о чём ты.

Конечно, они. Что же еще?

Конечно. Можно ещё враньём назвать или ты покажешь когда я был персонально болельщиком Норриса? 

Дьявол в деталях.

Иногда лучше молчать)

35 минут назад, jurykovalev сказал:

Без понятия о чём ты.

И что мне с этим делать?

Можно ещё враньём назвать или ты покажешь когда я был персонально болельщиком Норриса?

Зачем? Я не ставлю цели тебе что то доказать. Просто показываю, что между утверждением о том, что Норрис равен Ферстаппену, и тем, что РБ большую часть чемпионата медленнее Мака, есть некоторый диссонанс.

Ты не желаешь его замечать. ОК.

Иногда лучше молчать)

Эт да. Тогда болельщик Макса не будет нести фигню того же уровня, как Стичи с Енисеями, так что приходится протереть глаза, когда смотришь авторство поста.

2 часа назад, Parab0lica сказал:

Не подскажешь, чо за движ тут происходит? (5 страниц за сутки)

Обсуждают величайшего гонщика современности. Присоединяйся.

1 час назад, yooogurt сказал:

То что Макс и Шарль в 2022 по два раза ошиблись, а последствия ошибок это удача и лотерея, по твоему бред? Та ради бога. Бред это думать что Макс на скилле ошибался, имхо.

То что Макс ошибся в Барсе --- это ещё ладно, 50/50, проблемы с тормозами и порыв ветра опустим, допустим Макс не смог удержать машину и проехался по гравию.

Но выдавать за ошибку проблему КПП в Венгрии, которая заблокировала заднуюю ось на дауншифте -- это нужно быть упоротым хейтером.

Изменено пользователем Nelo Angelo

7 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Обсуждают величайшего гонщика современности. Присоединяйся.

Да я бы хотел, чтоб тезисный краткий пересказ дали)  ниасилю стока четать

А что там обсуждать-то? Человек 2/3 сезона едет на корыте против самовозов, при этом умудряется сохранять задел в ЛЗ.

Всё с ним ясно уже вроде бы :56aa59:

2 часа назад, Nelo Angelo сказал:

То что Макс ошибся в Барсе --- это ещё ладно, 50/50, проблемы с тормозами и порыв ветра опустим, допустим Макс не смог удержать машину и проехался по гравию.

"Я действительно не вижу смысла скрывать свои ошибки. Иногда для всех просто очевидно, что ошибка исходит именно от пилота, и я просто не понимаю тех гонщиков, которые пытаются оправдаться ветром или чем-то в этом роде." (c) Шарль :spiteful:

Цитата

Но выдавать проблему КПП в Венгрии, которая заблокировала заднуюю ось на дауншифте за ошибку -- это нужно быть упоротым хейтером.

О, об этом не знал, надо будет погуглить телеметрию, а то дед в 2022 как только Макса не отмазывал, но в реальности было далеко не так.

зы. несешь бред, упоротый хейтер и т.д. откуда столько желчи?

Изменено пользователем yooogurt

42 минуты назад, SunnyBoy сказал:

И что мне с этим делать?

Не писать непонятно что.

Зачем? Я не ставлю цели тебе что то доказать.

Ну да. просто врёшь:crazy:

Просто показываю, что между утверждением о том, что Норрис равен Ферстаппену, и тем, что РБ большую часть чемпионата медленнее Мака, есть некоторый диссонанс.

У меня нет таких двух утверждений(а ты уже переобувался подменяя это на доминирует вообще:facepalm:), как и диссонанса. На примерно равных по сезону машинах, примерно равные гонщики у меня равны. :smile44:

Эт да. Тогда болельщик Макса не будет нести фигню того же уровня, как Стичи с Енисеями, так что приходится протереть глаза, когда смотришь авторство поста.

Протирай посильнее, чтобы не писать чуши, что я болельщик Норриса) Как и про то, что я якобы приписываю Максу исключительно самовозные титулы. Меньше фантазируй, меньше надо будет потом оправдываться.  

3 часа назад, Half Biscuit сказал:

Он же и Хэма обыграл в прямом противостоянии.

Абу-Даби 21:

-слип-стрим от Переса в квалификации

-проигранный старт

-оттормаживание Хэма Пересом

-пит-стоп от "Ред Булл" для смены резины под СК

-снятие Переса с гонки, чтобы не остановился на трассе, блокируя снятие действия СК

-Маси-трактор.

Решающий рестарт с медленной машиной, у которой шины на пару составом мягче.

Как же "Ред Булл" с пивоварами осложняет жизнь :D

Интересно, выучат когда-нибудь отдельные персонажи, что в 21-м году было больше одной гонки?:думы2::crazy:

28 минут назад, jurykovalev сказал:

Не писать непонятно что.

Это ты объявляешь простую мысль 'непонятно чем'.

А мне слегка, самую малость, надоедает повторять одно и то же. И слышать в ответ: "Фантазии! Ложь!"

Что ложного в том факте, что после обновлений в Майами у Мака более быстрая машина, чем у РБ, ты так и не объяснил, сосредочившись на обсуждении моего скудоумия и лживости. Если это твой уровень ведения диалога - что ж.

Цитата

У меня нет таких двух утверждений(а ты уже переобувался подменяя это на доминирует вообще:facepalm:)

Я уже цитировал твои слова по поводу того, что Эклер и Ландыш то ли уступают Максу одну десятку, то ли вообще не уступают ее. Это и есть предполагаемое равенство. Я все переврал? Повторим цитирование? Снова?

По поводу то просто быстрейшей тачки, то ажно целого доминирования - это не переобувание, а обычная метафора, если тебе знаком этот прием речи) Ты цепляешься к терминологии просто чтобы подчеркнуть мою лживость и скудоумие. Любому же из контекста понятно, о чем речь?

Цитата

На примерно равных по сезону машинах, примерно равные гонщики у меня равны. 

А у меня все звери равны, но некоторые равнее. Тачка быстрее у Ландо. Очков больше у Макса. Макс быстрее.

Логика достаточно понятна или я что то опять 'соврал'?

Цитата

Меньше фантазируй, меньше надо будет потом оправдываться.  

А ты меньше обвиняй собеседников во всех смертных грехах, кроме растления мертвых енотов. Глядишь, и с тобой будут беседовать без гипербол с метафорами и явных и не очень провокаций.

Изменено пользователем SunnyBoy

25 минут назад, SunnyBoy сказал:

Что ложного в том факте, что после обновлений в Майами у Мака более быстрая машина, чем у РБ, ты так и не объяснил

Я все цифры по сезону выложил, посмотреть не трудно, что там не всегда Макларен быстрее Редбула, а в части случаев, когда быстрее, то даже меньше чем на десятку. 

Я уже цитировал твои слова по поводу того, что Эклер и Ландыш то ли уступают Максу одну десятку, то ли вообще не уступают ее. Это и есть предполагаемое равенство. Я все переврал? Повторим цитирование? Снова?

Здесь нет. Это утверждение у меня есть.

а обычная метафора, если тебе знаком этот прием речи)

Это скорее гипербола, вообще-то. Метафора тут не при чём. Познакомься с этим словом получше) 

И вот как раз того, что у Макларена в этом сезона машина лучше РБ у меня и нет. поэтому у меня нет и диссонанса, который по твоим фантазиям у меня должен быть, ведь ты откуда-то взял что у меня есть оба этих высказывания.

А у меня все звери равны, но некоторые равнее. Тачка быстрее у Ландо. Очков больше у Макса. Макс быстрее.

Логика достаточно понятна или я что то опять 'соврал'?

То, что у тебя меня мало волнует. Я от тебя ничего  и не требую. Нравится игнорировать факты(про то, что тачка не быстрее) и считать очками темп - пожалуйста. 

кроме растления мертвых енотов

У тебя странный фетиш на енотов, второй раз уже зачем-то приносишь, хотя я тебя ни в чём подобном не упрекал. Стандартный тролльский приём, приписать оппоненту чушь, чтобы он выглядел глупо, вместо обсуждения аргументов.

Глядишь, и с тобой будут беседовать без гипербол с метафорами и явных и не очень провокаций.

Ещё один стандартный приём. когда припрут аргументами и заставят подтвердить чем-то свои слова - говори, что это провокации, постметагиперниппель ирония и как ты повёлся на это азаза.

Ох Макс будоражит умы. Всё таки он из тех, кто делает формулу 1 настоящей, это надо признать 

Интересно получается.

У всех, кто брал 4 подряд, выходит 2 нахаляву  + 2 боевых.

У Льюиса все 4 нахаляву только благодаря тому, что Себ ничего из себя не представлял уже. А так бы тоже было 2+2.

ZOMEjk5I1eo.jpg?size=1450x825&quality=96

5 минут назад, Parab0lica сказал:

Интересно получается.

У Льюиса все 4 нахаляву только благодаря тому, что Себ ничего из себя не представлял уже. А так бы тоже было 2+2.

ZOMEjk5I1eo.jpg?size=1450x825&quality=96

Ну, у Макса как будто бы только полтора нахаляву) 

12 минут назад, jurykovalev сказал:

Ну, у Макса как будто бы только полтора нахаляву) 

Ну тогда у Михаэля тоже.

Я себя убедил, что 2021-2024 это полная копия 2000-2003.

1 час назад, Parab0lica сказал:

где анализ Фанхио ? :crazy:

1 час назад, Parab0lica сказал:

У Льюиса все 4 нахаляву только благодаря тому, что Себ ничего из себя не представлял уже

ну конечно

был бы за рулем один Боттас, то и титулов не было

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...