Айс man Опубликовано 30.10.2024 08:55 22 часа назад, jurykovalev сказал: Тем более Макс его нигде сзади не бил, как это у Хэма было в Сильвере. у Хэма вариантов не было - не отправь он Макса в стену - потом даже за титул не шансов, а так Макс в стенке (слава богу что живой) - Хэм победа , чемпионат в интриге , про мораль нет смысла говорить - рейтинги, бабос - все рады - все довольны .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 30.10.2024 09:03 4 минуты назад, Айс man сказал: у Хэма вариантов не было - не отправь он Макса в стену - потом даже за титул не шансов, а так Макс в стенке (слава богу что живой) - Хэм победа , чемпионат в интриге , про мораль нет смысла говорить - рейтинги, бабос - все рады - все довольны .. Вариант есть ВСЕГДА! Проиграй - ДОСТОЙНО! Просто это гонки, страсти, эмоции... и ты частенько не задумываешься о последствиях. Дело прошлое чего уж вспоминать, но за Макса тогда я очень испугалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 30.10.2024 09:23 19 минут назад, Sarah сказал: Вариант есть ВСЕГДА! Проиграй - ДОСТОЙНО! Иронично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 30.10.2024 09:55 Макс закаляет Ландо, я думаю и Ландо это понимает, после таких баталий он станет сильнее и это хорошо для всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 30.10.2024 10:00 (изменено) 11 часов назад, mclaren az сказал: Как можно их сравнивать? Из-за Шумахера многие начали смотреть Ф1 а из-за Макса многие ее перестали смотреть Поменяй уже Макларен на Шумахера в строке боления, в этот раз ты полностью спалился) Изменено 30.10.2024 10:04 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 30.10.2024 11:10 (изменено) 12 часов назад, mclaren az сказал: Как можно их сравнивать? Из-за Шумахера многие начали смотреть Ф1 а из-за Макса многие ее перестали смотреть Наоборот, Макс оживил формулу в 21 году, после эпохи стагнации и доминирования. Был один из лучших сезонов за очень много лет. P.S. но правда и подусыпил опять в 23. Изменено 30.10.2024 11:11 пользователем TaurusNero Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 30.10.2024 11:28 1 час назад, McLarsen сказал: Иронично Я знала, что за это кто-нибудь, да и зацепится. И это вы) 1 час назад, Vehicross сказал: Макс закаляет Ландо, я думаю и Ландо это понимает, после таких баталий он станет сильнее и это хорошо для всех. Да ладно... скажите еще ради Ландо старается...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 30.10.2024 11:30 (изменено) 2 часа назад, Sarah сказал: Вариант есть ВСЕГДА! Проиграй - ДОСТОЙНО! Просто это гонки, страсти, эмоции... и ты частенько не задумываешься о последствиях. Дело прошлое чего уж вспоминать, но за Макса тогда я очень испугалась. я про это и написал , если бы все достойно боролись - Вторикелло бы мог иметь как минимум два титула, - один против Шуми, а второй против Батона ,а ему просто даже побороться не дали, и хрен бы с ним проиграл , ну не смог да не смог , зато чемп бы из разряда самовозных превратил в интригу , а Хэм так и сделал до последнего поворота ... Изменено 30.10.2024 11:32 пользователем Айс man Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 30.10.2024 11:51 1 час назад, Vehicross сказал: Макс закаляет Ландо, я думаю и Ландо это понимает, после таких баталий он станет сильнее и это хорошо для всех. Не знаю для кого для всех.Если честно лично мне глубоко по-барабану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 30.10.2024 11:55 2 часа назад, Sarah сказал: Вариант есть ВСЕГДА! Проиграй - ДОСТОЙНО! Твои слова да Максу в уши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 30.10.2024 12:34 59 минут назад, Айс man сказал: я про это и написал , если бы все достойно боролись - Вторикелло бы мог иметь как минимум два титула, - один против Шуми, а второй против Батона ,а ему просто даже побороться не дали, и хрен бы с ним проиграл , ну не смог да не смог , зато чемп бы из разряда самовозных превратил в интригу , а Хэм так и сделал до последнего поворота ... Да и я про это же. Все такие моралисты, вот и Ландо сказал, "я всегда буду бороться честно"... Детский сад) Никогда не говори "никогда", Ландо. Иначе так и останешься без титула. Помните да, как Фелиппе сказал про себя "Я наверное был слишком хорошим", и попробуй с ним не согласится. Хорошим здесь делать нечего, хорошие пусть сидят в академии где-нибудь. А здесь "хороших" такой как Макс или Лью, едят на завтрак и даже не давятся) И пусть Макса ругают, и быть может он где-то не прав, и Лью перегнул в Сильверстоуне, но они чемпионы и это НАВСЕГДА. К тому же, я уточнила, что пилоты многое воротят на эмоциях, нам то с картинки видится иначе, а им в пылу борьбы на трассе, наверняка кажется, что они не так уж и воротят. А Ландо, хороший и честный Ландо, однажды поймет, что нужно что-то менять, научится читать правила между строк, и также как и Макс, в случае когда машина совсем непослушна, начнет хитрить, играть, и отыгрывать все, что возможно будет. 35 минут назад, Стич сказал: Твои слова да Максу в уши. Да у Макса с этим все в порядке) Просто это ГОНКИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 30.10.2024 12:39 как же я кекнул, когда узнал, что судьёй в мексике был сын тедди майера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 30.10.2024 12:45 10 минут назад, Sarah сказал: Да у Макса с этим все в порядке) Просто это ГОНКИ Макс откровенно хлюздит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 30.10.2024 12:49 11 минут назад, Sarah сказал: Да и я про это же. Все такие моралисты, вот и Ландо сказал, "я всегда буду бороться честно"... Детский сад) Никогда не говори "никогда", Ландо. Иначе так и останешься без титула. Помните да, как Фелиппе сказал про себя "Я наверное был слишком хорошим", и попробуй с ним не согласится. Хорошим здесь делать нечего, хорошие пусть сидят в академии где-нибудь. А здесь "хороших" такой как Макс или Лью, едят на завтрак и даже не давятся) И пусть Макса ругают, и быть может он где-то не прав, и Лью перегнул в Сильверстоуне, но они чемпионы и это НАВСЕГДА. К тому же, я уточнила, что пилоты многое воротят на эмоциях, нам то с картинки видится иначе, а им в пылу борьбы на трассе, наверняка кажется, что они не так уж и воротят. А Ландо, хороший и честный Ландо, однажды поймет, что нужно что-то менять, научится читать правила между строк, и также как и Макс, в случае когда машина совсем непослушна, начнет хитрить, играть, и отыгрывать все, что возможно будет. да всё так , отправить как Хэм в стену Макса и сразу все вопросы отпадут, а Макс лишний раз калитку не прикроет - зная чем может закончиться ... что тут ходить вокруг да около - 29 мест в болидах , победитель один , ладно в этом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 30.10.2024 12:49 10 минут назад, Parab0lica сказал: как же я кекнул, когда узнал, что судьёй в мексике был сын тедди майера Скрытый текст Макларен и тут подсуетился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 30.10.2024 12:53 1 час назад, Айс man сказал: я про это и написал , если бы все достойно боролись - Вторикелло бы мог иметь как минимум два титула, - один против Шуми, а второй против Батона ,а ему просто даже побороться не дали, и хрен бы с ним проиграл , ну не смог да не смог , зато чемп бы из разряда самовозных превратил в интригу , а Хэм так и сделал до последнего поворота ... мог иметь шансы на титул и иметь два титула вещи несколько разные Учитывая что Баттона догонял Феттель давать равенство для Брона было бы большой ошибкой в 2009 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 30.10.2024 12:56 1 минуту назад, Стич сказал: Макс откровенно хлюздит. А если в следующий раз он будет делать это не откровенно, то нармально? Как по мне, слишком много разговоров о том, какой Макс не честный... Но самое главное, что сам Макс думает об этом... мы этого увы не узнаем. Но, будем видеть... сделал ли он какие-то выводы после Мексики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 30.10.2024 12:59 9 минут назад, Айс man сказал: да всё так , отправить как Хэм в стену Макса и сразу все вопросы отпадут, а Макс лишний раз калитку не прикроет - зная чем может закончиться ... что тут ходить вокруг да около - 29 мест в болидах , победитель один , ладно в этом сезоне Так с Хэмом он как раз не понял, поэтому столкновение в Венгрии в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 30.10.2024 13:11 10 минут назад, Айс man сказал: да всё так , отправить как Хэм в стену Макса и сразу все вопросы отпадут, а Макс лишний раз калитку не прикроет - зная чем может закончиться ... Всё возможно. Может вы однажды и этого дождетесь. Лично мне страшно было за Макса. И я бы эти моменты не сравнивала, Ландо в такой опасности не находился. Если бы Макс так отправил Ландо в стену, что Ландо оказался бы в госпитале, я бы здесь Макса не защищала. Я никому не желаю такой аварии, какая была у Макса в Англии, госпиталь это всегда страшно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 30.10.2024 15:43 Мартин Брандл сожалеет, что наследие Ферстаппена будет запятнано таким поведением на трассе. Брандл: Я знаю, что Максу наплевать на мнение окружающих, но меня огорчает, когда он вот так действует на трассе. Он многократный чемпион, в его мизинце больше водительского таланта, чем у большинства из нас, но его наследие будет запятнано таким спортивным отношением, и это печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 30.10.2024 15:54 2 часа назад, Sarah сказал: Всё возможно. Может вы однажды и этого дождетесь. Лично мне страшно было за Макса. И я бы эти моменты не сравнивала, Ландо в такой опасности не находился. Если бы Макс так отправил Ландо в стену, что Ландо оказался бы в госпитале, я бы здесь Макса не защищала. Я никому не желаю такой аварии, какая была у Макса в Англии, госпиталь это всегда страшно. Наш диалог начался с того что остаться человеком, а ни ради победы сопернику выгрызть кодык .. еслм у вас ко мне вопросы начнём с начала а не с конца ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 30.10.2024 16:00 (изменено) 19 часов назад, Jurveli сказал: Макс 2024 - это Шумахер 1997. Шуми сумел потом стать приличным и приятным человеком. Конечно-конечно Изменено 30.10.2024 16:04 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 30.10.2024 16:42 42 минуты назад, Lasssept сказал: Мартин Брандл сожалеет, что наследие Ферстаппена будет запятнано таким поведением на трассе. Если в 2021 это действительно расстраивало, потому что хотелось, чтобы у Хэма была достойный и честный соперник, чего, увы, не было. То теперь такая самодискредитация скорее радует. Это в некотором роде процесс обесценивания своих же достижений. Пусть идет до конца. Уверен, низжая точка еще не достигнута и впереди нас ждет нечто такое, от чего мы все просто офигеем. Апогей, финал, нечто шокирующее. От чего Хересы с Аделаидами будут казаться детскими играми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 30.10.2024 16:47 Да, думаю Макс полностью обесценит свои достижения, как Сенна и Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 30.10.2024 17:16 (изменено) Пороть и воспитывать Макса надо было вначале карьеры в Ф1 а не теперь. Сейчас когда он без пяти минут четырёхкратных ему по большому счёту пофиг на штрафы,судей и журналистов. Делаю и говорю что хочу. Не нравится?Это ваши проблемы. ИМХО Изменено 30.10.2024 17:18 пользователем Midnight madness Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах