Перейти к контенту

Recommended Posts

Кстате, в конце текущего тройничка есть небольшая,но есть-возможность досрочного Титула.

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Какой смысл отрицать очевидное? Б-команда выполнила приказ старшей. 

Ну мы с тобой значит по разному спорт понимаем. Да и люди  за рулём болидов и на мостиках могут иметь на этот счёт вообще свое мнение, разное из раза в раз. 

Насчёт очевидного можно рассказывать с приложением сюда верифицированных переговоров с просьбой или приказом так сделать от РБ к Визе. В наше время столько всяких развелось по городам и весям, которым очевидно, то одно, то другое, что ты уж извини, но на это просто не обращаешь внимание. Такие времена настали, каждый верит во что хочет. 

Мне вот хочется верить, что у Даниэля хорошие отношения с Максом остались и тот ему просто решил сделать прощальный подарок. 

Иногда прикинь, люди делают, повинуясь велению момента, буквально что хотят и как сами лично видят ситуацию, а не потому что там какая то борьба у них, и если это не про эту борьбу, то можно на все болт забить. И сравнивать одних и других в достижении этого быстрого круга вполне себе можно, ибо делили они это в своих интересах, безотносительно того, в чем конкретно этот интерес выражался. 

Жаркими были последние десять кругов, у меня даже ладони вспотели, давненько такого не было.) Макс конечно фантастически оборонялся, Гонщик Дня и не иначе. Очень важный подиум с точки зрения психологии, важен вдвойне. Да и по титулу отыграли малость. Макс все-таки с холодной головой работает в моменты прессинга. Класс. Еще так радостно сообщил по радио, как именно его Ландо обошел...) Очень хотелось более высокого результата, но когда гонка началась и Феррари уехали стало ясно, мечтать о первом месте не стоит даже. Не настолько мы прибавили... В смысле после спринта казалось, ого как поехали, но они короткие, а гонка же опять показала реальность, конкуренты быстрее нас. И все же, в такой гонке, в обороне от более быстрого конкурента, подиум равен ПОБЕДЕ! Я очень рада такому результату. 

Как и сказали ведущие, Макса не должно быть на подиуме, у конкурентов было преимущество по скорости и по резине, однако Макс лучший сегодня.

Одним словом фантастическая гонка от Макса, хоть и нет победы у нас. Но психология решает многое, сегодня уж точно, решила исход гонки.

Браво, Макс! Поздравляю себя, и Марко, и Криса, что уж там, ну и всех, кто в принципе рад за Максимку и команду! :a19:

7602606_1200px.thumb.jpg.25c61c2670dba115b9b64900ebee2a28.jpg

17 минут назад, mclaren az сказал:

Сравнивать того у кого за спиной 7 чашек и того кто пока претендует на 1..

Я практически не сомневаюсь, что в том сезоне любой из перечисленных пилотов на месте Макса проиграл бы титул задолго до АД.

8 минут назад, mclaren az сказал:

Победил он благодоря ФИА которая его не штрафовала когда надо. Ну и АД 21 вишенка на торте. Затем перерасход бюджета без дисквала ,замедление Феррари в угоду РБ. Ну и В этом году опять нашли чит и поверили что его не юзают а для прикола сделали))))) ох глоры

Ну да, да. Все титулы купленные, знаем. Раздайте их Норрису и Шарлю, раз сами не могут взять.

2 минуты назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Я практически не сомневаюсь, что в том сезоне любой из перечисленных пилотов на месте Макса проиграл бы титул задолго до АД.

То что Макс хорош я не спорю

Но выйгрывать нужно чисто

А не в кабинетах как сегодня

3 минуты назад, Sarah сказал:

Жаркими были последние десять кругов, у меня даже ладони вспотели, давненько такого не было.) Макс конечно фантастически оборонялся, Гонщик Дня и не иначе. Очень важный подиум с точки зрения психологии, важен вдвойне. Да и по титулу отыграли малость. Макс все-таки с холодной головой работает в моменты прессинга. Класс. Еще так радостно сообщил по радио, как именно его Ландо обошел...) Очень хотелось более высокого результата, но когда гонка началась и Феррари уехали стало ясно, мечтать о первом месте не стоит даже. Не настолько мы прибавили... В смысле после спринта казалось, ого как поехали, но они короткие, а гонка же опять показала реальность, конкуренты быстрее нас. И все же, в такой гонке, в обороне от более быстрого конкурента, подиум равен ПОБЕДЕ! Я очень рада такому результату. 

Как и сказали ведущие, Макса не должно быть на подиуме, у конкурентов было преимущество по скорости и по резине, однако Макс лучший сегодня.

Одним словом фантастическая гонка от Макса, хоть и нет победы у нас. Но психология решает многое, сегодня уж точно, решила исход гонки.

Браво, Макс! Поздравляю себя, и Марко, и Криса, что уж там, ну и всех, кто в принципе рад за Максимку и команду! :a19:

7602606_1200px.thumb.jpg.25c61c2670dba115b9b64900ebee2a28.jpg

А что это за колесо над головой?

(Я по известным причинам в определённый момент вырубил трансляцию)

2 минуты назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Ну да, да. Все титулы купленные, знаем. Раздайте их Норрису и Шарлю, раз сами не могут взять.

пока не пришла их очередь, арабу Ферсапена только проплатили)

44 минуты назад, Mrachniy сказал:

когда со следующего года Макс будет бултыхаться на границе первой десятки.

это как если сейчас он на четвертой машине по силе подиумы берет?

9 минут назад, Mrachniy сказал:

Насчёт очевидного можно рассказывать с приложением сюда верифицированных переговоров с просьбой или приказом так сделать от РБ к Визе.

Какие могут быть переговоры, если у команд один хозяин? Руководства РедБулла, с Руководством Редбулла?:crazy: Естественно все знают, как себя вести и это не во время гонки решается. 

9 минут назад, Mrachniy сказал:

Мне вот хочется верить, что у Даниэля хорошие отношения с Максом остались и тот ему просто решил сделать прощальный подарок. 

Здесь не нужна вера. Здесь нужно, чтобы Рик знал, у кого БК( не думаю, что Рика это очень в гонке интересовало). И сам попросил команду о пит для БК. А по переговорам с онборда просила команда. 

24 минуты назад, Lasssept сказал:

слава богу, этот персонаж божится остаться в РБ или закончить карьеру (хотя это стоило сделать после Маси-титула)

Но он слишком почтительно относится к бате, и если тот окончательно не рассорится со всем паддоком, хз, может еще увидим то, во что никто бы не поверил пару лет назад?

2 минуты назад, MagicForce сказал:

пока не пришла их очередь, арабу Ферсапена только проплатили)

"В очередь, сукины дети, в очередь! " (С)

Следующие три титула Льюису!

10 минут назад, mclaren az сказал:

Победил он благодоря ФИА которая его не штрафовала когда надо. Ну и АД 21 вишенка на торте. Затем перерасход бюджета без дисквала ,замедление Феррари в угоду РБ. Ну и В этом году опять нашли чит и поверили что его не юзают а для прикола сделали))))) ох глоры

Ощущение что вы с МаджикФорсом заняли позицию 69 и как вечный двигатель пишите хрень за хренью

если ввести ЛЗ среди фобов Макса в этой теме, даже не знаю кто из вас был бы хуже..

но в КК вы бы очков точно много приносили бы каждый раз:D

Макс: Конечно, мне пришлось сильно побороться за это третье место, честно говоря, я не ожидал, что смогу удержать Ландо позади себя или что у меня будет шанс что-то сделать, потому что в гонке все пошло не так хорошо.

Viaplay: "Твой старт был хорошим. На внутренней траектории Ландо было тесно..."

Макс: "Да, я это заранее продумал!"

Viaplay: мы увидели мастер-класс защиты!

Макс: Я, конечно, не собираюсь облегчать задачу Ландо в конце сезона.

Viaplay: вы заработали 5 очков  преимущества на Ландо!

Макс: это самое важное. мы, конечно, хотим выиграть этот чемпионат, на данный момент это был позитивный уик-энд, но в гонке нам не хватило. и всегда есть над чем работать.

Изменено пользователем Nelo Angelo

29 минут назад, mclaren az сказал:

Победил он благодоря ФИА которая его не штрафовала когда надо. Ну и АД 21 вишенка на торте.

Ага. ФИА видимо исключительно из желания помочь Ферстаппену забанила РБ питстопы, гибкие крылья и еще чего то там, а ответные жалобы на крылья Мерса и на СУ даже не стала рассматривать. И если первую половину сезона 2021 Макс забрал в одну калитку, то во второй, благодаря помощи ФИА, растерял все преимущество и ничерта не мог сделать с реактивным Мерсом. Так выглядит 'помощь ФИА'? :stol:

Кстати и Маси твой любимый на 1 круг всего рестарт дал после косяка Мерседес с незаездом на пит, хотя трасса была чистой круга за 3 до финиша. Но обо всем этом ты почему то не вспоминаешь. Помнишь только, что СК помог, значит все куплено. А то, что куплено Торгером, то неважно же, да?

12 минут назад, GaMi сказал:

Ощущение что вы с МаджикФорсом заняли позицию 69 и как вечный двигатель пишите хрень за хренью

если ввести ЛЗ среди фобов Макса в этой теме, даже не знаю кто из вас был бы хуже..

:D

Изменено пользователем SunnyBoy

1 час назад, Lasssept сказал:

- Тото Вольфф говорит, что Макс Ферстаппен не получил штраф за то же самое, за что получают штраф другие, «совершенно странно и нелепо. Я думаю, мы знаем почему, но по телевизору этого не скажешь».

Джентльменское соглашение в опасносте!

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Какие могут быть переговоры, если у команд один хозяин? Руководства РедБулла, с Руководством Редбулла?:crazy: Естественно все знают, как себя без и это не во время гонки решается. 

Здесь не нужна вера. Здесь нужно, чтобы Рик знал, у кого БК( не думаю, что Рика это очень в гонке интересовало). И сам попросил команду о пит для БК. А по переговорам с онборда просила команда. 

Это опять к разряду, что все всё знают, хотя по сути ничего не знают. Мы вот знаем, что владелец команд один, а это значит.... А это ничего не значит для тех, кто в эти команды не вхож, ибо для посторонних на этом все знания заканчиваются. Ну это если конечно открыть словарь и прочитать определение слова "знание". 

Догадки? Да всегда пожалуйста! Предположения? Да только в путь! 

Можно ли на этом пути оказаться правым? Да запросто. Вот только об этом можно никогда не узнать, не получив соответствующего знания.

Ну а Рику было бы достаточно знать его отрыв от преследователя. А вообще приказ команды никак не отменяет того, что ему это могло быть очень приятно сделать, хоть он в этом случае и не инициатор этого действа, но как исполнитель вполне мог проявить себя в разных ипостасях. Но это ведь не знание.... Поэтому я и говорю, что мне вот в такое нравится верить. 

10 минут назад, GaMi сказал:

ага, в моем глазу и mclaren az соринку видите, а в своем бревна не замечаете:D

15 минут назад, Осеменитель сказал:

А что это за колесо над головой?

(Я по известным причинам в определённый момент вырубил трансляцию)

Вот не скажу тебе даже... Карлосу тоже вручили колесо... 

А почему ты вырубил трансляцию? Чего не досмотрел? 

5 минут назад, Mrachniy сказал:

Ну а Рику было бы достаточно знать его отрыв от преследователя. А вообще приказ команды никак не отменяет того, что ему это могло быть очень приятно сделать,

ну то есть будь лучший круг у Ферсапена, он все равно бы решил отобрать?

16 минут назад, MagicForce сказал:

это как если сейчас он на четвертой машине по силе подиумы берет?

На третьей. Все уже тут сошлись во мнении что третьей. Ты уж если привык передёргивать, то сюда эти привычки не тащи.

4 минуты назад, Mrachniy сказал:

А вообще приказ команды никак не отменяет того, что ему это могло быть очень приятно сделать

Так мы и не говорили о том, что это было Рику приятно. Просто явное опровержение твой теории про якобы подарок от Рика. 
И мы снова возвращаемся к вопросу зачем это независимой команде ВКАРБ, если у вас как это поднялась рука сравнить это с действиями Альпин в борьбе с прямым конкурентом. :facepalm:

3 минуты назад, MagicForce сказал:

ага, в моем глазу и mclaren az соринку видите, а в своем бревна не замечаете:D

Вашими соринками можно отапливать средних размеров страну.

Изменено пользователем SunnyBoy

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...