Перейти к контенту

Recommended Posts

Можно по разному относиться к Максу, но отрицать в нем чемпионский характер глупо. Титан!

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Sarah сказал:

Макс сегодня молодец. Не ожидала победы в спринте. Отлично выполненная работа. :smile13:

Сара, заведи, пожалуйста, машину времени и подглянь одним глазком, кто там в воскресенье выиграл?;):smile:

4 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал:

Сара, заведи, пожалуйста, машину времени и подглянь одним глазком, кто там в воскресенье выиграл?;):smile:

Не, не надо. Два раза может не получиться. Да и интереснее как то.

1 час назад, Осеменитель сказал:

Не,пока что это спринтопоул в спринтоквале.)

Да всё верно. Я поспешила) Но ведь Макс отлично с работой справился) 

15 минут назад, gnus сказал:

Откуда Ты это знала? Провидица.

Вот так вот) Я знала. Я звонила Максу, общалась с Пьером, они клялись божились, что результату сегодня быть. Даже Крис это подтвердил. :D

17 минут назад, Осеменитель сказал:

У тебя ,Сара,приложение стоит из фильма

"Код:Хаус?)

Ура!

:D Я не смотрела этого фильма. Так что не знаю о чем речь)

А на самом деле, просто поул сейчас довольно редкое явление для Red Bull и Макса, потому это  тоже маленькая, но победа, обеспечить себе лучшее место на старте. 

Вот я и написала, что мы победили в спринте, но я имела ввиду поул) 

А вообще приятно, вот так вот ошибиться, а потом бум, а это и не ошибка вовсе, а предсказание)) :m05115:

49 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Лучшая борьба против ненавистных спринтов - выиграть их, чтоб всем скучно стало!:akkordeon:

А ведь это уже 11 победа Макса в спринтах!

изображение_2024-10-19_223518500.png

2 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

А ведь это уже 11 победа Макса в спринтах!

изображение_2024-10-19_223518500.png

Да, пора уже спринты отменять))

Цитата

Макс сегодня на пресс конференции:

- "Вы дали достаточно полные ответы, значит ли это, что ваш бойкот пресс-конференций закончен?"
- Макс: "Нет, я просто хороший человек".

Изменено пользователем Василиса Сковородкина

Макс о победе в спринте

«Все было не так уж плохо, как в старые добрые времена, я очень доволен сегодняшним днем.

Если посмотреть на всю гонку, то Ferrari тоже очень быстра, но я думаю, что для нас, наконец, мы снова участвуем в гонке.

Обычно в гонке мы всегда смотрим назад но сейчас мы могли просто провести свою собственную гонку, у нас был хороший темп».

Макс говорит, что машина находится в хорошем рабочем окне в спринте

«Это всегда был очень суматошный уик-энд( с одной тренировкой), когда нужно было вывести машину в нужное окно.

В последние несколько раз, когда мы участвовали в спринте, я думаю, что машина была в хорошем окне, на нее оказывалось немного больше давления, но, к счастью, все сработало в нашу пользу».

43 минуты назад, Sarah сказал:

Да всё верно. Я поспешила) Но ведь Макс отлично с работой справился) 

Вот так вот) Я знала. Я звонила Максу, общалась с Пьером, они клялись божились, что результату сегодня быть. Даже Крис это подтвердил. :D

:D Я не смотрела этого фильма. Так что не знаю о чем речь)

А на самом деле, просто поул сейчас довольно редкое явление для Red Bull и Макса, потому это  тоже маленькая, но победа, обеспечить себе лучшее место на старте. 

Вот я и написала, что мы победили в спринте, но я имела ввиду поул) 

А вообще приятно, вот так вот ошибиться, а потом бум, а это и не ошибка вовсе, а предсказание)) :m05115:

Там приложение показывает что будет в не далёком будущем.

Впрочем , Терминатор, тоже не последний в списке тех кто мог тебе , Sarah, нашептать)

неужели скилл вернулся ??

24 минуты назад, Осеменитель сказал:

Там приложение показывает что будет в не далёком будущем.

Раньше для этих целей всем нужен был хрустальный шар... ;) в наше время миром правят приложения)) 

27 минут назад, Осеменитель сказал:

Впрочем , Терминатор, тоже не последний в списке тех кто мог тебе , Sarah, нашептать)

Всё возможно. Ничего не могу исключать)

52 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал:

Макс сегодня на пресс конференции:

- "Вы дали достаточно полные ответы, значит ли это, что ваш бойкот пресс-конференций закончен?"
- Макс: "Нет, я просто хороший человек".

А скромный какой)) :D

Бойкот реально пора заканчивать. Подурачился и хватит. Не серьезно это.

15 минут назад, Sarah сказал:

А скромный какой)) :D

Бойкот реально пора заканчивать. Подурачился и хватит. Не серьезно это.

Заматерел Макс,дааа

)

Хоть и спринт, но важный с психологической точки зрения момент. Максу сейчас очень нужно было почувствовать снова эти ощущения и команде тоже. 

Спринт пересматриваю с разными комментаторами.Благо шустро и не скучно.У Львовича рассказали что будет какое то собрание гонщиков там,ещё кого то.Повестка-взять Макса на поруки дабы отмазать от общественных работ.

Завтра будет заруба. Верю в Макса. Жаль что пучеглазие недоразумение испортило решающий круг. Держим кулачки. 

1 минуту назад, gnus сказал:

Завтра будет заруба. Верю в Макса. Жаль что пучеглазие недоразумение испортило решающий круг. Держим кулачки. 

На этой трассе со второго места проще в лидеры выходить после 1-го поворота:1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

В квале скорость была, но что будет в гонке неизвестно. Маки на пустых баках ракетят. А Расселл снова может неудачно вылететь.

Сдержанный оптимизЬм, режим ожидания.

2 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал:

На этой трассе со второго места проще в лидеры выходить после 1-го поворота:1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

Ну если стартовый рывок нормальный, то проблем чтобы занять внутреннюю траекторию и при старте с поула нет, как Макс собственно в спринте и сделал.

Норрис может подрезать на старте. Там и до контакта дело может дойти. Слишком Норрис ещё слаб в коленях в плане психологической борьбы. Да и слушая как его накачивал инженер в квале стало смешно. Слабак. Но вынести может.

Ну да.

С Мерседесами же-джентльменское соглашение.

Не щадит Торгер своих,всё о Максе думает.

Хэма в подвал от греха подальше,Расселом лучшую позицию на старте отрегулировал.)

4 минуты назад, SunnyBoy сказал:

В квале скорость была, но что будет в гонке неизвестно. Маки на пустых баках ракетят. А Расселл снова может неудачно вылететь.

Сдержанный оптимизЬм, режим ожидания.

В спринте маки на пустых баках слили все. Опасность таит первый поворот. От Норриса. Нервничает малый. Не держит удар.

1 минуту назад, gnus сказал:

Норрис может подрезать на старте. Там и до контакта дело может дойти. Слишком Норрис ещё слаб в коленях в плане психологической борьбы. Да и слушая как его накачивал инженер в квале стало смешно. Слабак. Но вынести может.

Так с дорогой душой, по мне так пусть выносит.

7 минут назад, gnus сказал:

В спринте маки на пустых баках слили все. Опасность таит первый поворот. От Норриса. Нервничает малый. Не держит удар.

Спринт не показатель, ибо явно не попали на нем в настройки папайевые. В квале поувереннее пошло дело, значит чот все таки нащупали.

Радует, что РБ перестал смотреться тыквой. Но на новом асфальте РБ и в Китае летел. Тут тоже обновили покрытие. Подозреваю какую то связь)

Изменено пользователем SunnyBoy

1 минуту назад, SunnyBoy сказал:

Спринт не показатель, ибо явно не попали на нем в настройки папайевые. В квале поувереннее пошло дело, значит чот все таки нащупали.

Да уж не так что бы уверенно. Пожертвовали чем то другим. Да и сам слабачок рисковал ну очень сильно. Как его не развернуло удивительно. Думаю что резину сожрут папайи очень быстро.

Макс: «На первом круге я потерял довольно много времени. Это досадно, но я знал, что у нас есть еще одна попытка, но, к сожалению, я не смог закончить круг.

В остальном, я думаю, у нас был очень хороший шанс, но так бывает. По крайней мере, мы все еще на первом ряду, потенциал у нас был, так что это очень хорошо.

Казалось, что мы были конкурентоспособны, поэтому мы внесли лишь небольшие изменения в машину, и она ощущалась приятной, и я надеюсь, что это также положительно скажется на завтрашнем дне».

Изменено пользователем Nelo Angelo

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...