Перейти к контенту

Recommended Posts

7 часов назад, mclaren az сказал:

А как же Саржент, Латифи..?

Они 9 лет провели? Там, вроде, ясно написано слово "рекорд":facepalm:, понятно, что куча пилотов с не очень длинной карьерой в одной команде есть, хоть Ди Реста, хоть любой из многих, кто одну гонку провёл. 

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, jurykovalev сказал:

Они 9 лет провели? Там, вроде, ясно написано слово "рекорд":facepalm:, понятно, что куча пилотов с не очень длинной карьерой в одной команде есть, хоть Ди Реста, хоть любой из многих, кто одну гонку провёл. 

Как к ценителю фактов..

Юра, а что именно за условия перехода Макса только в 26м, о которых тот же Туррини говорит?

12 минут назад, BMU сказал:

Как к ценителю фактов..

Юра, а что именно за условия перехода Макса только в 26м, о которых тот же Туррини говорит?

Кто же знает?) но, скорее всего, какое-то условие по позиции в КК или проценту очков команды от лучшей команды/Макса от лидера чемпионата. 

5 минут назад, jurykovalev сказал:

Кто же знает?) но, скорее всего, какое-то условие по позиции в КК или проценту очков команды от лучшей команды/Макса от лидера чемпионата. 

А!  Думал, что упустил..)

Спасиб

Из новой документалки:

«Возможно, ты когда-нибудь станешь вторым номером?»

Макс: Нет, тогда я уйду. Знаете, если вы попадаете в такие ситуации, лучше всего держать честь при себе и просто пойти на рыбалку или еще куда-нибудь.
а

Изменено пользователем Nelo Angelo

«Были ли ты готов к Ф1?»

Макс: Ты не знаешь, готов ли ты. Но у тебя может больше не быть такого шанса, 
так почему ты должен отказываться? 

О переходе в Redbull и своей первой победе:

Макс: «Это было своего рода, я не знаю, облегчение. Когда мне сказали после Сочи... многие люди все еще сомневались, так что выиграть первую гонку - это приятное вступление».

О своей первой победе в Барселоне:

Макс: «В этот момент всегда очень трудно осознать [то, что ты сделал]. но, знаете, я ожидаю этого от себя. поэтому я не трачу много времени на размышления об этом. и не думаю, что это необычно».

«В тот момент я был очень зол. в какой-то момент это надоело. я знал, что совершаю ошибки. но в какой-то момент надо перестать ныть по этому поводу. иначе я бы действительно дал ему по башке». 

Макс о пресс-конференции в Канаде 2018

«Я знаю команду уже довольно много лет. я не говорю, что машина построена вокруг меня, но каждый раз, когда я сажусь в машину, я уже привыкаю к ней. я знаю, что когда я только пришел в команду, мне пришлось многому учиться, и в начале я смотрел на Даниэля».

3 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

«В тот момент я был очень зол. в какой-то момент это надоело. я знал, что совершаю ошибки. но в какой-то момент надо перестать ныть по этому поводу. иначе я бы действительно дал ему по башке». 

Макс о пресс-конференции в Канаде 2018

Эм, что то не запомнил там ничего криминального. Не напомнишь, что там было?

9 минут назад, Алексей95 сказал:

Эм, что то не запомнил там ничего криминального. Не напомнишь, что там было?

.

Макс: «Когда ты знаешь, что у тебя всего несколько шансов в год, чтобы отличиться, попасть на подиум или выиграть гонку, то, конечно, ты будешь больше рисковать. Это были годы на старте, когда иногда ты оказывался на подиуме или попадал в аварию».(о периоде 2016-2020)

«Первая победа была очень эмоциональной для них. для них это было настоящим достижением. они никогда не сдавались, что является чертой японского менталитета, который, я думаю, мы, европейцы, можем перенять».

Макс о Хонде

«Я особенно горжусь собой, тем, как я справлялся с давлением весь этот год. Как человек, у которого нет большого опыта участия в чемпионских боях». 

Макс о чемпионате 2021 года 

«Как бы я справился с этим? постараться не думать об этом слишком много. я думаю, важно всегда фокусироваться на себе, это единственное, что ты можешь контролировать и на что можешь повлиять.»

Макс о том, как бы он действовал в чемпионском бою с самим собой)

«Что вы имеете в виду, говоря, что никому не пожелаете оказаться на месте оранжевой толпы?» 

Макс: успех, который я бы пожелал кому-то, - это давление, все всегда чего-то ждут от тебя. само по себе это не является большой проблемой, если только все идет хорошо

Себастьян Ожье и Отт Тянак, чемпионы мира по ралли, поддержали акцию Макса, выразив протест против FIA из-за наказаний, давая короткие ответы после этапа в Чили -- ''Верхушка FIA велела нам заткнуть рты''

Cам Ожье был условно оштрафован на 30000 евро за высказывания в адрес ФИА на предыдущем этапе в Греции, Себастьян пожаловался на состояние трассы и привлек внимание к вопросам безопасности.

GYgqNPRXoAAmAQT (1).jpg

Уважение конечно поддержавшим Макса, только все при своем останутся.

6 минут назад, Ural сказал:

Уважение конечно поддержавшим Макса, только все при своем останутся.

Кто знает,кто знает?

Сэр наверняка не просто так высказался,наверняка эль план какой то в голове его назрел.

По сути и у меня не совсем укладывается в голове  как это простая гражданская спортивная организация может  выносить такого рода наказания?Так и до карцера не далеко.)

Тут как по мне дело для ФИА  пахнет керосином если за дело возьмутся какик нибудь идейные юристы.

6 часов назад, Осеменитель сказал:

Кто знает,кто знает?

Сэр наверняка не просто так высказался,наверняка эль план какой то в голове его назрел.

По сути и у меня не совсем укладывается в голове  как это простая гражданская спортивная организация может  выносить такого рода наказания?Так и до карцера не далеко.)

Тут как по мне дело для ФИА  пахнет керосином если за дело возьмутся какик нибудь идейные юристы.

Не знаю, чего многие думают, что хем подобно Макиавелли действует. Он еще в прошлом году шел наперекор фиа с вопросом про украшения на теле во время гонки. Приходил пресс конференцию  с тонной часов и еще чем

11 часов назад, Nelo Angelo сказал:

Себастьян Ожье и Отт Тянак, чемпионы мира по ралли, поддержали акцию Макса, выразив протест против FIA из-за наказаний, давая короткие ответы после этапа в Чили -- ''Верхушка FIA велела нам заткнуть рты''

Cам Ожье был условно оштрафован на 30000 евро за высказывания в адрес ФИА на предыдущем этапе в Греции, Себастьян пожаловался на состояние трассы и привлек внимание к вопросам безопасности.

GYgqNPRXoAAmAQT (1).jpg

Детский сад. На пресс конференции надо прилично разговаривать, а радиопереговоры - это дело команды, если фиа не нравится, могут не давать их в публичный доступ.

А Макс как барышня кисейная. Выругался - отработай. Будь мужиком, ответь за слова. Ан нет, ходит, ноет - стыдоба 

41 минуту назад, nakamura сказал:

Детский сад. На пресс конференции надо прилично разговаривать, а радиопереговоры - это дело команды, если фиа не нравится, могут не давать их в публичный доступ.

А Макс как барышня кисейная. Выругался - отработай. Будь мужиком, ответь за слова. Ан нет, ходит, ноет - стыдоба 

Стыдоба  ,  как  раз  когда  Организация  занимается  не  своими  делами  -  не  Нравится  ,  подай  в  СУД  и  пусть  ему  (  если  суд  решит  )  выносится  наказание . 

Какое   отношение   к  ГОНКАМ  имеет   Высказывание  гонщика  ?  Не  нравится  ,  что  говорят  гонщики  на  конференции -  НЕ  приглашайте .:170:

Ещё  про  Политику  забыли  ...

2 часа назад, nakamura сказал:

Барышни кисейные - те, которые от одного матерного слова чахнут и велят наказывать.

32 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал:

Барышни кисейные - те, которые от одного матерного слова чахнут и велят наказывать.

Согласен  !:floxy:  i?id=48e3cbf59403113492d51efee4e6e98a148c9abd-8263377-images-thumbs&n=13

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...