Iron Deer Опубликовано 17.09.2024 06:43 20 часов назад, Parab0lica сказал: Интересно, у Тапка может быть какой-то хитрый пункт контракта типа "10 гонок подряд без победы = возможность досрочного расторжения". Просто на данный момент уже 7, и как-то не предвидится прерывание серии. Почему же не предвидится? К Ред Булл вернулся самовоз: раз Чеко боролся чуть ли не за победу, то Макс должен был побеждать с отрывом секунд 20 уже в Баку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 17.09.2024 06:52 7 минут назад, Iron Deer сказал: Почему же не предвидится? К Ред Булл вернулся самовоз: раз Чеко боролся чуть ли не за победу, то Макс должен был побеждать с отрывом секунд 20 уже в Баку. У них были различные днища, о чем писали AMuS и говорилось на F1TV еще в пятницу. Версия Переса оказалась более управляемой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 17.09.2024 07:36 5 часов назад, Алексей95 сказал: После гран при Германии Алонсо выигрывал 44 очка у Феттеля. Там многое решило, что Ал потерял титул из за тарана Грожана в Бельгии и аварии в Японии на старте с Кими Меня до сих пор бомбит, когда я это вспоминаю) Титул Фернандо в 2012 был более реалистичен, чем даже в 2010. Только почему-то о 2010 говорят чаще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis Hamilton fan Опубликовано 17.09.2024 09:54 2 часа назад, Bekra сказал: Меня до сих пор бомбит, когда я это вспоминаю) Титул Фернандо в 2012 был более реалистичен, чем даже в 2010. Только почему-то о 2010 говорят чаще. А мне кажется, наоборот. В 2012 у Алонсо была машина, которая после лета не выиграла ни одной гонки, в то время как Себу наконец-то доработали машину под него, и он стал пачками выигрывать гонки при самосливах Мака. У Фернандо не было больших шансов удержать преимущество в ЛЗ при таких вводных. В 2010 машины были более равными, и Фуры не заваливали модернизацию по ходу сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 17.09.2024 10:09 10 часов назад, Lasssept сказал: Тото и Раймонд Вермюлен, менеджер Ферстаппена Посмотрим.Пока после всех этих тёрок контракт получал тока Антонелли.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis Hamilton fan Опубликовано 17.09.2024 10:17 (изменено) Похоже, все идет к тому, что к 26-27 году Макс и правда пойдет в Мерс. Сколько времени понадобится Астонам, чтобы хотя бы выйти на уровень стабильной борьбы за подиумы и отдельные победы (нынешний Мерс), пока непонятно. Если там в напарниках будет Стролл, а Макс придет на смену Алу, то это так себе перспектива. Плюс фактор Хонды, которая сегодня пришла, завтра ушла, и так по новой, хорошие движки вроде делают, но непредсказуемые эти японцы. Мерс в этом плане намного стабильнее, слухи, что они уйдут после 2020 года, так и не подтвердились. Допускаю, что Мерс может провалить новый регламент, но вероятность этого сильно меньше, чем в 2022. Думаю, из тройки лидеров не выпадут точно, а вот РБ вполне может. Изменено 17.09.2024 10:18 пользователем Lewis Hamilton fan Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 17.09.2024 10:32 16 часов назад, Осеменитель сказал: Воооот. Всё будет хорошо!) Вот видишь, я быстро учусь) 8 часов назад, Алексей95 сказал: После гран при Германии Алонсо выигрывал 44 очка у Феттеля. Там многое решило, что Ал потерял титул из за тарана Грожана в Бельгии и аварии в Японии на старте с Кими Спасибо за напоминание. И кстати после Германии оставалось еще 10 гонок у Ала, я посмотрела. А у нас осталось только 7.... личные ошибки Максу надо свести на нет. Нет больше права на ошибку. Ни у Макса, ни у команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 17.09.2024 10:44 Торгер конечно ловушки(в хорошем смысле)) расставил шикарные.Заманивает всю банду Макса целиком.Всех пообещал обустроить.В том числе и Доктора.Это конечно должно подкупать заманиваемых.) Блин, и где он нашёл именно гоночного инженера и именно МакМиллана? Что за мистика... ХЗ.) Но,в любом случае, речь идёт,если идёт- о 26-м. Воды утечёт ещё много за это время.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 17.09.2024 10:47 14 минут назад, Sarah сказал: ... Нет больше права на ошибку. Ни у Макса, ни у команды. Я почему то уверен, что Макс возьмет свой 4-ый Титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 17.09.2024 10:50 26 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал: Похоже, все идет к тому, что к 26-27 году Макс и правда пойдет в Мерс. Сколько времени понадобится Астонам, чтобы хотя бы выйти на уровень стабильной борьбы за подиумы и отдельные победы (нынешний Мерс), пока непонятно. Если там в напарниках будет Стролл, а Макс придет на смену Алу, то это так себе перспектива. Плюс фактор Хонды, которая сегодня пришла, завтра ушла, и так по новой, хорошие движки вроде делают, но непредсказуемые эти японцы. Мерс в этом плане намного стабильнее, слухи, что они уйдут после 2020 года, так и не подтвердились. Допускаю, что Мерс может провалить новый регламент, но вероятность этого сильно меньше, чем в 2022. Думаю, из тройки лидеров не выпадут точно, а вот РБ вполне может. + еще у меня есть сомнения по поводу Астона, связанные с Ньюи. Он много времени работал с Максом, ушел из команды с желанием "поработать с Хэмом и Алонсо". Будет ли ему интересно, если Макс опять будет рулить его произведения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 17.09.2024 11:18 1 час назад, Lewis Hamilton fan сказал: А мне кажется, наоборот. В 2012 у Алонсо была машина, которая после лета не выиграла ни одной гонки, в то время как Себу наконец-то доработали машину под него, и он стал пачками выигрывать гонки при самосливах Мака. У Фернандо не было больших шансов удержать преимущество в ЛЗ при таких вводных. В 2010 машины были более равными, и Фуры не заваливали модернизацию по ходу сезона. Шансы были отличные. Если бы не две аварии не по его вине, то без проблем бы закрыл вопрос. В 2012 по вождению Фернандо был или на пике или очень близко к нему. 47 минут назад, Sarah сказал: Вот видишь, я быстро учусь) Спасибо за напоминание. И кстати после Германии оставалось еще 10 гонок у Ала, я посмотрела. А у нас осталось только 7.... личные ошибки Максу надо свести на нет. Нет больше права на ошибку. Ни у Макса, ни у команды. Спокойно. Ещё выиграет несколько раз в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 17.09.2024 11:30 (изменено) Вот вы тут все небось думаете, что Торгеру нужен Макс, чтобы выигрывать титулы за Мерк? Как бы не так! Торгер коварен и хорошо помнит 2021: он подпишет Макса и скормит его своему любимому протеже Кими! И когда Кими ворвется в пантеон легенд, пройдя по костям поверженного Макса - это станет величайшей победой Торгера, который раньше всех приметил Кими! Изменено 17.09.2024 11:34 пользователем Iron Deer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 17.09.2024 11:38 1 минуту назад, Iron Deer сказал: Вот вы тут все небось думаете, что Торгеру нужен Макс, чтобы выигрывать титулы за Мерк? Как бы не так! Торгер коварен: он подпишет Макса и скормит его своему любимому протеже Кими! И когда Кими ворвется в пантеон легенд, пройдя по костям поверженного Макса - это станет величайшей победой Торгера, который раньше всех приметил Кими! Антонелли ещё тока тока перешёл из U-18 в U-19. В 25-м в U-20. В 26-м предвзрослая категория как раз, U-21. Этапы конечно идеальные, но не думаю что Торгер прямо вот так сидит и зымышляет: А скормлю ка я Макса итальянцу.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 17.09.2024 11:41 Скармливать к тому же придётся с добавкой Доктора и Йоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 17.09.2024 11:46 12 минут назад, Iron Deer сказал: Как бы не так! Торгер коварен и хорошо помнит 2021: он подпишет Макса и скормит его своему любимому протеже Кими! у меня кстати тоже проскакивала мысль, что не так уж сильно Вольфф обожает Ферстаппенов, как это изображает, и никто не забыл 2021 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 17.09.2024 11:58 (изменено) 19 минут назад, Осеменитель сказал: Скармливать к тому же придётся с добавкой Доктора и Йоса. Эти двое добавят остроты главному блюду! То, что не получилось у Рона в 2007, получится у Торгера в 2026! Изменено 17.09.2024 12:00 пользователем Iron Deer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 17.09.2024 12:13 Да ё-моё.Макс ещё ни одной ногой не в Мерседесах,а его уже там скормили .) Обсуждали же мы в прошлом году, что надо к своим,к Хонде. Неееет,неееет.В Мерседесах самовоз намечается самовознее чем в АМ. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 17.09.2024 12:43 Киминелли супербыстр и невероятный талант, но чтобы набраться опыта и выйти на уровень нынешнего Макса, ему лет пять нужно, так что ''скармливатели'' очень спешат с 2026м) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 17.09.2024 13:03 2 часа назад, Lewis Hamilton fan сказал: Сколько времени понадобится Астонам, чтобы хотя бы выйти на уровень стабильной борьбы за подиумы и отдельные победы (нынешний Мерс), пока непонятно. Астон в начале 23 вполне себе боролся за подиумы, а в Монако даже могли вырвать победу, не протупи на мостике 2 часа назад, Lewis Hamilton fan сказал: Похоже, все идет к тому, что к 26-27 году Макс и правда пойдет в Мерс. 60% за Мерс 20% за Астон 20% останется в РБ 2 часа назад, Lewis Hamilton fan сказал: непредсказуемые эти японцы. Мерс в этом плане намного стабильнее, слухи, что они уйдут после 2020 года, так и не подтвердились. но долю после ковида сократили, зато втянули Ineos 2 часа назад, Lewis Hamilton fan сказал: Допускаю, что Мерс может провалить новый регламент, но вероятность этого сильно меньше, чем в 2022. в моторном регламенте (+ с меньшим влиянием граунд-эффекта) должно быть проще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 17.09.2024 14:31 (изменено) 7 часов назад, SunnyBoy сказал: У них были различные днища, о чем писали AMuS и говорилось на F1TV еще в пятницу. Версия Переса оказалась более управляемой. Хм, странно, Макс говорил что новое днище сделало машину более управляемой, подразумевая что он его тоже использовал, просто они с Ламбьязе ошиблись с настройками. Либо он имел ввиду машину Чеко. Изменено 17.09.2024 14:32 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 17.09.2024 14:51 19 минут назад, Nelo Angelo сказал: Хм, странно, Макс говорил что новое днище сделало машину более управляемой, подразумевая что он его тоже использовал Никакого противоречия. Они оба использовали обновленные днища, но разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 17.09.2024 17:08 6 часов назад, Осеменитель сказал: Торгер конечно ловушки(в хорошем смысле)) расставил шикарные.Заманивает всю банду Макса целиком.Всех пообещал обустроить.В том числе и Доктора.Это конечно должно подкупать заманиваемых.) Блин, и где он нашёл именно гоночного инженера и именно МакМиллана? Что за мистика... ХЗ.) Но,в любом случае, речь идёт,если идёт- о 26-м. Воды утечёт ещё много за это время.) О каких ловушках речь? Я что-то пропустила? Тото дал новое интервью, которое прошло мимо меня? Подробности можно?)) 6 часов назад, papaklass сказал: Я почему то уверен, что Макс возьмет свой 4-ый Титул. Не знаю. Что-то Макс совсем машиной недоволен. Я уже ничему не удивлюсь. Не выигрывает. Даже на подиум не запрыгивает. 6 часов назад, Василиса Сковородкина сказал: + еще у меня есть сомнения по поводу Астона, связанные с Ньюи. Он много времени работал с Максом, ушел из команды с желанием "поработать с Хэмом и Алонсо". Будет ли ему интересно, если Макс опять будет рулить его произведения? Хм, тоже интересный момент. А вот у меня еще один вариант, каково Эдриану будет в Aston? Мы этого не знаем. Сколько он проработал в Williams 4-5 лет? А в McLaren - 7 кажется. А в Red Bull? Да, 20-ть долгих лет. Все-таки это внушительный показатель Быков, и того факта насколько Андрюшке было комфортно работать у нас. Будет ли столь же комфортно в Aston-ах? Да, быть акционером это мега круто, но я не об этом, я об атмосфере и общем настроении команды. И еще о множестве мелочей, всяких разных мелочей, которые важны для успешной совместной работы. Я не критикую Aston, но ведь там может и не быть так, как было в Red Bull при Диди. Так что, никто не знает, как оно там сложится в Aston, как и ты верно заметила, не знаем мы и то, захочет ли Эдриан вновь работать с Максом. 5 часов назад, Bekra сказал: Спокойно. Ещё выиграет несколько раз в этом году. Постараюсь)) Выиграет? Ну смотри, ты пообещал, не выиграет, я тебе напишу. И спрошу с тебя? Где победа обещанная?)) 5 часов назад, Осеменитель сказал: Скармливать к тому же придётся с добавкой Доктора и Йоса. Подавится 4 часа назад, Осеменитель сказал: Да ё-моё.Макс ещё ни одной ногой не в Мерседесах,а его уже там скормили .) Обсуждали же мы в прошлом году, что надо к своим,к Хонде. Неееет,неееет.В Мерседесах самовоз намечается самовознее чем в АМ. ) Не расстраивайся)) Всё будет хорошо. Просто осень настала, листья падают, наблюдая сей красоту... человек придался фантазиям)) То ли еще будет? Скоро ведь очередной месяц перерыва от гонок)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 17.09.2024 18:52 4 часа назад, SunnyBoy сказал: Никакого противоречия. Они оба использовали обновленные днища, но разные. А, ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 17.09.2024 19:12 1 час назад, Sarah сказал: О каких ловушках речь? Я что-то пропустила? Тото дал новое интервью, которое прошло мимо меня? Подробности можно?)) Ловушки-заманушки.) Например, из всех людей на Земле,которые могли бы получить должность гоночного инженера в Мерседес-должность эту получает человек по фамилии МакМиллан.) 2 часа назад, Sarah сказал: Всё будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#13 Опубликовано 17.09.2024 21:11 13 часов назад, Bekra сказал: Меня до сих пор бомбит, когда я это вспоминаю) Титул Фернандо в 2012 был более реалистичен, чем даже в 2010. Только почему-то о 2010 говорят чаще. +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах