Перейти к контенту

Recommended Posts

3 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

Не будь такой категоричной) Я тоже думал, что после Шуми ни за кого не смогу и не буду болеть и вообще смотреть эфадину , но потом появился Макс просто покорил меня. Может какой-нибудь Кими Антонелли станет тем, кто завоюет твои симпатии из кого ты будешь топить в будущем.

Как сказал Хельмут, второго Макса Ферстаппена больше нет и не будет). Он тоже категоричен))

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, Sarah сказал:

Не злись. Обнять тебя что ли? Иди пиши оды Хорнеру. 

Зачем? Хорнер не тот, кто "уходит" Ньюи.

Хорнер тот, кого пытаются "уйти", как и Ньюи. Но в отличие от деда у него ещё есть планы на команду. И это хорошо.

Но ты уже нашла себе козла отпущения и чтобы ни происходило в сложный переходный период в 2026 будешь набрасывать: Хорнер то, Хорнер сё.

Отличный план.

4 часа назад, Sarah сказал:

Все равно Быки пойдут на дно....

Отвыкать надо уже сейчас. Это билет в один конец.

Не злись. Обнять тебя что ли?

Из смс руководителю "Ред Булл" Хорнеру :D

8 часов назад, SunnyBoy сказал:

Хорнер тот, кого пытаются "уйти", как и Ньюи. Но в отличие от деда у него ещё есть планы на команду. И это хорошо.

Как  то  рановато  хоронить  Быков  ,  да  ,  проблемы  есть  и  будут ,  но  это  Хорнер  собрал   действующую   команду .

Почему  он  не  сможет  это  делать  и  дальше  ? 

Либерти  это  как  раз  на руку  -  рейтинг  поднимает  ,  исключает  поголовное   доминирование  одной  команды . (  Бабло  есть  бабло :floxy:

Дедушка Берни тоже хочет, чтоб Макс не дергался из Быков)

Цитата

Ферстаппену хватит мудрости, чтобы остаться в «Ред Булл», считает Экклстоун.

Бывший руководитель «Формулы-1» Берни Экклстоун скептически относится к разговорам о предстоящем разрыве между трехкратным чемпионом мира Максом Ферстаппеном и «Ред Булл».

«Он слишком умен для этого. Что он выиграет? Уйти куда?

Было бы глупо уйти. Я считаю, нет места, где он получит в точности тот же сервис, что в «Ред Булл», – отметил 93-летний британец.

Берни также прокомментировал рассуждения о том, что Макс захочет доказать свою мощь за пределами «Ред Булл»:

«Что ж, надо делать то, что тебе подходит, а не действовать из-за того, что тебя подталкивают к этому. Ведь можно задаться вопросом: «Почему «Мерседес» должен получить большое преимущество?»

Там тратят деньги, «Ред Булл» тратит деньги. Он хорошо знает «Ред Булл» и точно понимает, что команда делает, а что нет.

Совершил бы он переход, чтобы доказать что-то людям, которые считают, что дело не в нем, а в фантастическом болиде? Может, и совершил бы. Это другая сторона медали. Но куда бы он пошел? Я предполагаю, что в таком случае «Мерседес» стал бы очевидным выбором».

3 часа назад, powermax сказал:

Как  то  рановато  хоронить  Быков  ,  да  ,  проблемы  есть  и  будут ,  но  это  Хорнер  собрал   действующую   команду .

Почему  он  не  сможет  это  делать  и  дальше  ? 

Так быков хоронят с момента, как они пришли в Ф1.

До сих пор надеются, что прогнозы сбудутся. Ну, нравится людям из себя всевидящих и всезнающих экспертов строить.

Чтобы ещё лет через двадцать зайти на форум и похвастаться: "А я давно говорил!"

9 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Ферстаппену хватит мудрости

Ну, не знаю. Слова Ферстаппен и мудрость в одном предложении это все же перебор)

Поживем - увидим. Мерседес может слить Ферстаппену данные по своей СУ, ничем особо не рискуя, и дать неплохой чек чтобы компенсировать неловкость от перехода.

РБ может предложить титул в 2025. Возьмёт - и адью.

1 минуту назад, SunnyBoy сказал:

Ну, не знаю. Слова Ферстаппен и мудрость в одном предложении это все же перебор)

А что глупого по-Вашему он сделал?

19 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

А что глупого по-Вашему он сделал?

Это вообще то шутка была. Если начать ее разжёвывать, будет уже не забавно.

12 минут назад, SunnyBoy сказал:

Это вообще то шутка была. Если начать ее разжёвывать, будет уже не забавно.

Тогда слово "лопата" хотя бы добавили)

6 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Тогда слово "лопата" хотя бы добавили)

Окей. Лопата!

Макс нормальный парень, иначе бы я за него не болел. Но доработает он с РБ до 2028 или нет, к мудрости не имеет никакого отношения.

У него есть своя голова на плечах, а ещё есть Тото, которому нужен пилот для привлечения жирных спонсоров, есть Йос, мечтающий о жирном контракте и личном Мерседесе, и есть Марко, мотивы которого я вообще перестаю понимать.

5 минут назад, SunnyBoy сказал:

У него есть своя голова на плечах, а ещё есть Тото, которому нужен пилот для привлечения жирных спонсоров, есть Йос, мечтающий о жирном контракте и личном Мерседесе, и есть Марко, мотивы которого я вообще перестаю понимать.

Для Макса, надеюсь, в приоритете спортивные результаты. Не так давно он заявлял, что не хочет езды в середине пелотона. А Мерс пока не может ему предоставить машину, способную на победы в гонках.

1 час назад, Василиса Сковородкина сказал:

Дедушка Берни тоже хочет, чтоб Макс не дергался из Быков)

А чего хочешь ты от Макса? Я тебя как поклонника его спрашиваю. Хочешь чтобы остался или ушел? 

Мне надо чтобы ушел. Но я сейчас не как поклонник Макса говорю. 

26 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Мерс пока не может ему предоставить машину, способную на победы в гонках.

Ну так ещё не 2026. Там Мерс или провалится окончательно в никуда, или снова выкатит убервафлю, для которой и шасси не нужно.

Предсказать это сейчас я не могу. Но кТото может.

Изменено пользователем SunnyBoy

38 минут назад, Sarah сказал:

А чего хочешь ты от Макса? Я тебя как поклонника его спрашиваю. Хочешь чтобы остался или ушел? 

Мне надо чтобы ушел. Но я сейчас не как поклонник Макса говорю. 

Хочу, чтобы остался на 2025 и взял свой 5-й титул, а дальше - все, что угодно Максу) В моих хотелках - Макс+Хонда+Ньюи+Астон, но Ньюи уже одной ногой в Феррари, а Мерс активно выцыганивает Макса к себе. Так что едва ли им суждено сбыться.

Старый пердун набросил знатно. А по поводу 26 года. Так ещё бабка надвое сказала кто будет с убер самовозом. Так-то это может быть кто угодно. И не факт что не красный бык.

22 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Ну так ещё не 2026. Там Мерс или провалится окончательно в никуда, или снова выкатит убервафлю, для которой и шасси не нужно.

Предсказать это сейчас я не могу. Но кТото может.

Льюис вот уходит, не поверив в перспективы. Мотористы от Тото в РБПТ ушли.

3 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал:

Льюис вот уходит, не поверив в перспективы. Мотористы от Тото в РБПТ ушли.

Думаю, чек Элкана и данные Вассера по болиду были убедительны.

А у Тото основная проблема не в СУ сейчас, и что там будет в 2026 никто не знает. Перед 2014 тоже все посмеивались над слухами о том, что СУ Мерседес превосходит СУ соперников на голову, считая эти слухи агрессивным маркетингом от Тото. А как оно вышло в итоге?

Так что я воздержусь от оценочных суждений, связанных с тем, за кого болею. Пускай у Тото с Хорнером и у Макса головы болят, кому, куда и зачем идти?

Изменено пользователем SunnyBoy

1 час назад, Василиса Сковородкина сказал:

Хочу, чтобы остался на 2025 и взял свой 5-й титул, а дальше - все, что угодно Максу) В моих хотелках - Макс+Хонда+Ньюи+Астон, но Ньюи уже одной ногой в Феррари, а Мерс активно выцыганивает Макса к себе. Так что едва ли им суждено сбыться.

Лично мне кажется, что Макс так долго в Быках не продержится. А в начале 2025 уже Андрюшка уходит. Так что, мы хоть и говорили с тобой о 2026, но это так, если округлить. А по факту неизвестность. Напряженка. Не удивлюсь, если Макс покинет команду по окончанию этого сезона. Тем более он говорил, что нужно чтобы все ключевые фигуры остались, чем Андрюшка не ключевой? Хотя я не претендую на точность прогнозов. Берни вон иного мнения. Может Макс и впрямь останется. Несмотря уже на мои хотелки. На предстоящей гонке у Макса должны быть переговоры с Мерседесом. Посмотрим. Вообще интересно, что там Макс надумал по поводу последних новостей. 

А по поводу твоих хотелок, да Эдриан уже почти в Феррари, а после уж точно кругосветка на яхте с Амандой)) 

2 минуты назад, Sarah сказал:

Лично мне кажется, что Макс так долго в Быках не продержится. А в начале 2025 уже Андрюшка уходит. Так что, мы хоть и говорили с тобой о 2026, но это так, если округлить. А по факту неизвестность. Напряженка. Не удивлюсь, если Макс покинет команду по окончанию этого сезона. Тем более он говорил, что нужно чтобы все ключевые фигуры остались, чем Андрюшка не ключевой? Хотя я не претендую на точность прогнозов. Берни вон иного мнения. Может Макс и впрямь останется. Несмотря уже на мои хотелки. На предстоящей гонке у Макса должны быть переговоры с Мерседесом. Посмотрим. Вообще интересно, что там Макс надумал по поводу последних новостей. 

А по поводу твоих хотелок, да Эдриан уже почти в Феррари, а после уж точно кругосветка на яхте с Амандой)) 

Как бы ни хотелось знать все наперед, но нужно запастись терпением. Во всем есть свои плюсы и минусы.

28 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Как бы ни хотелось знать все наперед, но нужно запастись терпением. Во всем есть свои плюсы и минусы.

Хотелось бы. 

Плюсы и минусы? Посмотрим. 

Блин. Ещё целый год впереди. Сезон только начался. Вполне может статься что все эти пертурбации и яйца выведенного ни стоят, от новостей которые нас ждут в будущем. А пока надо наслаждаться моментом. Макс-то всех рвет.

12 часов назад, SunnyBoy сказал:

РБ может предложить титул в 2025. Возьмёт - и адью.

ну не логично было бы вот так все бросать после 2024 и отказываться от халявного титула в 2025 за РБ

Цитата

Трёхкратный чемпион Формулы-1 Макс Ферстаппен заявил, что не думает о смене команды из-за предстоящего ухода Эдриана Ньюи из «Ред Булл».

На вопрос, заставил ли уход Ньюи задуматься о его будущем в «Ред Булл», Ферстаппен ответил: «Нет, не сейчас».

«Как я уже говорил, важно иметь самую быструю машину, потому что так намного легче делать правильный выбор. В конце концов, у нас есть сильный коллектив, целая группа людей, о которых мало говорят в прессе.

Это нормально, они знают, что и как им нужно делать, они знают свой вклад в команду, её успех, в том числе в плане работы над машиной. Мы просто продолжаем работать.

В конце концов, для меня дело не в деньгах. И конечно, я и так очень доволен тем, что у меня есть в команде. Если в команде хорошая атмосфера и самая быстрая машина, то всё довольно просто», — приводит слова Ферстаппена сайт Формулы-1.

Изменено пользователем MagicForce

15 часов назад, MagicForce сказал:

Ферстаппен ответил: «Нет, не сейчас»

Вот и чудненько! Нечего с пути красных к победам раньше времени убираться!

Фернандо о Максе:

"Я бы хотел, чтобы Макс в какой-то момент своей карьеры выступал за Aston Martin". 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...