Merry Christmas Опубликовано 23.11.2024 08:20 23 минуты назад, McLarsen сказал: Так я про это и говорю. Макс наверняка захочет закрыть вопрос с титулом и провести веселую ночь в Вегасе, чем откладывать вопрос до Катара. Соответственно, у Пиастри, мое мнение, больше шансов продвигаться наверх. Если темп позволит, разумеется. Он и так может провести весело время в Вегасе если хочет, вопрос по ЛЗ снят он его, не важно где он его возьмет, сейчас как раз можно и паинькой побыть на трассе. Он включает жесть только в борьбе, в 2022-2023 не было никакой жести от него, когда было понятно что титулы у него в кармане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 23.11.2024 09:22 А я точно в теме Макларена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 23.11.2024 09:22 (изменено) Как поставил новое днище так и пошли на дно!!! где то просчитались Изменено 23.11.2024 09:23 пользователем yura2000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 23.11.2024 09:29 Не катастрофа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 23.11.2024 09:32 6 минут назад, Dizzy сказал: А я точно в теме Макларена? Просто Макс будоражит умы, ничего не поделаешь) Вон, даже в теме Хэма больше половины постов -- это обливание Эмильяна грязью и лишь в оставшихся вяло обсуждают самого Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisnikuk Опубликовано 23.11.2024 09:33 Блин ну даже мне делетанту было понятно что трасса к концу сегмента продолжает эволюционировать и чем позже ты проезжал попытку тем больше твои шансы показать лучшее время. Ну я просто не понимаю сколько мы можем сами себе вставлять палки в колёса. Забудьте вы уже про Макса и мнимые шансы на чемпионство, уже даже команда прямо заявила что шансов нет вернув правило папайа. Мы должны стараться минимизировать потери в этой гонке по отношению к Феррари, обсалютно плевать где финиширует Макс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 23.11.2024 09:36 О чём переживания то.. По РБР работает Серхио (блестяще) Над Феррари преимущество есть и оно не сильно дрогнет, если Рассел останется первым) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisnikuk Опубликовано 23.11.2024 09:45 8 минут назад, Шантарам сказал: О чём переживания то.. По РБР работает Серхио (блестяще) Над Феррари преимущество есть и оно не сильно дрогнет, если Рассел останется первым) Ну так если мы все приедем на том же где и стартуем то Феррари отыгрывает только в этой гонке ровно половину от нашего приемущества. Собственно об этом и переживания) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 23.11.2024 09:46 8 минут назад, Шантарам сказал: О чём переживания то.. если Рассел останется первым) Если MGM Grand разорится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 23.11.2024 09:47 16 минут назад, Шантарам сказал: Не катастрофа) Там Ландо говорит что гранулирование практически началось на софте после БК, и что медиум не многим лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 23.11.2024 09:48 1 минуту назад, Denisnikuk сказал: Ну так если мы все приедем на том же где и стартуем то Феррари отыгрывает только в этой гонке ровно половину от нашего приемущества. Собственно об этом и переживания) И это будет хорошо. Зак в трансляции сказал по-русски по-англицки: Цель номер один - быть впереди Феррари. Цель номер два - быть впереди Феррари. Все. Сколько еще будут объяснять про отсутствие шансов в ЛЗ - неведомо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 23.11.2024 09:51 2 минуты назад, yooogurt сказал: Там Ландо говорит что гранулирование практически началось на софте после БК, и что медиум не многим лучше Ландо не ездил на медиуме в текущем сетапе. Крыло для Монцы поставили только в P3 Никто в Маке не знает про резину на завтра ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 23.11.2024 09:52 5 минут назад, Denisnikuk сказал: Ну так если мы все приедем на том же где и стартуем то Феррари отыгрывает только в этой гонке ровно половину от нашего приемущества. Собственно об этом и переживания) Да вообще бы приехать хоть где-нибудь и как-нибудь) Отыгрываться уже в Катаре будем) 4 минуты назад, Campa сказал: Если MGM Grand разорится Это от братьев Мейеров наследство?) 3 минуты назад, yooogurt сказал: Там Ландо говорит что гранулирование практически началось на софте после БК, и что медиум не многим лучше Агент цыганёнок ещё партию не сыграл..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 23.11.2024 09:56 2 минуты назад, Campa сказал: Ландо не ездил на медиуме в текущем сетапе. Крыло для Монцы поставили только в P3 Никто в Маке не знает про резину на завтра ничего. Мопед не мой) "Every race this year, we struggled with graining. We've not been good on the softer tyres. That's the same now, but it's almost the case in a quali lap, you almost start to grain the tyres already." "We struggle a lot in these kind of conditions. So I'm hoping, when you put a medium on...they still grain very easily, but when you put the hard on, hopefully things click a little bit." https://www.autosport.com/f1/news/norris-2024-f1-title-was-over-after-first-six-races-aim-now-is-beating-ferrari/10675688/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 23.11.2024 09:58 (изменено) 2 минуты назад, yooogurt сказал: Мопед не мой) "Every race this year, we struggled with graining. We've not been good on the softer tyres. That's the same now, but it's almost the case in a quali lap, you almost start to grain the tyres already." "We struggle a lot in these kind of conditions. So I'm hoping, when you put a medium on...they still grain very easily, but when you put the hard on, hopefully things click a little bit." https://www.autosport.com/f1/news/norris-2024-f1-title-was-over-after-first-six-races-aim-now-is-beating-ferrari/10675688/ Это хорошо. Чем больше нытья от Ландо, тем всегда лучше. Про реалии я написал - в P3 использовался только софт. Изменено 23.11.2024 09:59 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 23.11.2024 10:15 Разбавим картинной галереей это всё.. Сукно?) Туманность McL Своя "сфера") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 23.11.2024 10:24 И... Добавим драмы..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 23.11.2024 10:29 Гля как развели ... Так и на Подиум наплачите ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.11.2024 10:35 1 час назад, Denisnikuk сказал: Блин ну даже мне делетанту было понятно что трасса к концу сегмента продолжает эволюционировать и чем позже ты проезжал попытку тем больше твои шансы показать лучшее время. Или получить жёлтые/красные. В Вегас всё равно ехали страдать и минимизировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisnikuk Опубликовано 23.11.2024 11:08 28 минут назад, jurykovalev сказал: Или получить жёлтые/красные. В Вегас всё равно ехали страдать и минимизировать. А вот это кстати было непонятно, я думаю что после результатов в Монце были надежды что можем побороться, ну и как бы первые практики показывали хорошую тенденцию. Вот не покидает меня чувство, уже какой раз в этом году, что мы мало того что не используем ситуацию на 100%, а еще и сами в ручную понижаем наши шансы. Посмотрим что в гонке получится, надо подтягиваться максимально к Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 23.11.2024 11:14 Бакинская конфигурация более недоступна) с Вегасом всё было ясно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mc4ever Опубликовано 23.11.2024 11:36 18 minutes ago, Шантарам said: с Вегасом всё было ясно) Вчера ещё подумал, что по таким практикам 4-5 было бы неплохо - утро посмотрел результаты, чуточку промахнулся. 1 hour ago, Шантарам said: если Рассел останется первым «Безумно можно быть первым, безумно можно через стены…» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах