Перейти к контенту

Recommended Posts

50 минут назад, Барт Венегор сказал:

И что? Мак не поменял ВСЕ крылья? Мак не стал после этого медленнее ездить?
А заявление пшик для прессы  и спонсоров. Все так делают, а потом меняют элемент. Претензии не столько к вам, (вы не Мерсы вам не всегда можно нарушать), сколько к ФИА, которая манипулирует чемпионатом.
В общем ухожу, ухожу..

Поделиться этим сообщением

14 минут назад, WalerijPWW сказал:

И что? Мак не поменял ВСЕ крылья? Мак не стал после этого медленнее ездить?
А заявление пшик для прессы  и спонсоров. Все так делают, а потом меняют элемент. Претензии не столько к вам, (вы не Мерсы вам не всегда можно нарушать), сколько к ФИА, которая манипулирует чемпионатом.
В общем ухожу, ухожу..

Нет не поменял

Только для скоростных трасс( как и ещё две команды)

И за победу в прошлой гонке боролся

В общем , очередной набор бреда 

Изменено пользователем Барт Венегор

23 минуты назад, WalerijPWW сказал:

Мак не стал после этого медленнее ездить?

Вообще-то не очень. Отрыв от РБ почти не менялся, это Феррари подтянулись и Мерсы на удачных ГП выстреливают, как и до Азербайджана было. 

3 часа назад, Campa сказал:

Может потому, что в двух гонках просто была сильная машина Феррари, а в двух других были события к силам машины не имеющие напосредственного отношения?
Не собираюсь убеждать. Вообще смешные аргументы - не было побед. Ну ладно, ладно.. )

Тихо ,Камрад, тихо, тут за нас работу делают! Убеждают всех, что у нас не самовоз. Не мешай :smile40:

2 часа назад, Campa сказал:

Поэтому я редактирую почти каждое свое сообщение. Очень боюсь, что читать не будешь. )

А я вообще практически не пишу. БоюсЬ, что он на пятничные сиськи, выложенные мною, смотреть не будет :smile98:

..

Иронию оценил) спасибо)

На красоту буду смотреть кто бы её не выложил))

(Только Льюиса Хэмильтона больше не надо вот так выкладывать.. умоляю..)

6 часов назад, Шантарам сказал:

Валерий ПиДаблДаблВи, ты какой-то помощник "по опечаткам" стал использовать?

Помню перестал тебя читать - настолько хотелось глаза вырвать))

окстись..

тебя.., кроме мну,  ащще ниХто не читает..   хэхэ..

13 часов назад, Merry Christmas сказал:

т.е. верно человек сказал что сезон плохой и быстрей бы он закончился. Печальный сезон, ну конечно, вам видать кактусы жрать нравиться как в 2015

сезон и правда клоунский

АМ начал смело и поплыл. РБ начал смело и якобы поплыл. Вот только РБ выйграл 2 гонки уже под конец ) это не чудо   кидалово

8 часов назад, Алексей95 сказал:

Да, после Азербайджана просели результаты. Лично я считаю, что он уступает по скорости Норрису. 

сильно он проехал лишь европейские этапы азиа и штаты он слил.. скорей всего незнакомые трассы

8 часов назад, Алексей95 сказал:

Это крыло было только в Баку вроде. Башмаков говорит у нас 7 их видов и все легальные

все крылья мак сделал менее гибкими.

7 часов назад, Campa сказал:

Не могу добраться до интервью Зака телеграфу.нл
А переводы какие-то не полные. Фигня какая-то про Ферстаппена ))
Но кусочек на техникале интересный

каждый раз когда у нас более менее норм машина,на след год мы создаем совсем новое.. и получаем ведро на старте)зачем менять то что итак хорошо работает..

7 minutes ago, mclaren az said:

каждый раз когда у нас более менее норм машина,на след год мы создаем совсем новое.. и получаем ведро на старте)зачем менять то что итак хорошо работает..

Невозможно выиграть чемпионат на более менее норм машине

1 минуту назад, Edge To Life сказал:

ты это Максу не говори)

6 часов назад, Campa сказал:

Как вам вот такая точка зрения. Как повод для дискуссии.
Имя автора цитат пока убрал
Речь о "исключительной способности Red Bull Racing анализировать и настраивать свой автомобиль"

:D

Посмотрим что эти лучшие сварганят на 2025 и 2026

2 hours ago, Edge To Life said:

Если у РБ "более менее нормальная машина" то ой

9 часов назад, mclaren az сказал:

сильно он проехал лишь европейские этапы азиа и штаты он слил.. скорей всего незнакомые трассы

все крылья мак сделал менее гибкими.

Вроде Феррари стрельнули из за того, что сделали как мерс и мы более гибкое крыло. Не знаю как рб, им агент Чеко много на крашах денег потратил

1 час назад, Алексей95 сказал:

Вроде Феррари стрельнули из за того, что сделали как мерс и мы более гибкое крыло. Не знаю как рб, им агент Чеко много на крашах денег потратил

много шума было вокруг нас в этом году

не удивлюсь если намеренно сбавили темп наши чтоб шум утих

в след году можно делать "шах и мат"

2 часа назад, Алексей95 сказал:

В этом сезоне попадание в рабочее окно настроек болида и в температурное окно резины дает гораздо больше, чем мнимые улучшения от гибкостей крыльев, боковин днища или тому подобного. 
В следующем сезоне будет так же. Построивший более универсальный болид выиграет чашку.

Малой на главной выдал базу. Солидарен. Запоминающийся сезон)

2 часа назад, Алексей95 сказал:

И, Леша, завязывай там доказывать красным. Эта кристально честная и образцовая команда не может по определению использовать что-то вне регламента ))

40 минут назад, Campa сказал:

И, Леша, завязывай там доказывать красным. Эта кристально честная и образцовая команда не может по определению использовать что-то вне регламента ))

Вовсе нет. Может. Но их (Ферр) банят быстрее, чем вас и тем более быстрее чем мерс. ;)

5 минут назад, WalerijPWW сказал:

Вовсе нет. Может. Но их (Ферр) банят быстрее, чем вас и тем более быстрее чем мерс. ;)

Сейчас же будет точное документальное и фактурное подтверждение сказанному?
Со ссылками на документы, ну в крайнем случае на статьи известных журналов со сравнениями скоростей? ) 
Два году катается половина пелетона с креплениями планки не по уставу. 
А как забанили, так оказалось, что только у Макларен ее нет.
Вот это скорость!

Изменено пользователем Campa

12 минут назад, Campa сказал:

Сейчас же будет точное документальное и фактурное подтверждение сказанному?
Со ссылками на документы, ну в крайнем случае на статьи известных журналов со сравнениями скоростей? ) 
Два году катается половина пелетона с креплениями планки не по уставу. 
А как забанили, так оказалось, что только у Макларен ее нет.
Вот это скорость!

Крепление планки не было читом, его конструкцию все команды утверждали в ФИА и никогда не прятали. Поэтому и каталось полпелетона, с прошлого года вроде как многие применяли это. Пока не решили, что духу правил не соответствует. И ВСЕ за неделю вернулись к стандартному. Мерс серозонил с маслом ТРИ сезона, когда все стали пытаться заюзать, то всем запретили, Но мерс чудесным образом использовал до конца года. ДАС- признали не соответствующим духу, всем запретили разработку, мерс использовал весь сезон. Мак с гибким передним крылом пару этапов "не замечали" потом ещё пару "наблюдали" пока вы в чемпе не подтянулись, но потом милостиво разрешили в этом году не менять, после чего все попробовали, кто лучше, кто хуже скопировать. Хотя было у ФИА что в межсезонье могут изменить нагрузку. Ну и ваше, набившее оскомину миниДРС, которое да, запретили, потому что там чётко есть параметр 10 мм, а ваше видимо разширяло зазор на прямых. Но своё Баку вы с него поимели.
А теперь такой же список по Феррари плиз выдай. ;) хотя бы без ссылок на известных журналистов.

6 минут назад, WalerijPWW сказал:

Крепление планки не было читом, его конструкцию все команды утверждали в ФИА и никогда не прятали

А крылья, конечно же, в ФИА не утверждали и их было куда хуже видно соперникам, чем днище, ага:crazy:))

38 минут назад, WalerijPWW сказал:

Крепление планки не было читом, его конструкцию все команды утверждали в ФИА и никогда не прятали. Поэтому и каталось полпелетона, с прошлого года вроде как многие применяли это. Пока не решили, что духу правил не соответствует. И ВСЕ за неделю вернулись к стандартному. Мерс серозонил с маслом ТРИ сезона, когда все стали пытаться заюзать, то всем запретили, Но мерс чудесным образом использовал до конца года. ДАС- признали не соответствующим духу, всем запретили разработку, мерс использовал весь сезон. Мак с гибким передним крылом пару этапов "не замечали" потом ещё пару "наблюдали" пока вы в чемпе не подтянулись, но потом милостиво разрешили в этом году не менять, после чего все попробовали, кто лучше, кто хуже скопировать. Хотя было у ФИА что в межсезонье могут изменить нагрузку. Ну и ваше, набившее оскомину миниДРС, которое да, запретили, потому что там чётко есть параметр 10 мм, а ваше видимо разширяло зазор на прямых. Но своё Баку вы с него поимели.
А теперь такой же список по Феррари плиз выдай. ;) хотя бы без ссылок на известных журналистов.

Даже не знаю, что сказать. Сразил наповал. Не было читом. Это другое ))
До такой степени, что Ваше в припрыжку побежал сдавать собственный чит, чтобы его Роб не опередил ))) 
А заодно и друзей из красной и серебристой братии сдал за компанию.
Про мерс ты темой ошибся. Ну бывает. 
Я не собираюсь поддерживать твою детскую игру в "дурак - сам дурак", т.к. считаю, что никаких УМЫШЛЕННЫХ преференций нет. Ни в сторону Феррари, ни в сторону РБР, ни в сторону Макларен.
Как и нет УМЫШЛЕННЫХ судейских вердиктов по паспорту. Ну в снежного человека я, кстати, тоже не верю.
Так что придется тебе найти другого партнера в этом увлекательном, но для меня бессмысленном занятии.

Изменено пользователем Campa

5 часов назад, Campa сказал:

У меня времени полно, я в отпуске

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...