Алексей95 Опубликовано 29.11.2024 04:28 (изменено) 10 часов назад, mclaren az сказал: если посчитать колличество поулов и побед то тут Ландо и проиграл титул Максу. Все остальное мелочь.. 7 поулов если бы выйграть то это уже 175 очков. для титула вполне могло хватить А если каждый поул по отдельности рассматривать? В Испании силы были примерно равны, Да, Норрис проиграл старт, и Макс обогнал Рассела, а Норрис застрял за Расселом, и команда делала позднее питстопы, и Норрису приходилось обгонять Мерсы и Сайнса. У Норриса не было пустой трассы с Максом. В Венгрии Стелла и Браун решили отдать победу Пиастри. В Италии Пиастри решил показать, что он борется за победу и титул и пошел на обгон, и Норрис пропустил Леклера. Ну и в Остине Ферст пошел выдавливать Ландо на старте и пропустили Феррари. Но темпа на победу у красных было больше. В Бразилии красный флаг, но я считаю Ферстаппен выиграл бы и без красных флагов Изменено 29.11.2024 04:31 пользователем Алексей95 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 29.11.2024 04:41 12 минут назад, Campa сказал: Меня батя учил через глаза проволоку пускать. А так, норм! Ну тогда это была бы пятница кошмаров.. upd: а.. ты про рыбу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 29.11.2024 05:38 Про нее, родимую! Я, конечно, понимаю за натюрморт, композицию. Но и свой кусок то могла бы почистить от чешуи ) Но без придирок - норм! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 29.11.2024 06:12 3 часа назад, Campa сказал: Но и свой кусок то могла бы почистить от чешуи ) в сентябре дядя рыбак поймал где то мешка 3-4 щук. на вес наверно за 50 кг, так тетя с матерью все это чистили весь день. Я нет, меня уломали только на крутить фарш из щук) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 29.11.2024 06:15 2 минуты назад, Алексей95 сказал: в сентябре дядя рыбак поймал где то мешка 3-4 щук. на вес наверно за 50 кг, так тетя с матерью все это чистили весь день. Я нет, меня уломали только на крутить фарш из щук) Свежую-то я тоже ни за что. ) ХЗ просто не могу и все тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 29.11.2024 06:31 Фарш из щук.. )) Звучит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 29.11.2024 06:34 3 часа назад, Шантарам сказал: Фарш из щук.. )) Звучит не любитель рыбных блюд. Но котлеты из щуки могу иногда сьесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 29.11.2024 06:36 А я рыб люблю) Только других рыб.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 29.11.2024 06:39 1 минуту назад, Алексей95 сказал: не любитель рыбных блюд. Но котлеты из щуки могу иногда сьесть. С таким-то дядей и вашей природой... Придется) У меня зять тоже фанател от рыбалки на щуку. Это здорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aitop1 Опубликовано 29.11.2024 06:42 2 часа назад, AGSyar сказал: Снова пятница в Маковетке? А почему бы и "да"? Знакомая мадмуазель, уже тут выкладывалась у нас в пятницу, пару лет назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 29.11.2024 06:42 2 минуты назад, Campa сказал: С таким-то дядей и вашей природой... Придется) У меня зять тоже фанател от рыбалки на щуку. Это здорово. Они живут в Татарстане, там беда с рыбалкой. Приехали в гости, ну и оторвался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aitop1 Опубликовано 29.11.2024 06:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 29.11.2024 06:45 Совсем минимизированный "комплект от Эллен Рипли") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 29.11.2024 08:16 1 час назад, Шантарам сказал: Совсем минимизированный "комплект от Эллен Рипли") Она не подозревает, что рядом Чужие) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 29.11.2024 08:31 Вот вам в лучшем разрешении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 29.11.2024 08:39 За всё лучшее.. Против всего, что творится в головах на форуме) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 29.11.2024 08:56 Кто-нибудь видит что она читала но бросила? Наверное неинтересная книжка была... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах