Перейти к контенту

Recommended Posts

23 минуты назад, McLarsen сказал:

Так я про это и говорю. Макс наверняка захочет закрыть вопрос с титулом и провести веселую ночь в Вегасе, чем откладывать вопрос до Катара. Соответственно, у Пиастри, мое мнение, больше шансов продвигаться наверх. Если темп позволит, разумеется. 

Он и так может провести весело время в Вегасе если хочет, вопрос по ЛЗ снят он его, не важно где он его возьмет, сейчас как раз можно и паинькой побыть на трассе. Он включает жесть только в борьбе, в 2022-2023 не было никакой жести от него, когда было понятно что титулы у него в кармане.

Поделиться этим сообщением

А я точно в теме Макларена?

Как поставил новое днище так и пошли на дно!!! где то просчитались  

Изменено пользователем yura2000

6 минут назад, Dizzy сказал:

А я точно в теме Макларена?

Просто Макс будоражит умы, ничего не поделаешь)

Вон, даже в теме Хэма больше половины постов  -- это обливание Эмильяна грязью и лишь в оставшихся вяло обсуждают самого Льюиса :D

Блин ну даже мне делетанту было понятно что трасса к концу сегмента продолжает эволюционировать и чем позже ты проезжал попытку тем больше твои шансы показать лучшее время. Ну я просто не понимаю сколько мы можем сами себе вставлять палки в колёса. 

Забудьте вы уже про Макса и мнимые шансы на чемпионство, уже даже команда прямо заявила что шансов нет вернув правило папайа. Мы должны стараться минимизировать потери в этой гонке по отношению к Феррари, обсалютно плевать где финиширует Макс.

О чём переживания то..

По РБР работает Серхио (блестяще)

Над Феррари преимущество есть и оно не сильно дрогнет, если Рассел останется первым)

8 минут назад, Шантарам сказал:

О чём переживания то..

По РБР работает Серхио (блестяще)

Над Феррари преимущество есть и оно не сильно дрогнет, если Рассел останется первым)

Ну так если мы все приедем на том же где и стартуем то Феррари отыгрывает только в этой гонке ровно половину от нашего приемущества. Собственно об этом и переживания)

8 минут назад, Шантарам сказал:

О чём переживания то..

если Рассел останется первым)

Если MGM Grand разорится

16 минут назад, Шантарам сказал:

Не катастрофа)

Там Ландо говорит что гранулирование практически началось на софте после БК, и что медиум не многим лучше :spiteful:

1 минуту назад, Denisnikuk сказал:

Ну так если мы все приедем на том же где и стартуем то Феррари отыгрывает только в этой гонке ровно половину от нашего приемущества. Собственно об этом и переживания)

И это будет хорошо.

Зак в трансляции сказал по-русски по-англицки: Цель номер один - быть впереди Феррари. Цель номер два - быть впереди Феррари.
Все. Сколько еще будут объяснять про отсутствие шансов в ЛЗ - неведомо.

2 минуты назад, yooogurt сказал:

Там Ландо говорит что гранулирование практически началось на софте после БК, и что медиум не многим лучше :spiteful:

Ландо не ездил на медиуме в текущем сетапе. Крыло для Монцы поставили только в P3
Никто в Маке не знает про резину на завтра ничего.

5 минут назад, Denisnikuk сказал:

Да вообще бы приехать хоть где-нибудь и как-нибудь)

Отыгрываться уже в Катаре будем)

4 минуты назад, Campa сказал:

Если MGM Grand разорится

Это от братьев Мейеров наследство?)

3 минуты назад, yooogurt сказал:

Агент цыганёнок ещё партию не сыграл..)

2 минуты назад, Campa сказал:

Ландо не ездил на медиуме в текущем сетапе. Крыло для Монцы поставили только в P3
Никто в Маке не знает про резину на завтра ничего.

Мопед не мой)

"Every race this year, we struggled with graining. We've not been good on the softer tyres. That's the same now, but it's almost the case in a quali lap, you almost start to grain the tyres already."

"We struggle a lot in these kind of conditions. So I'm hoping, when you put a medium on...they still grain very easily, but when you put the hard on, hopefully things click a little bit."

https://www.autosport.com/f1/news/norris-2024-f1-title-was-over-after-first-six-races-aim-now-is-beating-ferrari/10675688/

2 минуты назад, yooogurt сказал:

Мопед не мой)

"Every race this year, we struggled with graining. We've not been good on the softer tyres. That's the same now, but it's almost the case in a quali lap, you almost start to grain the tyres already."

"We struggle a lot in these kind of conditions. So I'm hoping, when you put a medium on...they still grain very easily, but when you put the hard on, hopefully things click a little bit."

https://www.autosport.com/f1/news/norris-2024-f1-title-was-over-after-first-six-races-aim-now-is-beating-ferrari/10675688/

Это хорошо. Чем больше нытья от Ландо, тем всегда лучше. 
Про реалии я написал - в P3 использовался только софт.

Изменено пользователем Campa

Разбавим картинной галереей это всё..

Screenshot_2024-11-23-12-58-59-43_c4fd2a1bc27f7babf881c4655102d623.thumb.jpg.7e1de68106da7f62851eaea86b239ca1.jpg

Сукно?)

Screenshot_2024-11-23-12-57-59-73_c4fd2a1bc27f7babf881c4655102d623.thumb.jpg.b1fcc394d8068de2fb44506c6f6fc07f.jpg

Screenshot_2024-11-23-12-57-43-26_c4fd2a1bc27f7babf881c4655102d623.thumb.jpg.3d68804b8cbfe4074f1c6d2725d91954.jpg

Туманность McL

IMG_20241123_131255.thumb.jpg.875cba004c8c4e5e6daf9f4b92885804.jpg

Screenshot_2024-11-23-12-55-18-46_c4fd2a1bc27f7babf881c4655102d623.thumb.jpg.a214596e1b99e3251fcdd13c4f78b8cd.jpg

Своя "сфера")

Гля  как  развели   ...   Так  и  на  Подиум  наплачите  !  :D

1 час назад, Denisnikuk сказал:

Блин ну даже мне делетанту было понятно что трасса к концу сегмента продолжает эволюционировать и чем позже ты проезжал попытку тем больше твои шансы показать лучшее время.

Или получить жёлтые/красные. В Вегас всё равно ехали страдать и минимизировать. 

28 минут назад, jurykovalev сказал:

Или получить жёлтые/красные. В Вегас всё равно ехали страдать и минимизировать. 

А вот это кстати было непонятно, я думаю что после результатов в Монце были надежды что можем побороться, ну и как бы первые практики показывали хорошую тенденцию. Вот не покидает меня чувство, уже какой раз в этом году, что мы мало того что не используем ситуацию на 100%, а еще и сами в ручную понижаем наши шансы. Посмотрим что в гонке получится, надо подтягиваться максимально к Феррари.

Бакинская конфигурация более недоступна) с Вегасом всё было ясно)

18 minutes ago, Шантарам said:

с Вегасом всё было ясно)

Вчера ещё подумал, что по таким практикам 4-5 было бы неплохо - утро посмотрел результаты, чуточку промахнулся.

1 hour ago, Шантарам said:

если Рассел останется первым

«Безумно можно быть первым, безумно можно через стены…» :260:

В целом, жду веселую гонку. В прошлом году тут хуже дела шли. И тем не менее, Оскар помнится нормально разгонялся по ходу гонки. Главное чтобы Ландо опять не дал борща на первых кругах, пока резина ледяная. Думаю это будет забористо. 

Правильно заметили, кстати. Я хоть и сам говорил с осуждением о решении поехать первыми. Но красные флаги могли бы перевернуть ситуацию. Поэтому, это хотя бы можно понять. Была сделана ставка…прогорела

Не мы первые, не мы последние

Вегас!

Изменено пользователем McLarsen

1 час назад, Шантарам сказал:

Бакинская конфигурация более недоступна) с Вегасом всё было ясно)

Оффтоп

я это сделал…

морковная настойка…ухх…попробуй, это хорошая идея была.

летом введу в меню, определенно

Рецепт тогда (хотя бы) выложи))

Кто же так даёт пробовать)

А облепиховуху мы всю уже выдигустировали) тоже классная была..)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...