McLarsen Опубликовано 18.10.2024 22:51 9 минут назад, mclaren az сказал: Жара,новый асфальт с этим мы не дружим в этом году..плюс спринт и обновы.. не успели найти подход наверно.. привезли хаас около 1 десятой?) Ну, насчет обнов. У РБ и Мерса тоже обновы и как бы все в равных условиях. Еще, я ведь правильно понял? Обновы только у Ландо? То есть, у Оскара «старая добрая» версия которая месяц назад на любых типах трасс была в порядке и ее вроде должны понимать с закрытыми глазами могу ошибаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 18.10.2024 22:53 Только что, McLarsen сказал: Ну, насчет обнов. У РБ и Мерса тоже обновы и как бы все в равных условиях. Еще, я ведь правильно понял? Обновы только у Ландо? То есть, у Оскара «старая добрая» версия которая месяц назад на любых типах трасс была в порядке и ее вроде должны понимать с закрытыми глазами могу ошибаться Ландо сказал, что это не новый пакет обновлений. Почти все тоже самое. Т.е. изменения переднего крыла вряд ли вызвали полный хаос с настройками. К тому же, как ты верно заметил, на болиде Оска вообще старое крыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 18.10.2024 22:53 Только что, McLarsen сказал: Ну, насчет обнов. У РБ и Мерса тоже обновы и как бы все в равных условиях. Еще, я ведь правильно понял? Обновы только у Ландо? То есть, у Оскара «старая добрая» версия которая месяц назад на любых типах трасс была в порядке и ее вроде должны понимать с закрытыми глазами могу ошибаться У Оскара старое лишь переднее крыло.. Но у обоих новая подвеска спереди.. видать проблемы с балансом у обоих.. связано это с обновами или плохими настройками скоро нам поведает шеф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 18.10.2024 23:02 За 3 поворота до конца круга Ландо был P1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 18.10.2024 23:03 Мы перед Остином изменили задние крылья по просьбе ФИА?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 18.10.2024 23:04 Только что, mclaren az сказал: Мы перед Остином изменили задние крылья по просьбе ФИА?) Иди спи уже ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 18.10.2024 23:06 1 минуту назад, Campa сказал: Иди спи уже ) Я работаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 18.10.2024 23:06 Конечно, не совсем то, чего все мы ждали тут. Но всё не так и скверно. Квала к гонке ещё впереди, как и сама гонка, за которую дают основные очки. Сидим, едим, пьём(с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 18.10.2024 23:18 10 минут назад, Dizzy сказал: Конечно, не совсем то, чего все мы ждали тут. Но всё не так и скверно. Квала к гонке ещё впереди, как и сама гонка, за которую дают основные очки. Сидим, едим, пьём(с). Плюс сама картина стартовая еще не самая ужасная. Внутри стоим, плюс Расселл парень на первых кругах активный как правило. Есть шанс оказаться прямо за спиной Макса после Т1, равно как и наоборот - провалиться еще глубже. Потому поддерживаю, ждем продолжения уикенда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 18.10.2024 23:25 Мы и годом ранее тут были 4 в лице Ландо при Максе на поуле.. и финишировали также. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 18.10.2024 23:40 59 минут назад, McLarsen сказал: надежда на хороший старт и Расселла. 19 минут назад, McLarsen сказал: Внутри стоим, плюс Расселл парень на первых кругах активный как правило. чувствуются какие-то предубеждения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 19.10.2024 00:31 49 минут назад, Lasssept сказал: чувствуются какие-то предубеждения В данной ситуации, Рассел п1 в спринте видится выгоднее чем Макс. Никаких предубеждений. Чистый прагматизм, топлю за то, чего хочется. Мы вроде, все здесь этим занимаемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 19.10.2024 02:23 До основной квалы можно менятт настройки - это я знаю А между спринт квалой и спринтом, менятт настройки можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 19.10.2024 04:21 В 17.10.2024 в 13:38, papaklass сказал: Ну что, макофаны, наступает время, когда Ося начнет всех расставлять согласно табели о рангах! По-царски расставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 19.10.2024 04:46 (изменено) 8 часов назад, mclaren az сказал: Источники сообщили, что в последние недели между несколькими командами и FIA состоялись переговоры, на которых обсуждались опасения, что одна неназванная команда могла найти хитрый способ отрегулировать зазор между передним номером и гонкой. Ну, а AMuS пишет следующее: https://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/red-bull-kufen-trick-unterboden-fia/ Если верить немецкому журналисту, МакЛарен подал протест на то, что у РБ якобы есть возможность регулировать дорожный просвет из кабины пилота. Бенсон и ВанХарен уже переобулись в прыжке и пишут о том, что Мак облажался с протестом, а РБ красавчики. Это не тебе в пику, а в пику современной журналистике, которая как флаг на ветру. Сегодня одним лижет жопу, завтра говном польет. Изменено 19.10.2024 04:46 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 19.10.2024 05:34 3 часа назад, rreedd сказал: До основной квалы можно менятт настройки - это я знаю А между спринт квалой и спринтом, менятт настройки можно? Как я понимаю нет,только после спринта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 19.10.2024 05:52 7 часов назад, Campa сказал: Да не, зачем придумывать. Просто не справился. Машина не в идеальных настройках, ошибок не прощает. Покатается завтра как на практике, к квале найдет темп. посмотрим, хотелось чтобы так получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyagus Опубликовано 19.10.2024 06:41 в итоге из за спаленного чита вернулись + - туда, где были в начале сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 19.10.2024 06:48 Захромали) Логичное.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.10.2024 06:52 8 часов назад, yura2000 сказал: Ландо как обычно, а вот Пиастри по ходу забил уже на чемпионат. Помогать Ландо не хочет ( может Уэббер ему мозги полощет), остаток так докатает. Какая та беззубая клава!!! такая же квала как у Ландо в Баку 8 часов назад, mclaren az сказал: А если на спринт СУ заменить штраф и в гонке будет? штраф будет только в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.10.2024 06:54 7 часов назад, mclaren az сказал: Мы перед Остином изменили задние крылья по просьбе ФИА?) то крыло используется только в Монце и Баку 7 часов назад, mclaren az сказал: Мы и годом ранее тут были 4 в лице Ландо при Максе на поуле.. и финишировали также. год назад Макс выиграл все гонки кроме пары штук 4 часа назад, rreedd сказал: До основной квалы можно менятт настройки - это я знаю А между спринт квалой и спринтом, менятт настройки можно? нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.10.2024 06:56 7 минут назад, Шантарам сказал: Захромали) Логичное.. перевес поди из-за Хрома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisnikuk Опубликовано 19.10.2024 07:40 10 часов назад, Dizzy сказал: А ты сотрудник Макларен штоле? Кто-то заставляет хвалиться? Я что-то не понял, какие проблемы? Мне что нельзя тут своё мнение высказывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 19.10.2024 07:43 46 минут назад, Merry Christmas сказал: перевес поди из-за Хрома Такое ощущение, они сняли белую пленку и наклеили хромовую) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Араффат Опубликовано 19.10.2024 08:16 Так чемпионаты не выигрываются полная импотенция и детские ошибки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах