BMU Опубликовано 13.10.2024 03:40 10 часов назад, Шантарам сказал: Жёлтым спереди, коричневым сзади.. 8 часов назад, Lasssept сказал: Эддичка Джордан втирал зимой, что у Ред Булла не будет конкурентов в 2024 1 час назад, Джентльмен Удачи сказал: Зак поделился интересной цифрой. Когда он возглавил команду, у них было 35 миллионов от спонсоров. Теперь у них более 300 миллионов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 13.10.2024 13:33 67-й? Монца? Говоря про "итальянских красных", не стоит забывать и исходники Брюса..)) Та самая история, когда организаторы гонки потребовали перекрасить болид в зелёный, но потом передумали.. когда Скудерии не оказалось на первом ряду стартовой решётки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 13.10.2024 13:53 Ещё немного истории: https://www.alastaircaldwell.com/formula1/index.htm Рекомендую все три статьи) Да и про "Rush" Ховарда там есть закладка.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 13.10.2024 21:19 И Emmo, о тех самых днях и моментах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 14.10.2024 07:03 17 часов назад, Шантарам сказал: 67-й? Монца? Говоря про "итальянских красных", не стоит забывать и исходники Брюса..)) Та самая история, когда организаторы гонки потребовали перекрасить болид в зелёный, но потом передумали.. когда Скудерии не оказалось на первом ряду стартовой решётки) 14-й - это Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.10.2024 07:05 1 минуту назад, McArt сказал: 14-й - это Алонсо? Конечно, он же бессмертный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 14.10.2024 07:08 4 минуты назад, McArt сказал: 14-й - это Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 14.10.2024 07:09 9 часов назад, Шантарам сказал: И Emmo, о тех самых днях и моментах) Эммерсон, мать его, Фиттипальди! (примерно так было сказано в фильме "Гонка"). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 14.10.2024 07:25 О, да.. так теперь его и называю в неформальной обстановке) Более точная версия - "Фитти'Мать его'Пальди" Самое забавное, что это говорит киноверсия Алистера Колдвелла.. и так главного механика МакЛарен и правую руку Тедди тех лет подали в фильме Ховарда потому, что он был главным консультантом съёмочной группы)) Кстати Алистер есть и в кадрах фильма.. он там Фиашник в одной из сцен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 14.10.2024 16:44 Ритуалы.. те самые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 14.10.2024 17:28 Звонил доктор. Угрожал. Спортивный консультант Red Bull Racing Хельмут Марко объяснил, почему уверен в успехе Макса Ферстаппена в борьбе за чемпионский титул 2024 года с Ландо Норрисом. «Кто победит? Макс, – ответил Марко в интервью Motorsport-Magazin. – Потому что он лучший, самый быстрый и к тому же самый сильный с психологической точки зрения. Мы знаем, что у Норриса есть определенные слабости. Как я недавно прочитал, ему приходится придерживаться каких-то ритуалов в день гонки, чтобы добиться результата. Если наша машина снова заработает и Макс выиграет, а я предполагаю, что он выиграет ещё одну или две гонки, а Серхио снова поднимется вверх – речь идёт о третьих и четвертых местах – тогда у нас будут шансы и в Кубке конструкторов. Позиция в чемпионате мира снова выглядит позитивно». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 14.10.2024 18:27 Пускай кто угодно выигрывает в Остине.. Такие кубки врагу пожелать лишь могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 14.10.2024 18:39 10 минут назад, Шантарам сказал: Пускай кто угодно выигрывает в Остине.. Такие кубки врагу пожелать лишь могу прикольные кубки Мерс готов забрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 14.10.2024 18:41 На здоровье.. психическое) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.10.2024 18:55 14 минут назад, Шантарам сказал: На здоровье.. психическое) Кубок можно и разбить а победу надо забирать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 14.10.2024 19:05 "Надо.." Сильное слово? А что есть победа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 14.10.2024 19:23 1 час назад, Dizzy сказал: Звонил доктор. Угрожал. Спортивный консультант Red Bull Racing Хельмут Марко объяснил, почему уверен в успехе Макса Ферстаппена в борьбе за чемпионский титул 2024 года с Ландо Норрисом. «Кто победит? Макс, – ответил Марко в интервью Motorsport-Magazin. – Потому что он лучший, самый быстрый и к тому же самый сильный с психологической точки зрения. Мы знаем, что у Норриса есть определенные слабости. Как я недавно прочитал, ему приходится придерживаться каких-то ритуалов в день гонки, чтобы добиться результата. Если наша машина снова заработает и Макс выиграет, а я предполагаю, что он выиграет ещё одну или две гонки, а Серхио снова поднимется вверх – речь идёт о третьих и четвертых местах – тогда у нас будут шансы и в Кубке конструкторов. Позиция в чемпионате мира снова выглядит позитивно». Сильные слова сильного мужчины Еще и про КК заговорили, там либо какие то данные свежие сверхпозитивные, либо предыдущие 4 этапа из памяти выветрило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 14.10.2024 19:26 Хром? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 14.10.2024 21:36 Подписали Т мобайл ) один из лидеров в мобильной сфере) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 14.10.2024 21:42 4 часа назад, Dizzy сказал: Звонил доктор. Угрожал. Спортивный консультант Red Bull Racing Хельмут Марко объяснил, почему уверен в успехе Макса Ферстаппена в борьбе за чемпионский титул 2024 года с Ландо Норрисом. «Кто победит? Макс, – ответил Марко в интервью Motorsport-Magazin. – Потому что он лучший, самый быстрый и к тому же самый сильный с психологической точки зрения. Мы знаем, что у Норриса есть определенные слабости. Как я недавно прочитал, ему приходится придерживаться каких-то ритуалов в день гонки, чтобы добиться результата. Если наша машина снова заработает и Макс выиграет, а я предполагаю, что он выиграет ещё одну или две гонки, а Серхио снова поднимется вверх – речь идёт о третьих и четвертых местах – тогда у нас будут шансы и в Кубке конструкторов. Позиция в чемпионате мира снова выглядит позитивно». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.10.2024 21:48 3 часа назад, Шантарам сказал: Пускай кто угодно выигрывает в Остине.. Такие кубки врагу пожелать лишь могу Ландо профессионал, выиграет, разобьет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 14.10.2024 21:56 6 минут назад, jurykovalev сказал: Ландо профессионал, выиграет, разобьет) Прикольные кубки) наоборот такие нужны в коллекцию) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 15.10.2024 06:43 8 часов назад, jurykovalev сказал: Ландо профессионал, выиграет, разобьет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 15.10.2024 07:06 23 часа назад, Шантарам сказал: Более точная версия - "Фитти'Мать его'Пальди" Точняк! 13 часов назад, Dizzy сказал: Звонил доктор. Угрожал. Спортивный консультант Red Bull Racing Хельмут Марко объяснил, почему уверен в успехе Макса Ферстаппена в борьбе за чемпионский титул 2024 года с Ландо Норрисом. «Кто победит? Макс, – ответил Марко в интервью Motorsport-Magazin. – Потому что он лучший, самый быстрый и к тому же самый сильный с психологической точки зрения. Мы знаем, что у Норриса есть определенные слабости. Как я недавно прочитал, ему приходится придерживаться каких-то ритуалов в день гонки, чтобы добиться результата. Если наша машина снова заработает и Макс выиграет, а я предполагаю, что он выиграет ещё одну или две гонки, а Серхио снова поднимется вверх – речь идёт о третьих и четвертых местах – тогда у нас будут шансы и в Кубке конструкторов. Позиция в чемпионате мира снова выглядит позитивно». Но вить КК не важен, говорили местные иксперды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 15.10.2024 10:47 Цитата Спортивный консультант Red Bull Racing Хельмут Марко объяснил, почему уверен в успехе Макса Ферстаппена в борьбе за чемпионский титул 2024 года с Ландо Норрисом. «Кто победит? Макс, – ответил Марко в интервью Motorsport-Magazin. – Потому что он лучший, самый быстрый и к тому же самый сильный с психологической точки зрения. Мы знаем, что у Норриса есть определенные слабости. Как я недавно прочитал, ему приходится придерживаться каких-то ритуалов в день гонки, чтобы добиться результата. Если наша машина снова заработает и Макс выиграет, а я предполагаю, что он выиграет ещё одну или две гонки, а Серхио снова поднимется вверх – речь идёт о третьих и четвертых местах – тогда у нас будут шансы и в Кубке конструкторов. Позиция в чемпионате мира снова выглядит позитивно» еще 3 недели назад ныл, шеф все пропало, а тут вон как стелет. Скорее всего боятся ухода тапка, не верю в, то, что поедут быстрее в Остине, Ньюи уже нету, да и бюджета и времени в трубе у них вроде уже не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах