yura2000 Опубликовано 08.09.2024 13:59 Руководитель команды «Феррари» Фредерик Вассёр поделился мнением об актуальном положении дел в Формуле-1. «Я думаю, было бы огромной ошибкой пытаться делать какие-либо выводы или менять план после победы в Монце. До Абу-Даби ещё очень далеко, на кону около 450 очков. Это такая напряжённая борьба. Честно говоря, я провёл пару лет на пит-уолле, но, по-моему, впервые в Формуле-1 мы сталкиваемся с такой ситуацией, когда восемь пилотов могут выиграть гонку без аварий или инцидентов. Четыре команды могут победить или оказаться на подиуме, и это меняется от сессии к сессии. Для меня, пожалуй, самым впечатляющим был уикенд в Спа, где в первой свободной практике лидировал «Макларен», во второй свободной практике — «Ред Булл», мы стартовали с поула, а «Мерседес» выиграл гонку. Такое ощущение, что так почти было везде, за исключением того, что Ландо доминировал в Зандворте. Я думаю, до конца сезона всё будет продолжаться именно так. Это будет грандиозная борьба», — приводит слова Вассёра Racingnews365. Что-то Вассёр губу раскатал, без аварий или инцидентов, только Макларен в данной ситуации, может выиграть КК и ЛЗ, ну если еще мостик не накосячит ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 08.09.2024 14:02 1 минуту назад, yura2000 сказал: ну если еще мостик не накосячит ))) Ну это Здравая мысль ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 08.09.2024 16:19 2 часа назад, yura2000 сказал: до конца сезона всё будет продолжаться именно так. За сказанное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 08.09.2024 23:12 9 часов назад, powermax сказал: Ну это Здравая мысль ! Мостик ещё с Венгрии косячит А недавние коменты Марка и вовсе говорят о том что Оскар и дальше будет рубаху рвать лижбы опередить Ландо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 09.09.2024 05:59 6 часов назад, mclaren az сказал: Мостик ещё с Венгрии косячит А недавние коменты Марка и вовсе говорят о том что Оскар и дальше будет рубаху рвать лижбы опередить Ландо Объективно надо сказать , что пилота в Большинстве оценивают по Напарнику . Будь то Вилы или Быки ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.09.2024 08:34 (изменено) В 06.09.2024 в 02:54, no creo сказал: В 2007 было проще Алонсо загнобить — достаточно было не применять КТ в Австралии и Монако, где Хэм потерял 4 очка. Либо организовать сход Алонсо в Монце, чего не было сделано. Был бы сейчас 9-кратным. Но тогда титул уже был выписан пилоту Феррари. Может и сейчас он тоже выписан пилоту РБ, вот и не заморачиваются. Это скорее мужик, чей-то твинк Какие в Маке ювелиры в 1 очко слили двух пилотов, пару раз достаточно было не долить топливо или потерять колеса, а действовали так ювелирно удивительно и ждали аж до последних гонок. Изменено 09.09.2024 08:38 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 09.09.2024 15:49 Что-то представляется явственно секретный разговор боссов РБ и Мака. - РБ: Ну что парни, мы оставляем мексиканца и вы берете КК. Но за это вы все делаете, чтобы не взять ЛЗ. Титул берет Макс. - Мак: ОК. По рукам. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 09.09.2024 16:31 7 часов назад, Merry Christmas сказал: Какие в Маке ювелиры в 1 очко слили двух пилотов, пару раз достаточно было не долить топливо или потерять колеса, а действовали так ювелирно удивительно и ждали аж до последних гонок. Да, 2007 полон вопросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 09.09.2024 16:33 В 08.09.2024 в 16:59, yura2000 сказал: Что-то Вассёр губу раскатал, без аварий или инцидентов, только Макларен в данной ситуации, может выиграть КК и ЛЗ, ну если еще мостик не накосячит ))) Так он не про КК и ЛЗ, а про победу в отдельно взятой гонке говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 09.09.2024 17:27 1 час назад, Massimo сказал: Что-то представляется явственно секретный разговор боссов РБ и Мака. - РБ: Ну что парни, мы оставляем мексиканца и вы берете КК. Но за это вы все делаете, чтобы не взять ЛЗ. Титул берет Макс. - Мак: ОК. По рукам. )) Так все и было:) Перес - вершитель судеб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 09.09.2024 21:52 6 часов назад, Massimo сказал: Что-то представляется явственно секретный разговор боссов РБ и Мака. - РБ: Ну что парни, мы оставляем мексиканца и вы берете КК. Но за это вы все делаете, чтобы не взять ЛЗ. Титул берет Макс. - Мак: ОК. По рукам. )) Современный спорт это шоу букмекеров Так что возможно все.. Уж вам россиянам то про это не знать? ФНЛ рпл и т д все содержат буки ) спорт вымер в начале 00-вых 5 часов назад, nikobon сказал: Так он не про КК и ЛЗ, а про победу в отдельно взятой гонке говорит. Ну вы и в КК не так и далеки от титула.. достаточно один разок Норрису позже затормозить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 10.09.2024 06:20 На главной Стелла говорит, что их болиды не самые быстрые, как все считают. Что это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.09.2024 06:31 (изменено) 10 минут назад, papaklass сказал: На главной Стелла говорит, что их болиды не самые быстрые, как все считают. Что это? Стелла ошибается. Или сознательно говорит неправду. Изменено 10.09.2024 06:31 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 10.09.2024 06:57 23 минуты назад, Lonesome сказал: Стелла ошибается. Или сознательно говорит неправду. На всякий случай стелет соломку ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 10.09.2024 07:00 25 минут назад, Lonesome сказал: Стелла ошибается. Или сознательно говорит неправду. Если бы один форумчанин болеющий за РедБул болел за Макларен, он бы сказал что оранжевая машина 3-я по скорости, а результаты на трассе исключительно заслуга пилотов и их мега таланта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.09.2024 07:10 10 минут назад, FalconMG сказал: Если бы один форумчанин болеющий за РедБул болел за Макларен, он бы сказал что оранжевая машина 3-я по скорости, а результаты на трассе исключительно заслуга пилотов и их мега таланта. Дай угадаю, это некто Сварог? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 10.09.2024 07:24 12 минут назад, Lonesome сказал: Дай угадаю, это некто Сварог? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 10.09.2024 07:41 (изменено) Там Стелла на главной ищет что-то. Что-то, что на поверхности. Мне кажется, что у Пиастри прописано в контракте одна деталь. Не столько про равные приоритеты, сколько про математические шансы. Т.е. пока Оскар математически претендует на титул, то у пилотов равные возможности. От того уже не первый раз Стелла про математические шансы Пиастри говорит. Думаю, загвоздка для них именно в этом, а сами они вполне могли бы. И возможно по этой причине такой хай подняли в Венгрии, когда тактикой вывели Норриса вперед Оскара. Что могло быть трактовано как нарушение пункта, если это без согласия Оскара. Поэтому, Ландо, если хочет побороться за титул, то 4-5 гонок нужно своими силами опережать Оскара. И если помощь реальна, то только в последних гонках, при условии потерь математических шансов. В общем, у меня пазл очень хорошо сложился. Изменено 10.09.2024 07:42 пользователем McLarsen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.09.2024 07:53 1 час назад, papaklass сказал: Ну что вы все привязались к Осе? Может лучше Ландышу еб*ом не щелкать, чем обвинять всех и вся в своих промахах. т.е. поступить как Макс в 2018 или Феттель в 2010 или Росберг с Хэмом в 2016 и подарить гонку другим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.09.2024 07:58 3 минуты назад, McLarsen сказал: Там Стелла на главной ищет что-то. Что-то, что на поверхности. Мне кажется, что у Пиастри прописано в контракте одна деталь. Не столько про равные приоритеты, сколько про математические шансы. Т.е. пока Оскар математически претендует на титул, то у пилотов равные возможности. От того уже не первый раз Стелла про математические шансы Пиастри говорит. Думаю, загвоздка для них именно в этом, а сами они вполне могли бы. И возможно по этой причине такой хай подняли в Венгрии, когда тактикой вывели Норриса вперед Оскара. Что могло быть трактовано как нарушение пункта, если это без согласия Оскара. Поэтому, Ландо, если хочет побороться за титул, то 4-5 гонок нужно своими силами опережать Оскара. И если помощь реальна, то только в последних гонках, при условии потерь математических шансов. В общем, у меня пазл очень хорошо сложился. В 2010 так же решили, в итоге второй пилот имел математические шансы вплоть до последней гонки, если бы расставили приоритеты хотя бы после Бельгии, то титул Хэм бы взял. И разница была примерно такая же у пилотов по очкам, Мак видимо хочет также проиграть как в 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis Hamilton fan Опубликовано 10.09.2024 08:55 51 минуту назад, Merry Christmas сказал: В 2010 так же решили, в итоге второй пилот имел математические шансы вплоть до последней гонки, если бы расставили приоритеты хотя бы после Бельгии, то титул Хэм бы взял. И разница была примерно такая же у пилотов по очкам, Мак видимо хочет также проиграть как в 2010 Баттон вылетел раньше из гонки за титул, в Корее, если не ошибаюсь, в АД с математическими уже только Льюис приехал. Но Льюис, справедливости ради, провел тот сезон очень сильно, местами выше головы прыгал. Из явных глупых сходов была только Монца, Сингапур был 50/50, в Испании отказал колесный диск за пару кругов до финиша на 2 месте. Не сказать, что Баттон с парой побед в начале сезона прям особенно ему мешал, ну явно не так, как это сейчас делает Пиастри. Норрис-то сбавил обороты сам во многом, если набрал за последние 7-8 гонок столько же, сколько Оскар. В 2010 такой истории не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 10.09.2024 08:57 1 час назад, McLarsen сказал: Там Стелла на главной ищет что-то. Что-то, что на поверхности. Мне кажется, что у Пиастри прописано в контракте одна деталь. Не столько про равные приоритеты, сколько про математические шансы. Т.е. пока Оскар математически претендует на титул, то у пилотов равные возможности. От того уже не первый раз Стелла про математические шансы Пиастри говорит. Думаю, загвоздка для них именно в этом, а сами они вполне могли бы. И возможно по этой причине такой хай подняли в Венгрии, когда тактикой вывели Норриса вперед Оскара. Что могло быть трактовано как нарушение пункта, если это без согласия Оскара. Поэтому, Ландо, если хочет побороться за титул, то 4-5 гонок нужно своими силами опережать Оскара. И если помощь реальна, то только в последних гонках, при условии потерь математических шансов. В общем, у меня пазл очень хорошо сложился. Если предположить что это так, то Оскару и тем кто дает ему советы нужно быть дальновиднее, ибо шансов на титул у него 0,0, и стоило бы помочь Ландо, на следующий год ситуация может быть обратной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 10.09.2024 09:53 Цитата Там Стелла на главной ищет что-то. Что-то, что на поверхности. Мне кажется, что у Пиастри прописано в контракте одна деталь. Не столько про равные приоритеты, сколько про математические шансы. Т.е. пока Оскар математически претендует на титул, то у пилотов равные возможности. От того уже не первый раз Стелла про математические шансы Пиастри говорит. Думаю, загвоздка для них именно в этом, а сами они вполне могли бы. И возможно по этой причине такой хай подняли в Венгрии, когда тактикой вывели Норриса вперед Оскара. Что могло быть трактовано как нарушение пункта, если это без согласия Оскара. Поэтому, Ландо, если хочет побороться за титул, то 4-5 гонок нужно своими силами опережать Оскара. И если помощь реальна, то только в последних гонках, при условии потерь математических шансов. В общем, у меня пазл очень хорошо сложился. у оскара шансов с начала чемпионата и правда 0%, не того калибра гонщик, да и маку за него держатся нет смысла, если построили хороший болид то очередь выстроится к нам, если в следующем году продолжат в том же духе. А контракт это все фигня, вон дэна высадили не дожидаясь окончания контракта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 10.09.2024 09:56 Цитата Ландо, если хочет побороться за титул, то 4-5 гонок нужно своими силами опережать Оскара. Ландо надо первый круг научится проводить, как только поправит с этим дело, то об Оскаре мы вообще не услышим больше, без ошибок Норриса он всегда плетется на 3-5 местах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 10.09.2024 11:45 5 часов назад, papaklass сказал: На главной Стелла говорит, что их болиды не самые быстрые, как все считают. Что это? Начинает превозмогать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах