Перейти к контенту

Recommended Posts

5 minutes ago, FalconMG said:

Со времен короны перестал его смотреть.

Тут уж чем богаты - что идёт с наименьшими заиканиями, то и смотрю. Через неделю поищу, может что получше есть на рутрубе.

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Denisnikuk сказал:

Со стратегией всё было норм, пока он ехал за Расселом то явно не мог выдать 100% своего темпа, на одном отрезке Рассел вообще отвалился до 8 секунд от Макса а Ландо ехал за ним в грязном воздухе и просто не мог ничего сделать на одинаковой резине, по этому то что отвязались от Мерса по стратегии было здравым решением, даже пропуск на старте Макса не так повлиял на рассклад как пропуск Рассела за которым Ландо потерял кучу времени.

Да можно было Рассела обойти, поехав на пит, когда Жоре пит в 5 секунд провели, выходи на второе место, отрыв от Макса в районе 3 секунд и, если ты быстрее, подрезай на втором пите Макса, это так очевидно.

2 минуты назад, Mc4ever сказал:

Тогда расслабляемся, победы будут радовать нас редко. Хотя может Андреа имел в виду, что для той ситуации, это был максимум, чтоб на 2е место заехать. А может просто не хотел Ландо лишний раз упоминать, всем же понятно, кто намудрил с шинами.

Я бы не придавал большого значения этим словам на микрофон. Защищать спорную стратегию от своих - это похоже на типаж такого руководителя как Андреа.
Пока мы не видим чего-то прорывного в этой части рейстим, но это не значит, что этого не будет. 

49 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Соглашаться с тем, кто смотрит Ф1 жопой? Нет, увольте, я в реальность.

Да знаю я твою реальность.

По факту ничего не смог сказать и давай ядом плеваться.

2 minutes ago, Джентльмен Удачи said:

Да можно было Рассела обойти, поехав на пит, когда Жоре пит в 5 секунд провели, выходи на второе место, отрыв от Макса в районе 3 секунд и, если ты быстрее, подрезай на втором пите Макса, это так очевидно.

По первой части, неистово плюсую.

4 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Да, тут соглашусь) Мне тоже было не понятно почему мы сразу не воспользовались этой ошибкой, скорее была надежда что Норрис на чистом треке покажет время такое же как и Рассел на новом комплекте, а когда поняли что облом, было уже поздно.

Изменено пользователем Denisnikuk

1 минуту назад, Campa сказал:

Я бы не придавал большого значения этим словам на микрофон. Защищать спорную стратегию от своих - это похоже на типаж такого руководителя как Андреа.
Пока мы не видим чего-то прорывного в этой части рейстим, но это не значит, что этого не будет. 

Я не уверен, написал про фейл на техникале, они все уверены, что стратеги правы, у них мышление другое.

3 минуты назад, svarog сказал:

Да знаю я твою реальность.

По факту ничего не смог сказать и давай ядом плеваться.

А зачем говорить фактами на твою ахинею?

Иди бели стены в ветке Макса

1 minute ago, Denisnikuk said:

надежда что Норрис на чистом треке покажет время такое же как и Рассел на новом комплекте

С началом эры Пирелли, такие надежды должны были исчезнуть уже давно, как мне кажется, сейчас не надежды должны работать, а точный расчёт. Там даже графика ФИА показывала, что пора в бокс.

6 минут назад, Mc4ever сказал:

Тут уж чем богаты - что идёт с наименьшими заиканиями, то и смотрю. Через неделю поищу, может что получше есть на рутрубе.

Могу скинуть ссылку на ВК, там попросись в группу, посмотри гонку другую может зайдёт, смотрю пару сезонов, про Попова и не вспоминаю )

3 minutes ago, FalconMG said:

на ВК

Выпилился из ВК, не хочу обратно там регаться.

3 минуты назад, Mc4ever сказал:

С началом эры Пирелли, такие надежды должны были исчезнуть уже давно, как мне кажется, сейчас не надежды должны работать, а точный расчёт. Там даже графика ФИА показывала, что пора в бокс.

Оно то так, но там Рассел подъезжал к более медленным соперникам которые еще не заехали на пит, шанс был что могут придержать. Но первый вариант с заездом сразу, конечно же был лучше.

1 минуту назад, Mc4ever сказал:

Никогда там не было. Пользую акк жены, чтобы смотреть трансляции F1 и НХЛ :-)

Только что, Mc4ever сказал:

Там дохрена трансляций на любой вкус, зарегся под левой инфой, чтобы просто смотреть.

Тут вчера кто-то хотел, чтобы Мерсы были между Ландо и Максом, бойтесь желаний своих, ибо астральная поварешка чаще бьёт в обратку. :D

1 minute ago, Джентльмен Удачи said:

зарегся под левой инфой, чтобы просто смотреть

Подход Кампы мне больше нравится :D

1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал:

Там дохрена трансляций на любой вкус, зарегся под левой инфой, чтобы просто смотреть.

да и региться необязательно, и так можно тех же Be on Edge смотреть 

1 минуту назад, Roronoa_Zoro сказал:

Тут вчера кто-то хотел, чтобы Мерсы были между Ландо и Максом, бойтесь желаний своих, ибо астральная поварешка чаще бьёт в обратку. :D

Oscar Piastri after the race:
"The whole weekend has been a struggle from the first lap. I need to understand why that's been the case. There's been laps here and there more encouraging but pretty happy to see the back end of the weekend."

Оскар Пиастри после гонки:

«Весь уик-энд был трудным с первого круга. Мне нужно понять, почему это произошло. Были круги здесь и там, более обнадеживающие, но я очень рад видеть конец уик-энда».

Вот уж кто поставил вопрос "что это было"?
До Австрии теперь он будет беспокоить меня больше всего.

Изменено пользователем Campa

Странно для меня, ощущать горечь от второго места, с минимальным отрывом от 1-го... Каждый раз себе напоминаю про "5 лет назад", чтобы не расслаблялся :yes3:
Касательно тактики - камрады, вы не правы очень! Тактика именно под скорость нашей машины была запланирована: дважды выводили Ландо на "свободный воздух", где он мог держать свой темп (который был выше благодаря возрасту шин). Макса мы не догнали исключительно из-за старта - если бы не застряли за Расселом, а потом не потеряли пару секунд на питстопах, то Ландо бы победил с хорошим отрывом.Но, увы, увы.
Жду Австрию и Сильвер, там наша машина должна поехать идеально.

Изменено пользователем AGSyar

2 minutes ago, Campa said:

беспокоить меня больше всего

Оскар молодец, но беспокоить будет, пока опыта в работе с резиной не наберётся, как мне кажется.

37 минут назад, Denisnikuk сказал:

ну если команда хочет побеждать регулярно то конечно эту рукожопость на питах надо как-то ликвидировать, в прошлом году как-то мы по веселее всё делали, не пойму что поменялось ведь инструменты те же... 

Зак про старты и питстопы
Zak Brown says McLaren have had good starts in the past, so it isn't a major concern, but they will look at everything from the slow stop and the start, as well as things they did well, to further improve.

"У McLaren в прошлом были хорошие старты, так что это не является серьезной проблемой, но мы будем рассматривать все, начиная с медленного питстопа и старта, а также те вещи, которые мы делали хорошо, для дальнейшего улучшения"

2 минуты назад, AGSyar сказал:

дважды выводили Ландо на "свободный воздух",

Братан, какой свободный воздух, ему пришлось отгонять Сайнса и оба Мерса

Оскар молодец, но беспокоить будет, пока опыта в работе с резиной не наберётся, как мне кажется.

Да я не совсем про это.
Весь гп, в каждой сессии он не похож сам на себя.
Собственно, он про это и говорит.
Надеюсь, это быстро пройдет.

Изменено пользователем Campa

3 minutes ago, AGSyar said:

Макса мы не догнали исключительно из-за старта - если бы не застряли за Расселом, а потом не потеряли пару секунд на питстопах, то Ландо бы победил с хорошим отрывом.

Если следовать вашей логике, то тактика была заточена на то, что Ландо в первый поворот войдёт первым или максимум вторым, а Рассел со слипстримом нам карты спутал. Тогда встаёт вопрос о гибкости наших тактиков - стратегия пошла не по плану, так измените её, исходя из новых вводных.

1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал:

Братан, какой свободный воздух, ему пришлось отгонять Сайнса и оба Мерса

Потому там у меня кавычки, камрад! :yes3:
Под "свободный воздух" я имею в виду, что не надо обгонять паровозики пилотов, едущих в ДРС, а сходу за 1-2 круга обходить и ехать дальше. Ландо очень мало времени терял на эти обгоны. Зато под конец гонки была дельта по шинам с Максом, был шанс догнать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...