SAS_17 Опубликовано 13.06.2024 06:57 (изменено) 37 минут назад, Denisnikuk сказал: Я могу быть конечно не прав, но мне всегда казалось что именно Уитмарш запустил этот многолетний процесс упадка, а Зак сделал всё чтобы с него выйти) +++++ Но я бы не сказал, что он запустил, может он не сопротивлялся сливу МакЛарен сворой во главе с Мосли и его последователями. Мы многого не знаем, может Уитмарш и не виноват в том, о чем мы его подозреваем? Изменено 13.06.2024 07:00 пользователем SAS_17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 13.06.2024 07:00 34 минуты назад, Denisnikuk сказал: Я могу быть конечно не прав, но мне всегда казалось что именно Уитмарш запустил этот многолетний процесс упадка, а Зак сделал всё чтобы с него выйти) В Заке на самом деле немного есть от "туповатого ковбоя", потому с первого взгляда на него не складывается ощущения, что этот чувак способен на большее. Но надо отдать ему должное, он собрал вокруг себя не других ковбоев, а очень профессиональную команду. Так что очевидно это тот случай, когда первое впечатление ошибочно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.06.2024 07:37 31 минуту назад, SAS_17 сказал: +++++ Но я бы не сказал, что он запустил, может он не сопротивлялся сливу МакЛарен сворой во главе с Мосли и его последователями. Мы многого не знаем, может Уитмарш и не виноват в том, о чем мы его подозреваем? т.е. Мосли ушел в 2009, но продолжал бороться против Мака? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 13.06.2024 10:49 (изменено) 22 часа назад, SunnyBoy сказал: В Заке на самом деле немного есть от "туповатого ковбоя", потому с первого взгляда на него не складывается ощущения, что этот чувак способен на большее. Но надо отдать ему должное, он собрал вокруг себя не других ковбоев, а очень профессиональную команду. Так что очевидно это тот случай, когда первое впечатление ошибочно. Мне кажется это его "американскость" так выглядит, и он очень умело этим пользуется. Глядя на его успехи еще и до прихода в Мак, - он эксплуатирует свой имидж, приправляя его недюженной компетентностью в вопросах коммерции. Вот и складывается какой-то нескладываемый пасьянс. Изменено 14.06.2024 05:54 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisnikuk Опубликовано 13.06.2024 12:58 5 часов назад, SunnyBoy сказал: В Заке на самом деле немного есть от "туповатого ковбоя", потому с первого взгляда на него не складывается ощущения, что этот чувак способен на большее. Но надо отдать ему должное, он собрал вокруг себя не других ковбоев, а очень профессиональную команду. Так что очевидно это тот случай, когда первое впечатление ошибочно. Как-то раз мне посчастливилось задать несколько вопросов Уитмаршу, в то время когда он был руководителем команды. Это была совершенно случайная встреча, по этому сложно назвать это диалогом, скорее просто мне удалось перекинуться парой фраз. Но что сильно отложилось у меня в голове, это то что я споймал себя на мысли, что это мягкотелый человек. Мне стало удивительно как в таком серьезном бизнесе, при такой огромной конкуренции, где каждый должен быть волком, такой командой руководит мягкотелый человек. Так собственно и получилось, мы потеряли хорших специалистов, потом спонсоров в итоге и результат. А вот Зак смотрится совершенно противоположным человеком, немного туповатым (хотя я думаю это не верное впечатление) но с искрой в глазах и с жаждой к успеху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 13.06.2024 18:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 14.06.2024 05:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.06.2024 07:16 Клиентский Мак выиграл поул в WEC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 14.06.2024 12:39 То клиентский.. хочу полноценно командный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 14.06.2024 12:44 17 часов назад, Nelo Angelo сказал: Так и 116 за четыре этапа тоже топ-результат.. До кучи объявили, что мы вообще единственные, кто на всех этапах были в очках.. - я был.. а он точно тоже..?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 14.06.2024 13:59 Состав пилотов отличный. Но если реально начнем на титул претендовать, может рвануть хиросимой007..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.06.2024 14:12 1 час назад, Шантарам сказал: То клиентский.. хочу полноценно командный) Командный пусть выигрывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 14.06.2024 15:21 1 час назад, Butt сказал: Состав пилотов отличный. Но если реально начнем на титул претендовать, может рвануть хиросимой007..... Норрис едет лучше и Хиросима не грозит) За то и благодарю Одина, Велеса и Яхве. (что Оскар слабее в одном компоненте.. идеальный сценарий) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.06.2024 15:24 (изменено) 1 час назад, Butt сказал: Состав пилотов отличный. Но если реально начнем на титул претендовать, может рвануть хиросимой007..... Дело же не в пилотах, а в руководстве. Рон не стал урегилировать конфликт, по сути сам его спровоцировал и поддержал и поимел серьезные далеко идущие последствия. Дело не только в потере титулов в 2007 и штрафе, но по мне и заводской статус потеряли из-за этого Изменено 14.06.2024 15:24 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.06.2024 15:26 (изменено) 5 минут назад, Шантарам сказал: Норрис едет лучше и Хиросима не грозит) За то и благодарю Одина, Велеса и Яхве. (что Оскар слабее в одном компоненте, идеальный сценарий) Норрис тоже плохо ехал в гонках в первые два сезона, а потом разобрался как быть с этими резиноизделиями. И Оскар разберется. По мне Сайнсу здорово повезло свалить, иначе его цена в 2021 просела бы Изменено 14.06.2024 15:27 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 14.06.2024 15:41 Карлос выбрал.. Его судьба в его руках. Всего самого лучшего и хорошей команду ему) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 14.06.2024 16:20 52 minutes ago, Шантарам said: Норрис едет лучше и Хиросима не грозит) За то и благодарю Одина, Велеса и Яхве. (что Оскар слабее в одном компоненте.. идеальный сценарий) Надеюсь Оскар найдет подход к резине и научится экономить ресурс без потери скорости.. Может и зря конечно.. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 14.06.2024 16:27 Не зря У Ландо найдётся чем это покрыть) В прошлом году, чуя опасность, он прибавил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.06.2024 16:33 12 минут назад, Butt сказал: Надеюсь Оскар найдет подход к резине и научится экономить ресурс без потери скорости.. Может и зря конечно.. ) Для войны нужна наглость и огромное эго. Пилоты Мака нормальные ребята, до войны не дойдет, честно будут сражатся на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 14.06.2024 16:59 27 minutes ago, Шантарам said: Не зря У Ландо найдётся чем это покрыть) В прошлом году, чуя опасность, он прибавил) Не зря Дохтур кружит над командой.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 14.06.2024 17:20 Доктор бродит над МакЛарен.. Доктор скандализма... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 14.06.2024 17:28 Иво фелищесфо.. футбель.. всем на голову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paiiika Опубликовано 15.06.2024 03:47 Пятница в Маковетке прошла без сисек... Ох не к добру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.06.2024 09:50 (изменено) 18 часов назад, Merry Christmas сказал: Дело же не в пилотах, а в руководстве. Рон не стал урегилировать конфликт, по сути сам его спровоцировал и поддержал и поимел серьезные далеко идущие последствия. Дело не только в потере титулов в 2007 и штрафе, но по мне и заводской статус потеряли из-за этого Не, заводской статус с Мерсами мы бы потеряли так на так. Разлад с ними начался где-то в 2005-м или ранее даже. Я когда-то копался в предыстории вопроса, но детали подзабыл уже. Там камнем преткновения был Аутомоутив - мечта Рона. Плюс Мерс хотел поглотить Мак. В общем скандал-2007 возможно ускорил, но не более. Изменено 15.06.2024 09:51 пользователем McZepp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mc4ever Опубликовано 15.06.2024 09:58 6 hours ago, paiiika said: Пятница в Маковетке прошла без сисек... Это потому что не гоночный уикэнд 6 hours ago, paiiika said: Ох не к добру На следующей неделе главное не забыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах