Merry Christmas Опубликовано 26.05.2024 09:40 31 минуту назад, mclaren az сказал: Я за него не болею) Да но позиция на старте у обоих наших проигрышная из-за того что первый поворот направо .. сможет ли Оскар Шарля по внешке обойти.. Да ладно заливать. Аваар Мака убрал, поставил Пиастри, всем доказываешь что Оскар лучше Норриса. Все признаки на лицо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 26.05.2024 09:51 8 минут назад, Merry Christmas сказал: Да ладно заливать. Аваар Мака убрал, поставил Пиастри, всем доказываешь что Оскар лучше Норриса. Все признаки на лицо Оскар не лучше Норриса Я всем хочу доказать что у нас два пилота и после квалы тут мягко говоря холодно отнеслись ко 2 месту Оскара.. Все таки оба команде очки приносят. Будь у Ландо слабый напарник КК мы бы не потянули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 26.05.2024 09:51 Норриса не обижать, не заслуживает он такого. А с Оскаром совсем забавно выходит, когда он сливает по полсекунды с круга в гонке, это опыт и всё такое, а когда выигрывает квалу вплотную, то всё, «спускается с горы», «расставляет всё по своим местам». По мне так, у Макларена два равных пилота и очень хороших при этом. Зачем втаптывать в грязь одного когда тот уступает, не понимаю. Причем в случае Ландо, когда Оскар впереди, тут читаешь, прям наслаждение авторов чувствуешь. Я бы понял, если бы за титул лз борьба шла, так нет, наоборот, машина набрала ход, обновки продолжают работать. Есть шанс в кк зацепиться, тут как раз радоваться нужно что два пилота едут рядом и подгоняют друг друга. Хотя, думаю некоторые здесь были бы рады и 3 месту в КК и перевесу в пользу Оскара 100%/0, спустившемуся с горы. Мда.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 26.05.2024 09:56 2 минуты назад, McLarsen сказал: Норриса не обижать, не заслуживает он такого. А с Оскаром совсем забавно выходит, когда он сливает по полсекунды с круга в гонке, это опыт и всё такое, а когда выигрывает квалу вплотную, то всё, «спускается с горы», «расставляет всё по своим местам». По мне так, у Макларена два равных пилота и очень хороших при этом. Зачем втаптывать в грязь одного когда тот уступает, не понимаю. Причем в случае Ландо, когда Оскар впереди, тут читаешь, прям наслаждение авторов чувствуешь. Я бы понял, если бы за титул лз борьба шла, так нет, наоборот, машина набрала ход, обновки продолжают работать. Есть шанс в кк зацепиться, тут как раз радоваться нужно что два пилота едут рядом и подгоняют друг друга. Хотя, думаю некоторые здесь были бы рады и 3 месту в КК и перевесу в пользу Оскара 100%/0, спустившемуся с горы. Мда.. Как же глубоко твое заблуждение уважаемые Для того чтоб брать титул нужно чтоб с горы он спустился и Ландо на эту гору не поднялся. У нас отличная пара пилотов. И то что Оскар становится быстрей хорошо для команды. Главное чтоб как в 2007 эгоизм не заиграл у одного из них... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 26.05.2024 09:58 Ф2 посмотрел, интересная гонка сложилась, несмотря на то что в ф1 в отличие от ф2 грелки есть, думаю можно всё равно сделать несколько выводов относительно стратегий. Оверкат может сработать. Вспоминая ту же квалификацию, Феррари как раз были одними из тех кто подготавливал шины 2 круга регулярно. Поэтому, учитывая не самый высокий износ, если не отстать от Леклера намного и после его пита остаться и притопить кружок, то можно будет попробовать опередить. это естественно речь о сценарии, в котором Оскар не пройдет Леклера на старте) Ландо, думаю, стоит затягивать первый отрезок максимально долго в ожидании удобного момента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 26.05.2024 10:17 Не будем гадать. Скоро увидим что и как.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.05.2024 10:17 55 минут назад, mclaren az сказал: Ну это конечно не Тойота но в целом неплохое авто.. 1.5 турбо двигатель 7 ступенчатый автомат плюс внешность слизаная с лексуса) не знаю продаются ли они у вас Такого говна у нас полно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 26.05.2024 10:24 6 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Такого говна у нас полно А сам на чем ездишь если не секрет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.05.2024 10:26 1 минуту назад, mclaren az сказал: А сам на чем ездишь если не секрет? Шкода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 26.05.2024 10:29 1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал: Шкода Ого.. А ты мазахист похоже)) юзать ваговскую продукцию) у меня кстати была Шкода и вольсваген пассат Б6 и Б7 хорошие были машинки . Сейчас увы качество не то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 26.05.2024 10:35 1 час назад, mclaren az сказал: Я за него не болею) Да но позиция на старте у обоих наших проигрышная из-за того что первый поворот направо .. сможет ли Оскар Шарля по внешке обойти.. У пилотов мака не осталось новых комплектов, а у остальных топов по 1-му новому комплекту и харда и медиума. Новых софтов нет ни у кого из конкурентов. Если будут стартовать на использованных софтах, то шансы на обгон есть. Если на медиумах, то у маков только использованные, а у фур, мерсов и РБР новые - шансов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.05.2024 10:37 5 минут назад, mclaren az сказал: Ого.. А ты мазахист похоже)) юзать ваговскую продукцию) у меня кстати была Шкода и вольсваген пассат Б6 и Б7 хорошие были машинки . Сейчас увы качество не то Качество как раз у них выросло, это по началу их новые турбодвижки отрыгивали на 30 тысячах и дсг вечно просили замену сцепления, сейчас они все исправили, легко ходят под 300 тысяч, особенно на мокром сцепление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 26.05.2024 10:39 1 минуту назад, papaklass сказал: У пилотов мака не осталось новых комплектов, а у остальных топов по 1-му новому комплекту и харда и медиума. Новых софтов нет ни у кого из конкурентов. Если будут стартовать на использованных софтах, то шансы на обгон есть. Если на медиумах, то у маков только использованные, а у фур, мерсов и РБР новые - шансов нет. Как раз тут я с тобой не соглашусь Если у мака 1-2 круга в шинах то прикатаные шины как раз могут помочь на старте.. учитывая что пилотам скудерии порой приходится два круга пройти для того чтоб шины заработали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 26.05.2024 10:45 4 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Качество как раз у них выросло, это по началу их новые турбодвижки отрыгивали на 30 тысячах и дсг вечно просили замену сцепления, сейчас они все исправили, легко ходят под 300 тысяч, особенно на мокром сцепление Коробки и турбины да но качество самих авто хуже стало.. внутри везде дешёвый пластик да и сами детали часто из алюминия который при деформации лишь под замену.. плюс подвески более нежные стали.. итак не только у вага тоже самое сейчас и у Мерса и у тайоты.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 26.05.2024 10:51 6 минут назад, mclaren az сказал: Как раз тут я с тобой не соглашусь Если у мака 1-2 круга в шинах то прикатаные шины как раз могут помочь на старте.. учитывая что пилотам скудерии порой приходится два круга пройти для того чтоб шины заработали ХЗ. Думаю маки будут стартовать на софте, а вот остальные ... Вообще, учитывая специфику трассы и наличие Саржента в пелотоне, очень велика вероятность появления СК. Поэтому первые будут стартуют на юзаном софте, а потом переобуются (СК) на новые комплекты. А вот у маков новых нет. Оскару, конечно, удачи желаю при старте, но что то испанский Карлос меня беспокоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.05.2024 10:51 5 минут назад, mclaren az сказал: Коробки и турбины да но качество самих авто хуже стало.. внутри везде дешёвый пластик да и сами детали часто из алюминия который при деформации лишь под замену.. плюс подвески более нежные стали.. итак не только у вага тоже самое сейчас и у Мерса и у тайоты.. Чувак, ты купил дешёвый китай и говоришь о материалах, ты вообще в себе? 1 минуту назад, papaklass сказал: Думаю маки будут стартовать на софте, Только дебил будет на нем стартовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 26.05.2024 11:07 12 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Чувак, ты купил дешёвый китай и говоришь о материалах, ты вообще в себе? Вот посмотри что ты написал В том то и дело что я купил дешёвый Китай Потому что дорогой немец примерно равен ему по качеству. Разница лишь в названии. Сейчас у всех алюминиевые двигатели и детали. Зачем платить 70 тыс за авто если тоже самое можно взять за 25?) кстати у этого китайца функционал приличный плюс гарантия 250 тыс пробега) будущее за ними увы 16 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Только дебил будет на нем стартовать Я бы сказал да если бы не в Монако.. Тут имеет смысл это Чтоб в случае СК переобутся в хард и ехать до конца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.05.2024 11:11 2 минуты назад, mclaren az сказал: Вот посмотри что ты написал В том то и дело что я купил дешёвый Китай Потому что дорогой немец примерно равен ему по качеству. все так говорят, у кого денег не хватает, а в реальности та же октаха в разы лучше твоего говна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 26.05.2024 11:18 4 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: все так говорят, у кого денег не хватает, а в реальности та же октаха в разы лучше твоего говна кому как.. Октавия у меня была отличное авто не спорю Да я не миллионер чтоб купить рэндж Ровер) но и зачем брать дорогое авто если ездишь Макс 20 км в день) но поверь будущее за китайцами. Тот же Вольво уже сколько лет китайцам принадлежит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 26.05.2024 11:29 10 минут назад, mclaren az сказал: но и зачем брать дорогое авто если ездишь Макс 20 км в день) Зачем тогда вообще брать авто? каршеринг же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.05.2024 11:35 1 час назад, McLarsen сказал: Оверкат может сработать В Монако чистая трасса бывает, можно создать окно для пита, чтоб подрезка сработала? Если нет, то можно упереться в хвост пелотона после раннего переобувания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 26.05.2024 11:48 18 минут назад, yooogurt сказал: Зачем тогда вообще брать авто? каршеринг же. Ну нужно бывает Я общество стараюсь избегать тем более такси и каршеринг.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 26.05.2024 11:52 (изменено) 3 часа назад, mclaren az сказал: поверь будущее за китайцами. Вопрос почему сами состоятельные китайцы, средний класс покупает иностранные марки? Притом, что качество сборки китайских авто для продаж в Китае лучше чем китайские авто, которые продают в мире Изменено 26.05.2024 11:53 пользователем Алексей95 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 26.05.2024 12:09 Oscar Piastri: There are two opportunities: the start, but it is a short run to turn one, and then there is strategy, and strategy is our biggest option today. Оскар Пиастри: Есть две возможности: старт, но до первого поворота короткая дистанция, а затем есть стратегия, и стратегия – наш самый большой вариант сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 26.05.2024 12:21 Надоели эти ваши пилотосрачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах