Перейти к контенту

Recommended Posts

3 минуты назад, Campa сказал:

Но то, что ему не нравится поведение на быстром круге, еще не означает, что в гонке не понравится. Пусть хотя бы дальше первого поворота уедет :-)

Ха ха) тут не всё от него иногда зависит)

Screenshot_2024-05-05-00-34-37-35_c4fd2a1bc27f7babf881c4655102d623.thumb.jpg.0e63dfd196062d0672aafc4ba9efb36d.jpg

Фото из app после "результатов" спринта)

2 минуты назад, yooogurt сказал:

Собственно наглядно почему привозить обновы в спринт уикенд не самая лучшая идея.

Не вижу проблемы.. узнали же главное.

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Шантарам сказал:

Не вижу проблемы.. узнали же главное.

"We made some changes and potentially not in the right direction. I was a lot more confident yesterday than today, things to review... We did some changes, I wish we could go back on them before tomorrow but we can't."

в обычный уикенд их бы внесли в третьей практике и смогли бы откатить.

:Laie_95:

8 минут назад, yooogurt сказал:

Собственно наглядно почему привозить обновы в спринт уикенд не самая лучшая идея.

По-моему видно, что они довольны работой обновлений. Смысл их держать этап, если уже можно начать с ними работать?
Просто такая трасса, и такая резина, что попасть в окно "могут не только лишь все, мало кто может это делать" :-)
Нормально, что на решающей попытке, на новых софтах не улучшил ни один из первых трех?

Изменено пользователем Campa

7 минут назад, yooogurt сказал:

Зато уже инфа есть. Можно далее работать по изучению и настройке болида. 

в обычный уикенд их бы внесли в третьей практике и смогли бы откатить

Плохо ты МакЛарен знаешь..

Это БДСМ лавочка с тремя звёздами Мишлена mcl.gif.5304064558da4e48a5cdd777f3146431.gif

Только что, Campa сказал:

Нормально, что на решающей попытке, на новых софтах не улусшил ни один из первых трех?

Шарль сказал что перегрел резину на 2-3 секторе, думаю Тапок тоже, первый сектор он фиолетил же. Тут получается очень узкое рабочее окно на БК, чуть переатаковал и привел желтые сектора, выходит нормально.

2 минуты назад, Campa сказал:

По-моему видно, что они довольны работой обновлений. Смысл их держать этап, если уже можно начать с ними работать?

Жаль что Оскару половину поставили, не понять как дефолтный болид, который знают как работает, проехал бы.

1 минуту назад, yooogurt сказал:

Тут получается очень узкое рабочее окно на БК, чуть переатаковал и привел желтые сектора, выходит нормально.

Ну кому как. Как раз это не нормально для гонок. Для симулятора бережного использования резины  в квалификации sic! может и нормально

Жаль что Оскару половину поставили, не понять как дефолтный болид, который знают как работает, проехал бы.

Ты сделал выводы по цитате Ландо, который проехал квалу и стартовую прямую. Сделал изменения. Они ему не понравились в основной квале. 
Ну так может надо посмотреть , как болид с этими измениями уедет дальше первого поворота? 

Только что, Campa сказал:

Ты сделал выводы по цитате Ландо, который проехал квалу и стартовую прямую. Сделал изменения. Они ему не понравились в основной квале. 
Ну так может надо посмотреть , как болид с этими измениями уедет дальше первого поворота? 

А что толку, мы же сравнить как бы он проехал без изменений не сможем, если завтра хорошо проедет, без изменений он же может ещё лучше смог бы проехать.

11 минут назад, yooogurt сказал:

Хмм.. ты точно за Скудерию болеешь?..

4 минуты назад, Шантарам сказал:

Хмм.. ты точно за Скудерию болеешь?..

:5b65bdfe17fc9_Ferrari:

А что толку, мы же сравнить как бы он проехал без изменений не сможем, если завтра хорошо проедет, без изменений он же может ещё лучше смог бы проехать.

Мы вообще мало что можем. Пусть в боксах и на базе сравнивают.
Для этого и привезли новинки на неподходящую трассу на которой в прошлом году из Q1 не вышли.

image.thumb.png.e1493de6037e3d15f1d084ce4569f12b.png

Не повезло конечно, первая попытка в Q3 была бы оптимальна, трасса была быстрее, но Ландо выпустили на медиуме.

Изменено пользователем Джентльмен Удачи

1 час назад, Campa сказал:

Oscar: “Yep, well done. The car was pretty good, just yeah, very tricky with the tyres.”
Lando: "It's close. I was a bit more confident yesterday then I was today, and that shows in laptime. We made some of those changes, I wish I could go back on them right now before tomorrow"

:connie_45:

Похоже они добавили прижима, Ландо и Оскар худшие по максималке в квале. 

2 часа назад, Шантарам сказал:

Мы оч много можем увидеть в гонке)

А я о чем?
"Инфу соберут, но в моменте понять, куда крутить настройки - сложно. "

4 часа назад, mclaren az сказал:

Судейство конечно убогое.. Хэм выбил Норриса и стролла нефига не дали.. сайнс чуть не удил Хюлька нефига не дали.. Может тогда гонки без правил устроим?

Вообще то это обычный стартовый инцидент. Ландо не повезло, вешать все на Льюиса мне кажется тоже не особо верно, Алонсо въехал в Стролла намного раньше, чем там появился Хэм, а сам Стролл слишком оптимистично резал поворот и хлопал калиткой в первом повороте, когда куча машин едут колесо в колесо и хлопать калитками в первом повороте глупо. 
Но если за такое штрафовать, то это будет полная кастрация гонок. А то, что случилось, гонками без правил явно не является. Гонку без правил потом Мага устроил, когда знал, что ему уже нечего терять и устроил там борьбу без правил. 

42 минуты назад, Dimon27 сказал:

Вообще то это обычный стартовый инцидент. Ландо не повезло, вешать все на Льюиса мне кажется тоже не особо верно, Алонсо въехал в Стролла намного раньше, чем там появился Хэм, а сам Стролл слишком оптимистично резал поворот и хлопал калиткой в первом повороте, когда куча машин едут колесо в колесо и хлопать калитками в первом повороте глупо. 

Алонсо видел летящего как бык Хамилтона, а Стролл в отличии от Алонсо в зеркала не шибко смотрит, поэтому оптимистично и заходил так в поворот

11 часов назад, Roronoa_Zoro сказал:

Обновлялись, обновлялись, да не выобновились. :D

Как обычно просрали софт, 

Так, да не так.

У Ландо был вчера и есть сегодня свежий софт, если верить офф.сайту Ф1. Тут в чём-то другом дело.

Гоночный инженер сказал Ландо по радио: "Мы пытаемся выработать решение как нас спасти". 

Что бы это значило?

Как по мне, то может быть приберегли софт, чтобы подумать о его использовании в гонке.

Ну или попробовали повторить спринт-квалу, что вероятнее.

Но в любом случае, софт не просирали.

Изменено пользователем McZepp

26 минут назад, McZepp сказал:

Так, да не так.

У Ландо был вчера и есть сегодня свежий софт, если верить офф.сайту Ф1. Тут в чём-то другом дело.

Гоночный инженер сказал Ландо по радио: "Мы пытаемся выработать решение как нас спасти". 

Что бы это значило?

Как по мне, то может быть приберегли софт, чтобы подумать о его использовании в гонке.

Ну или попробовали повторить спринт-квалу, что вероятнее.

Но в любом случае, софт не просирали.

Ну ладно, просрали не софт, а момент. Все же использовать в гонке состав, который не смогли заставить работать рискованно, может и окупится.

4 часа назад, Roronoa_Zoro сказал:

Ну ладно, просрали не софт, а момент. Все же использовать в гонке состав, который не смогли заставить работать рискованно, может и окупится.

Я бы даже сказал, что использовать софт, имея свежий хард и медиум - это афёра. 

С другой стороны, кто-то из Пирелли говорил, что софт для гонки вполне пригоден.

Не думаю, что Маки пойдут на это, а вот Хэм или Фонц... Они азартные Парамоши!

Вот ты зараза.. теперь вспоминать у кого из авторов был этот.. Парамоша.. азартный

И не вздумай подсказывать)

Ландо Норрис: «Я в порядке и предвкушаю гонку, хотя пока уик-энд складывался для меня по-разному, но в целом я доволен, ведь команда работает прекрасно, и в Майами я выступаю на модернизированной машине. MCL38 отлично себя показала, хотя вчерашний день складывался для нас не идеально, но однозначно, что столь жаркие погодные условия нам не подходят. И всё-таки к машине нет вопросов, новинки работают так, как мы и рассчитывали, и я уверен, что мы двигаемся в верном направлении. Вчера мы внесли ряд изменений в настройки, но оказалось, что это было не лучшее решение. Однако мы сделали выводы и в следующий раз, наверное, будем действовать по-другому. В любом случае я надеюсь, что сегодня мы сможем показать хороший результат».

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...