mclaren az Опубликовано 29.02.2024 12:19 Только что, pwfxcf сказал: Да успокойтесь вы. На тестах 1:30 ехали. Еще почти 2 секунды всем снимать. Снять то снимут тут первая практика обычно ниочем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 29.02.2024 12:22 Зак разговаривал с Sky на FP1. "Пока все хорошо, все по плану". "Слишком рано заглядывать во времена". "Основываясь на тестах, мы считаем, что в этот уик-энд будем конкурентоспособны". "Эта машина в основном разрабатывалась в тойотовской аэродинамической трубе - после перерыва мы переехали в новую аэродинамическую трубу - так что для модернизации будет использоваться новый туннель". "Я думаю, что это будет вторая половина года, когда мы почувствуем максимальный потенциал". (он говорил и о новых подписаниях). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 29.02.2024 12:22 (изменено) 27 минут назад, Ильфат сказал: Наши окружающую среду сохраняют. Сегодня же четверг! Среду надо было вчера сохранять 26 минут назад, FalconMG сказал: Интересно какой умник в трансляции этого года на тайминге часть значков команд разукрасил, а часть оставил белыми, постоянно приходится шарить глазами в поисках мака среди вилок, альпин, астонов... Или только меня это напрягает Я понял, что если круг не поставили, то значок белый? Или я не так понял? Изменено 29.02.2024 12:23 пользователем AGSyar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 29.02.2024 12:23 1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал: "Я думаю, что это будет вторая половина года, когда мы почувствуем максимальный потенциал". (он говорил и о новых подписаниях). Ясно-понятно. Поедем в Австрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 29.02.2024 12:25 1 минуту назад, Dizzy сказал: Ясно-понятно. Поедем в Австрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 29.02.2024 12:26 1 час назад, Campa сказал: Новый старый тест-пилот. Дэвид как и во времена Ф1 сохраняет хорошие отношения со всеми и везде свой парень) Приятно увидеть его в форме Макларена, потому что последние годы я только в РБ его видел) А для меня он все таки легенда Макларена) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 29.02.2024 12:28 (изменено) 3 минуты назад, AGSyar сказал: Но до Австрии будет лучше, чем в прошлом году! Когда у Ландо в Бахрейне было 5 пит-стопов и +2 круга ) Изменено 29.02.2024 12:28 пользователем Dizzy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 29.02.2024 12:31 1 минуту назад, Dizzy сказал: Но до Австрии будет лучше, чем в прошлом году! Когда у Ландо в Бахрейне было 5 пит-стопов и +2 круга ) Отставание от второй команды больше 0.3, буду считать очередным позором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 29.02.2024 12:33 Key points from McLaren for today • They will be running different set ups on the cars • Working on long runs • Focus on race pace rather than quali pace • Smattering of updates to prove out today Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 29.02.2024 12:34 А я сначала послушаю Стеллу после пары ГП и после Японии. Вот тогда и понятно будет. Но постоянные опаздывания в развитии, мне не нравятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 29.02.2024 12:37 40 минут назад, FalconMG сказал: Интересно какой умник в трансляции этого года на тайминге часть значков команд разукрасил, а часть оставил белыми, постоянно приходится шарить глазами в поисках мака среди вилок, альпин, астонов... Или только меня это напрягает На финальной таблице эмблема Маков была оранжевой, а вот в практике белой. Странное решение. Оранжевое было бы получше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 29.02.2024 12:41 (изменено) Скрытый текст Изменено 29.02.2024 12:48 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 29.02.2024 12:43 13 минут назад, Dizzy сказал: Но до Австрии будет лучше, чем в прошлом году! Когда у Ландо в Бахрейне было 5 пит-стопов и +2 круга ) Я почти смыл алкоголем воспоминания годичной давности... А ты мне их восстановил... Придётся в субботу купить побольше "смывки" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 29.02.2024 12:49 26 минут назад, AGSyar сказал: Сегодня же четверг! Среду надо было вчера сохранять Я понял, что если круг не поставили, то значок белый? Или я не так понял? Я посмотрел не много, кругов 7, было что Ландо поставил время, логотип все равно был белый. Так что не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 29.02.2024 12:55 4 минуты назад, FalconMG сказал: Я посмотрел не много, кругов 7, было что Ландо поставил время, логотип все равно был белый. Так что не знаю Ближе к концу сессии уже покрасили в папайю. Я говорил - поправят. Не думал, правда, что прям во время сессии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 29.02.2024 12:58 я так понимаю давольны наши не тем что мы сейчас вторая сила а тем что не 8ая как в начале прошлого года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 29.02.2024 13:00 Вообще ,смотря на промежуточные резалты и на коментарии от команды, хочет спеть ай белив ай кэн флай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 29.02.2024 13:04 Вообще, на фоне проблем Альпин, с которыми мы ещё два года назад рубились за 4-е место в КК и проиграли, мы прямо в шоколаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 29.02.2024 13:07 2 минуты назад, Dizzy сказал: Вообще, на фоне проблем Альпин, с которыми мы ещё два года назад рубились за 4-е место в КК и проиграли, мы прямо в шоколаде. Халва, халва.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 29.02.2024 13:11 2 минуты назад, Campa сказал: Халва, халва.... Ну не знаю. Если верить написанному в теме "заклятых", мы в гоночном темпе в лице Оскара льём чуть ли не секунду РБ и Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 29.02.2024 13:11 (изменено) 57 минут назад, Campa сказал: ..... Но постоянные опаздывания в развитии, мне не нравятся. К сожалению, для Мака, такое положение в начале сезона это аксиома. Много лет уже ничего не меняться и весь этот "художественный свист" про новую трубу разбился о реалии этого сезона. Еще года три назад сообщали что машина 2024 года будет изначально построена с учетом продувок в новой аэродинамической трубе. Сейчас говорят, что новая труба повлияет на обновления с середины сезона 2024. Подозреваю, что следующим оправданием будет - новой аэродинамической трубе необходима верификация данных с расчетами CFD. Изменено 29.02.2024 13:32 пользователем Mark-I Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 29.02.2024 13:12 6 минут назад, Dizzy сказал: Вообще, на фоне проблем Альпин, с которыми мы ещё два года назад рубились за 4-е место в КК и проиграли, мы прямо в шоколаде. Ну если на вильямс смотреть то и вовсе в зефире Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.02.2024 13:14 45 минут назад, Dimon27 сказал: Дэвид как и во времена Ф1 сохраняет хорошие отношения со всеми и везде свой парень) Приятно увидеть его в форме Макларена, потому что последние годы я только в РБ его видел) А для меня он все таки легенда Макларена) +++++ Мне он был симпатичен, и скажу прямо, именно за него болел, когда он выступал за МакЛарен. Как ушел, больше ни за одного пилота не болел... в 1990-х болел за Сенну, ну и за МакЛарен конечно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 29.02.2024 13:15 2 минуты назад, Dizzy сказал: Ну не знаю. Если верить написанному в теме "заклятых", мы в гоночном темпе в лице Оскара льём чуть ли не секунду РБ и Феррари. Это пословица. Сколько не говори "халва" - во рту слаще не станет. Так что от проблем Альпин нам не шоколаднее. Но и убиваться пока рановато. Сакура покажет, кто где.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 29.02.2024 13:15 2 минуты назад, mclaren az сказал: Ну если на вильямс смотреть то и вовсе в зефире Ну то есть, как и всегда, практику ты не смотрел и не видел, что у Вильямса дела гораздо лучше, чем у Альпин. Только что, Campa сказал: Это пословица. Сколько не говори "халва" - во рту слаще не станет. Обижаешь, дружище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах