HuKCEP Опубликовано 29.05.2024 07:37 3 минуты назад, Алексей95 сказал: Это все влияние соцсетей,интернета и то как на его фоне выглядят напарники с 18 года. Совершенно случайно конечно. 4 минуты назад, Алексей95 сказал: я помню как Фета возвеличивали за 4 титула По странному стечению обстоятельств я ещё тогда понимал что Себ дутый, хотя поначалу, особенно когда выступая за СТР выиграл ГП, мне показался довольно сильным пилотом. 4 минуты назад, SunnyBoy сказал: но у него был Боттас, так что борьбы не получилось Не было у него Боттаса, у него был Хэм и Росберг. Как раз если бы был Боттас, то всё могло бы сложиться совсем иначе. 4 минуты назад, SunnyBoy сказал: И один может поддерживать другого по сентиментальным мотивам. Прикинь. В Ф1 сентиментальные мотивы ))) Я вас умоляю )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 29.05.2024 07:45 3 часа назад, HuKCEP сказал: Совершенно случайно конечно. Тоже считаю, что РБ это команда Макса, но он приносит результаты, и можно жалеть Гасли,Албона и Переса но если все так плохо для них, почему они туда шли?Помню Гасли говорил в 20-21 году, моя цель вернуться в РБ. По факту РБ может принести подиум сейчас второму пилоту, это же лучше чем борьба максимум за 8-10 места если не брать АМ за 5 команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 29.05.2024 07:49 9 минут назад, HuKCEP сказал: В Ф1 сентиментальные мотивы ))) Я вас умоляю )) Максу Тото готов 150 лямов дать хоть сейчас, а он держится за Марко из меркантильных соображений. Ну да-ну да. Верю. Как раз здесь личные отношения замешаны. Хоть мне и не нравится Марко, и я не одобряю такой дружбы, но черт побери это не мое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 29.05.2024 07:53 4 минуты назад, Алексей95 сказал: Тоже считаю, что РБ это команда Макса, но он приносит результаты Да. Макса можно заменить, но зачем? Чтобы порадовать Никсера, который будет бегать по русскоязычному форуму с криками: "А я говорил!" Человек даже гоночные уикэнды проводит на симуляторах. В межсезонье тренируется и гоняет. Он гик. Помешанный. Он повернут на гонках. И у него уже есть имя и фанбаза. Ни к чему искать заговоры в нежелании заменять его ноунеймом, который будет только напарников с трассы выдавливать и яйки в бассейне мочить, как только уберут палку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 29.05.2024 08:08 3 часа назад, SunnyBoy сказал: Да. Макса можно заменить, но зачем? Чтобы порадовать Никсера, который будет бегать по русскоязычному форуму с криками: "А я говорил!" Человек даже гоночные уикэнды проводит на симуляторах. В межсезонье тренируется и гоняет. Он гик. Помешанный. Он повернут на гонках. И у него уже есть имя и фанбаза. Ни к чему искать заговоры в нежелании заменять его ноунеймом, который будет только напарников с трассы выдавливать и яйки в бассейне мочить, как только уберут палку. Этот стиль жизни и принес ему в том числе и титулы и победы. Даже если он завтра завершит карьеру, он уже в истории Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.05.2024 08:23 31 минуту назад, SunnyBoy сказал: Максу Тото готов 150 лямов дать хоть сейчас, а он держится за Марко из меркантильных соображений. Ну да-ну да. Верю. Макс держится там, где есть возможность побеждать. Мерседес будет побеждать в 2026 году, по этому его приход в 2026 году я считаю вполне вероятным (плюс 150 лямов в придачу). А идти в 2025 году в Мерседес, когда есть возможность еще взять одну чашку с РБР - такое себе. По этому Макс будет в РБР и в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 29.05.2024 08:27 Только что, Lonesome сказал: Макс держится там, где есть возможность побеждать. Мерседес будет побеждать в 2026 году, по этому его приход в 2026 году я считаю вполне вероятным (плюс 150 лямов в придачу). А идти в 2025 году в Мерседес, когда есть возможность еще взять одну чашку с РБР - такое себе. По этому Макс будет в РБР и в следующем году. И спокойно провел бы этот год без говорящей головы Марко. Единственный мотив его защищать - личные отношения, которые они никогда и не скрывали. Так что срыв покровов тут со стороны Никсеров смешон и неуместен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.05.2024 08:37 8 минут назад, SunnyBoy сказал: И спокойно провел бы этот год без говорящей головы Марко. Единственный мотив его защищать - личные отношения, которые они никогда и не скрывали. Ну, Марко безусловно сыграл важнейшую роль в карьере Макса. Понятно, что там есть и личное. Но Тото не против взять и Марко к себе если Макс придет. Для Тото это не проблема. По этому я считаю, что в 2026 году довольно таки высокая вероятность того, что Макс окажется в Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 29.05.2024 08:40 54 минуты назад, Алексей95 сказал: По факту РБ может принести подиум сейчас второму пилоту, это же лучше чем борьба максимум за 8-10 места если не брать АМ за 5 команду Да вот что-то как-то не очень получается, что касается "борьба максимум за 8-10 места", то в своё время Льюису у виска крутили когда он из Маков в Мерседес переходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 29.05.2024 08:46 55 минут назад, SunnyBoy сказал: Максу Тото готов 150 лямов дать хоть сейчас, а он держится за Марко из меркантильных соображений. Ну да-ну да. Верю. Никто в здравом уме не уходит из самовоза, вот только если в 2026 или в предверии него что-то станет известно, как это стало известно Льюису, то в этом случае и 100 лямов хватит. Что до Марко, то Марко прикрывает Макса и именно поэтому Макс за него держится, а не потому что он там какие-то чувства к нему испытывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 29.05.2024 08:51 3 минуты назад, HuKCEP сказал: Что до Марко, то Марко прикрывает Макса и именно поэтому Макс за него держится, а не потому что он там какие-то чувства к нему испытывает. От чего нужно прикрывать Макса? От Алонсо? Ты бы вышел из дома, проветрился. В здоровом теле - здоровый дух и вот это вот все. Сидение в интернете над язвительными комментами тебе не на пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 29.05.2024 10:18 2 часа назад, HuKCEP сказал: А то там выше про f1insider говорят что ерунда, ну вот BBC, хотя вероятно тоже скажут что ерунда. Или Марко недавно сказал что Алонсо не будет в РБ или The Telegraph говорят о том что"прописано условие, согласно которому он может свободно уйти, если спортивный консультант покинет коллектив". И то и другое без ссылки друг на друга. А вопросы-то где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 29.05.2024 10:20 2 часа назад, Алексей95 сказал: Это все влияние соцсетей,интернета и то как на его фоне выглядят напарники с 18 года. В Британии с появлением Хема и титула 08 года с ума посходили, я помню как Фета возвеличивали за 4 титула. И не говори, даже в новой F1 2024 накрутили рейтинг из-за пиара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 29.05.2024 10:34 1 час назад, SunnyBoy сказал: От чего нужно прикрывать Макса? От Алонсо? В том числе. 16 минут назад, Al Capone сказал: А вопросы-то где? Вопрос простой - как Макс себя поведёт в ситуации с сильным напарником на болиде, который устраивает их обоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 29.05.2024 10:43 7 минут назад, HuKCEP сказал: В том числе. Вопрос простой - как Макс себя поведёт в ситуации с сильным напарником на болиде, который устраивает их обоих. Так видели уже, в 2016-2018, Макс и Дэн оба избыточники и та РБ им обоим подходила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 29.05.2024 11:02 17 минут назад, Nelo Angelo сказал: Макс и Дэн оба избыточники и та РБ им обоим подходила. Без борьбы за титут несчитово. Посмотрите на Льюиса и Фёдора сегодня, какие они лапочки по отношению к напарникам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.black Опубликовано 29.05.2024 11:12 37 минут назад, HuKCEP сказал: Вопрос простой - как Макс себя поведёт в ситуации с сильным напарником на болиде, который устраивает их обоих. А на фига? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 29.05.2024 11:14 1 минуту назад, .black сказал: А на фига? Что именно нафига? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 29.05.2024 11:15 (изменено) 4 часа назад, HuKCEP сказал: Если Фёдор поедет на уровне Макса, то все вопросы будут сняты. 43 минуты назад, HuKCEP сказал: Вопрос простой - как Макс себя поведёт в ситуации с сильным напарником на болиде, который устраивает их обоих. Так это вопросы енисеев, которые не распоряжаются бюджетами и не имеют миллионов долларов на счетах, окромя 6 соток. Им хочется увидеть в одной команде Проста и Сенну, и как они устроят Армагеддон, (и как будет приятно пить пивко под это дело, пялясь на экран), но почему-то и разумеется за чужой счёт. Изменено 29.05.2024 11:18 пользователем Al Capone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 29.05.2024 11:17 Только что, Al Capone сказал: но почему-то и разумеется за чужой счёт Почему в Феррари не испугались к Леклеру пригласить Льюиса, а в Мерседесе дали спокойно бороться за титул тому же Льюису и Росбергу? Почему в макларене два равных сильных пилота, а в РБ всё время пытаются к приме прицепить оруженосца, при этом не стесняясь говорят об этом ещё до начала чемпионата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.black Опубликовано 29.05.2024 11:19 1 минуту назад, HuKCEP сказал: Что именно нафига? Ставить такой вопрос. Вопрос то академический исключительно. Теория сферического непарнокопытного в лишенном воздуха пространстве. Ф1 все таки коммерческое предприятие и такого вопроса в рамках Ф1 возникать в принципе не должно - пилот работает на команду и команда решит как и кто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 29.05.2024 11:25 4 минуты назад, HuKCEP сказал: Почему в Феррари не испугались к Леклеру пригласить Льюиса, а в Мерседесе дали спокойно бороться за титул тому же Льюису и Росбергу? Почему в макларене два равных сильных пилота, а в РБ всё время пытаются к приме прицепить оруженосца, при этом не стесняясь говорят об этом ещё до начала чемпионата? То, что РБ неоднократно пыталась пригласить Норриса, мы конечно же не помним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 29.05.2024 11:25 (изменено) 21 минуту назад, HuKCEP сказал: Почему в Феррари не испугались к Леклеру пригласить Льюиса, а в Мерседесе дали спокойно бороться за титул тому же Льюису и Росбергу? Почему в макларене два равных сильных пилота, а в РБ всё время пытаются к приме прицепить оруженосца, при этом не стесняясь говорят об этом ещё до начала чемпионата? Потому что схема Прима - Вторикелла самая выгодная для команды. Карл пришел за 100 млн в год плюс 250 млн почесать языком о правах зебр на берегах Лимпопо. Это личная хотелка Джона. Спрашивал кто у Матешица, чего он хотел? Хорнер не владелец команды. Росберг помогал строить команду. В Маке не два равных сильных пилота. И никто сейчас не посадит в одну команду Карла и Макса или Карла и Алонсо или Алонсо и Макса. Кроме енисеев, которым хочется, но не сможется создать свою команду и оплачивать свои глупые хотелки. Изменено 29.05.2024 11:39 пользователем Al Capone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.black Опубликовано 29.05.2024 11:27 5 минут назад, HuKCEP сказал: Почему в Феррари не испугались к Леклеру пригласить Льюиса, а в Мерседесе дали спокойно бороться за титул тому же Льюису и Росбергу? Почему в макларене два равных сильных пилота, а в РБ всё время пытаются к приме прицепить оруженосца, при этом не стесняясь говорят об этом ещё до начала чемпионата? А что Феррари то пугаться? Если им надо будет титул Льюиса, скажут Шарлю и он исполнит. Росберг, а кто сказал, что Мерседес не хотел победы Росберга - так то вполне логичная политика сделать сделать Льюиса посговорчивее - отбитое мясо прожаривается лучше, а Тото не сильно простой малый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 29.05.2024 11:31 1 минуту назад, Al Capone сказал: Это личная хотелка Джона То есть он не хочет выгоды для Феррари? Не хочет титула гонщика феррари? 2 минуты назад, Al Capone сказал: Росберг помогал строил команду. Как это связано? К нему по логике не ЧМ должны были приглашать, а Грожана. 4 минуты назад, Al Capone сказал: В Маке не два равных сильных пилота. А кто? 4 минуты назад, Al Capone сказал: И никто сейчас не посадит в одну команду Карла и Макса или Карла и Алонсо или Алонсо и Макса. Тогда чего они ноют постоянно о том, что Перес должен бороться повыше? Идеальный же пилот для Макса. Может поэтому они его не смотря на который уже провальный сезон и пытаются продлить... хотя стоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах