Перейти к контенту
Parab0lica

Red Bull Racing

Recommended Posts

16 минут назад, Lasssept сказал:

Sky Sports

- Хорнер "на допросе" с 10 часов утра (по местному времени). Это закончилось приблизительно к 18.00.

- сотрудница RBR обвинила Хорнера в контроллирующем и принуждающем поведении.

- это долгий процесс, результаты будут не скоро

Мда, нервотрепка для Хорнера знатная. При чем видно, что тихо решить все это не получается. Сотрудница, как я понял, сильно оскорблена и быстро прийти к ситуации "мы друг друга не поняли" не получилось. 

Поделиться этим сообщением

20 minutes ago, Lasssept said:

Sky Sports

- сотрудница RBR обвинила Хорнера в контроллирующем и принуждающем поведении.

Теряюсь в догадках как в RB могли добиться таких успехов без "контролирующего и принуждающего" поведения.

5 minutes ago, Lonesome said:

Мда, нервотрепка для Хорнера знатная. При чем видно, что тихо решить все это не получается. Сотрудница, как я понял, сильно оскорблена и быстро прийти к ситуации "мы друг друга не поняли" не получилось. 

Я тебе об этом и говорил что полюбовно сейчас такие вещи не решаются (если речь идет о высокопоставленных сотрудниках).

Эх, как тема РБ взлетела, даже Феррари обогнали :crazy:

5 минут назад, Edge To Life сказал:

Я тебе об этом и говорил что полюбовно сейчас такие вещи не решаются (если речь идет о высокопоставленных сотрудниках).

Какая-то шиза. То есть любая оскорбленная фемка вот так просто может шатать целую команду?!  

Изменено пользователем Lonesome

Даже если ситуация выгорит в пользу Хорнера, ему в любом случае теперь надо уходить. Раз в материнской компании инициировали весь этот бред аккурат перед презентацией-тестами-началом сезона и никак не защитили своего ценного топового сотрудника, а напротив, льют дерьмо в прессу под видом "источников", то о сотрудничестве уже и речи быть не может. Не знаю, кто стоит за всем этим, и кто так сильно ударился головой о камень, но этот человек запустил процесс разрушения команды. Марко - дед. Ньюи одной ногой на пенсии, Ваше присматривается к вариантам уйти. Макс сразу же покинет коллектив. Команда быстро улетит в пропасть. А Хорнер без работы не останется. Но с этими людьми из головной компании он уже работать не станет. А пока ему надо защитить свое имя. 

10 минут назад, Lonesome сказал:

Какая-то шиза. То есть любая оскорбленная фемка вот так просто может шатать целую команду?!  

Да. Ещё не дай Бог она чернокожая лизунья. Представь, если все это дерьмо Хэмилтон припрет и навяжет Феррари. 

41 минуту назад, Al Capone сказал:

Да. Ещё не дай Бог она чернокожая лизунья. Представь, если все это дерьмо Хэмилтон припрет и навяжет Феррари. 

Не, я думаю, что Хэму это не дадут. Да и я бы не преувеличил там роль Хэмильтона. Мерседес там сам активно на это шел. А в Феррари свои загоны. Хотя под общую тенденцию прогибается и Феррари. 

В 08.02.2024 в 09:36, HuKCEP сказал:

Пересадит всю команду на передвижение с использованием электрокаров и установит всем датчики измерения выдыхаемого СО2

Подсадит каждому гонщику по пчёлке в задницу, для повышения результата.

То есть фоток не было? А просто заставлял работать? :crazy:

Негодяй какой

Меня удивляет, что против Штанера никаких подобных дел не заводили, хотя человек он весьма непростой. А вот против Хорнера, который явно не выделялся авторитарными замашками, завели. 

4 минуты назад, astor сказал:

То есть фоток не было? А просто заставлял работать? :crazy:

Негодяй какой

Ну какие-то грубые тексты слал - якобы. Мож овцой назвал или дурой, и у фемки несчастной заикание теперь на всю жизнь. 

Изменено пользователем Al Capone

51 минуту назад, Al Capone сказал:

Даже если ситуация выгорит в пользу Хорнера, ему в любом случае теперь надо уходить. Раз в материнской компании инициировали весь этот бред аккурат перед презентацией-тестами-началом сезона и никак не защитили своего ценного топового сотрудника, а напротив, льют дерьмо в прессу под видом "источников", то о сотрудничестве уже и речи быть не может. Не знаю, кто стоит за всем этим, и кто так сильно ударился головой о камень, но этот человек запустил процесс разрушения команды. Марко - дед. Ньюи одной ногой на пенсии, Ваше присматривается к вариантам уйти. Макс сразу же покинет коллектив. Команда быстро улетит в пропасть. А Хорнер без работы не останется. Но с этими людьми из головной компании он уже работать не станет. А пока ему надо защитить свое имя. 

Жаль, что все хорошее когда-нибудь заканчивается.

Думаю, из Феррари уже сделаны звонки.

Семок отсыпете?

4 минуты назад, Lonesome сказал:

Меня удивляет, что против Штанера никаких подобных дел не заводили, хотя человек он весьма непростой. А вот против Хорнера, который явно не выделялся авторитарными замашками, завели. 

Удивительно, что молчит Макс. Хотя его самого отмазывали и Хорнер и Дохтур ещё когда тот монголов зацепил. Деда Макс жёстко прикрыл, заявой, что уйдут деда, уйдет и он, а вот по Хорнеру тишина. 

5 минут назад, Al Capone сказал:

Удивительно, что молчит Макс. Хотя его самого отмазывали и Хорнер и Дохтур ещё когда тот монголов зацепил. Деда Макс жёстко прикрыл, заявой, что уйдут деда, уйдет и он, а вот по Хорнеру тишина. 

Ну касательно деда, там все же было высказывание которое можно было пожурить, но понять и простить. С Хорнером ситуация сложнее, возможно Максу посоветовали пока воздержатся от каких либо комментарием, дабы не усугублять ситуацию. А то Макс со своей прямотой еще чего наговорит, что только все усложнит. 

1 минуту назад, Тюлень сказал:

Хорошее должно заканчиваться на трассе, а это уже грязная политика. Собственно, Ф1 начала умирать при Берни, а Либерти окончательно изуродуют "королеву". И будет она похожа на жирную бодипозитивную жабу с 30 гран-при, из них штук 7 в штатах. 

8 минут назад, Al Capone сказал:

Ну какие-то грубые тексты слал - якобы. Мож овцой назвал или дурой, и у фемки несчастной заикание теперь на всю жизнь. 

Это всё на уровне наказания: замечание в устной форме, а не увольнения топ менеджера

Матешицу следовало завещать команду Хорнеру и Ньюи, а так итог был довольно предсказуем.

9 минут назад, Тюлень сказал:

А как насчёт Aston Martin? Хорнер 100% лучше, чем Крак. Хонда наверняка будет на коне.

7 минут назад, Lonesome сказал:

Ну касательно деда, там все же было высказывание которое можно было пожурить, но понять и простить. С Хорнером ситуация сложнее, возможно Максу посоветовали пока воздержатся от каких либо комментарием, дабы не усугублять ситуацию. А то Макс со своей прямотой еще чего наговорит, что только все усложнит. 

За деда он бы и сейчас сказал. К тому же, то оскорблённая нация, а то одна обиженная дура. Если только... аля Моника и Клинтон. Они ж до марта расследовать будут. 

4 минуты назад, ant1k2h сказал:

А как насчёт Aston Martin? Хорнер 100% лучше, чем Крак. Хонда наверняка будет на коне.

Астон Мартин - это Джордан. Им ничего не светит никогда. Снова из говна тянуть середняков? Хорнер уже не мальчик.

Изменено пользователем Тюлень

4 минуты назад, Al Capone сказал:

За деда он бы и сейчас сказал. К тому же, то оскорблённая нация, а то одна обиженная дура. Если только... аля Моника и Клинтон. Они ж до марта расследовать будут. 

Там просто дед ляпнул, по этому за него легко было заступиться. А тут обиженная фемка и внутреннее расследование. Возможно Максу посоветовали помолчать, чтоб не усугублять ситуацию. Я не понимаю, что там до марта расследовать? Почему тогда на Гюнтера не было подобного? Ведь  тот за словом в карман не лез. 

Короче, Макс в Феррари тоже в 2025-ом.

Только что, Transhumanism сказал:

Короче, Макс в Феррари тоже в 2025-ом.

Феррари будет выставлять три машины? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...