Перейти к контенту

Recommended Posts

22 минуты назад, wolfchen сказал:

Сейчас от ИИ больше отдачи, чем от пилотов. Тесты запрещены, вся отдача это мат по радио, которое вы тут называете нытьем, да телеметрия, которая без участия гонщика приходит от машины. 

А вот Франц Тост с тобой не согласится. Нельзя слишком сильно доверяться компьютеру. Вот Франц буквально перед своим уходом успел поругаться со своими инженерами. Компьютер конечно вещь хорошая, но нужно доверять своей интуиции и пилоту все - таки. А пилот должен постоянно учиться, учиться, и еще раз учиться. 

Цитата

Вопрос: Сотрудники вашей команды могут вздохнуть с облегчением, узнав о вашем уходе. Недавно вы резко раскритиковали их перед камерами…

Франц Тост: Они уже справились с этим. Порой приходится обучать инженеров из поколения компьютеров. Я был зол, поскольку наш Юки Цунода слишком долго оставался на трассе во время последней гонки в Абу-Даби. Слепому было понятно, что ему нужно сменить шины, чтобы не уступить позицию Фернандо Алонсо. Но стратеги просто смотрели на свои расчетные программы и верили цифрам. Для меня это было уже слишком. Я пригрозил выбросить их ноутбуки на улицу в следующий раз, но, поскольку это была моя последняя гонка, сделать этого не смогу. Важно, чтобы те, кто родился в эру компьютеров, понимали – это хороший инструмент, но не более того. Нужно помнить о здравом смысле, ведь это люди пишут программы, по которым потом работают.

Вопрос: Применим ли этот принцип к гонщикам?

Франц Тост: С точностью до наоборот. Пилотам следует изучать как можно больше данных, чтобы постоянно совершенствоваться. Я не раз понимал, что гонщик даже не знает, какие настройки машины использует его напарник по команде. Вы сможете постоянно улучшать свои результаты, только если будете анализировать свои круги и гонки. 

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, Sarah сказал:

А вот Франц Тост с тобой не согласится. Нельзя слишком сильно доверяться компьютеру. Вот Франц буквально перед своим уходом успел поругаться со своими инженерами. Компьютер конечно вещь хорошая, но нужно доверять своей интуиции и пилоту все - таки. А пилот должен постоянно учиться, учиться, и еще раз учиться. 

Wolfchen говорил о разработке машины и настройках болида, а Тост о стратегах, которые ждали решения ответа программы, но не успевали реагировать на события на трассе.

Это разные вещи, мать.

44 минуты назад, wolfchen сказал:

Сейчас от ИИ больше отдачи, чем от пилотов. Тесты запрещены, вся отдача это мат по радио, которое вы тут называете нытьем, да телеметрия, которая без участия гонщика приходит от машины. 

Да да, Без ИИ сейчас никак :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Изменено пользователем WalerijPWW

1 час назад, wolfchen сказал:

Я и говорю "так или иначе". Извиняюсь, но своя задница пилота может быть куда информативнее ИИ или иной телеметрии)). И слепо не следует верить обрывкам радиообмена 

Стащила фотку из VK и судя по надписи над ней, Серхио таки остается с нами :smile169:

Тайцы свою армию таки берегут) 

Опять надежду отобрали...

Или все-таки посол?

Полол или не посол? Из-за чего папа так радуется?

Цитата

Папа Переса в соцсетях:

- Red Bull 2025 :RB: Спасибо Red Bull, лучший напиток в мире! У нас все готово к 2025! Мексика не сдаётся, Red Bull вперёд!

rvl8ro-3k8w.thumb.jpg.5c4b426986feb433f878992bcac6a510.jpg

19 минут назад, Sarah сказал:

Стащила фотку из VK и судя по надписи над ней, Серхио таки остается с нами :smile169:

Или все-таки посол?

Может это неустойка в виде банок:floxy:

36 минут назад, Sarah сказал:

Или все-таки посол?

А они ещё Перца в посла хотят культурно послать )) Батя его же вот, отлично послит и в посыл не дует ))

26 минут назад, Алексей95 сказал:

И трех макбуков )

1 час назад, Алексей95 сказал:

В таком случае, Red Bull легко отделались :) 

1 час назад, Lemond-F1 сказал:

А они ещё Перца в посла хотят культурно послать )) Батя его же вот, отлично послит и в посыл не дует ))

Хотят, видимо чем больше послов, тем лучше) Даешь и папу в послы Red Bull :smile169: чего мелочиться)

Вот с кем действительно тяжело расстаться Быкам... не с Пересом нет... с его папой)) 

4 минуты назад, Sarah сказал:

В таком случае, Red Bull легко отделались :) 

Хотят, видимо чем больше послов, тем лучше) Даешь и папу в послы Red Bull :smile169: чего мелочиться)

Вот с кем действительно тяжело расстаться Быкам... не с Пересом нет... с его папой)) 

У Ред Булл самые крутые отцы пилотов, даже грознее самих пилотов ))

3 минуты назад, Lemond-F1 сказал:

Определенно. Что там пилоты? Ягнята. Вот отцы - тяжелая артиллерия  :D

3 часа назад, Lemond-F1 сказал:

Ладно Йос в мире автоспорта прославился, а вот папа Чеко известный политик, и в президенты вроде хотел баллотироваться, ну и друг миллиардера Слима, что помогло карьеру Чеко на ф1 направить. Не простой человек

Изменено пользователем Алексей95

3 минуты назад, Алексей95 сказал:

Ладно Йос в мире автоспорта прославился, а вот папа Чеко известный политик, и в президенты вроде хотел баллотироваться, ну и друг миллиардера Слима, что помогло карьеру Чеко на ф1 направить. Не простой человек

Политик? Оу... дело дрянь. (

3 часа назад, Sarah сказал:

Гугл выдает что он бывший член парламента

Что ответит Хорнер?

«Между гонщиками, Джорджем и Максом, есть что-то, и я не хочу в это вмешиваться. Но если руководитель другой команды называет Джорджа истеричным, то для меня он переходит черту…

Почему он считает себя вправе комментировать моего гонщика? Как это так получается? Но, знаете, если подумать, это тявкающий маленький терьер. Всегда имеет что сказать», — приводит слова Вольфа известный журналист Адам Купер на своей странице в  Twitter.

2 часа назад, Алексей95 сказал:

Гугл выдает что он бывший член парламента

Да? Не знала. Я не гуглила...Теперь буду знать. 

28 минут назад, Massimo сказал:

Что ответит Хорнер?

«Между гонщиками, Джорджем и Максом, есть что-то, и я не хочу в это вмешиваться. Но если руководитель другой команды называет Джорджа истеричным, то для меня он переходит черту…

Почему он считает себя вправе комментировать моего гонщика? Как это так получается? Но, знаете, если подумать, это тявкающий маленький терьер. Всегда имеет что сказать», — приводит слова Вольфа известный журналист Адам Купер на своей странице в  Twitter.

Грубо. Нас ожидают очередные разборки...?

Я сейчас прочла слова Джорджа... Пилоты уже обменялись уколами. 

Намечается что-то неприятное( 

Вот же блин. Покой нам только снится.

54 минуты назад, Massimo сказал:

Что ответит Хорнер?

бензину подливают с каждым днем. А что если Вольф науськал Джорджа на тот театр в квале?

25 минут назад, Sarah сказал:

Да? Не знала. Я не гуглила...Теперь буду знать. 

Грубо. Нас ожидают очередные разборки...?

Я сейчас прочла слова Джорджа... Пилоты уже обменялись уколами. 

Намечается что-то неприятное( 

Вот же блин. Покой нам только снится.

Брит огрызнулся. Ну ну... Он видать не знает пословицу "посеявший ветер - пожнет бурю"

Алонсо кстати за Макса, о чем косвенно его ирония что, дескать, "и я так хочу как Рассел поступить" (т.е. нарисовать блокировку соперника). Пилот за пилота

Теперь Хорнер... Ох чувствую следующий сезон будет для Нетфликса как золотая жила.

Изменено пользователем Lemond-F1

Политика - искусство договариваться. Тогда и не дрянь как бы...

Перес (ну или его папа или менеджер) - просто кросавчег. Кататься в топ-команде в свое удовольствие с хорошей компенсацией и нулевой пользой для команды и при этом быть уверенным что команда ничего не может с этим сделать без выплаты ему огромной неустойки - это ж надо было так контракт составить. Однозначно - зачет.

2 часа назад, Massimo сказал:

Что ответит Хорнер?

тотошка: Хорнер перешел черту?   Тогда я перейду сразу несколько и накину еще больше

:D 

типичное поведение неудачников из мерса )

2 часа назад, Lemond-F1 сказал:

бензину подливают с каждым днем. А что если Вольф науськал Джорджа на тот театр в квале?

Всё возможно, но я не думаю, что это так. :dntknw: Но включился Тото крепко)) 

Ландо позабавил, сказав, что ему интересно за этим наблюдать :D Даже гонщикам охота "хлеба и зрелищ" какой там Нетфликс) 

Брит огрызнулся. Ну ну... Он видать не знает пословицу "посеявший ветер - пожнет бурю"

Алонсо кстати за Макса, о чем косвенно его ирония что, дескать, "и я так хочу как Рассел поступить" (т.е. нарисовать блокировку соперника). Пилот за пилота

Теперь Хорнер... Ох чувствую следующий сезон будет для Нетфликса как золотая жила.

Ага... говорит Макс издевается над всеми много лет. И вот наконец-то у этих "всех" появился Джордж Великий, который готов защищать и отстаивать честь каждого.))

Политика - искусство договариваться. Тогда и не дрянь как бы...

Нееее... политика, это всегда - дрянь( 

В противовес просьбе Криса, который взывает Серхио к здравому смыслу, Серхио отвечает...

Цитата

Серхио Перес: «Ничего не изменилось. Я могу повторить то, что говорю на протяжении года: у меня есть контракт, и я буду выступать за Red Bull в следующем году. Конечно, я в курсе слухов, но ситуация не изменилась по сравнению с тем, какой была последние несколько месяцев. Именно поэтому мне нечего добавить к тому, что я говорю последние шесть месяцев. Я здесь, в Абу-Даби, я продлил контракт с командой в первой половине сезона, и я буду выступать за эту команду в следующем году. Я полностью сосредоточен на этом.

Выступления в других сериях? Я чувствую, что у меня ещё есть несколько лет в Формуле 1 для выступлений на нынешнем уровне, и я хочу завершить карьеру в Red Bull. Конечно, я беру на себя ответственность [за проигрыш в Кубке конструкторов], но я не считаю, что во всём виноват кто-то один. Я – часть большой организации, большой команды, и мне очень жаль, что мы не смогли более активно бороться за Кубок конструкторов».

Как-то не вяжутся слова Чеко с просьбой Криса, тот неловкий момент, когда балом правит пилот. Мне кажется? Или судя по интонации, Чеко положил на просьбу, большое и решительное "НЕТ". Не иначе как то о чем говорила Василиса, имеет место быть. Серхио же, часть большой организации... мексиканцы, народ мстительный, горячий.) И мои сочувствия Быкам не помогут. И ждать Абу-Даби по-моему, уже смысла нет. Потому как нас ждут "Еще несколько лет!" Еще несколько счастливых лет! 

Изменено пользователем Sarah

В противовес просьбе Криса, который взывает Серхио к здравому смыслу, Серхио отвечает...

Как-то не вяжутся слова Чеко с просьбой Криса, тот неловкий момент, когда балом правит пилот. Мне кажется? Или судя по интонации, Чеко положил на просьбу, большое и решительное "НЕТ". Не иначе как то о чем говорила Василиса, имеет место быть. Серхио же, часть большой организации... мексиканцы, народ мстительный, горячий.) И мои сочувствия Быкам не помогут. И ждать Абу-Даби по-моему, уже смысла нет. Потому как нас ждут "Еще несколько лет!" Еще несколько счастливых лет! 

да это слова на публику. Почти все пишут что сейчас идет переговоры о размере неустойки и роль посла бренда 

8 минут назад, Алексей95 сказал:

да это слова на публику. Почти все пишут что сейчас идет переговоры о размере неустойки и роль посла бренда 

Думаешь? Ну не знаю... Я что-то боюсь, что он все же останется. 

Но...хочу чтобы ты оказался прав :m05115:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...