Lewis Hamilton fan Опубликовано 15.11.2024 08:45 11 часов назад, SunnyBoy сказал: Говорят, это Вацлавик и Минцлаф хотят, чтобы Перес и дальше продавал газировку. Хорнер и Марко предпочли бы гонщика получше. Перес так то обедает то с Вацлавиком, то с Йювидьей. Попробуй такого уволь. Ну так пусть не увольняют, а "переводят на другую должность". Посол бренда в Латинской Америке, пускай ездит туда, катается на демонстрационных заездах, продает газировку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 15.11.2024 08:50 3 часа назад, Lewis Hamilton fan сказал: Ну так пусть не увольняют, а "переводят на другую должность". Посол бренда в Латинской Америке, пускай ездит туда, катается на демонстрационных заездах, продает газировку. Я читал что зарплату Пересу платят его же спонсоры, и у них я думаю одно из условий это место боевого пилота. Не думаю, что Пересу будут платить столько же, если его уберут с места в основной команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 15.11.2024 09:01 8 минут назад, Алексей95 сказал: Я читал что зарплату Пересу платят его же спонсоры, и у них я думаю одно из условий это место боевого пилота. Не думаю, что Пересу будут платить столько же, если его уберут с места в основной команде А что?) Прикольно да)) Я вот только никак не могу понять его спонсоров? Им это на фига? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 15.11.2024 09:12 3 часа назад, Sarah сказал: А что?) Прикольно да)) Я вот только никак не могу понять его спонсоров? Им это на фига? Все таки Перес очень популярен в Мексике( 150 млн население), из за него по сути Ф1 вернулась туда с 15 года. Да в испаноязычных странах он тоже известен. Ред Булл конечно сладкую булочку выбрали, спонсор платит ему зарплату и платить еще и команде. А то, что он по результатам сливает команду, они эту разницу по деньгам в КК за счет спонсоров Чеко и восполнят. А так и больше времени в трубе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 15.11.2024 09:25 Самое главное чтобы на 2026 было больше времени в трубе. А для этих целей Чеко наоборот слишком много очков набирает) Надо выступать еще хуже. А с деньгами проблем нет, спонсоры Чеко все компенсируют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 15.11.2024 09:35 3 часа назад, MrAnshyA10 сказал: больше времени в трубе. Хорнер уже признал, что такие проблемы в этом году в том числе из за несовременной, архаичной трубы РБ, а строительство новой они отложили в прошлом году вроде. 3 часа назад, MrAnshyA10 сказал: Надо выступать еще хуже Ну Мерс все таки очень далеко, да и Максу же титулы в личке нужны же. Ты хочешь чтобы он на 4-5 машине титул завоевал?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 15.11.2024 09:39 (изменено) 14 минут назад, MrAnshyA10 сказал: Самое главное чтобы на 2026 было больше времени в трубе. А для этих целей Чеко наоборот слишком много очков набирает) Надо выступать еще хуже. А с деньгами проблем нет, спонсоры Чеко все компенсируют Конечно. Ведь команда недополучит всего каких-то 20 миллионов долларов, заняв 3-е место в КК(при том что она фактически находится на самообеспечении), а сотрудники не получат премии. Не говоря уже о таких менее осязаемых вещах, как банальный престиж и привлекательность для спонсоров. И все это нужно принести в жертву нескольким часам в трубе. Штош. Изменено 15.11.2024 09:39 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 15.11.2024 09:48 7 минут назад, Nelo Angelo сказал: Не говоря уже о таких менее осязаемых вещах, как банальный престиж и привлекательность для спонсоров А для чего там Макс. Он как раз и будет бороться за титул и престиж. А Чеко героически бороться против молодняка и Зауберов с Уильямсами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 15.11.2024 10:03 1 час назад, Sarah сказал: Ага)) Я просто смеюсь сейчас от души. Вот так Крис, вот так ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, помог так помог, КОМАНДА обязана просто в ноги поклонится всея РУКОВОДИТЕЛЮ)) И да, как ты сказал, если слухи не врут, то становится ясно почему Чеко столь уверенно звучит. И если всё это правда, то Чеко таки останется на 2025 - й год. Сомнений уже почти не остаётся. Мои надежды рухнули. Я Макса поздравляю с Чеко))) Я Макса поздравляю с тем, что у него есть напарник в виде Чеко. А я недавно где-то написала "Крис нас ещё удивит", и гляди-ка, у него получилось!)) Удивительный,удивительный человек,этот наш Крис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 15.11.2024 10:13 (изменено) 34 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Конечно. Ведь команда недополучит всего каких-то 20 миллионов долларов, заняв 3-е место в КК(при том что она фактически находится на самообеспечении), а сотрудники не получат премии. Не говоря уже о таких менее осязаемых вещах, как банальный престиж и привлекательность для спонсоров. И все это нужно принести в жертву нескольким часам в трубе. Штош. Да,причём в трубе не самого лучшего качества. Ну и компенсация ,я бы это так не называл.Чекоспонсоры так или иначе платили бы столько же и с кк,а может и больше,потому что кк.Плюс 20 лямов кк.Строй себе новую трубу ,в которой пусть меньше часов но больше кпд и отдача.Грубо говоря в ней продуешь час а результат как в старой два. В итоге: И труба есть, и чекоспонсоры,и кк и премии, и Сара довольная.) Никак арифметика не вяжется с игрой в "нам не нужен кк,нам нужны часы в старой,задрипаной трубе") Изменено 15.11.2024 10:14 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 15.11.2024 10:21 7 минут назад, Осеменитель сказал: Никак арифметика не вяжется с игрой в "нам не нужен кк,нам нужны часы в старой,задрипаной трубе") Это же Хорнер выделяет деньги на строительство новой трубы, да? Он же на спиритическом сеансе спросил у Дитриха пароль от золотой карты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 15.11.2024 10:23 1 час назад, Sarah сказал: А что?) Прикольно да)) Я вот только никак не могу понять его спонсоров? Им это на фига? Перес-мексиканско-техасский Квят. По уровню заинтересованности околоавтоспортивного народа в этом регионе никакой Колапинто его не заменит. Вот он есть , такой какой есть,и всё.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 15.11.2024 10:29 (изменено) 11 минут назад, SunnyBoy сказал: Это же Хорнер выделяет деньги на строительство новой трубы, да? Он же на спиритическом сеансе спросил у Дитриха пароль от золотой карты. Так выделять-не выделять-такой вопрос и не стоит на повестке без кк-мани.Потому что нужно компенсировать потерю премиальных деньгами чекоспонсоров.Деньгами, которые с наличием кк-мани- можно было бы выделять куда-нибудь Изменено 15.11.2024 10:33 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 15.11.2024 10:30 1 час назад, Алексей95 сказал: Все таки Перес очень популярен в Мексике( 150 млн население), из за него по сути Ф1 вернулась туда с 15 года. Да в испаноязычных странах он тоже известен. Ред Булл конечно сладкую булочку выбрали, спонсор платит ему зарплату и платить еще и команде. А то, что он по результатам сливает команду, они эту разницу по деньгам в КК за счет спонсоров Чеко и восполнят. А так и больше времени в трубе Ну это я конечно не знаю, насколько сладкую булочку они выбрали. Нам то чего думать о их деньгах, нам важны результаты, на это смотрим, за это болеем. Насколько сладка их булочка время покажет. И насчет "времени в трубе", я ни первый раз слышу об этом, как об очень веском таком аргументе, но... Откуда нам знать, что да как будет 2026 году...? И поможет ли это вообще хоть как-то? Ох не нравятся мне эти призрачные надежды, ох не нравятся. А Кубок Конструктора, мы теряем, здесь и сейчас, на глазах миллионов людей. Это также большие деньги, это слава, это престиж, это спонсоры, это просто падение результатов чемпионской команды, результаты которые крайне огорчают поклонников. Конечно, я многого не знаю, и не понимаю в бизнесе, я просто со стороны зрителя, но КК он хотя бы осязаем, его можно в руках подержать, а все говорят о каких-то мнимых часах в трубе, которые еще не понятно чем помогут нам в итоге. Не нравится мне это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 15.11.2024 10:36 3 часа назад, Осеменитель сказал: Перес-мексиканско-техасский Квят. я бы не сказал, что Квят популярен в России и на постсоветском пространстве, он без спонсоров был по сути и рб его держали за результаты, пусть и нестабильные 3 часа назад, Sarah сказал: Ну это я конечно не знаю, насколько сладкую булочку они выбрали. Нам то чего думать о их деньгах, нам важны результаты, на это смотрим, за это болеем. Насколько сладка их булочка время покажет. И насчет "времени в трубе", я ни первый раз слышу об этом, как об очень веском таком аргументе, но... Откуда нам знать, что да как будет 2026 году...? И поможет ли это вообще хоть как-то? Ох не нравятся мне эти призрачные надежды, ох не нравятся. А Кубок Конструктора, мы теряем, здесь и сейчас, на глазах миллионов людей. Это также большие деньги, это слава, это престиж, это спонсоры, это просто падение результатов чемпионской команды, результаты которые крайне огорчают поклонников. Конечно, я многого не знаю, и не понимаю в бизнесе, я просто со стороны зрителя, но КК он хотя бы осязаем, его можно в руках подержать, а все говорят о каких-то мнимых часах в трубе, которые еще не понятно чем помогут нам в итоге. Не нравится мне это. многие связывают прогресс Мака в этом году с суперсовременной трубой ну и персоналом. Тот же Маршалл в этом году пришел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 15.11.2024 10:45 14 минут назад, Sarah сказал: Ну это я конечно не знаю, насколько сладкую булочку они выбрали. Нам то чего думать о их деньгах, нам важны результаты, на это смотрим, за это болеем. Насколько сладка их булочка время покажет. И насчет "времени в трубе", я ни первый раз слышу об этом, как об очень веском таком аргументе, но... Откуда нам знать, что да как будет 2026 году...? И поможет ли это вообще хоть как-то? Ох не нравятся мне эти призрачные надежды, ох не нравятся. А Кубок Конструктора, мы теряем, здесь и сейчас, на глазах миллионов людей. Это также большие деньги, это слава, это престиж, это спонсоры, это просто падение результатов чемпионской команды, результаты которые крайне огорчают поклонников. Конечно, я многого не знаю, и не понимаю в бизнесе, я просто со стороны зрителя, но КК он хотя бы осязаем, его можно в руках подержать, а все говорят о каких-то мнимых часах в трубе, которые еще не понятно чем помогут нам в итоге. Не нравится мне это. Мнимые часы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 15.11.2024 10:47 17 минут назад, Осеменитель сказал: Так выделять-не выделять-такой вопрос и не стоит на повестке без кк-мани.Потому что нужно компенсировать потерю премиальных деньгами чекоспонсоров.Деньгами, которые с наличием кк-мани- можно было бы выделять куда-нибудь Еще раз. Хорнер хотел бы другого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 15.11.2024 10:49 9 минут назад, Алексей95 сказал: я бы не сказал, что Квят популярен в России и на постсоветском пространстве, он без спонсоров был по сути и рб его держали за результаты, пусть и нестабильные Ну, я останусь при своём мнении.Потому что прекрасно себе представляю появись в 2025 в РБ Квят что бы творилось, даже тут.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 15.11.2024 10:52 2 минуты назад, SunnyBoy сказал: Еще раз. Хорнер хотел бы другого пилота. Так я рассуждаю скорее не о Хорнере, а о целесообразности мнимых) часов в трубе ценой p3 в кк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 15.11.2024 11:04 (изменено) - В Red Bull опасались, что их выставят злодеями в фильме F1 Цитата Летом 2025 года состоится мировая премьера фильма F1 с Брэдом Питтом в главной роли, а одним из продюсеров картины является Льюис Хэмилтон. Съёмочная группа активно сотрудничала с командой Mercedes, которая создала гоночные машины для вымышленной команды APXGP, модернизировав технику Формулы 2. Главный продюсер Джерри Брукхаймер на мероприятии Investor Day 2024 рассказал, что из-за сотрудничества с Mercedes другие команды поначалу неохотно взаимодействовали с авторами картины, а в Red Bull Racing и вовсе опасались, что будут представлены в образе злодеев. Джерри Брукхаймер: «Интересно, что как только мы договорились о сотрудничестве с Mercedes, другие команды сказали: «Подождите, это будет фильм о Mercedes, и мы в нём будем выглядеть плохо». В Red Bull и вовсе заявили: «Нас выставят злодеями». Нам потребовалось три года, чтобы убедить их в том, что они не будут злодеями. В какой-то момент мы достигли точки, когда все команды начали сотрудничать и помогать нам. Изменено 15.11.2024 11:05 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 15.11.2024 11:21 3 часа назад, Осеменитель сказал: Ну, я останусь при своём мнении.Потому что прекрасно себе представляю появись в 2025 в РБ Квят что бы творилось, даже тут.) Я на форуме давно, и то, что было во времена Петрова это был экшн, в тему надо было с экзорцистом приходить, даже тема Квята после России 16 это так, цветочки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 15.11.2024 11:31 6 минут назад, Алексей95 сказал: Я на форуме давно, и то, что было во времена Петрова это был экшн, в тему надо было с экзорцистом приходить, даже тема Квята после России 16 это так, цветочки Так а я о чём.Квята я употребил как собирательный образ.Петров,Квят,Перес в Мексикотехассии.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 15.11.2024 12:01 1 час назад, Осеменитель сказал: Да,причём в трубе не самого лучшего качества. Ну и компенсация ,я бы это так не называл.Чекоспонсоры так или иначе платили бы столько же и с кк,а может и больше,потому что кк.Плюс 20 лямов кк.Строй себе новую трубу ,в которой пусть меньше часов но больше кпд и отдача.Грубо говоря в ней продуешь час а результат как в старой два. В итоге: И труба есть, и чекоспонсоры,и кк и премии, и Сара довольная.) Никак арифметика не вяжется с игрой в "нам не нужен кк,нам нужны часы в старой,задрипаной трубе") Ни прибавить, ни убавить. И я очень ценю, что ты всегда думаешь о моих чувствах. ) Моё настроение штука серьёзная, я близко к сердцу принимаю всё, что касается Red Bull Racing. И насчет КК Крис тоже недавно обмолвился... снова... И КК таки нужен... Цитата За три этапа до конца сезона Red Bull Racing 49 очков уступает McLaren, которая лидирует в Кубке конструкторов. Кристиан Хорнер: «Отыграть такое отставание будет сложно. Мы очень сильно начали сезон, но летом другие команды сильно прибавили, и только в последнее время нам постепенно удаётся вернуть былую скорость, выиграв спринт в Остине, а потом и Гран При в Бразилии. До конца сезона остаётся провести три этапа, в том числе один спринт, так что будет разыграно ещё много очков. Борьба продолжается». Во Крис фантазер... и ведь никакие рассуждения, не заставят его видеть то, чего видеть он не хочет. И я должна добавить, что все его надежды на КК, связаны исключительно с Максом. Ну правильно же? Только с Максом. Подстегнул бы что ли Чеко, который собирался "команду за собой вести" на случай ухода Макса. Ведь и без Макса команда сможет побеждать... вот и видим мы, чего команда может... КК тонет в газировке... И ведь смеет еще говорить о КК... Дать бы ему больно сковородкой, (как Рапунцель Райдеру в свое время) и испортить ему его МОСЬКУ. Зла уже не хватает. Хорошо, когда у тебя есть спонсоры и деньги, плохо, когда кроме денег и спонсоров, у тебя ничего нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Носков Опубликовано 15.11.2024 12:08 3 часа назад, Lewis Hamilton fan сказал: Ну так пусть не увольняют, а "переводят на другую должность". Посол бренда в Латинской Америке, пускай ездит туда, катается на демонстрационных заездах, продает газировку. А это уже не вам и не нам решать а РБ, плюс чувствуют свою вину, за тем что Пересу дают таратайку в отличии от ЧМ, а это таратайка, которая даже Визе Каш апп проигрывает порой. Да думаю это и есть она перекрашеная. Вамос Чеко! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 15.11.2024 12:34 (изменено) 5 часов назад, Lasssept сказал: - В Red Bull опасались, что их выставят злодеями в фильме F1 Зря, конечно, на самом деле. Было бы клёво, если бы выставили. Исключительно для саспенса и драмы, конечно. А так, весь Скай и Ко и так выставляет Макса с РБР исчадиями зла на весь мир, демонизируя их при как каждом удобном случае. Так что по поводу влияния фильма я бы сильно не переживал. Изменено 15.11.2024 16:09 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах