Перейти к контенту

Recommended Posts

11 часов назад, SunnyBoy сказал:

Говорят, это Вацлавик и Минцлаф хотят, чтобы Перес и дальше продавал газировку.

Хорнер и Марко предпочли бы гонщика получше.

Перес так то обедает то с Вацлавиком, то с Йювидьей. Попробуй такого уволь.

Ну так пусть не увольняют, а "переводят на другую должность". Посол бренда в Латинской Америке, пускай ездит туда, катается на демонстрационных заездах, продает газировку. 

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Ну так пусть не увольняют, а "переводят на другую должность". Посол бренда в Латинской Америке, пускай ездит туда, катается на демонстрационных заездах, продает газировку. 

Я читал что зарплату Пересу платят его же спонсоры, и у них я думаю одно из условий это место боевого пилота. Не думаю, что Пересу будут платить столько же, если его уберут с места в основной команде

8 минут назад, Алексей95 сказал:

Я читал что зарплату Пересу платят его же спонсоры, и у них я думаю одно из условий это место боевого пилота. Не думаю, что Пересу будут платить столько же, если его уберут с места в основной команде

А что?) Прикольно да)) :D Я вот только никак не могу понять его спонсоров? Им это на фига? 

3 часа назад, Sarah сказал:

А что?) Прикольно да)) :D Я вот только никак не могу понять его спонсоров? Им это на фига? 

Все таки Перес очень популярен в Мексике( 150 млн население), из за него по сути Ф1 вернулась туда с 15 года. Да в испаноязычных странах он тоже известен. Ред Булл конечно сладкую булочку выбрали, спонсор платит ему зарплату и платить еще и команде. А то, что он по результатам сливает команду, они эту разницу по деньгам в КК за счет спонсоров Чеко и восполнят. А так и больше времени в трубе 

Самое главное чтобы на 2026 было больше времени в трубе. А для этих целей Чеко наоборот слишком много очков набирает) Надо выступать еще хуже. А с деньгами проблем нет, спонсоры Чеко все компенсируют 

3 часа назад, MrAnshyA10 сказал:

больше времени в трубе.

Хорнер уже признал, что такие проблемы в этом году в том числе из за несовременной, архаичной трубы РБ, а строительство новой они отложили в прошлом году вроде.

3 часа назад, MrAnshyA10 сказал:

Надо выступать еще хуже

Ну Мерс все таки очень далеко, да и Максу же титулы в личке нужны же. Ты хочешь чтобы он на 4-5 машине титул завоевал?)

14 минут назад, MrAnshyA10 сказал:

Самое главное чтобы на 2026 было больше времени в трубе. А для этих целей Чеко наоборот слишком много очков набирает) Надо выступать еще хуже. А с деньгами проблем нет, спонсоры Чеко все компенсируют 

Конечно. Ведь команда недополучит всего каких-то 20 миллионов долларов, заняв 3-е место в КК(при том что она фактически находится на самообеспечении), а сотрудники не получат премии. Не говоря уже о таких менее осязаемых вещах, как банальный престиж и привлекательность для спонсоров. И все это нужно принести в жертву нескольким часам в трубе. Штош.

Изменено пользователем Nelo Angelo

7 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Не говоря уже о таких менее осязаемых вещах, как банальный престиж и привлекательность для спонсоров

А для чего там Макс. Он как раз и будет бороться за титул и престиж. А Чеко героически бороться против молодняка и Зауберов с Уильямсами 

1 час назад, Sarah сказал:

Ага)) Я просто смеюсь сейчас от души. Вот так Крис, вот так ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, помог так помог, КОМАНДА обязана просто в ноги поклонится всея РУКОВОДИТЕЛЮ)) 

И да, как ты сказал, если слухи не врут, то становится ясно почему Чеко столь уверенно звучит. И если всё это  правда, то Чеко таки останется на 2025 - й год.

Сомнений уже почти не остаётся. Мои надежды рухнули. Я Макса поздравляю с Чеко))) Я Макса поздравляю с тем, что у него есть напарник в виде Чеко. :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d::044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

А я недавно где-то написала "Крис нас ещё удивит", и гляди-ка, у него получилось!)) 

Удивительный,удивительный человек,этот наш Крис.:floxy:

34 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

Конечно. Ведь команда недополучит всего каких-то 20 миллионов долларов, заняв 3-е место в КК(при том что она фактически находится на самообеспечении), а сотрудники не получат премии. Не говоря уже о таких менее осязаемых вещах, как банальный престиж и привлекательность для спонсоров. И все это нужно принести в жертву нескольким часам в трубе. Штош.

Да,причём в трубе не самого лучшего качества.

Ну и компенсация ,я бы это так не называл.Чекоспонсоры так или иначе платили бы столько же и с кк,а может и больше,потому что кк.Плюс 20 лямов кк.Строй себе новую трубу ,в которой пусть меньше часов но больше кпд и отдача.Грубо говоря в ней продуешь час а результат как в старой два.

В итоге:

И труба есть, и чекоспонсоры,и кк и премии, и Сара довольная.)

Никак арифметика не вяжется с  игрой в "нам не нужен кк,нам нужны часы в старой,задрипаной трубе")

Изменено пользователем Осеменитель

7 минут назад, Осеменитель сказал:

Никак арифметика не вяжется с  игрой в "нам не нужен кк,нам нужны часы в старой,задрипаной трубе")

Это же Хорнер выделяет деньги на строительство новой трубы, да? Он же на спиритическом сеансе спросил у Дитриха пароль от золотой карты.

1 час назад, Sarah сказал:

Перес-мексиканско-техасский Квят.

По уровню заинтересованности околоавтоспортивного народа в этом регионе никакой Колапинто его не заменит.

Вот он есть , такой какой есть,и всё.)

11 минут назад, SunnyBoy сказал:

Это же Хорнер выделяет деньги на строительство новой трубы, да? Он же на спиритическом сеансе спросил у Дитриха пароль от золотой карты.

Так выделять-не выделять-такой вопрос и не стоит на повестке без кк-мани.Потому что нужно компенсировать потерю премиальных деньгами чекоспонсоров.Деньгами, которые с наличием кк-мани- можно было бы выделять куда-нибудь

Изменено пользователем Осеменитель

1 час назад, Алексей95 сказал:

Все таки Перес очень популярен в Мексике( 150 млн население), из за него по сути Ф1 вернулась туда с 15 года. Да в испаноязычных странах он тоже известен. Ред Булл конечно сладкую булочку выбрали, спонсор платит ему зарплату и платить еще и команде. А то, что он по результатам сливает команду, они эту разницу по деньгам в КК за счет спонсоров Чеко и восполнят. А так и больше времени в трубе 

Ну это я конечно не знаю, насколько сладкую булочку они выбрали. Нам то чего думать о их деньгах, нам важны результаты, на это смотрим, за это болеем.  Насколько сладка их булочка время покажет. И насчет "времени в трубе", я ни первый раз слышу об этом, как об очень веском таком аргументе, но... Откуда нам знать, что да как будет 2026 году...? И поможет ли это вообще хоть как-то? Ох не нравятся мне эти призрачные надежды, ох не нравятся. А Кубок Конструктора, мы теряем, здесь и сейчас, на глазах миллионов людей. Это также большие деньги, это слава, это престиж, это спонсоры, это просто падение результатов чемпионской команды, результаты которые крайне огорчают поклонников. Конечно, я многого не знаю, и не понимаю в бизнесе, я просто со стороны зрителя, но КК он хотя бы осязаем, его можно в руках подержать, а все говорят о каких-то мнимых часах в трубе, которые еще не понятно чем помогут нам в итоге. Не нравится мне это. 

3 часа назад, Осеменитель сказал:

Перес-мексиканско-техасский Квят.

я бы не сказал, что Квят популярен в России и на постсоветском пространстве, он без спонсоров был по сути и рб его держали за результаты, пусть и нестабильные

3 часа назад, Sarah сказал:

Ну это я конечно не знаю, насколько сладкую булочку они выбрали. Нам то чего думать о их деньгах, нам важны результаты, на это смотрим, за это болеем.  Насколько сладка их булочка время покажет. И насчет "времени в трубе", я ни первый раз слышу об этом, как об очень веском таком аргументе, но... Откуда нам знать, что да как будет 2026 году...? И поможет ли это вообще хоть как-то? Ох не нравятся мне эти призрачные надежды, ох не нравятся. А Кубок Конструктора, мы теряем, здесь и сейчас, на глазах миллионов людей. Это также большие деньги, это слава, это престиж, это спонсоры, это просто падение результатов чемпионской команды, результаты которые крайне огорчают поклонников. Конечно, я многого не знаю, и не понимаю в бизнесе, я просто со стороны зрителя, но КК он хотя бы осязаем, его можно в руках подержать, а все говорят о каких-то мнимых часах в трубе, которые еще не понятно чем помогут нам в итоге. Не нравится мне это. 

многие связывают прогресс Мака в этом году с суперсовременной трубой ну и персоналом. Тот же Маршалл в этом году пришел

14 минут назад, Sarah сказал:

Мнимые часы)

мягкие-часы-в-момент-первого-взрыва-картина-сальвадора-дали.jpg

17 минут назад, Осеменитель сказал:

Так выделять-не выделять-такой вопрос и не стоит на повестке без кк-мани.Потому что нужно компенсировать потерю премиальных деньгами чекоспонсоров.Деньгами, которые с наличием кк-мани- можно было бы выделять куда-нибудь

Еще раз. Хорнер хотел бы другого пилота.

9 минут назад, Алексей95 сказал:

я бы не сказал, что Квят популярен в России и на постсоветском пространстве, он без спонсоров был по сути и рб его держали за результаты, пусть и нестабильные

Ну, я останусь при своём мнении.Потому что прекрасно себе представляю появись в 2025 в РБ Квят что бы творилось, даже тут.)

2 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Еще раз. Хорнер хотел бы другого пилота.

Так я рассуждаю скорее не о Хорнере, а о целесообразности мнимых) часов в трубе ценой p3 в кк.

:D

- В Red Bull опасались, что их выставят злодеями в фильме F1

Цитата

Летом 2025 года состоится мировая премьера фильма F1 с Брэдом Питтом в главной роли, а одним из продюсеров картины является Льюис Хэмилтон. Съёмочная группа активно сотрудничала с командой Mercedes, которая создала гоночные машины для вымышленной команды APXGP, модернизировав технику Формулы 2.

Главный продюсер Джерри Брукхаймер на мероприятии Investor Day 2024 рассказал, что из-за сотрудничества с Mercedes другие команды поначалу неохотно взаимодействовали с авторами картины, а в Red Bull Racing и вовсе опасались, что будут представлены в образе злодеев.

Джерри Брукхаймер: «Интересно, что как только мы договорились о сотрудничестве с Mercedes, другие команды сказали: «Подождите, это будет фильм о Mercedes, и мы в нём будем выглядеть плохо». В Red Bull и вовсе заявили: «Нас выставят злодеями». Нам потребовалось три года, чтобы убедить их в том, что они не будут злодеями. В какой-то момент мы достигли точки, когда все команды начали сотрудничать и помогать нам.

Изменено пользователем Lasssept

3 часа назад, Осеменитель сказал:

Ну, я останусь при своём мнении.Потому что прекрасно себе представляю появись в 2025 в РБ Квят что бы творилось, даже тут.)

Я на форуме давно, и то, что было во времена Петрова это был экшн, в тему надо было с экзорцистом приходить, даже тема Квята после России 16 это так, цветочки

6 минут назад, Алексей95 сказал:

Я на форуме давно, и то, что было во времена Петрова это был экшн, в тему надо было с экзорцистом приходить, даже тема Квята после России 16 это так, цветочки

Так а я о чём.Квята я употребил как собирательный образ.Петров,Квят,Перес в Мексикотехассии.)

1 час назад, Осеменитель сказал:

Да,причём в трубе не самого лучшего качества.

Ну и компенсация ,я бы это так не называл.Чекоспонсоры так или иначе платили бы столько же и с кк,а может и больше,потому что кк.Плюс 20 лямов кк.Строй себе новую трубу ,в которой пусть меньше часов но больше кпд и отдача.Грубо говоря в ней продуешь час а результат как в старой два.

В итоге:

И труба есть, и чекоспонсоры,и кк и премии, и Сара довольная.)

Ни прибавить, ни убавить. :smajlik-daj-pyat: И я очень ценю, что ты всегда думаешь о моих чувствах. )

Моё настроение штука серьёзная, я близко к сердцу принимаю всё, что касается Red Bull Racing. 

И насчет КК Крис тоже недавно обмолвился... снова... И КК таки нужен... 

Цитата

За три этапа до конца сезона Red Bull Racing 49 очков уступает McLaren, которая лидирует в Кубке конструкторов. 

Кристиан Хорнер: «Отыграть такое отставание будет сложно. Мы очень сильно начали сезон, но летом другие команды сильно прибавили, и только в последнее время нам постепенно удаётся вернуть былую скорость, выиграв спринт в Остине, а потом и Гран При в Бразилии. До конца сезона остаётся провести три этапа, в том числе один спринт, так что будет разыграно ещё много очков. Борьба продолжается».

Во Крис фантазер... :smile269: и ведь никакие рассуждения, не заставят его видеть то, чего видеть он не хочет. И я должна добавить, что все его надежды на КК, связаны исключительно с Максом. Ну правильно же? Только с Максом. Подстегнул бы что ли Чеко, который собирался "команду за собой вести" на случай ухода Макса. Ведь и без Макса команда сможет побеждать... вот и видим мы, чего команда может... КК тонет в газировке... И ведь смеет еще говорить о КК...:connie_skilletgirl: Дать бы ему больно сковородкой, (как Рапунцель Райдеру в свое время) и испортить ему его МОСЬКУ. Зла уже не хватает. Хорошо, когда у тебя есть спонсоры и деньги, плохо, когда кроме денег и спонсоров, у тебя ничего нет. 

3 часа назад, Lewis Hamilton fan сказал:

А это уже не вам и не нам решать а РБ, плюс чувствуют свою вину, за тем что Пересу дают таратайку в отличии от ЧМ, а это таратайка, которая даже Визе Каш апп проигрывает порой. Да думаю это и есть она перекрашеная.

Вамос Чеко!

5 часов назад, Lasssept сказал:

:D

- В Red Bull опасались, что их выставят злодеями в фильме F1

Зря, конечно, на самом деле. Было бы клёво, если бы выставили. Исключительно для саспенса и драмы, конечно.

А так, весь Скай и Ко и так выставляет Макса с РБР исчадиями зла на весь мир, демонизируя их при как каждом удобном случае. Так что по поводу влияния фильма я бы сильно не переживал.

Изменено пользователем Nelo Angelo

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...