Перейти к контенту

Recommended Posts

6 часов назад, Sarah сказал:

То ли ещё будет, погоди. Интересно же, как справится руководство с управление корабля в такой шторм.

Если сможет утихомирить штормящих персонажей с фамилиями, начинающимися на М. и Ф., то будет всё нормально  :smile44:

Поделиться этим сообщением

4 часа назад, enisei сказал:

Если сможет утихомирить штормящих персонажей с фамилиями, начинающимися на М. и Ф., то будет всё нормально  :smile44:

Эх, добрый человек, ты не прав. Но, твоё мнение, как и любое другое, имеет место быть. Потому оспаривать не стану, а просто останусь при своём. :smile438:

И жаловаться никому не буду, несмотря на то, что твоё мнение с моим не схоже) 

16 часов назад, Стич сказал:

Ага, то есть BGP 001 и  FW 19 просто неплохие машины или Жак Вильнев и Джексон Баттон гонщики столетия, как Макс? :) 

Вильнёв на быстрейшей машине набрал к последнему этапу 77 очков, Шумахер - 78. Думай.

15 часов назад, Sarah сказал:

весь мир Формулы 1 знает, какого масштаба этот гениальный специалист. 

Этого только Крис не знает, власть застила глаза, ни зги ему не видно...

Да-да. Ведь как было дело? Хорнер Ньюи не пытался задержать хоть на день, а выгонял злыми собаками.

А Йос конечно же честный и порядочный человек, с чистыми как слеза младенца намерениями, у которого нет никакого желания навредить РБ и свалить в Мерс. Образец правдивости и объективности. Слушай его дальше.

Изменено пользователем SunnyBoy

3 часа назад, Sarah сказал:

жаловаться никому не буду, несмотря на то, что твоё мнение с моим не схоже) 

Это называется пассивная агрессия. Когда строишь из себя жертву, но постоянно нападаешь сама.

2 часа назад, Nelo Angelo сказал:

Вильнёв на быстрейшей машине набрал к последнему этапу 77 очков, Шумахер - 78. Думай.

Так это тебе надо думать, прежде чем сову на глобус натягивать. Ну или очки розовые снимать, когда на форуме пишешь. :) 

6 часов назад, SunnyBoy сказал:

Это называется пассивная агрессия. Когда строишь из себя жертву, но постоянно нападаешь сама.

Ты обножил все мои комплексы :D сколько я должна тебе за психологический анализ? )

Тебе не надоело? Ты говорил, что у тебя есть иные дела кроме как со мной общаться. 

Если мужик дал слово, он обязан его сдержать. 

Я на тебя нападаю? Ты обвиняешь меня в домогательстве? :D

1 час назад, Sarah сказал:

Ты обножил все мои комплексы :D сколько я должна тебе за психологический анализ? )

Тебе не надоело? Ты говорил, что у тебя есть иные дела кроме как со мной общаться. 

Если мужик дал слово, он обязан его сдержать. 

Я на тебя нападаю? Ты обвиняешь меня в домогательстве? :D

Тюю, опять я злодей, а ты вишенка. Ну уже даже не интересно. И куда делась твоя терпимость к мнению, отличному от твоего? А давай, пропустим все вопросы, не имеющие отношения к теме РБ. И подумаем, кто-нибудь, кроме Йоса обвинял Хорнера в развале команды? Может быть Ньюи? Или Уитли?

А Йос стал радетелем за моральный облик Хорнера до того, как вбросил фейковую переписку на почту, или после?

19 минут назад, SunnyBoy сказал:

Тюю, опять я злодей, а ты вишенка.

Что??? :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: ой куда тебя несет.... 

Ну уже даже не интересно.

Так зачем ты опять начинаешь? Мне тоже не интересно.

И куда делась твоя терпимость к мнению, отличному от твоего? 

Я очень терпелива. И принимаю любое твое мнение. 

А давай, пропустим все вопросы, не имеющие отношения к теме РБ.

Давай.

И подумаем, кто-нибудь, кроме Йоса обвинял Хорнера в развале команды?

Ну думай Саша, думай. 

Что ты ко мне то со своим "Я" прицепился? Я ведь не возражаю совсем, чтобы ты подумал.

И когда будешь это делать, подумай и о том, что я не желаю с тобой общаться.

Изменено пользователем Sarah

5 минут назад, Sarah сказал:

Что ты ко мне то со своим "Я" прицепился? Я ведь не возражаю совсем, чтобы ты подумал.

И когда будешь это делать, подумай обо мне, а точнее о том, что я не желаю с тобой общаться

Я тоже не горю желанием заставлять думать того, кто постоянно отказывается от этой процедуры, но ты снова зашла и заявила, что Хорнер отрастил на голове корону и выгнал Ньюи.

А когда у тебя спросили, кто еще, кроме тебя и Йоса Ферстаппена так считает, ты ответила, что я тебя преследую.

Заоблачный уровень аргументации.

1 минуту назад, SunnyBoy сказал:

Я тоже не горю желанием заставлять думать того, кто пострянно отказывается от этой процедуры,

Вот и не гори, зачем ты так себя мучаешь? Ты же изводишь себя.

2 минуты назад, SunnyBoy сказал:

но ты снова зашла и заявила, что Хорнер отрастил на голове корону 

Да, Хорнер отрастил на голове корону. И я имею право на свое мнение. 

5 минут назад, SunnyBoy сказал:

и выгнал Ньюи.

Эдриан заверил команду, что останется, даже если Хорнера уволят. Эдриан не собирался уходить, сколько раз я должна повторять одно и тоже? От Хельмута была цитата, что не мистер Хорнер будет решать когда я уйду. От Хельмута была цитата, что только у тайцев все в порядке.... Я не буду искать цитаты на главной, это долго. А ты все равно не читаешь. 

9 минут назад, SunnyBoy сказал:

А когда у тебя спросили, кто еще, кроме тебя и Йоса Ферстаппена так считает, ты о ветила, что я тебя преследую.

Ну ты реально приследуешь. Сколько раз я должна сказать, что не хочу с тобой общаться? Ну ведь ты понимаешь, что мы не договоримся. Ну понимаешь ты? 

Мой комментарий был адресован не тебе, и если ты не адвокат мистера Хорнера то под моим комментарием тебе делать нечего. Моё мнение - это моё мнение, и тебя не должно тревожить. Хочешь выразить своё - пожалуйста пиши ниже, а цитировать меня не надо, твои слова для меня пустой звук, которые не повлияют на мою точку зрение. Так что спрячь свои колкости себе поглубже. Надеюсь, что понятно разъяснила и последующих бесполезных телодвижений с твоей стороны не последует. 

7 минут назад, Sarah сказал:

Эдриан заверил команду, что останется, даже если Хорнера уволят. Эдриан не собирался уходить, сколько раз я должна повторять одно и тоже?

Это неправда. Эдриан Ньюи говорил об уходе последние лет 10. Ему подкинули проект гиперкара, который он закончил и таки ушел. И ни слова не сказал, что это из за Хорнера. Наоборот, сказал, что они не только коллеги, но и друзья, которые ходят в гости семьями. Ньюи врет?

Цитата

От Хельмута была цитата, что не мистер Хорнер будет решать когда я уйду. От Хельмута была цитата, что только у тайцев все в порядке.... Я не буду искать цитаты на главной, это долго.

Ты не будешь искать цитаты потому, что у тебя каша в голове.

Марко ответил, что не Хорнеру решать, когда он уйдет, в ответ на вопрос журналиста о слухах про увольнение через какое то время после смерти Дитриха. И задолго до Хорнергейта. Хорнер этот вопрос и не поднимал. По крайней мере публично.

Итак, все твои претензии высосаны из пальца.

2 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Это неправда. Эдриан Ньюи говорил об уходе последние лет 10. Ему подкинули проект гиперкара, который он закончил и таки ушел. И ни слова не сказал, что это из за Хорнера. Наоборот, сказал, что они не только коллеги, но и друзья, которые ходят в гости семьями. Ньюи врет?

Было всё на главной. Ищи слова Ньюи где он сказал Red Bull, что останется в любом случае.

А потом скандалы и уход.... Если тебе это не нравится, это не значит, что все вокруг лгут. 

5 минут назад, SunnyBoy сказал:

Ты не будешь искать цитаты потому, что у тебя каша в голове.

Ну вот, опять оскорбления  в ходу... Пора закругляться значит. Больше я не отвечу. 

6 минут назад, SunnyBoy сказал:

Марко ответил, что не Хорнеру решать, когда он уйдет, в ответ на вопрос журналиста о слухах про увольнение через какое то время после смерти Дитриха.

Не надо фантазии выдавать за действительность. Хорнер начал колкости выдавать в сторону Марко еще с "оскорбления" Серхио которого не было со стороны Марко. 

Ты зря стараешься. Не надо мне в голову вбивать свои фантазии. Всё на главной было, хочешь ищи, хотя ты новости походу так же как и комментарии читаешь. 

Ты вообще читаешь что я пишу????

Цитата

Надеюсь, что понятно разъяснила и последующих бесполезных телодвижений с твоей стороны не последует. 

1 час назад, Sarah сказал:

Было всё на главной. Ищи слова Ньюи где он сказал Red Bull, что останется в любом случае.

А потом скандалы и уход.... Если тебе это не нравится, это не значит, что все вокруг лгут. 

На главной много чего было. А еще Ньюи на фоне слухов и скандалов отдельно отметил, что считает Хорнера другом. Но в твою вселенную коронованных Хорнеров из-за которых бегут сотрудники, эти слова не вписываются.

Цитата

Ну вот, опять оскорбления  в ходу... Пора закругляться значит. Больше я не отвечу.

Каша в голове и есть. Это не попытка оскорбить или задеть, а констатация факта.

Ты читаешь какие то новости на главной и весь негатив переносишь на Хорнера почему то.

Цитата

Не надо фантазии выдавать за действительность. Хорнер начал колкости выдавать в сторону Марко еще с "оскорбления" Серхио которого не было со стороны Марко. 

Хорнер? Колкости? В сторону Марко? И кто здесь живет в мире фантазий?

Хорнер максимально корректен в адрес деда. И вообще не припомню случая, чтобы он обменивался колкостями с кем то, кроме Тото в 2021. И в 2022 чутка. Но там повод очевиден как бы.

Цитата

Ты зря стараешься. Не надо мне в голову вбивать свои фантазии. Всё на главной было, хочешь ищи, хотя ты новости походу так же как и комментарии читаешь. 

Я уже понял, что у тебя какие то свои новости. Они там. Где то на главной. А все остальные свои новости и слова выдумывают.

Новости о том, что Йос бьет женщин и ломает черепа мужчинам, выдуманы. А новости о том, что он очень переживает за сотрудниц Хорнера - в твоем мире чистая монета.

Новости о том, что Йос хочет в Мерседес, выдуманы. А о том, что заботится о РБ, правда.

Удобно жить в твоем мире, но я предпочитаю реальный.

5 часов назад, Sarah сказал:

Не надо мне в голову вбивать свои фантазии.

Это слова Эдриана Ньюи:

Сейчас мы находимся на заключительных этапах разработки RB17 (это гиперкар, разрабатываемый Ньюи в РБ), поэтому в оставшееся время моей работы в команде я буду сосредоточен на этом. Я хотел бы поблагодарить многих замечательных людей, с которыми мне довелось работать в «Ред Булл» на протяжении последних 18 лет, за их талант, преданность и упорный труд. Это была настоящая привилегия, и я уверен, что команда инженеров хорошо подготовлена к работе по окончательной эволюции болида в течение четырёхлетнего периода действия этого регламента. От себя лично я хотел бы поблагодарить акционеров, покойного Дитриха Матешица, Марка Матешица и Чалерма Ювидхью, за их неизменную поддержку во время моей работы в «Ред Булл», а также Кристиана, который был не только моим деловым партнёром, но и другом наших семей.

Но конечно это вранье, Ньюи заставили под дулом пистолета хвалить Хорнера, а вот Йосенька Ферстаппен - он у нас за честность и справедливость пасть порвет.

А вот тебе Марко, который же врать не станет? И как раз с главной, на которую ты ссылаешься, но почему то никогда не цитируешь:

"В свежем интервью австрийскому телеканалу ORF Хельмут Марко рассказал, что руководство провело разговор с Йосом, чтобы он перестал публично комментировать проблемы в команде: "Скажем так, комментарии Йоса не помогали"

Или в переводе с дипломатичного на русский: кому-то пора заткнуться.

Йос сейчас наговорит на столько, что Максу и в Мерс дорожка закроется. Тотондию такие комментаторы тоже не нужны.

5 часов назад, Sarah сказал:

Хорнер начал колкости выдавать в сторону Марко еще с "оскорбления" Серхио которого не было со стороны Марко. 

Дай, думает, подколю старичка, пусть знает, кто главный Тиран :D

6 часов назад, Sarah сказал:

От Хельмута была цитата, что только у тайцев все в порядке....

Даже после старательно раскрученной истории с Хорнером тайцы держались, вот что за люди...

"Санта Барбара". Обожаю.

7 часов назад, enisei сказал:

Дай, думает, подколю старичка, пусть знает, кто главный Тиран :D

Хороший ты все-таки Енисей) Я не знаю, о чем думал Крис когда начинал всю эту кутерьму. По итогу ничего не получилось и Хельмут остался на своем месте, но команду это сильно подорвало. Отношения у многих испортились, (мы не знаем какие отношения у Хельмута с Крисом за закрытыми дверями) об изменившийся атмосфере в команде не говорит только ленивый. Не знаю, чего Крис хотел... Смотри, сперва он раздул слова Хельмута о "южноамериканце" Серхио, потом он сказал, что Хельмут у нас вообще не работает, а потом бац-бац, и "Хельмут важная часть нашей команды". Он снова работает в Red Bull) Поздравляю Хельмута с этим! И не важно, что сейчас они оба (и Хельмут и Крис) сглаживают острые углы, все мы знаем, что многое может говориться на публику, во имя того, чтобы не радовать конкурентов. Много людей ушло из команды, хотя здесь некоторые, (а с другой стороны, мне кажется, что только Саня переживает за Криса очень) что он все ради команды, держит ее в ежовых рукавицах, да не фига не держит, все бегут, а Крис что? А Крис вцепился зубами в свое кресло и держится. Тайцы держат. Но как я уже сказала выше в нашей с тобой беседе, может в случае возникших проблем, или потери КК, они взглянут на ситуацию иначе и поймут, что переоценили Криса. Ну может быть... ведь Юведью тоже видит, понимает, размышляет... надеюсь. Ведь наверняка там еще и недомолвки между акционерами есть, и всё из-за кого/чего? Ну не стоит это того. Ведь должны же они любить команду. Или тайцы хотят забрать последние соки из Red Bull и оставить потом этот Титаник затонувший Марку? Не знаю, чего они хотят, но хочется надеяться на благоразумие. 

7 часов назад, enisei сказал:

Даже после старательно раскрученной истории с Хорнером тайцы держались, вот что за люди...

Ага, стойкие) Как Саня) Есть опасение у меня, что Юведью может и не одуматься, и будет поздно команду спасать, ее не останется просто. И еще хочу сказать про Саню, может он прочтет. Я не понимаю, чего он от меня хочет. Я уже и так и эдак, ну не слышит человек. Я ведь знаю его точку зрения, ему нравится Крис и Крис "вертится как белка в колесе", прекрасно, я услышала, я поняла, но с услышанным я имею право не согласиться. Как и он может не соглашаться с моим мнением (ты вот тоже не согласен) и Саня может сколько угодно сотрясать воздух, это не изменит моего пошатнувшегося мнения о Крисе. Чего приставать - то ко мне? Ведь просила сто раз, не цитировать меня, пусть пишет свое мнение ниже. Ведь неприятно же общаться, зачем он мучается? Никогда мне этого не понять.    

32 минуты назад, Sarah сказал:

И еще хочу сказать про Саню, может он прочтет. Я не понимаю, чего он от меня хочет.

Я тебе уже стопиццот раз сказал - прекращай поливать Хорнера грязью.

Можешь бегать и облизывать Йоса, какой он мощный мужик. Это нормально.

Но поносить другого человека как минимум непристойно. Тем более, что он этого не заслуживает.

32 минуты назад, Sarah сказал:

Я не знаю, о чем думал Крис когда начинал всю эту кутерьму.

Хорнер вбросил фейковую переписку на почту ФИА и руководителей команд?

34 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Можешь бегать и облизывать Йоса, какой он мощный мужик. Это нормально.

Это вот вообще не нормально :D

17 часов назад, Sarah сказал:

А Крис вцепился зубами в свое кресло и держится. Тайцы держат. Но как я уже сказала выше в нашей с тобой беседе, может в случае возникших проблем, или потери КК, они взглянут на ситуацию иначе и поймут, что переоценили Криса.

Тайцам руки выкручивают, когда у них на руках контрольный пакет :DИ если они не глупые, пусть оценивают ситуацию по тому, кто как себя вёл, когда Хорнера пытались сместить.

Кто истошно кричал, а кто-то (как Марко) предательски ждал и молчал.

С такими соратниками и врагов не надо.

11 часов назад, enisei сказал:

Тайцам руки выкручивают, когда у них на руках контрольный пакет :DИ если они не глупые, пусть оценивают ситуацию по тому, кто как себя вёл, когда Хорнера пытались сместить.

Кто истошно кричал, а кто-то (как Марко) предательски ждал и молчал.

С такими соратниками и врагов не надо.

Не поняла почему тайцам руки выкручивают, если у них контрольный пакет? Совсем даже наоборот, свободны как птицы, что хотят то и воротят. Ну судя по смайлику твоему, это какая - то шутка, которую только ты понял) 

А далее еще интересней от тебя, я то думала, кто истошно кричал, те ух предатели гадкие... 

А у тебя опять всё никак у всех, кто молчал, тот предатель... :D бедный Марко) 

Он всегда у тебя во всем виноват, это как у меня Крис... :m05115: потому я тебя понимаю, насильно мил не будешь. 

Давай продолжим их ненавидеть, ты Марко, я Криса... каждому свое) Без обид. 

25 минут назад, Sarah сказал:

Не поняла почему тайцам руки выкручивают, если у них контрольный пакет?

Они вздумали по-своему управлять предприятием, а так нельзя.

По мнению некоторых:smile:

34 минуты назад, Sarah сказал:

А у тебя опять всё никак у всех, кто молчал, тот предатель... :D

Ну так самое же время.

Андрюшка, Максимка, Хельмут. За нашего Кристиана.

Идеальный коллектив, Simply Lovely.

А оказалось, что каждый сам за себя.

Один только несосредоточенный южноамериканец в трудную минуту и поддержал.

Но уже Хорнер так ничего и не понял :smile44:

6 часов назад, enisei сказал:

Они вздумали по-своему управлять предприятием, а так нельзя.

По мнению некоторых:smile:

По моему мнению?) Ты ведь меня имеешь ввиду? Да, да, и еще раз, твердое, ДА. 

Так нельзя. Управлять можно, даже тайцам, но не слишком. Последнее слово должно быть за австрийской стороной. 

Это команда Дитриха, а теперь это команда его сына. Австрийской стороне команда всегда была важнее. 

Поэтому Хельмут говорит, Red Bull Racing, это вам не просто сладкая газировка, это намного больше. 

Тайцы это газировка, и Red Bull Racing для них это просто платформа для рекламы своей воды.... 

А для австрийской стороны, это экстрим, страсть, энергия, жизнь. Диди гран-при Австрии вернул. Он любил свое дело.

А тайцы... это тайцы. Раз человека не стало, можно власть захватить и диктовать свои правила. Порядочно, что уж говорить. 

6 часов назад, enisei сказал:

Ну так самое же время.

Андрюшка, Максимка, Хельмут. За нашего Кристиана.

Идеальный коллектив, Simply Lovely.

А оказалось, что каждый сам за себя.

Один только несосредоточенный южноамериканец в трудную минуту и поддержал.

Но уже Хорнер так ничего и не понял :smile44:

В смысле они должны были быть за Кристиана? Я думала об этом, и я тоже уверена, что должны бы быть... А почему не были? Интересно. Стоит задуматься. И знаешь, я уверена, что если бы Крис думал о команде, а не только о себе, если бы он хотел команде добра, а не потешить свое самолюбие, то Хельмут и Макс обязательно были бы за него горой. А если Хельмут не на стороне Криса.. то стоит спросить себя... по-че-му? Вот и думай, где, в чем, и когда, просчитался англичанин. 

И да, это огорчает, сейчас ситуация такова, что каждый за себя. Никакой прелести здесь нет. Ну... может всё успокоится, вот Макс говорит работаем над проблемами, команду бросать не хочет. Только бы Йос прищемил язык, и сына поддержал, а то Макс хочет быть с командой, а отец воду продолжает мутить... Команда работает не покладая рук пытаясь наладить ситуацию. Хельмут тоже фокусируется на работе, готовит нам пилотов новых к старту, команду поддерживает всецело, одним словом работа кипит. Конечно негатив еще очень долго будет присутствовать, подобные "землетрясения" не забываются, никогда.... Но, нужно работать. Нужно взять себя в руки и работать. Чемпионат горит. 

Я с тобой на полном серьезе говорю о том, какая у нас команда, как они работаю, как стараются, зная что ты нашу команду терпеть не можешь. :D

Давай-давай, начинай прикалываться)  

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...