Перейти к контенту

Recommended Posts

Албано тоже говорит, что такая фича РБ могла бы многое объяснить 

IMG-20240816-120839.jpg

IMG-20240816-120801.jpg

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Lasssept сказал:

Албано тоже говорит, что такая фича РБ могла бы многое объяснить 

Очевидно, что в сравнении с журналистами, пишущими об Ф1, людей с инженерным образованием больше среди бомжей.

В 15.08.2024 в 12:47, Sarah сказал:

Задолбала уже эта дамочка... Тут команда кирпичек за кирпичеком разваливается, а тут эта (ох сказала бы я кто она, да боюсь бан дадут) ну ее на фиг.

Знать ее больше не желаю. :D 

Ну и...ладно.)

Не жил я с Фионой, нефиг начинать.:D

Ничего нового не случилось , банят фичи лидера , и не сказать что получилось плохо. Гонки с Майами получились прекрасные. Но думаю, Макс титул в личке затащит, а вот кк надеюсь маки выиграют. Хотя мерс может и догнать, да и посмотрим как обновы Феррари сыграют, может включаться в борьбу

Калум Николас, старший механик Red Bull опровергает теорию заговора.

Питер Уиндзор, аналитик Формулы 1 считал, что у него есть доказательства того, что Red Bull в начале этого года ездила с нелегальной деталью - теория была опровергнута после того, как GPblog обратился с запросами в FIA и Red Bull.

Последовала реакция, в том числе от старшего механика Red Bull Калума Николаса. «Да это просто х***я, просто невероятно», - резко ответил он. Николас подчеркнул, что люди могли бы отдать должное другим командам за ту работу, которую они проделали, чтобы сократить отставание, вместо того чтобы строить теории заговора.

Ответив Крейгу Скарборо, который поддержал теорию Виндзора, Николас просто сказал: «Я собирал и разбирал эту машину последние 14 гонок и знаю каждую её деталь, а он - нет».

Раунд.
:smile44:

56 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Калум Николас, старший механик Red Bull опровергает теорию заговора.

«Я собирал и разбирал эту машину последние 14 гонок и знаю каждую её деталь, а он - нет».

Раунд.
:smile44:

не, ну механик РБ конечно "гнать" не будет)

9 минут назад, Lasssept сказал:

не, ну механик РБ конечно "гнать" не будет)

Ну ладно РБ и её механик, они лица заинтересованные, но зачем ФИА всё опровергает и покрывает чит с тормозным цилиндром :connie_twiddle: 

29 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Ну ладно РБ и её механик, они лица заинтересованные, но зачем ФИА всё опровергает и покрывает чит с тормозным цилиндром :connie_twiddle: 

А когда Феррари Чит двигатель выкатили в 19 году они же не объявили про бан двигла. Бинотто еще морду кирпичом делал в Австрии 20 и уверял что все потеряли лс из за новых правил :smile:

1 час назад, Алексей95 сказал:

А когда Феррари Чит двигатель выкатили в 19 году они же не объявили про бан двигла. Бинотто еще морду кирпичом делал в Австрии 20 и уверял что все потеряли лс из за новых правил :smile:

Так тогда только ленивый не пел про некое соглашение между Феррари и ФИА.

И сейчас РБ ничуть не менее "дырявое" решето в информационном плане. Стоит только Хорнеру пукнуть, сразу выложат в сеть. Но пока чот не пукается. Если не считать токсичный вброс Виндзора, который к команде не имеет отношения.

Изменено пользователем SunnyBoy

2 часа назад, Алексей95 сказал:

Тогда FIA сообщила о достижении конфиденциального соглашения с Феррари по результатам расследования о соответствии регламенту их СУ.

Кроме того, сама информация о предполагаемом чите была получена непосредственно от стукача внутри команды, который точно знал, как он работает.

В случае РБ же только Уиндзор со Скарбро вилами по воде пишут и никаких заявлений от ФИА нет.

И даже Фиона не слила никаких инсайдов)

Изменено пользователем Nelo Angelo

22 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Так тогда только ленивый не пел про некое соглашение между Феррари и ФИА.

И сейчас РБ ничуть не менее "дырявое" решето в информационном плане. Стоит только Хорнеру пукнуть, сразу выложат в сеть. Но пока чот не пукается. Если не считать токсичный вброс Виндзора, который к команде не имеет отношения.

Экспертам и обычным людям стало интересно чем объяснить такой провал рбр относительно начала сезона. 7 поулов  в первых 7 гран при и всего 2 если не считать штраф в бельгии у Макса в последних 7 этапах.  Вот по победам пока убедительно за Максом.правда последняя была 23 июня. Понятно что отрыв сократили с бахрейна 24, но неужели то такие плохие обновы были у рб.башмаков писал, что обновами в венгрии пошли по пути, которого хотел Ньюи. Правда в Бельгии была версия великобритании.

3 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

Тогда FIA сообщила о достижении конфиденциального соглашения с Феррари по результатам расследования о соответствии регламенту их СУ.

Кроме того, сама информация о предполагаемом чите была получена непосредственно от стукача внутри команды, который точно знал, как он работает.

В случае РБ же только Уиндзор со Скарбро вилами по воде пишут и никаких заявлений от ФИА нет.

И даже Фиона не слила никаких инсайдов)

Окей. Чем объяснить что рб потеряли отрыв после уверенных побед в Китае и Японии ? Уже в Майами ферст на тоненького лидировал и ландо повезло с ск. Скарборо очень известный журналист и его технический анализ очень информативен, это я помню по прошлым годам. Откуда то пошла эта теория. 

9 минут назад, Алексей95 сказал:

Окей. Чем объяснить что рб потеряли отрыв после уверенных побед в Китае и Японии ? Уже в Майами ферст на тоненького лидировал и ландо повезло с ск.

Тем что Макларен привезли в Майами обновления и сократили разрыв?

Ты не веришь, что команда, за которую ты болеешь, смогла спрогрессировать и начать бороться за победы, а просто у РБ20 тормозной цилиндр вытащили? Ну, ок)

5 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Тем что Макларен привезли в Майами обновления и сократили разрыв?

Ты не веришь, что команда, за которую ты болеешь, смогла спрогрессировать и начать бороться за победы, а просто у РБ20 тормозной цилиндр вытащили? Ну, ок)

Мне кажется подозрительным что быки потеряли на фоне мака и мерса. Да и Феррари смотрится хорошо . Я не шарю в технике и не буду верить в эту теорию. Мое мнение такое, что Либерти и фиа попросили быков дать побеждать другим. Так как даже в эру самовозов от мерса у Хэма максимум 11 побед и даже 20 год это 64% побед. Я к тому что мерс и хем они хоть не слезали с подиумов но они давали побеждать другим. У Макса это 68% побед в 22 и 86 % в 23 году.

в прошлом году - полная доминация, перебиты исторические рекорды, взяты почти все гонки, Перес - вице-чемпион

в этом году - просто соперники сделали обновы)

24 минуты назад, Lasssept сказал:

в прошлом году - полная доминация, перебиты исторические рекорды, взяты почти все гонки, Перес - вице-чемпион

в этом году - просто соперники сделали обновы)

А что в этом невероятного? СУ по производительности примерно равные. Шасси тоже зарегламентированы чуть ли не до последнего винтика. Все, что нужно было, это заставить работать днище с подвеской. Маки уже в прошлом году были на верном пути и ещё и забрали себе Маршалла из РБ, который занимался подвеской.

Тото целого Ваулза в Вилы заслал, чтобы больше инфы собирать.

А РБ и без того обложенный штрафами на трубу, остался без Маршалла, Фэллоуза и Ньюи. Откуда новому прорыву взяться? Естессно, спрогрессировали меньше соперников.

Проблемы то у РБ не с тормозами, где якобы мог быть чит, а с подвеской в первую очередь.

Собственно, ещё в прошлом году все эксперты в один голос прогнозировали плотную борьбу в 2024-2025. И теперь, когда она случилась, внезапно "не может быть"? 

1 час назад, SunnyBoy сказал:

А что в этом невероятного? СУ по производительности примерно равные. Шасси тоже зарегламентированы чуть ли не до последнего винтика. Все, что нужно было, это заставить работать днище с подвеской.

ну ждем скорых побед Вильямса, ведь всего-то надо немного поднажать

Маки уже в прошлом году были на верном пути и ещё и забрали себе Маршалла из РБ, который занимался подвеской.

путь нащупали, но доминировать до Майами-24 продолжали Бычки 

Тото целого Ваулза в Вилы заслал, чтобы больше инфы собирать.

ого, наконец-то засланный казачок пригодился на третий год

А РБ и без того обложенный штрафами на трубу, 

штраф за бюджет уже закончился 

были новые ? 

без Маршалла, Фэллоуза и Ньюи. Откуда новому прорыву взяться? 

особенно Фэллоуз мастер прорыва

Ньюи все еще на мостике

Маршалл - да, но его и подвинули раньше

Проблемы то у РБ не с тормозами, где якобы мог быть чит, а с подвеской в первую очередь.

подвеска не мешала взять 3 дубля в первых гп

все эксперты в один голос прогнозировали плотную борьбу в 2024-2025.

мне приглянулся другой эксперт, так сказать близкий к телу

Цитата

Эдди Джордан считает, что у Ред Булл не будет конкурентов в сезоне-2024

5 января.

«Могут ли «Феррари» или «Мерседес» опередить «Ред Булл»? Нет. Без шансов. Есть люди вроде Эдриана Ньюи и его команды, их показатели феноменальны и, наверное, никогда не будут побиты.

Уверен, некоторые коллективы немного улучшат свои показатели, однако «Ред Булл» продолжит двигаться вперёд. Я считаю, что во второй части сезона, когда все остальные сражались между собой, «Мерседес» боролся с «Феррари», «Ред Булл» сосредоточился на машине следующего года.

По моему мнению, команда на пять или шесть месяцев раньше начала работать над болидом. Не представляю, что кто-то к ней приблизится»,

Изменено пользователем Lasssept

34 минуты назад, Lasssept сказал:

ну ждем скорых побед Вильямса, ведь всего-то надо немного поднажать

А что, Вильямс уже на уровне прошлогоднего МакЛарена? Обновил базу, набрал топовых инженеров и пилотов, на подиумы приезжает? Или до сих пор катается с днищем, напоминающим лопату?

Ай, лопата делает твою шутку не смешной, а глупой, поэтому не будем о грустном.

Цитата

путь нащупали, но доминировать до Майами-24 продолжали Бычки 

И сколько секунд с круга привезли Макам и Феррари?

Цитата

ого, наконец-то засланный казачок пригодился на третий год

Это же очевидная шутка была. Тото и его инженеры говорят, что сами ума не приложат, почему их обновления наконец сработали. Просто повезло.

Проверим им на слово.

Цитата

штраф за бюджет уже закончился 

были новые ? 

Штраф за превышение лимита бюджета закончился в прошлом году, да. Но и первое место в КК имеет меньше часов в трубе. Эти правила игры тебе известны. Не прикидывайся школьницей.

Цитата

особенно Фэллоуз мастер прорыва

Я бы не стал оценивать его работу по карьере в Астоне. Одних мозгов мало для качественного скачка. Нужны ещё и подходящие инструменты. Посади пилота истребителя в трактор, и вряд ли он сделает что-то, кроме борозды.

Цитата

Ньюи все еще на мостике

Маршалл - да, но его и подвинули раньше

Ньюи на мостике торгует лицом давно. А уход главного подвесочника в Мак случайно совпал с тем, что на новой машине проблемы с подвеской. Так бывает. Просто совпадение. Конечно же Маршалл ни при чем.

Цитата

Мне приглянулся другой эксперт, так сказать близкий к телу

На такое мнение тоже можно найти вагон и маленькую тележку экспертов. На любую точку зрения найдется свой эксперт. Но кто из них оказывается прав, показывает практика. И в данный момент ты пытаешься спорить с реальностью.

Мне кажется или это признак чего-то болезненного? Не буду развивать эту тему и оставлю переход на личности тем, кому тяжело найти факты для диалога.

да уж, умом некоторых не понять,  лишь бы продолжать накидывать  используя любой явный или нет повод..

8 часов назад, Алексей95 сказал:

Мое мнение такое, что Либерти и фиа попросили быков дать побеждать другим. 

Хорошо попросили, видимо, что у Макса уже 3 ГП просто нет темпа чтобы даже на подиум приезжать, не говоря уже о победах)

Изменено пользователем Nelo Angelo

2 часа назад, Nelo Angelo сказал:

Хорошо попросили, видимо, что у Макса уже 3 ГП просто нет темпа чтобы даже на подиум приезжать, не говоря уже о победах)

Ну  да  ,  совсем  ведро  стало  -  с  11  места  не  привезло  Подиум  !!!:floxy:

56 минут назад, powermax сказал:

Ну  да  ,  совсем  ведро  стало  -  с  11  места  не  привезло  Подиум  !!!:floxy:

Конешно ведро, со 2-го места на 8-е.

11 часов назад, Lasssept сказал:

Эдди Джордан считает, что у Ред Булл не будет конкурентов в сезоне-2024

5 января.

По моему мнению, команда на пять или шесть месяцев раньше начала работать над болидом. Не представляю, что кто-то к ней приблизится»,

Клиент Эдди с того момента отдалился от неё :trollface:

2 часа назад, Vedrover сказал:

Конешно ведро, со 2-го места на 8-е.

Ну  ,  эта  ,  ВЫ  тута  ставленников  мексиканского  н  кортеля  не  приводите  .:229:

2 часа назад, powermax сказал:

Ну  ,  эта  ,  ВЫ  тута  ставленников  мексиканского  н  кортеля  не  приводите  .:229:

почему это? Потому что крыть нечем будет свое балабольство? Был самовоз и Перес стал вице-чемпионом, теперь же ведро и у него за дофига гонок всего 28 очков набрано

наглядный пример.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...