Перейти к контенту

Recommended Posts

32 минуты назад, Sarah сказал:

Да пускай гонят. Заходишь в тему Red Bull и удивляешься, за команду никто не болеет, все болеют за Кристиана Хорнера. Зато сейчас вся эта "война", полный хаос в коллективе, команда рушится, но это никого не волнует, главное Кристиан.

Я так понял, что ты уже все решила для себя, и что то объяснять тебе о том, что Кристиан не начинал никакой войны, бесполезно. Тем не менее повторю, Хорнер удержался сам. Почему фанаты РБ не должны быть этому рады? Потому что что?

Истории про то, что теперь уже Хорнер будет кого то выгонять, пока существуют лишь в воображении впечатлительных особ.

Цитата

Макс НЕ СОБИРАЛСЯ УХОДИТЬ, даже в мыслях не было. Но, судя по всему, совсем не горит желанием работать под новым правлением, и я его очень хорошо понимаю. Мне например, как поклоннику придётся менять графу "боления".... Наверное я там уже ни кого писать не буду, можно конечно написать "против Хорнера", но зачем? Легче от этого не будет. Бычков мне это не вернет. 

От какого нового правления Макс не в восторге? У команды новый руководитель, а мы не в курсе?

Цитата

останутся фанаты Кристиана у разбитого корыта, разбрасываясь так людьми.

Сама придумала - сама обиделась.

Изменено пользователем SunnyBoy

Поделиться этим сообщением

50 минут назад, Sarah сказал:

Да пускай гонят.

Да я шуткую и иронизирую, Сара. Корбен и АВИ тоже, хотя и гонят Макса из команды(основываясь на каких-то слухах и вбросах причём), прекрасно понимают, что другого топ-пилота, который будет выжимать из машины всё каждый уикэнд --  им взять просто негде. Даже если подпишут деда, тот максимум сезон-два сезона отъездит. Другие просто недоступны. 

Изменено пользователем Nelo Angelo

10 минут назад, .black сказал:

Или еще короче: если для Макса бабло и "ценности" важнее побед с РБР, то может валить.

Не всё так однозначно.Младших впору переименовывать в ВиКардо.:D

17 минут назад, .black сказал:

А что касается слов Кристиана, то все он правильно сказал, что если человек не хочет работать вместе на победу, а хочет побольше денег или чего там еще, то смысла удерживать такого человека нет - с таким не победишь. Нет смысла уговаривать остаться человека, которому все равно на результат.

А можно точную цитату того, что сказал Кристиан?

Ну, ребятки, братья соратники.Если больше никто не видит что повеяло хаосиком и бесконтрольностью я ,и Сара, не виноваты.:floxy:

4 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

А можно точную цитату того, что сказал Кристиан?

Оригинал искать влом, поэтому в переводе с главной:

Цитата

Кристиан Хорнер: «Если кто-то захочет уйти, мы не сможем его удержать. И никакой контракт не сможет. Не важно, гонщик это, конструктор или кто-то из менеджмента. Участие в такой команде подразумевает самоотдачу и страсть, и у Макса они есть, мы это видели – он здесь с 18 лет. Я не сомневаюсь в его приверженности и страсти»

1 минуту назад, .black сказал:

Оригинал искать влом, поэтому в переводе с главной:

Это цитата не подразумевает ничего из того, что вы расписали и какие выводы сделали.

4 минуты назад, Осеменитель сказал:

Ну, ребятки, братья соратники.Если больше никто не видит что повеяло хаосиком и бесконтрольностью я ,и Сара, не виноваты.:floxy:

Ересь Хаоса? Это дело серьезное, зовите Иквизиторов, нужно проводить экстерминатус!

Все эти цитаты нужно читать с пониманием, КОМУ это сказано.

Без этого - семки, щёлк-щёлк, грызь-грызь.

36 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Это цитата не подразумевает ничего из того, что вы расписали и какие выводы сделали.

Где именно не подразумевает? Разберем фразу?

Или ты ждал, что в фразе будет конкретно про деньги сказано? 

Кстати несколько цитат без перевода:

Цитата

“Max is an important member of our team and is a valued member of our team,” said Horner after Verstappen’s win in Jeddah. “He’s a wonderful driver, but everybody has a role to play in this team. We are a team and no single individual is­ bigger than the team, and that’s the only way that you achieve these kinds of results.”

Цитата

“It’s like anything in life, you can’t force somebody to be somewhere just because of a piece of paper,” he said. “If somebody didn’t want to be in this team, then we’re not going to force somebody against their will to be here. That applies whether it is a machine operator or a designer or someone in one of the support functions that runs through the business.”

Изменено пользователем .black

Ещё недавно рокировки делали по щелчку пальца.Сейчас что в младших?

Понавешали на Дэна спонсорских контрактов,обозвали команду какой-абракадаброй,провели мерцающую презентацию с антивауэффектом.Теперь,когда напрашивается замена- как суслики:ааааа,аааа.Мы в замешательстве,что делать?Кто третий?-будто нет третьего.

Оформитель шаржист и тот болт забил на работу.

Кто так всё это вырулил?

Кто рулит?Кто?

Изменено пользователем Осеменитель

Да  ,  в  этом  году   журнашлюшки  сделали  Ф1  !:floxy:  Давно  так  не  обсуждали  Слухи  !

4 минуты назад, .black сказал:

Ересь Хаоса? Это дело серьезное, зовите Иквизиторов, нужно проводить экстерминатус!

Да,я замечаю ростки хаоса,разброда и шатания.

Твёрдости в решениях нет.

14 минут назад, Осеменитель сказал:

Ещё недавно рокировки делали по щелчку пальца.Сейчас что в младших?

Понавешали на Дэна спонсорских контрактов,обозвали команду какой-абракадаброй,провели мерцающую презентацию с антивауэффектом.Теперь,когда напрашивается замена- как суслики:ааааа,аааа.Мы в замешательстве,что делать?Кто третий?-будто нет третьего.

Оформитель шаржист и тот болт забил на работу.

Кто так всё это вырулил?

Кто рулит?Кто?

Начнем с того, что младшая команда вообще сохранилась. Прошлым летом это было под вопросом. Минтлафф не хотел на нее давать денег, Хорнер договорился с тайцами и они надавили. В результате компромисса уволили Тоста и поставили людей помоложе. То, что происходит в этом году - как раз разборки, кто рулит. Но все пытаются воспользоваться случаем и каждый решает своим проблемы, поэтому нифига не понятно что происходит, поскольку происходит несколько вещей одновременно. 

35 минут назад, .black сказал:

Где именно не подразумевает? Разберем фразу?

Или ты ждал, что в фразе будет конкретно про деньги сказано? 

This

" все он правильно сказал, что если человек не хочет работать вместе на победу, а хочет побольше денег или чего там еще, то смысла удерживать такого человека нет - с таким не победишь. Нет смысла уговаривать остаться человека, которому все равно на результат. Вот что сказал Хорнер"

-Ничего из заявленного в цитате нет.

Ну и Макс побеждает уже два этапа и лидирует в чемпионате, кстати .

Не похоже на человека, которому всё равно на результат, не так ли?

11 минут назад, .black сказал:

Начнем с того, что младшая команда вообще сохранилась. Прошлым летом это было под вопросом. Минтлафф не хотел на нее давать денег, Хорнер договорился с тайцами и они надавили. В результате компромисса уволили Тоста и поставили людей помоложе. То, что происходит в этом году - как раз разборки, кто рулит. Но все пытаются воспользоваться случаем и каждый решает своим проблемы, поэтому нифига не понятно что происходит, поскольку происходит несколько вещей одновременно. 

Ну,да.Можно и так обозначить ситуацию.

16 минут назад, Nelo Angelo сказал:

This

" все он правильно сказал, что если человек не хочет работать вместе на победу, а хочет побольше денег или чего там еще, то смысла удерживать такого человека нет - с таким не победишь. Нет смысла уговаривать остаться человека, которому все равно на результат. Вот что сказал Хорнер"

А в проекции на младших, я всё таки выворачиваю туда где мне свербит)),с ситуацией Дэна, я даже не знаю как складно описАть, просто перевернуть надо смысл слов Хорнера шиворот на выворот.Там спонсорские деньги удерживают Дэна, не Дэн ради денег а Дэн ради денег.Каламбур на каламбуре.:D

14 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Есть в другой:

Цитата

Look. You can never say never. If a driver doesn't want to be somewhere, then they'll go somewhere else. 

15 минут назад, Nelo Angelo сказал:

А с Максом то проблем и не было - он держит нейтралитет, разве только за Марко вступился. Слова Хорнера по большей части относились к Йосу и его интригам. 

Но вообще речь была о том, что Хорнер что-то не правильное сказал, что он должен удерживать ценного пилота в команде из всех сил, а не так, как он высказался. 

1 час назад, Nelo Angelo сказал:

Да я шуткую и иронизирую, Сара. Корбен и АВИ тоже, хотя и гонят Макса из команды(основываясь на каких-то слухах и вбросах причём), прекрасно понимают, что другого топ-пилота, который будет выжимать из машины всё каждый уикэнд --  им взять просто негде. Даже если подпишут деда, тот максимум сезон-два сезона отъездит. Другие просто недоступны. 

Да? Правда? Приятно слышать, значит надеешься еще на благоприятный исход. А я вот ни разу, ни шуткую, я серьезно. Команда на краю пропасти. 

А насчет Ала, его подписать, это прикольно, может уйти с титулом на пенсию, а это приятно)) 

И насчет "недоступно", ты знаешь, сейчас все смотрят на успехи команды, и думают, что у них, и с ними, будет также. Потому "доступных" сразу станет много. 

5 минут назад, Sarah сказал:

Да? Правда? Приятно слышать, значит надеешься еще на благоприятный исход. А я вот ни разу, ни шуткую, я серьезно. Команда на краю пропасти. 

Была. Когда специалист по футбольному менеджменту пытался власть под себя подмять, чуть младших быков по ветру не пустил, ну действительно, зачем содержать две команды, одна из которых ничего не приносит. И правда, чем Формула-1 от футбола отличается? Чем он хуже, какого-то Хорнера, который 20 лет в команде...

Цитата

«Независимый» адвокат, оправдавший руководителя команды «Ред Булл» Кристиана Хорнера по делу о «ненадлежащем поведении» по отношению к одной из его подчинённых сотрудниц, — лондонский адвокат семьи Ювидья – тайских совладельцев компании «Ред Булл». Об этом со ссылкой на Business F1 Magazine сообщает Formula Passion.

Сообщается, что с Business F1 Magazine связался анонимный источник и сообщил, что независимый юрист в деле Хорнера совсем не независимый. Журнал Business F1 начал проверять эту информацию и выяснил, что это человек старше 70 лет с большим опытом в бизнес-вопросах, включая слияния, поглощения, банкротства компаний. Нюанс состоит в том, что «он является законным представителем и лондонским адвокатом семьи Ювидья, владельцев 51% «Ред Булл». Это бросает большую тень на статус независимости этого юриста.

Журнал Business F1 также утверждает, что Ювидья поручил адвокату подготовить отчёт, снимающий с Кристиана Хорнера все обвинения. Фактически отчёт объёмом около 200 страниц содержал лишь небольшую часть жалоб сотрудников и преувеличивал результаты, достигнутые Хорнером на своём посту.

Наконец, журнал перечислил адвокатов, работающих на Хорнера: среди них есть и фирма с именем «независимого» юриста.

:scratch_one-s_head:

40 минут назад, MagicForce сказал:

Сообщается, что с Business F1 Magazine связался анонимный источник

Это же тот самый Business F1 magazine, которому анонимный источник поведал о том, что Тото и Сьюзи обмениваются конфиденциальной информацией.

Вопрос знатоку: ты уже требуешь увольнения Тото? Или все таки есть вопросы к источнику?

55 минут назад, MagicForce сказал:

Ювидья поручил адвокату подготовить отчёт, снимающий с Кристиана Хорнера все обвинения.

Об этом сам адвокат рассказал? Или Ювидья? Просто интересно :D

Заметьте, даже сотрудница с претензией к Хорнеру избегает в обвинениях слова "сексуальный" и ничегошеньки не говорит о неких личных отношениях с начальником. Ни словечка. Официальные претензии с ее стороны только к контролирующему стилю управления. Читай, недовольна решением прямого начальника перевести ее на другую работу. Случай, не имеющий в себе ничего аморального. И если бы не фейковые переписки Вотсапп, ни о каком нарушении Хорнером этики вообще речи бы быть не могло. А теперь вопрос, будет ли в жалобе к ФИА или хоть в одном судебном разбирательстве представлена упомянутая переписка? Очевидно, нет.

И нужен ли "прикормленный" юрист, чтобы опровергнуть заведомо слабое обвинение?

Все эти новости про влияние Ювидья опять же упирают на эмоции читателей, но не на известные и достоверные факты. И это первый признак вранья.

Изменено пользователем SunnyBoy

4 часа назад, Nelo Angelo сказал:

Ну вот, теперь и ты выгнал Макса из команды, следом за @AVI
Как же так, брат :думы2:

Да никто Макса не выгоняет. Разве что Макс сам себя пытается выгнать. (если конечно всё это правда)

Для меня странно что @Sarah не понимает, команды так и начинают разваливаться, когда пилот или игрок в футбольном клубе, начинает брать на себя полномочия, которые ему никто не выдавал.

Начинает решать, кто ему нравится, кого он поддержит, а кто должен свалить. 

Вчера ему партнёр по команде не понравился, что он уже в открытую говорит. Из разряда, вы мне больше не говорите, что я должен буду Чеко пропустить.

Сегодня Максу Хорнер не понравился. Человек, между прочим, который стоял у истоков этой команды и который естественно хочет её развалить. Ну а как иначе.

Завтра Максу не понравится RBPT. Который не тянет, а потом может и Ньюи, а вдруг, перестанет строить конкурентно способные машины. 

Я здесь скорее соглашусь с @.black. Не хочет, ну тогда скатертью дорога.

По тем же слухам, это именно Макс ставит ультиматумы по Хорнеру высшему руководству, а не наоборот.

Кристиан же как хороший руководитель ищет альтернативные варианты, что бы как раз не остаться с Пересом и Цунодой) 

А Фуры  там интересно в смятении или нет?Тоже так то неплановый аппендикс у них приключился ).Кто там у нас третьи по списку?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...