korbendallas Опубликовано 07.03.2024 18:42 57 минут назад, Осеменитель сказал: Так нe понятно она это или нет.Ты что всё пропустил в этой теме?Речь идёт о Фионе Хьюитсон. Свою должность она позиционирует как исполнительный помощник.В штатном расписании РБР насколько я понял такой должности как бы и нет. Может личный секретарь Хорнера, хз. По совместительству работает исполнительным помощником мэра какого то Хинчтауна. Я не особо всё это читаю. А то можно будет и в инопланетян поверить)) Я всё же надеюсь что она понесёт заслуженное наказание и максимум что сможет, это устроиться в Макдональдс, на свободную кассу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 07.03.2024 18:44 (изменено) Чо всё что ли? Не ну так не пойдет! Скука!! Я-то надеялся что щас Макс с дохтуром отправятся к Тотондию, в Ред Булл придет Бизон, а Йос будет изгнан и публично низвержен! Убили последний интерес сезона 2024! Изменено 07.03.2024 18:44 пользователем Iron Deer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 07.03.2024 18:44 Все? Мир, дружба, жвачка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 07.03.2024 18:44 2 часа назад, Parab0lica сказал: Да в принципе меня даже титул Сержанта устроит, если он будет браться в последней гонке, а не за 5-6 гонок до конца. Даже Латифи уделал бы данного персонажа. Только что, Василиса Сковородкина сказал: Все? Мир, дружба, жвачка? Да, расходимся 1 минуту назад, Iron Deer сказал: Чо всё что ли? Не ну так не пойдет! Скука!! Я-то надеялся что щас Макс с дохтуром отправятся к Тотондию, в Ред Булл придет Бизон, а Йос будет изгнан и публично низвержен! Убили последний интерес сезона 2024! Да покади ещё. Может и отправится, но не к Тотондию, а к Васёру с Хэмом). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 07.03.2024 18:47 1 час назад, Edge To Life сказал: От уж эти сейчас точно потирают руки Компенсация, за унылый последний сезон) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 07.03.2024 18:53 5 минут назад, korbendallas сказал: Даже Латифи уделал бы данного персонажа. Да даже Квят или Феттель уделали бы. Но зато борьба была бы хоть какая-то, несмотря на самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.03.2024 18:54 > Также Хорнер прокомментировал слова Йоса Ферстаппена, который публично заявил, что руководитель Red Bull Racing должен подать в отставку: «Я поговорил с Йосом после Гран При Бахрейна, и мы согласились, что эта история должна остаться в прошлом Те Йосе прямым текстом предложили уже заткнуться наконец если он хочет все еще иметь какое-то отношение к Red Bull Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JethroAlex Опубликовано 07.03.2024 18:54 2 часа назад, Parab0lica сказал: Ну не до слез, но там всегда было несколько пилотов, которым я тоже желал бы побороться за титул до последней гонки. Сейчас в общем-то почти дежавю, но характеры измельчали, в прошлом сезоне это хорошо было видно. Если Макс - это Миша, то Леклеры/Норрисы вообще ни разу не Мика, Монти или Кими с Алонсо или даже Бюттон. Ладно уж Леклеры/Норрисы, но есть еще Льюис, а это величина которой во времена Шуми равных нет (если только не сам Шуми). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 07.03.2024 19:01 5 минут назад, JethroAlex сказал: Ладно уж Леклеры/Норрисы, но есть еще Льюис, а это величина которой во времена Шуми равных нет (если только не сам Шуми). Был в те времена как минимум один равный, который даже Шуми уделал. До сих ещё гоняется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 07.03.2024 19:10 32 минуты назад, korbendallas сказал: А какие соперники были у Баттона в 2009? Ну так то полпелетона либо прошлые либо будущие на тот момент чемпионы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 07.03.2024 19:31 54 минуты назад, korbendallas сказал: А какие соперники были у Баттона в 2009? Так Сэб же, он за титул с ним боролся, когда РБР поехали после Китая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 07.03.2024 19:54 3 часа назад, gnus сказал: Да, характеры измельчали. А что с них взять если их с малолетства опекали, выбивали контракты, искали спонсоров. По сути своей их готовили только к этому. Гонкам.Наверное ни один из них не работал ни дня. Толи дело Монти даже на нашей "восьмёрке" гонялся. Остальные тоже близко к нему. А эти нет, ни разу к тем ни близко. Но что есть то есть. За неимением горничной будем..... У Райкконена в юности был ВАЗ 2105. И он на нём в булочную ездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 07.03.2024 20:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 07.03.2024 20:01 (изменено) 1 час назад, korbendallas сказал: Эта история была ужасно раздута. По разным причинам она вызывает повышенный интерес прессы, однако пришло время положить этому конец», – цитирует BBC Sport слова Хорнера. Он отказался называть причины отстранения сотрудницы от работы, однако, по информации BBC Sport, это было сделано из-за того, что она была уличена в нечестности. Если дамочка, далеко не подростковых лет, пытается играть во флирт с женатыми мужиками, оба из которых выше нее по социальной лестнице, и оба из которых далеко не предел влажных женских мечтаний с точки зрения внешности, изначально было бы наивно полагать, что манипулируют ею. Это мужики до последнего не понимают, что могли бы означать эти голые коленки у него на рабочем столе и как они там оказались? Будучи персональным ассистентом Хорнера, Фиона могла выйти с боссом на тот уровень отношений, который весьма близок к дружеским. Или одному из них могло так казаться. Потому их переписка вообще теряет последний налет криминальности. Разнополые друзья часто шутят на грани. Вот только предательство от человека, которого ты считал другом, - вдвойне больнее, чем от того, кто тебе безразличен. Я вполне могу понять недовольство Хорнера романом его подчинённой с Йосом и желание запретить ей это делать, не приплетая сюда романтические чувства со стороны Хорнера. Это Йос похоже не очень понял, во что влез? Примерный семьянин и отец, блин. З.Ы. Вот я и превратился в бабку сплетницу. Ужас. Изменено 07.03.2024 20:03 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 07.03.2024 20:08 (изменено) 7 минут назад, Nelo Angelo сказал: Пока радует время Фернандо, жаль, что до РБ все равно далековато, но на уровне Фсех остальных. А то в Бахе как то грустно все прошло для АМ. Изменено 07.03.2024 20:09 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.03.2024 20:08 3 minutes ago, SunnyBoy said: Будучи персональным ассистентом Хорнера, Фиона могла выйти с боссом на тот уровень отношений, который весьма близок к дружеским. Или одному из них могло так казаться. Потому их переписка вообще теряет последний налет криминальности. Разнополые друзья часто шутят на грани. Вот только предательство от человека, которого ты считал другом, - вдвойне больнее, чем от того, кто тебе безразличен. Я вполне могу понять недовольство Хорнера романом его подчинённой с Йосом и желание запретить ей это делать, не приплетая сюда романтические чувства со стороны Хорнера. Это Йос похоже не очень понял, во что влез? Примерный семьянин и отец, блин. З.Ы. Вот я и превратился в бабку сплетницу. Ужас. Серьезно? Вот серьезно - Хорнер в его возрасте, женатый мужчина, не понимает что никаких дружеских отношений между разнополыми сотрудниками (особенно находящимися на разных ступенях иерархии) быть не может в принципе? Я никогда в это не поверю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 07.03.2024 20:14 1 час назад, korbendallas сказал: А что мы должны Хорнеру прощать? В чём он виноват? Ты говоришь забудь о девушке и посмотри на команду, а если всё же посмотреть именно со стороны девушки, Фионы или как там её. Мы все можем только гадать, а может всё проще и эта самая мадам обиделась на что то и начала мстить Хорнеру. Кстати, по последним новостям её отстранили от работы, уличив в нечестности. Если дело действительно в этом, а именно официальная информация (расследование) об этом говорит, ВСЁ остальное исключительно журналистские догадки. Так если отталкиваться от этого, то почему бы Максу и не поддержать Хорнера? Которого обвиняют вообще непонятно в чём. В невинной переписке, да это вообще его личная жизнь, если уж на то пошло. Ладно Макс хотя бы нейтральную позицию занимает, в отличии от своего родителя. Ну да, ты прав, все это слухи. И все-таки, я верю именно в них почему-то. Ну не верю я, что эту LoveStory Хорнера так ярко осветили на ровном месте. Никто бы не отнесся к этому так серьезно и Хорнер не получил бы ушат не понятно чего на свою голову, если бы не в чем не провинился. Может у меня фантазия разыгралась, насчет Криса с тайцами, но вот сам подумай, все мы тут говорим, Крис хороший, 20 лет в команде работает, ну вот если бы дело было только в девочке, разве Бычки не защитили бы своего человека? Меня не оставляет мысль, что интрижка Хорнера на работе просто удобно подвернулась. Думаю, поэтому, Макс и не поддерживает Криса. Он ведь наверняка знает реальные причины подобного поведения Быков к руководителю своей команды. Посмотрим, что будет дальше. Сегодня Крис звучит так, словно конфликт исчерпан. Посмотрим, как будут звучать остальные. P.S А родитель, это конечно беда... Лью кстати хорошо высказался на эту тему, на главной. В общем, папе нельзя было лесть, оно понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 07.03.2024 20:14 2 минуты назад, Edge To Life сказал: Серьезно? Вот серьезно - Хорнер в его возрасте, женатый мужчина, не понимает что никаких дружеских отношений между разнополыми сотрудниками (особенно находящимися на разных ступенях иерархии) быть не может в принципе? Я никогда в это не поверю. Я сказал не это. Я имел в виду, что контролирующее и манипулятивное поведение могло быть вообще не с той стороны, которую в нем обвинили. Хотя мы все ещё слишком мало знаем о ситуации, чтобы я настаивал на этом выводе. В жизни вообще все редко так черно-бело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 07.03.2024 20:18 1 час назад, korbendallas сказал: Был в те времена как минимум один равный, который даже Шуми уделал. До сих ещё гоняется) По-моему, за деда уже даже хейтеры болеют. Через несколько месяцев 43 (сорок три) года, а он до сих пор в такой форме, что только дайте, только дайте машину конкурентную, будут вам и подиумы, и победы, да хоть титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 07.03.2024 20:20 Башмаков: Гоночные симуляции. Три расчёта. У Ред Булла самый большой запас, при самых длинных сериях. У Мерседеса они вообще смешные, и всё равно отставание 0,4-0,6 сек. Отрезок Сайнса на треть короче, чем у Макса, и всё равно 0,7 сек. Если сравнивать с прошлогодними первыми отрезками гонки - темп Переса 1 в 1, Алонсо быстрее на десятую, Сайнс на секунду. Ред Булл впереди, Астон, похоже, готов побороться с Феррари и Мерседесом, МакЛарен пока что позади среди команд из топ-10. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 07.03.2024 20:51 (изменено) 4 часа назад, Parab0lica сказал: Да камон. Конечно, все трое - это какая-то triple-аксиома Эскобара, но уж если на то пошло, то я бы их выстроил как Себ-Жакус-Хилый. Деймон хоть что-то из себя представлял в целом, а наличие даже одного титула у Себа - это насмешка истории, а уж четырёх так вообще. В сезонах 2017-2018 Себ не взял титул из-за комбинации факторов, включая ФИАрседес, который обеспечил общее преимущество Мерса, и серии ошибок Феррари, которые провоцировали ошибки и самого Себа. Все свои титулы Себ взял абсолютно закономерно и по делу. Приехать третьим в чемпе на финальный ГП и взять титул - далеко не самая заурядная ситуация. Но что еще важнее - через два года в обратной ситуации, да еще и с упирающимся напарником, который пытался помочь главному конкуренту - снова взял титул. А еще в том сезоне ФИА запретили у РБ рекордное количество разработок. Изменено 07.03.2024 20:52 пользователем shadoff Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 07.03.2024 20:58 3 часа назад, korbendallas сказал: Кнопкин это скорее в список никчёмных, к Хилу и Вильнёву) Тупо повезло со временем и местом, и в напарниках был Вторикелло) Фигасе. Бриаторе. Дубль 2. Дженсон доказал свою состоятельность категории топ-пилот. Выдать три сезона на уровне Левиса, для которого Маки были все равно, что дом родной, да еще и заставить того страдать - дорогого стоит:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 07.03.2024 21:04 44 минуты назад, Parab0lica сказал: По-моему, за деда уже даже хейтеры болеют. С какого перепуга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 07.03.2024 21:05 (изменено) 18 минут назад, shadoff сказал: В сезонах 2017-2018 Себ не взял титул из-за комбинации факторов, включая ФИАрседес красиво Изменено 07.03.2024 21:10 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 07.03.2024 21:22 (изменено) 16 минут назад, Lasssept сказал: красиво Базару нет Изменено 07.03.2024 21:22 пользователем shadoff Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах