Lonesome Опубликовано 09.02.2024 18:52 16 минут назад, Lasssept сказал: Sky Sports - Хорнер "на допросе" с 10 часов утра (по местному времени). Это закончилось приблизительно к 18.00. - сотрудница RBR обвинила Хорнера в контроллирующем и принуждающем поведении. - это долгий процесс, результаты будут не скоро Мда, нервотрепка для Хорнера знатная. При чем видно, что тихо решить все это не получается. Сотрудница, как я понял, сильно оскорблена и быстро прийти к ситуации "мы друг друга не поняли" не получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.02.2024 18:55 20 minutes ago, Lasssept said: Sky Sports - сотрудница RBR обвинила Хорнера в контроллирующем и принуждающем поведении. Теряюсь в догадках как в RB могли добиться таких успехов без "контролирующего и принуждающего" поведения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.02.2024 18:58 5 minutes ago, Lonesome said: Мда, нервотрепка для Хорнера знатная. При чем видно, что тихо решить все это не получается. Сотрудница, как я понял, сильно оскорблена и быстро прийти к ситуации "мы друг друга не поняли" не получилось. Я тебе об этом и говорил что полюбовно сейчас такие вещи не решаются (если речь идет о высокопоставленных сотрудниках). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 09.02.2024 19:00 Эх, как тема РБ взлетела, даже Феррари обогнали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.02.2024 19:03 (изменено) 5 минут назад, Edge To Life сказал: Я тебе об этом и говорил что полюбовно сейчас такие вещи не решаются (если речь идет о высокопоставленных сотрудниках). Какая-то шиза. То есть любая оскорбленная фемка вот так просто может шатать целую команду?! Изменено 09.02.2024 19:04 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 09.02.2024 19:13 Даже если ситуация выгорит в пользу Хорнера, ему в любом случае теперь надо уходить. Раз в материнской компании инициировали весь этот бред аккурат перед презентацией-тестами-началом сезона и никак не защитили своего ценного топового сотрудника, а напротив, льют дерьмо в прессу под видом "источников", то о сотрудничестве уже и речи быть не может. Не знаю, кто стоит за всем этим, и кто так сильно ударился головой о камень, но этот человек запустил процесс разрушения команды. Марко - дед. Ньюи одной ногой на пенсии, Ваше присматривается к вариантам уйти. Макс сразу же покинет коллектив. Команда быстро улетит в пропасть. А Хорнер без работы не останется. Но с этими людьми из головной компании он уже работать не станет. А пока ему надо защитить свое имя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 09.02.2024 19:16 10 минут назад, Lonesome сказал: Какая-то шиза. То есть любая оскорбленная фемка вот так просто может шатать целую команду?! Да. Ещё не дай Бог она чернокожая лизунья. Представь, если все это дерьмо Хэмилтон припрет и навяжет Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.02.2024 19:22 (изменено) 41 минуту назад, Al Capone сказал: Да. Ещё не дай Бог она чернокожая лизунья. Представь, если все это дерьмо Хэмилтон припрет и навяжет Феррари. Не, я думаю, что Хэму это не дадут. Да и я бы не преувеличил там роль Хэмильтона. Мерседес там сам активно на это шел. А в Феррари свои загоны. Хотя под общую тенденцию прогибается и Феррари. Изменено 09.02.2024 19:57 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 09.02.2024 19:44 В 08.02.2024 в 09:36, HuKCEP сказал: Пересадит всю команду на передвижение с использованием электрокаров и установит всем датчики измерения выдыхаемого СО2 Подсадит каждому гонщику по пчёлке в задницу, для повышения результата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 09.02.2024 20:00 То есть фоток не было? А просто заставлял работать? Негодяй какой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.02.2024 20:01 Меня удивляет, что против Штанера никаких подобных дел не заводили, хотя человек он весьма непростой. А вот против Хорнера, который явно не выделялся авторитарными замашками, завели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 09.02.2024 20:05 (изменено) 4 минуты назад, astor сказал: То есть фоток не было? А просто заставлял работать? Негодяй какой Ну какие-то грубые тексты слал - якобы. Мож овцой назвал или дурой, и у фемки несчастной заикание теперь на всю жизнь. Изменено 09.02.2024 20:05 пользователем Al Capone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тюлень Опубликовано 09.02.2024 20:07 51 минуту назад, Al Capone сказал: Даже если ситуация выгорит в пользу Хорнера, ему в любом случае теперь надо уходить. Раз в материнской компании инициировали весь этот бред аккурат перед презентацией-тестами-началом сезона и никак не защитили своего ценного топового сотрудника, а напротив, льют дерьмо в прессу под видом "источников", то о сотрудничестве уже и речи быть не может. Не знаю, кто стоит за всем этим, и кто так сильно ударился головой о камень, но этот человек запустил процесс разрушения команды. Марко - дед. Ньюи одной ногой на пенсии, Ваше присматривается к вариантам уйти. Макс сразу же покинет коллектив. Команда быстро улетит в пропасть. А Хорнер без работы не останется. Но с этими людьми из головной компании он уже работать не станет. А пока ему надо защитить свое имя. Жаль, что все хорошее когда-нибудь заканчивается. Думаю, из Феррари уже сделаны звонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 09.02.2024 20:07 Семок отсыпете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 09.02.2024 20:08 4 минуты назад, Lonesome сказал: Меня удивляет, что против Штанера никаких подобных дел не заводили, хотя человек он весьма непростой. А вот против Хорнера, который явно не выделялся авторитарными замашками, завели. Удивительно, что молчит Макс. Хотя его самого отмазывали и Хорнер и Дохтур ещё когда тот монголов зацепил. Деда Макс жёстко прикрыл, заявой, что уйдут деда, уйдет и он, а вот по Хорнеру тишина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.02.2024 20:11 (изменено) 5 минут назад, Al Capone сказал: Удивительно, что молчит Макс. Хотя его самого отмазывали и Хорнер и Дохтур ещё когда тот монголов зацепил. Деда Макс жёстко прикрыл, заявой, что уйдут деда, уйдет и он, а вот по Хорнеру тишина. Ну касательно деда, там все же было высказывание которое можно было пожурить, но понять и простить. С Хорнером ситуация сложнее, возможно Максу посоветовали пока воздержатся от каких либо комментарием, дабы не усугублять ситуацию. А то Макс со своей прямотой еще чего наговорит, что только все усложнит. Изменено 09.02.2024 20:14 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 09.02.2024 20:12 1 минуту назад, Тюлень сказал: Жаль, что все хорошее когда-нибудь заканчивается. Думаю, из Феррари уже сделаны звонки. Хорошее должно заканчиваться на трассе, а это уже грязная политика. Собственно, Ф1 начала умирать при Берни, а Либерти окончательно изуродуют "королеву". И будет она похожа на жирную бодипозитивную жабу с 30 гран-при, из них штук 7 в штатах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 09.02.2024 20:14 8 минут назад, Al Capone сказал: Ну какие-то грубые тексты слал - якобы. Мож овцой назвал или дурой, и у фемки несчастной заикание теперь на всю жизнь. Это всё на уровне наказания: замечание в устной форме, а не увольнения топ менеджера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тюлень Опубликовано 09.02.2024 20:18 Матешицу следовало завещать команду Хорнеру и Ньюи, а так итог был довольно предсказуем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 09.02.2024 20:19 9 минут назад, Тюлень сказал: Жаль, что все хорошее когда-нибудь заканчивается. Думаю, из Феррари уже сделаны звонки. А как насчёт Aston Martin? Хорнер 100% лучше, чем Крак. Хонда наверняка будет на коне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 09.02.2024 20:20 7 минут назад, Lonesome сказал: Ну касательно деда, там все же было высказывание которое можно было пожурить, но понять и простить. С Хорнером ситуация сложнее, возможно Максу посоветовали пока воздержатся от каких либо комментарием, дабы не усугублять ситуацию. А то Макс со своей прямотой еще чего наговорит, что только все усложнит. За деда он бы и сейчас сказал. К тому же, то оскорблённая нация, а то одна обиженная дура. Если только... аля Моника и Клинтон. Они ж до марта расследовать будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тюлень Опубликовано 09.02.2024 20:24 (изменено) 4 минуты назад, ant1k2h сказал: А как насчёт Aston Martin? Хорнер 100% лучше, чем Крак. Хонда наверняка будет на коне. Астон Мартин - это Джордан. Им ничего не светит никогда. Снова из говна тянуть середняков? Хорнер уже не мальчик. Изменено 09.02.2024 20:24 пользователем Тюлень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.02.2024 20:24 (изменено) 4 минуты назад, Al Capone сказал: За деда он бы и сейчас сказал. К тому же, то оскорблённая нация, а то одна обиженная дура. Если только... аля Моника и Клинтон. Они ж до марта расследовать будут. Там просто дед ляпнул, по этому за него легко было заступиться. А тут обиженная фемка и внутреннее расследование. Возможно Максу посоветовали помолчать, чтоб не усугублять ситуацию. Я не понимаю, что там до марта расследовать? Почему тогда на Гюнтера не было подобного? Ведь тот за словом в карман не лез. Изменено 09.02.2024 20:25 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 09.02.2024 20:26 Короче, Макс в Феррари тоже в 2025-ом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.02.2024 20:27 Только что, Transhumanism сказал: Короче, Макс в Феррари тоже в 2025-ом. Феррари будет выставлять три машины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах