jals Опубликовано 28.10.2024 06:51 5 часов назад, Andry-A сказал: А в гонке-то он чем виноват? Ну если бы в квале её ошибся,не было бы ничего в гонке Хотя старт был хорошим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 28.10.2024 06:58 Жалко Юки, весь уик-энд был быстрее Лоусона, в квале темп был на топ-6. В гонке не повезло, теперь все меньше шансов на Ред Булл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 28.10.2024 09:57 3 часа назад, jals сказал: Ну если бы в квале её ошибся,не было бы ничего в гонке Попасть в замес "три в ряд" шанс одинаковый хоть с 11 места, хоть с 8. Ну были бы не Гасли и Албон, а Магнуссен и Расселл. Это только если с первого ряда стартовать, то безопаснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 28.10.2024 10:00 3 часа назад, MrAnshyA10 сказал: Жалко Юки, весь уик-энд был быстрее Лоусона, в квале темп был на топ-6. В гонке не повезло, теперь все меньше шансов на Ред Булл На топ-6 не тянул, там только топы. Да и за 7 место Хаасы и Гасли не факт, что опередил бы. В Ку1не вышло, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 28.10.2024 10:13 9 часов назад, Andry-A сказал: А в гонке-то он чем виноват? Виноват не виноват, здесь уже не в этом суть. Здесь уже по совокупности событий. Хельмут и без того был на взводе, а тут еще и гонка не задалась. Страшно уже за Юки мне. Один плюс во всей этой истории, Лиам также не отличился... но это оооочень маааленький плюс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 28.10.2024 10:25 (изменено) 12 минут назад, Sarah сказал: Виноват не виноват, здесь уже не в этом суть. Здесь уже по совокупности событий. Хельмут и без того был на взводе, а тут еще и гонка не задалась. Страшно уже за Юки мне. Один плюс во всей этой истории, Лиам также не отличился... но это оооочень маааленький плюс... В Системе вообще бедлам какой то.Факи друг другу показывают,ломятся толпой за бк.Да и вообще.Показывали ж Доктора в кадре, за голову только хвататься. Общее впечатление всеобщего бардака но по очучениям у младших чутка поспокойнее. Лоусон...А вот пусть со своими факами и идёт вместо Переса. Я буду злорадствовать на всю катушку когда АТ в 2025 будет быстрее РБР и Цунода покажет фак Лоусону ,который пропуская на круг японца не будет проявлять должного интузиазма Короче невзлюбил я новозеландца,почему то Изменено 28.10.2024 10:26 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 28.10.2024 11:37 (изменено) 1 час назад, Осеменитель сказал: Я буду злорадствовать на всю катушку когда АТ в 2025 будет быстрее РБР А есть предпосылки к этому? Или просто желание? Изменено 28.10.2024 11:38 пользователем MrAnshyA10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 28.10.2024 11:44 1 минуту назад, MrAnshyA10 сказал: А есть предпосылки к этому? Или просто желание? Динамика развития старших по ходу сезона сама по себе предпосылка. Да и тот же Лоусон на АТ против Переса на РБ вот прямо вчера,прямо на трассе. Ничего особо фантастического. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 28.10.2024 11:46 (изменено) 1 минуту назад, Осеменитель сказал: Динамика развития старших по ходу сезона сама по себе предпосылка. Да и тот же Лоусон на АТ против Переса на РБ вот прямо вчера,прямо на трассе. Ничего особо фантастического. АТ тоже неудачно развивается по ходу сезона, стабильно были 5-6 командой в начале сезона и резко потом сдали. Ну а в отдельной гонке Саржент тоже мог сдерживать условного Сайнса Изменено 28.10.2024 11:46 пользователем MrAnshyA10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 28.10.2024 11:56 4 минуты назад, MrAnshyA10 сказал: АТ тоже неудачно развивается по ходу сезона, стабильно были 5-6 командой в начале сезона и резко потом сдали. Ну а в отдельной гонке Саржент тоже мог сдерживать условного Сайнса Тем не менее моё впечатление такое что они ,АТ и РБ по ходу сезона скорее сблизились чем обе одинаково съехали. Мало того те очки которые добывают сейчас старшие выглядят как через не могу. Тогда как АТ наоборот скорее не добирает своё кровное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 28.10.2024 12:13 1 час назад, Осеменитель сказал: Лоусон...А вот пусть со своими факами и идёт вместо Переса. Есть у меня подозрение, что покажи фак Юки, было бы намного больше шума про "неадекватного камикадзе", а тут как-то тихо, ничего особенного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 28.10.2024 12:26 13 минут назад, Andry-A сказал: Есть у меня подозрение, что покажи фак Юки, было бы намного больше шума про "неадекватного камикадзе", а тут как-то тихо, ничего особенного. А не расизм ли это?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 28.10.2024 13:10 43 минуты назад, MrAnshyA10 сказал: А не расизм ли это?) Репутация. Но я рад, что Лиам перестал быть идеальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 28.10.2024 13:16 В Мексике случился КвятоЮки, настолько хотел показать товар лицом. "Ред Булл" качает повсюду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 28.10.2024 14:57 4 часа назад, Осеменитель сказал: В Системе вообще бедлам какой то.Факи друг другу показывают,ломятся толпой за бк.Да и вообще.Показывали ж Доктора в кадре, за голову только хвататься. Общее впечатление всеобщего бардака но по очучениям у младших чутка поспокойнее. Лоусон...А вот пусть со своими факами и идёт вместо Переса. Я буду злорадствовать на всю катушку когда АТ в 2025 будет быстрее РБР и Цунода покажет фак Лоусону ,который пропуская на круг японца не будет проявлять должного интузиазма Короче невзлюбил я новозеландца,почему то Факи? А что Лиам показал фак? Проглядела... но я тебе верю конечно. Да и не ты один его невзлюбил, вон на главной новости, Хельмут и Крис просто "голоса в унисон" , раскритиковали Лиама в пух и прах. Не за Юки правда, за Чеко, но тем не менее, говорят о неприемлемом поведении. Когда такое было, чтобы эти двое так совпали во мнениях? Чудеса! С первых же гонок и так нарвался Лиам. Сложно ему будет, судя по всему с него прям сразу по полной спрашивают. И едва ли, он нам нужен со своими факами... пусть сперва перевоспитается.) Если вот так на него будет реагировать руководство, то путь в Быки ему закрыт на веки вечные. Так что, ты конечно прав в гневе своем праведном, но не надо его сразу к нам посылать...) Насчет БК да забавно, как за него воюют на последних кругах, но надеется на то, что Чеко это смогет было абсурдом. Интересно, Чеко бы тогда тоже досталось, как Даниэлю? Жаль, не будет этого развлекалово в следующем году) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 28.10.2024 15:37 32 минуты назад, Sarah сказал: Факи? А что Лиам показал фак? Проглядела... но я тебе верю конечно. Да и не ты один его невзлюбил, вон на главной новости, Хельмут и Крис просто "голоса в унисон" , раскритиковали Лиама в пух и прах. Не за Юки правда, за Чеко, но тем не менее, говорят о неприемлемом поведении. Когда такое было, чтобы эти двое так совпали во мнениях? Чудеса! С первых же гонок и так нарвался Лиам. Сложно ему будет, судя по всему с него прям сразу по полной спрашивают. И едва ли, он нам нужен со своими факами... пусть сперва перевоспитается.) Если вот так на него будет реагировать руководство, то путь в Быки ему закрыт на веки вечные. Фак в сторону Переса, в Мексике! Не то что гнев праведный, а хороший повод перестать,как говорит Андрюха,считать Лоусона идеальным. И с чистой совестью желать его изгнания из АТ, к Максу, в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc1306 Опубликовано 28.10.2024 17:11 Был указательный палец, жест типа пистолета, факс не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scorpii Опубликовано 28.10.2024 19:44 18 часов назад, Andry-A сказал: А в гонке-то он чем виноват? Своей несдержанностью и неумением оценить ситуацию. Там все расценили как гоночный инцидент, но Юки гораздо больше имел контроля над ситуацией, чем Алекс. "Торпедо" в данном случае вынесло обоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.10.2024 02:05 6 часов назад, scorpii сказал: Своей несдержанностью и неумением оценить ситуацию. Там все расценили как гоночный инцидент, но Юки гораздо больше имел контроля над ситуацией, чем Алекс. "Торпедо" в данном случае вынесло обоих. Какой у него был контроль над ситуацией, когда Албон уже остался позади? Уехать на траву? Или изначально не пытаться проехать по краю? Ну, второе можно, конечно, но если не пытаться прорваться на старте, то смысл тогда гоняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 29.10.2024 06:29 4 часа назад, Andry-A сказал: но если не пытаться прорваться на старте, то смысл тогда гоняться. Ну так Либерти и хочет - как заняли места на старте , так паровозиком и приехали на финиш... Гадко на это всё смотреть , особенно когда помнишь 70-80 годы ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 29.10.2024 07:37 15 часов назад, Осеменитель сказал: Фак в сторону Переса, в Мексике! Не то что гнев праведный, а хороший повод перестать,как говорит Андрюха,считать Лоусона идеальным. И с чистой совестью желать его изгнания из АТ, к Максу, в РБ. А с чего пошел такой миф, что он идеальный? И с чего это с чистой совестью, да к Максимке в RB Старшую?) Зла Максу желаешь? Тогда уж изгнание в принципе из формулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 29.10.2024 10:34 2 часа назад, Sarah сказал: А с чего пошел такой миф, что он идеальный? И с чего это с чистой совестью, да к Максимке в RB Старшую?) Зла Максу желаешь? Тогда уж изгнание в принципе из формулы. Ну,тогда я не знаю куда его девать. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 29.10.2024 10:55 (изменено) Юки надо сходить в церковь, или в мечеть, или в синагогу. Или что там у японцев. В последних семи гонках он не заработал ни одного очка. Причём, что интересно, в последних семи гонках не зарабатывал очки тоже только Стролл (пилотов Заубера я не беру). Причём опять же интересно, две гонки до этого и Стролл и Юки очки зарабатывали, а до этого две гонки - оба нет. https://www.f1news.ru/Championship/2024/personpoints.shtml Интересный у нас соперник. Изменено 29.10.2024 10:58 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 29.10.2024 18:44 Итого,ВерОника с гитарой удачу нам пратическую в прямом смысле принесла , в практиках Юки фейерил. Стартанул ,с точки зрения Цунодафилов-шикарно. Только этого маловато будет. Совсем забыли мы Викторию.В её обзоре,правда,звучит табуированная лексика :"Лоусон-молодец",так как запикать эту фразу нет никакой возможности придётся выслушать. Но ,если что в Бразилии случится удача,то ладно: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 30.10.2024 07:12 23 часа назад, Sarah сказал: А с чего пошел такой миф, что он идеальный? И с чего это с чистой совестью, да к Максимке в RB Старшую?) Зла Максу желаешь? Тогда уж изгнание в принципе из формулы. тут замкнутый круг. Те кто за Цуноду, говорят что он супер-пупер все дела, но приходит Лоусон и едет сразу +- на уровне Цуноды и те кто за Лоусона говорят, раз уж сходу посреди сезона садится и едет как супер-пупер Цунода, то когда вкатится будет еще быстрее, поэтому сажать в РБ надо его а изгнание эт чет уже перебор совсем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах