Перейти к контенту

Recommended Posts

И оба кстати не только выигрывали ГП, но и стали ЧМ.

Такая статистическая тенденция мне нравится. Ося, не подведи статистику))

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Осеменитель сказал:

Первую победу Пиастри хотят сделать национальным праздником Австрали

В этом году Оскар Пиастри одержал свою первую победу в Формуле-1. Произошло это 21 июля на Гран-При Венгрии. И теперь этот день хотят сделать национальным праздником Австралии.
В настоящее время Парламентом Австралии рассматривается петиция, призывающая сделать 21 июля национальным праздником. В петиции указано, что Пиастри опередил чемпионов Льюиса Хэмилтона и Макса Ферстаппена, а также стал первым в истории автоспорта пилотом, выигравшим за три года три чемпионата: Евросерию Renault, Формулу-3 и Формулу-2.
Стоит отметить, что в истории Формулы-1 есть два пилота из Австралии, которые выигрывали чемпионаты: Джэк Брэбэм и Алан Джонс. Но в честь них национальные праздники не введены.
Как говорится:
YESSSS)

Шрифт шыкарный!

Моя реальность проигрывает и Энстоун хочет обратно забрать Оскара Пиастри и его отпустили только из за игр реальностей и считают своей собственностью

Изменено пользователем Lexman

3 часа назад, Lexman сказал:

Даниил Квят считает победу Оскара Пиастри в Будапеште своей победой

Отсыпь немного.

8 часов назад, Шантарам сказал:

Не выживешь..

С такой дурью и жизнь не нужна.

6 минут назад, McArt сказал:

С такой дурью и жизнь не нужна.

У людей и без дури всякие бывают ситуации в жизни. Понимать нужно.

Даниэль Риккардо и Оскар Пиастри поменялись шлемами на Гран-при Сингапура. Даниэль оставил сообщение на своем шлеме для Оскара: "Оскар, продолжай лететь, дружище, делай свое дело. За многие другие победы :)"

r/formula1 - Daniel Ricciardo and Oscar Piastri helmet swap at the Singapore GP. Daniel leaves a message on his helmet to Oscar reading: "Oscar, keep flying mate, doing your good thing. To many more wins :)"

Изменено пользователем Nelo Angelo

51 минуту назад, Nelo Angelo сказал:

Даниэль Риккардо и Оскар Пиастри поменялись шлемами на Гран-при Сингапура. Даниэль оставил сообщение на своем шлеме для Оскара: "Оскар, продолжай лететь, дружище, делай свое дело. За многие другие победы :)"

r/formula1 - Daniel Ricciardo and Oscar Piastri helmet swap at the Singapore GP. Daniel leaves a message on his helmet to Oscar reading: "Oscar, keep flying mate, doing your good thing. To many more wins :)"

Риччардо на какого-то прапорщика-алкаша похож.

3 часа назад, Шантарам сказал:

Мир ассоциаций..

Не Мир, а Виза.

VIA: [PLANET F1:https://www.planetf1.com/news/oscar-piastri-reveals-most-awkward-cooldown-room-as-lewis-hamilton-wasnt-chatty]

– Оскар Пиастри рассказал о самой неловкой обстановке в комнате отдыха «Формулы-1», с которой ему доводилось сталкиваться.

– Пиастри, возможно, выступает в Формуле-1 всего второй год, но на данный момент он завоевал девять подиумов из 40 стартов (почти 25 процентов попаданий), и австралиец рассказал, какой из них был самым неудобным.

– В интервью британскому изданию Cosmopolitan Пиастри ответил на ряд быстрых вопросов во время видеоинтервью, которое он дал в Технологическом центре McLaren в Уокинге.

«Самая неудобная комната для отдыха…» — сказал он.

«Я не так уж много раз участвовал в гонках, но самая неловкая была после Спа, где Джордж [Рассел] победил, а Льюис [Хэмилтон] занял второе место».

«Я финишировал третьим на трассе, а потом, конечно, Джорджа дисквалифицировали. Это было напряженно», — размышлял Пиастри.

«Льюис провел отличную гонку. Во многих обстоятельствах он должен был выиграть эту гонку довольно уверенно, поэтому я прекрасно понимаю, что он чувствовал в тот момент.

«Я очень хорошо чувствовал, что Льюис не хотел... он был не в настроении болтать, поэтому я просто молча смотрел и рассматривал основные моменты и держался особняком!»

8 минут назад, Ильфат сказал:

T Mobile Logo Detected

Я думал, что на американских этапах и мастеркард появится. А нет. 
Что за странная сделка, денег -то, надеюсь, занесли сразу после анонса )

Тинькофф открыл сотовую сеть и изменил жёлтому цвету..

Ферстаппен советует Пиастри не пропускать Норриса

Надо прислушиваться к совету чемпиона))

С главной.

Оскар Пиастри: "Я не знаю, о какой машине идёт речь, и действительно ли такое устройство было на какой-то машине, как об этом говорят. Но если что-то подобное действительно использовалось, то это очевидно нельзя называть расширением границ – это переход из серой зоны в чёрную зону.

Наше заднее антикрыло было легальным, но несмотря на это, нам пришлось внести изменения в конструкцию. Посмотрим, повлияет ли это на что-нибудь".

Эх, Ося, Ося .... Как говорится: "Своя рубашка ближе к телу".

Макс об Оскаре: "Он отличный гонщик и не заслуживает того, чтобы отказываться от побед, отдавать позиции на трассе и быть на вторых ролях просто потому, что его об этом попросили".

Оскару следует прислушаться к мнению 3-х кратного. Нужно знать, что в истории остается только счет на табло.

Другое дело, если Ландо лично и публично попросит Оскара о помощи. Тогда, конечно, нужно помочь. Но пока, я что то не заметил таких просьб со стороны Ландо.

Так что Оскар вперед ...

39 минут назад, papaklass сказал:

Макс об Оскаре: "Он отличный гонщик и не заслуживает того, чтобы отказываться от побед, отдавать позиции на трассе и быть на вторых ролях просто потому, что его об этом попросили".

Оскару следует прислушаться к мнению 3-х кратного. Нужно знать, что в истории остается только счет на табло.

Другое дело, если Ландо лично и публично попросит Оскара о помощи. Тогда, конечно, нужно помочь. Но пока, я что то не заметил таких просьб со стороны Ландо.

Так что Оскар вперед ...

Оскар конечно очень хорош, но хорош не вовремя.

Он уже многое доказал, самое время сыграть на команду

41 минуту назад, nakamura сказал:

Он уже многое доказал, самое время сыграть на команду

И  обосраться  ?  :floxy:  Нет  уж  -  ценят  Только  Чемпионские  качества  :  i?id=2527608fefc0d50309b10118910d36fa241862ed-4400689-images-thumbs&n=13  Извините  ,  что  повторяюсь ...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...