kotovsky Опубликовано 18.09.2024 09:00 1 час назад, McArt сказал: Я про Оскара не знал, пока он в Макларен не перешёл. Но это не мешает мне быть с детства за Пиастрия! Аналогично. Меня просто мало интересует мастерство и успехи безумной толпы гонщиков из других дисциплин. Нет ни времени, ни желания увлекаться ни Ф2, ни картингом для пятилетних детей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 18.09.2024 09:03 17 часов назад, Шантарам сказал: Чего чего.. например добрался ли Александр живым и здоровым с Талискером в глазах из паба.. А за Пёстрого переживать не приходится. Ему опека не нужна) Из паба я уже выходил с глазами залитыми томатным гозе)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 18.09.2024 09:17 Это так называлось?) Эмм.. нее.. МичеЛандо был в рюмочной.. (кстати надо в рецепт будет добавить корейскую морковку.. а то цвет неправильный) Талискер в переговорной на(в, у) ЖД путях.. А в пабе был какой-то купажированный дистиллят.... А! И разбавленный спиртом сосательный петушок! #миралкашей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 18.09.2024 12:41 Ну дык я ж из рюмочной домой отчалил, до супа не дополз)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 18.09.2024 15:38 Так я про "суп" вообще молчу.. мож я там и был, но отчалил явно одновременно с тобой.. и у меня "райдер" в обратной последовательности представлен..) Контромоционный вариант..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 18.09.2024 15:39 6 часов назад, kotovsky сказал: Аналогично. Меня просто мало интересует мастерство и успехи безумной толпы гонщиков из других дисциплин. Нет ни времени, ни желания увлекаться ни Ф2, ни картингом для пятилетних детей. Ну и зря. Что Ф2, что Ф3 зарубы просто огонь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 18.09.2024 15:42 Они и в Индикаре и в Електричках случаются весьма впечатляющими.. Всё смотреть - работать некогда будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 18.09.2024 16:33 Факт. Праздника должно быть лимитированное количество. Иначе он превратится в рутину. Да и кроме автогонок есть много чего интересного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 19.09.2024 06:46 Есть же люди, даже среди британцев, которые могут по достоинству оценить действия гонщиков на трассе. Джолион Палмер: "В Монце он [Оскар] показал, что может действовать на трассе агрессивно, продуманно и чётко, а тот обгон напарника достоин того, чтобы назвать его манёвром года". "В Баку он провёл ещё одну блестящую атаку, позволившую ему захватить лидерство, после чего идеально выстроил оборону, хотя ему, вероятно, казалось, что это была самая долгая гонка в его карьере". "Но ещё больше чем сам этот манёвр [Обгон Шарля], позволивший Оскару выйти в лидеры, меня впечатлила его способность на протяжении следующих 30 кругов удерживать позицию, ведь Шарль ехал быстрее и очень хотел отыграться". Грустно, что такие оценки работы гонщика дает сторонний эксперт, а не руководство команды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 19.09.2024 07:18 30 минут назад, papaklass сказал: Есть же люди, даже среди британцев, которые могут по достоинству оценить действия гонщиков на трассе. Джолион Палмер: "В Монце он [Оскар] показал, что может действовать на трассе агрессивно, продуманно и чётко, а тот обгон напарника достоин того, чтобы назвать его манёвром года". "В Баку он провёл ещё одну блестящую атаку, позволившую ему захватить лидерство, после чего идеально выстроил оборону, хотя ему, вероятно, казалось, что это была самая долгая гонка в его карьере". "Но ещё больше чем сам этот манёвр [Обгон Шарля], позволивший Оскару выйти в лидеры, меня впечатлила его способность на протяжении следующих 30 кругов удерживать позицию, ведь Шарль ехал быстрее и очень хотел отыграться". Грустно, что такие оценки работы гонщика дает сторонний эксперт, а не руководство команды! У Палмера лучшие на данный момент обзоры в мире, на мой взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 19.09.2024 09:32 2 часа назад, Bekra сказал: У Палмера лучшие на данный момент обзоры в мире, на мой взгляд. Он был по меркам ф1 довольно средним пилотом, но вот в прессе у него получается отлично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 19.09.2024 14:51 5 часов назад, McArt сказал: Он был по меркам ф1 довольно средним пилотом, но вот в прессе у него получается отлично! Одно с другим не связано как правило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 19.09.2024 20:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 19.09.2024 21:07 (изменено) 12 минут назад, Шантарам сказал: Серебристый теперь Изменено 19.09.2024 21:07 пользователем GR8SJEAN Уточнение смысла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 19.09.2024 21:12 Оск выигрывал пока только в классическом (невнятном) шлеме..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 20.09.2024 12:19 Шифруется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 20.09.2024 12:49 21 час назад, Bekra сказал: Одно с другим не связано как правило. Так и есть. Брандл тоже не был топ пилотом, но хороший комментатор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 20.09.2024 13:25 31 минуту назад, McArt сказал: Так и есть. Брандл тоже не был топ пилотом, но хороший комментатор. Брандл как какая-то бескультурщина рядом с Джолионом. Видна прямо разница в социальном уровне изначальном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 20.09.2024 13:35 Что-то Оскар шифруется пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 20.09.2024 14:45 1 час назад, Bekra сказал: Брандл как какая-то бескультурщина рядом с Джолионом. Видна прямо разница в социальном уровне изначальном. Брандл берёт не столько построением фраз, сколько эмоциями что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.09.2024 14:58 13 минут назад, McArt сказал: Брандл берёт не столько построением фраз, сколько эмоциями что ли. Типа Николая Озерова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 20.09.2024 15:10 12 минут назад, SAS_17 сказал: Типа Николая Озерова? Типа Алексея Попова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 20.09.2024 15:41 2 часа назад, Bekra сказал: Брандл как какая-то бескультурщина рядом с Джолионом. Видна прямо разница в социальном уровне изначальном. В Британии язык это одно из отличий народа и элиты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.09.2024 16:54 1 час назад, McArt сказал: Типа Алексея Попова. Оба заговариваются иногда :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 21.09.2024 02:30 Умненький мальчик. Личное - (пока) в сторону. Всё для команды (на главной) "Помочь команде удержать лидерство в Кубке конструкторов я считаю намного более важной задачей." "Но могу честно сказать, что о титуле я почти не думаю." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах