ant1k2h Опубликовано 08.02.2024 22:03 Всё-таки и с Hugo контракт есть. Про Adidas только слухи не подтвердились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 09.02.2024 00:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.02.2024 00:22 Что за оранжевый, где салатовый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 09.02.2024 01:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.02.2024 02:45 Что-то с новой идентичностью как-то не очень,АТ, как АТ) Приятная глазу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 09.02.2024 03:34 Много краски, значит на хорошие результаты не рассчитывают ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 09.02.2024 06:12 Нууу, и где смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 09.02.2024 06:29 16 минут назад, SirPA сказал: Нууу, и где смотреть? А нет трансляции, и это странно видеть от Быков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.02.2024 06:35 3 часа назад, jurykovalev сказал: Что-то с новой идентичностью как-то не очень,АТ, как АТ) Приятная глазу. Да абсолютно другой цвет же. Я с телефона, он реально скорее фиолетовый, чем тот синий, что был на баннерах и комбинезоне? Или цветопередача такая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.02.2024 06:42 Новые ракурсы 6 минут назад, Andry-A сказал: Да абсолютно другой цвет же. Я с телефона, он реально скорее фиолетовый, чем тот синий, что был на баннерах и комбинезоне? Или цветопередача такая? Фиг знает, как по мне почти тот же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 09.02.2024 06:45 Тот же цвет что и был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 09.02.2024 06:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 09.02.2024 06:49 https://www.f1news.ru/gallery/v/2024/presentations/rb/ Галерея с кучей ракурсов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 09.02.2024 06:50 (изменено) Кое что рассылают. А,ролик уже в теме. Изменено 09.02.2024 06:55 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 09.02.2024 06:53 Начало как из шахты ,потом в космос) Всё таки 01.На шлеме у Юки Хонда, у Дэна КэшАпп. Вкрапления салата именно от КэшАппа. Да, хотелось бы КэшАппа чутка поболе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 09.02.2024 07:04 Не, химия случилась, меня цепануло. Тока как,как звать то её, нашу ласточку,будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 09.02.2024 07:07 (изменено) 18 минут назад, Осеменитель сказал: А,ролик уже в теме. Я может рэперов хотел послушать... ) 4 минуты назад, Осеменитель сказал: Не, химия случилась, меня цепануло. Тока как,как звать то её, нашу ласточку,будем? "машина получает индекс VCARB01. Произносится викарб - то есть аббревиатура всех этих спонсоров в названии команды." (c) А. Попов Изменено 09.02.2024 07:09 пользователем SirPA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 09.02.2024 07:13 (изменено) 9 минут назад, Осеменитель сказал: Не, химия случилась, меня цепануло. Тока как,как звать то её, нашу ласточку,будем? Виза, а пилотов - визави). А вообще красивая машинка, мне понравилась) Изменено 09.02.2024 07:14 пользователем Василиса Сковородкина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 09.02.2024 07:31 8 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: Виза, а пилотов - визави). А вообще красивая машинка, мне понравилась) Да,наверное,Виза. Барьер тока какой то ,не подымается мезинец жмякнуть эти 4 буквы в качестве идентификации АТ) Придется ломать его,барьер этот,каким то образом.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 09.02.2024 07:52 17 минут назад, Осеменитель сказал: Да,наверное,Виза. Барьер тока какой то ,не подымается мезинец жмякнуть эти 4 буквы в качестве идентификации АТ) Придется ломать его,барьер этот,каким то образом.) Свыкнется, слюбится)) Но, конечно, никто не запретит болельщикам звать их ТР или АТ), а официалы пусть пусть себе язык ломают новой аббревиатурой, звучащей на противоэльфийском языке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shell Опубликовано 09.02.2024 08:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 09.02.2024 08:44 (изменено) 5 часов назад, WAKKO сказал: Много краски, значит на хорошие результаты не рассчитывают ))) Редбуллу это расскажи Хорошая ливрея, и черного в меру. Изменено 09.02.2024 08:44 пользователем Lawgiver Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 09.02.2024 09:40 И тут в передней подвеске заменили толкатели на тяги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 09.02.2024 09:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.02.2024 11:52 5 часов назад, Andry-A сказал: Я с телефона, он реально скорее фиолетовый, чем тот синий, что был на баннерах и комбинезоне? Или цветопередача такая? С ноутбука всё-таки синий, самую малость сиреневый оттенок есть. Поглядим, как в трансляции выглядеть будет. Ливрея неплохая, однозначно лучшая из уже презентованных. И не побоялись как следует покрасить болид. Разве что антикрылья могли бы уж до конца докрасить. Вряд ли именно на их половинках много веса наэкономили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах