Перейти к контенту
Мяука

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

5 минут назад, Mighty Punk сказал:

никакого брейк теста не было, Джорджу просто нужно быть лучше за рулем. 

надо просто стереть телеметрию Фонца

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, Mighty Punk сказал:

Штраф жестко осуждаю, никакого брейк теста не было, Джорджу просто нужно быть лучше за рулем. 

И да, там не Херберт случайно стюард?

Да конечно, бред полнейший. Выбить конкурента на большой скорости(Хам в сильвере) эт 10 секунд. А вооот потенциально опасная езда, это даа вот это очень опасно - 20 секунд :D

Очень жаль что не стали подавать аппеляцию, с этими убогими бриташками надо до конца идти всегда

4 минуты назад, Алексей95 сказал:

то есть тебя не смущает, что Ал ни разу так не тормозил, даже в конце, когда Рассел был в зоне ДРС? Рассел сам говорит, что я был в 5 десятых, а потом резко уперся в машину Ала из за его торможения. Если бы Рассел не закрашился, то и штрафа не было. Итог, что Ал сделал уникальное торможение, а Рассел не совладал с машиной.

еще раз, Расселу пришлось как-то уворачиваться от столкновения, экстренно тормозить? нет, он попадал в поворот как обычно, его просто вынесло 

1 минуту назад, GaMi сказал:

Да конечно, бред полнейший. Выбить конкурента на большой скорости(Хам в сильвере) эт 10 секунд. А вооот потенциально опасная езда, это даа вот это очень опасно - 20 секунд :D

Очень жаль что не стали подавать аппеляцию, с этими убогими бриташками надо до конца идти всегда

Учитывая, что Фернандо сказал, что перестарался, и отмену предыдущего штрафа, я думаю, что правильно, что не стали подавать.

Очки в КК, конечно, важны, но еще начало сезона.

А, кому надо, тот сам понимает, правильно ли выписан штраф или нет.

Аппеляцию нужно подавать при железобетонных доказательствах. а их нет. Как сказал бы Юрич, только непрямые.

6 минут назад, Сергей Владимирович сказал:

Учитывая, что Фернандо сказал, что перестарался, и отмену предыдущего штрафа, я думаю, что правильно, что не стали подавать.

Очки в КК, конечно, важны, но еще начало сезона.

А, кому надо, тот сам понимает, правильно ли выписан штраф или нет.

Аппеляцию нужно подавать при железобетонных доказательствах. а их нет. Как сказал бы Юрич, только непрямые.

Если  бы  не  Мерин  с  Тото  (  который  крутит  на  причинном  месте   всех  остальных  )  -  ничего  бы  не  было  (  будь  то  хоть  Маки  ,  хоть  Красные ,  не  говоря  об  остальных ) . 

"Хаста ла Виста Мельбурн Дабл

баллы со штрафом, с чем я, как бывший водитель, не могу согласиться. Но что я знаю? Счастлив (в каком-то смысле), что мое время прошло и я не участвую в новой эпохе автоспорта. Счастлив, что Джордж тоже здоров. С нетерпением жду Японии! #samurai "

2 часа назад, Мяука сказал:

Моя не понимать ))

Аналогично. Это гонки или соревнования по юридическому словоблудию?

11 минут назад, powermax сказал:

Если  бы  не  Мерин  с  Тото  (  который  крутит  на  причинном  месте   всех  остальных  )  -  ничего  бы  не  было  (  будь  то  хоть  Маки  ,  хоть  Красные ,  не  говоря  об  остальных ) . 

Это понятно.

Если выписывать штраф, то стюардам нужно было выписать предупреждение. Все были бы довольны. И Тото, и Астон.

Но они перестарались. Ну бывает.

Изменено пользователем Сергей Владимирович

5 минут назад, V.M. сказал:

Аналогично. Это гонки или соревнования по юридическому словоблудию?

Морское (английское) право он такое.

Не могу победить честно - победю нечестно.

Англо-саксы. Что с них взять?

34 минуты назад, GaMi сказал:

Да конечно, бред полнейший. Выбить конкурента на большой скорости(Хам в сильвере) эт 10 секунд.

когда преимущественно виноват один из двоих неправых дали 10 сек, в данном случае просто один виноват  дали 20 сек:smile44:

38 минут назад, geroy сказал:

еще раз, Расселу пришлось как-то уворачиваться от столкновения, экстренно тормозить? нет, он попадал в поворот как обычно, его просто вынесло 

ну вот тут соглашусь, одно дело на прямой перед носом затормозить резко ( как тут есть видео с Кулхардом) и другое дело, когда Рассел был на расстоянии, видел что Алонсо раньше начал тормозить, но сам ошибся и вылетел так как снова пытался прыгнуть выше головы, пример тот же Хаугер в ф2 сегодня, так же снесло в этом же месте.

Изменено пользователем MagicForce

3 минуты назад, MagicForce сказал:

когда преимущественно виноват один из двоих неправых дали 10 сек, в данном случае просто один виноват  дали 20 сек:smile44:

Полпроезда по пит-лейн не бывает. Логично.

Ну, не в первый и не последний раз! Правильно, что не стали аппелировать. Настолько глупо, что просто посмеяться надо и вперёд!

3 минуты назад, V.M. сказал:

Ну, не в первый и не последний раз! Правильно, что не стали аппелировать. Настолько глупо, что просто посмеяться надо и вперёд!

+

10 минут назад, MagicForce сказал:

Рассел был на расстоянии,видел что Алонсо раньше начал тормозить, но сам ошибся и вылетел так как снова пытался прыгнуть выше головы, пример тот же Хаугер в ф2 сегодня, так же снесло в этом же месте.

Рассел был в паре десятых - для Ф1 это достаточно близко. Он увидел и успел среагировать, но машина уже потеряла баланс и её начало сносить, что привело к аварии. + все это Алонсо сделал спецом, чтобы сбить подготовку к ДРС на следующей длинной прямой, где Жорж вполне мог его пройти. 

намеренные действия + авария = вина очевидна 

Изменено пользователем Lasssept

2 минуты назад, V.M. сказал:

Аппелировать к телеметрии, это как к напольным весам предьявлять претензии за избыточный вес :-)
Наверное, в старые добрые времена, это был стандартный способ борьбы с соперником. Но сейчас нииизззяяя, сейчас нужно подавать пример молодому поколению водителей.

8 минут назад, Lasssept сказал:

но машина уже потеряла баланс и её начало сносить, что привело к аварии. + все это Алонсо сделал спецом

ок, Абу Даби 2023 Алонсо Хемилтон так же брейк тест, что в итоге судьи решили? или тут снова по результату штраф? а в Венгрии Хемилтон за Алонсо так же пару раз на грани успевал увернуться, но ловил машину. Жорик сам не такой и пушистый, чтобы не ожидать чего то подобного.

Цитата

«На заключительном отрезке гонки Джордж быстро догнал меня. Я знал, что он приближается, пять или шесть кругов он был совсем близко. Я просто ехал максимально быстро, чтобы остаться впереди него.

Я хотел максимально быстро выйти из шестого поворота, чтобы удержать его. Так поступил бы любой гонщик, и я не считал, что это опасно. Обидно получить штраф от стюардов. Это была тяжёлая, но честная гонка. Тем не менее я рад, что с Джорджем всё в порядке. Было неприятно видеть его машину посреди трассы.

Это был не лучший для нас уикенд с точки зрения темпа, но мы хорошо провели гонку: хорошая стратегия, невероятные пит-стопы, отличная надёжность. Сегодня мы, вероятно, набрали больше очков, чем заслуживали по скорости, но мы воспользовались своими возможностями», — приводит слова Алонсо пресс-служба «Астон Мартин».

Изменено пользователем MagicForce

3 минуты назад, SAS_17 сказал:

Аппелировать к телеметрии, это как к напольным весам предьявлять претензии за избыточный вес :-)
Наверное, в старые добрые времена, это был стандартный способ борьбы с соперником. Но сейчас нииизззяяя, сейчас нужно подавать пример молодому поколению водителей.

Почему гонщик должен тормозить в одном и том же месте? Не доказано, что это торможение - причина аварии. Надо было просмотреть телеметрию всех да поштрафовать нарушителей, кто не метроном. 

1 минуту назад, MagicForce сказал:

ок, Абу Даби 2023 Алонсо Хемилтон так же брейк тест, что в итоге судьи решили? или тут снова по результату штраф?

так это вопросы к судьям, что у них разные санкции (или отсутствие) на похожие случаи

Ах Фернандо! Ну как так? А ведь когда в 2010 году тебя обогнали на последнем круге, при этом ни каких аварий не создав и все четко, даже не нарушив регламента. И те же 20 секунд до кучки... Не?... теперь то не икается? Я теперь смотрю на пилотаж Алонсо с удовольствием, но... карма дело суровое, я надеюсь Алонсо выдюжит это. Успехов и удачи

15 минут назад, Мяука сказал:

Мультик

+

1 час назад, Мяука сказал:

"Авария Рассела на последнем круге"

Сильно испугался, так кричит...

Кому Твиттер недоступен, вот картинка:

39fb1a6857c782c99041ba65e37c3958.jpg

47 минут назад, V.M. сказал:

Почему гонщик должен тормозить в одном и том же месте? Не доказано, что это торможение - причина аварии. Надо было просмотреть телеметрию всех да поштрафовать нарушителей, кто не метроном. 

Пральна.

За пределы трассы штрафуют. Надо штрафовать и за торможение раньше такого-то расстояния до поворота, если соперник в зоне ДРС.

*пишет предложение в ФИА о введении нового пункта правил*

13 минут назад, (JT) сказал:

Ах Фернандо! Ну как так? А ведь когда в 2010 году тебя обогнали на последнем круге, при этом ни каких аварий не создав и все четко, даже не нарушив регламента. И те же 20 секунд до кучки... Не?... теперь то не икается? Я теперь смотрю на пилотаж Алонсо с удовольствием, но... карма дело суровое, я надеюсь Алонсо выдюжит это. Успехов и удачи

Ничего себе у болельщика Шумахера бомбит спустя 14 лет 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...