Мяука Опубликовано 22.03.2024 04:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.03.2024 04:51 Поездил с аэродинамической решёткой, сегодня его очередь )) Шесть команд привезли в Мельбурн технические новинки Цитата ASTON MARTIN На машине Aston Martin изменена конфигурация регулируемого элемента переднего крыла, благодаря чему нагрузка на крыло в целом распределяется более эффективно, что должно способствовать улучшению его работы. Могли бы и погладить... Эх, молодёжь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 22.03.2024 05:50 ужасающий гоночный темп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.03.2024 06:23 2-я практика Кузнечик )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 22.03.2024 07:08 1 час назад, geroy сказал: ужасающий гоночный темп Пятая команда. Если так будет и дальше, то в следующем году Фернандо будет уделять большую часть своего времени яхте. Может после отдыха погоняется где - нибудь в свое удовольствие, но не больше. В конце концов, Формула 1 не самая важная часть жизни, в мире гораздо больше занятий, которые приносят человеку большее удовольствие нежели гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 22.03.2024 07:12 3 часа назад, newmark1948 сказал: Формула 1 не самая важная часть жизни, в мире гораздо больше занятий, которые приносят человеку большее удовольствие нежели гонки. если человек в 42 года считает что ф1 это главная часть его жизни то наверно для него это очень важно.он уже сказал что хочет и на 25 год гоняться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 22.03.2024 09:10 Только что посмотрел практики. РБР, Фуры и МакЛарен впереди. У нас нет скорости,но нет её и у Мерсов. Может их удастся зацепить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 22.03.2024 09:38 2 часа назад, newmark1948 сказал: В конце концов, Формула 1 не самая важная часть жизни, в мире гораздо больше занятий, которые приносят человеку большее удовольствие нежели гонки. Это точно не про Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 22.03.2024 10:18 Ну ещё 1 Феррари возможно получится зацепить - либо Берман, либо не до конца восстановившийся Карлос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 22.03.2024 11:02 (изменено) Я так понимаю,что у нас главная проблема жор резины на полном баке.Может поможет в этом прохладная погода немного.Прогреваем резину мы быстрее других и это должно помочь в квалификации.Думаю,что будут рейсы,поэтому скорее всего будет тактика двух питов.А ещё я слышал про обратную деградацию резины у Антона на полупустых баках.Короче ждём квалу. Изменено 22.03.2024 12:28 пользователем ALSO Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 22.03.2024 11:04 2 часа назад, Shenk сказал: Ну ещё 1 Феррари возможно получится зацепить - либо Берман, либо не до конца восстановившийся Карлос. Не до конца восстановившийся Карлос вам за прошлый год всё припомнит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 22.03.2024 11:45 1 час назад, Шантарам сказал: Не до конца восстановившийся Карлос вам за прошлый год всё припомнит. Нам припомнит? Пусть себе припомнит случившееся, чтобы так по-тупому больше не выпиливаться в 1-ом повороте и не выпиливать других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 22.03.2024 11:59 Цитата Лэнс Стролл тестировал модификации шасси. Они должны ограничивать износ шин. Алонсо взял на себя работу по аэродинамике. Его длинный пробег не был знаменит. Лэнс Стролл был в среднем почти на секунду быстрее за круг. Объяснение сложное. Заход в гравийную ловушку на первой тренировке стоил Алонсо много времени. О длинных дистанциях не могло быть и речи. Кроме того, для второй тренировки к машине пришлось добавить б/у пол из-за нехватки запчастей. Испанец подошел к забегу на выносливость слишком консервативно, поскольку не знал, насколько можно доверять шинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 22.03.2024 12:35 49 минут назад, Shenk сказал: Нам припомнит? Косвенно и лично Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 22.03.2024 14:31 1 час назад, Шантарам сказал: Косвенно и лично Фернандо. Шант, я понял ) я не понял к чему ты заострил на этом внимание, только если ты не считаешь Фернандо виновником столкновения, что какбэ ни в какие ворота ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 22.03.2024 14:47 Карлос конечно виноват.. Но он не виноват!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.03.2024 04:31 3-я практика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 23.03.2024 04:39 Было бы неплохо в ТОП-5 попасть в квале. Да и в гонке тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 23.03.2024 05:49 (изменено) Астоны не могут вывести шины в нужное окно, то один прогревочный делают, то два, хотя в прошлых квалах такой проблемы не было, да и Ал как-то весь уикенд мучается с настройками ну и запорол квалу вылетом Изменено 23.03.2024 05:58 пользователем geroy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 23.03.2024 06:08 14 минут назад, geroy сказал: Астоны не могут вывести шины в нужное окно, то один прогревочный делают, то два, хотя в прошлых квалах такой проблемы не было, да и Ал как-то весь уикенд мучается с настройками ну и запорол квалу вылетом Почему - то ожидал подобного. В принципе мог быть шестым, но, как получилось, так и получилось. И прав был Марко, что Феррари ехали на тренировках на всю катушку, а Быки приберегли все на квалификацию: имеют запас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.03.2024 06:16 Квалификация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 23.03.2024 06:58 Даже говорить ничего не ночу.... Абсолютное позорище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.03.2024 07:39 35 минут назад, ALSO сказал: Даже говорить ничего не ночу.... Абсолютное позорище Тачанке противопоказаны медленные и резкие повороты. Попытка ускорить ее более "нервными" настройками к ускорению не приводит. Пилоты попадают в ситуации, когда болид необходимо ловить. Будут мучиться, думаю, до середины сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.03.2024 07:44 Цитата Педро де ла Роса: «Я разговаривал с гоночным инженером Алонсо, и он сказал мне, что по телеметрии они смогли ясно увидеть, что когда он достиг шестого поворота, это совпало с очень сильным порывом ветра, из-за которого он ударился хвостом на трассе и вход был широким», - сообщил посол британской команды на DAZN F1. «Я также спросил его, как у него получилось с повреждённым дном, и он сказал мне, что «невероятно, что он смог сделать 17,5», потому что в конце концов днище было так же повреждено, как и в свободной практике 1. Это было очень повреждено, но это то «что особенно верно, когда у вас есть новый комплект шин на финише, когда вы разыгрываете все, до последней карты. Если бы это был идеальный круг, возможно, был бы седьмым, а может быть шестым. Но сегодня этого больше не было», — сказал он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.03.2024 07:48 Стартовая решётка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах