Перейти к контенту
Мяука

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

13 минут назад, GaMi сказал:

да может депресняк словил от хода этого сезона и гонки обновлений от АМ, пока рано так уж говорить)

Параболика, вообще, уже давно Ала на пенсию отправляет. ;) Я же думаю, что если Ал до летнего перерыва не выправится (4 Гран при, включая этот), смысла торчать в Ф-1 уже нет. :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем slapa

Поделиться этим сообщением

Думаю, дело в том, что обновки не очень в кассу для стиля пилотажа Ала, а мотивации тащить ведро уже не очень хватает. Не говоря уже о том, что Стролл регулярно сидит на симуляторе. В общем, если венгерские обновки полетят, то и с Алом будет все ок, а если не полетят, то придется чилить до 26 года, а там может уже и спад по форме будет.

16 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Думаю, дело в том, что обновки не очень в кассу для стиля пилотажа Ала, а мотивации тащить ведро уже не очень хватает. Не говоря уже о том, что Стролл регулярно сидит на симуляторе. В общем, если венгерские обновки полетят, то и с Алом будет все ок, а если не полетят, то придется чилить до 26 года, а там может уже и спад по форме будет.

А смысл?

Изменено пользователем slapa

Ладно,  всем сорри, за мои упаднические настроения. Смотрим, надеемся и верим.

3 минуты назад, slapa сказал:

А смысл?

Последний шанс на титул, если вдруг все сложится. Во всех других сериях всегда можно успеть погоняться. В общем-то, Алонсо из-за этого и возвращался, просто с Рено не выгорело.

1 час назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Последний шанс на титул, если вдруг все сложится. Во всех других сериях всегда можно успеть погоняться. В общем-то, Алонсо из-за этого и возвращался, просто с Рено не выгорело.

Я думаю в это не верит ни сам Ал, ни команда

да брось, какой там шанс...:5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:)))))))))))))

Гран-При Австрии. Спринт-Квалификация. Результаты:

ycfTInJDmJU.jpg?size=1024x576&quality=95

39 минут назад, FORTE сказал:

да брось, какой там шанс...:5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:)))))))))))))

Построить быстрый болид шансы пока точно имеются. Заработает своя труба, Кардиле, Феллоуз  + если придет Ньюи и начнут ваять болид на 26й то кто знает...B)

а может случиться так что у своей трубы будет проблема с корреляцией данных, Ньюи не придёт, Кардиле в стиле Феллоуза придет с конспектами из фур, которые уже и не нужны будут из-за нового регламента и в итоге  пук-среньк-полный обсёр...:floxy:

Пока что Астон медленнее не только топ-4 команд, но уже и Альпин и Хааса...
Ал явно демотивирован, думаю просто отбывает номер на трассе и ждет, исправят ли хоть немного ситуацию обновы к Венгрии

Изменено пользователем kab1107

https://www.mundodeportivo.com/motor/f1/20240628/1002272583/alonso-qualy-sprint-desgracia-sido-suficiente.html

Цитата

«У нас проблема с двигателем с начала недели. Но это будет последняя гонка с этим двигателем, и в какой-то момент нам пришлось его использовать. Лучше не ставить двигатель, который слишком хорошо справляется с этой задачей. время, когда мы не в очках, поэтому «это будет трудная гонка», - добавил он, подчеркнув некоторые неисправности в двигателе своего Mercedes. 

Наш всегда был против спритов. Или нет?

4 часа назад, GaMi сказал:

а может случиться так что у своей трубы будет проблема с корреляцией данных, Ньюи не придёт, Кардиле в стиле Феллоуза придет с конспектами из фур, которые уже и не нужны будут из-за нового регламента.

так и будет.

1 час назад, yuri_sh сказал:

да, был против.

15 часов назад, geroy сказал:

как и в том году слил здесь Строллу, причем тот бы и в QS3 прошел, если бы не ошибся, жирный неуд! 

В первой квале проиграл во второй выиграл.

В Спринте проиграл в гонке выиграл

Скорее Спринт рассматривает как продолжение подготовки к основной части уик энда.

15 часов назад, slapa сказал:

Похоже Алу и впрямь пора на пенсию. :( Сейчас идёт квала к спринту. Мало того, что в третий сегмент не прошли, так опять Строллу проиграл. :(

15 часов назад, GaMi сказал:

да может депресняк словил от хода этого сезона и гонки обновлений от АМ, пока рано так уж говорить)

Скорее всего так, АМ просто провалилась, а Мак, Мерс и Феррари хорошо спрогресировали. Альпин даже нащупали путь

13 часов назад, Жeкa сказал:

Я думаю в это не верит ни сам Ал, ни команда

Ну если Ньюи в итоге пойдет в АМ + Хонда вполне можно в 2026 зажечь

9 часов назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Ясно. Решили пожертвовать уик эндом, пока обнов нет и все равно шансов мало на результат. иначе бы будь скорость можно и в утиль такой дивг отправить

10 часов назад, yuri_sh сказал:

Походу, кроме первого раза, когда отхватил несколько очков. Потом нет очков - нет одобрения, понятное дело.

17 часов назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Думаю, дело в том, что обновки не очень в кассу для стиля пилотажа Ала, а мотивации тащить ведро уже не очень хватает

Как так  получается, что Фернандо проехав чистый круг всё равно медленнее Ленса с серьезной ошибкой?  у кого то остались вопросы на кого команда работает? 

Не верю, я что за пол года Ферн потерял какую то скорость...   думаю папа исправляет "репутацию" сына, полностью потерянную в прошлом сезоне.

14 часов назад, GaMi сказал:

Построить быстрый болид шансы пока точно имеются. Заработает своя труба, Кардиле, Феллоуз  + если придет Ньюи и начнут ваять болид на 26й то кто знает...B)

а может случиться так что у своей трубы будет проблема с корреляцией данных, Ньюи не придёт, Кардиле в стиле Феллоуза придет с конспектами из фур, которые уже и не нужны будут из-за нового регламента и в итоге  пук-среньк-полный обсёр...:floxy:

Хоть в Хонде не сомневаешься.

Я, кстати, тоже не сомневаюсь в ней. Были времена, когда японские машины считались металлоломом. Но однажды выяснилось, что то, что в отличие от американцев с немцами, японцы не могут махать кувалдой - стало преимуществом. В Ф1 получилось похоже: тоже долго запрягали, но в итоге поехали.

8 минут назад, FORTE сказал:

Как так  получается, что Фернандо проехав чистый круг всё равно медленнее Ленса с серьезной ошибкой?  у кого то остались вопросы на кого команда работает? 

Не верю, я что за пол года Ферн потерял какую то скорость...   думаю папа исправляет "репутацию" сына, полностью потерянную в прошлом сезоне.

image.png

Может действительно дело в моторе.

image.png

Может действительно дело в моторе.

Может  понял  ,  что  очки  не  видать  ,  так  хоть  мотор  поберег:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:у  ,,,

Ну если по мотору правда, то правильное решение, хоть и больно будет эти 2 гп еще так ехать

12 минут назад, GaMi сказал:

Ну если по мотору правда, то правильное решение, хоть и больно будет эти 2 гп еще так ехать

вроде речь только про этот ГП, хотя если действительно есть проблема, почему они его не могут использовать чисто в практиках

Все болельщики Алонсо в этом сезоне

mB_OIMmviCY.jpg?quality=96&as=32x29,48x4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...