FORTE Опубликовано 20.10.2024 21:17 5 часов назад, nakamura сказал: Истинное место определяется по Алонсо, а не по строллу. А Фернандо что-то многовато ноет про машину, лучше бы искал позитивные моменты Где ты там нытье увидел? Ферн всегда говорит честно и по делу... запомни. А главное где можно в этой колымаге позитивные моменты найти, может подскажешь, умник??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 20.10.2024 21:53 Да уж. Очередной песец. И в очередной раз странное решение от команды ,видя ,что плетемся в хвосте ,дайте ж вы софт как Окошке ,хоть поборемся за лучший круг для личной статистики и истории . Хоть что то будет,а не абсолютно бесполезное тошнилово и доезжание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 20.10.2024 21:59 Обкарнали, обстругали, Крылья срезали. В полет Как лететь мне, генацвале, Восхищать простой народ? Сквозь ущелья, через горы Как вести мне вертолет Из Телави и до Гори, Этот прерванный полет? Стал совсем в одном я теле Злобный мух и грозный ос. Кто ответит мне теперя На поставленный вопрос? От таких переживаний Мне опять свело ногУ, Танцевать с Ларис Иванной, Даже кушать не могу . Вах. Зачем опять проблемы На больная голова? Выпью с горя "Ркацители", А кефир - уже с утра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 20.10.2024 22:01 5 минут назад, Magic ALONSO сказал: Да уж. Очередной песец. И в очередной раз странное решение от команды ,видя ,что плетемся в хвосте ,дайте ж вы софт как Окошке ,хоть поборемся за лучший круг для личной статистики и истории . Хоть что то будет,а не абсолютно бесполезное тошнилово и доезжание корыто то еще...хуже только Заубер. 2 минуты назад, Сергей Владимирович сказал: Обкарнали, обстругали, спасиб Сереж.хоть ты поднимаешь настроение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 20.10.2024 22:14 Даже постеры от команды говорят сами за себя... выражение лиц у пилотов...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 20.10.2024 22:22 (изменено) 1 час назад, FORTE сказал: Где ты там нытье увидел? Ферн всегда говорит честно и по делу... запомни. А главное где можно в этой колымаге позитивные моменты найти, может подскажешь, умник??? В каждом интервью нытьё типа: "какая ужасная машина, по темпу 15я, а я красавец заехал на 8е" Враньё и не по делу: заехал на 8е - значит темп на 8е, нечего строить из себя терминатора. Или типа он один старается, а все на расслабоне? Хочет на расслабоне на 8е заезжать? Тогда можно будет постараться и заехать на 6е и опять поныть. Короче, неправильно оценивает уровень машины, потому что считает, что добивается лучших результатов, чем заслуживает машина, а это не так. От того и постоянный негатив. Изменено 20.10.2024 22:23 пользователем nakamura Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 20.10.2024 22:32 6 минут назад, nakamura сказал: В каждом интервью нытьё типа: "какая ужасная машина, по темпу 15я, а я красавец заехал на 8е" Враньё и не по делу: заехал на 8е - значит темп на 8е, нечего строить из себя терминатора. Или типа он один старается, а все на расслабоне? Хочет на расслабоне на 8е заезжать? Тогда можно будет постараться и заехать на 6е и опять поныть. Короче, неправильно оценивает уровень машины, потому что считает, что добивается лучших результатов, чем заслуживает машина, а это не так. От того и постоянный негатив. ссылки на нытье и вранье тащи... почитаем... а постоянный негатив у тебя в голове, прими успокоительное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 20.10.2024 22:35 1 минуту назад, FORTE сказал: ссылки на нытье и вранье тащи... почитаем... а постоянный негатив у тебя в голове, прими успокоительное. Пошли спать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 20.10.2024 22:37 Только что, Al Capone сказал: Пошли спать ) мне пока рано, еще же и двух часов нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 20.10.2024 22:41 Результаты гонки Гран-при США. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 20.10.2024 22:47 13 минут назад, FORTE сказал: ссылки на нытье и вранье тащи... почитаем... а постоянный негатив у тебя в голове, прими успокоительное. Пфф даже искать не пришлось: Цитата Фернандо Алонсо (13-й): «Сложная гонка, а на старте я потерял несколько позиций. Я считаю, что моё место на старте было выше возможностей машины, поэтому заранее знал, что будет сложно остаться в первой десятке. Как объяснить человеку, что какие возможности у машины есть на такие он и едет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 21.10.2024 01:41 3 часа назад, nakamura сказал: В каждом интервью нытьё типа: "какая ужасная машина, по темпу 15я, а я красавец заехал на 8е" Враньё и не по делу: заехал на 8е - значит темп на 8е, нечего строить из себя терминатора. Или типа он один старается, а все на расслабоне? Хочет на расслабоне на 8е заезжать? Тогда можно будет постараться и заехать на 6е и опять поныть. Короче, неправильно оценивает уровень машины, потому что считает, что добивается лучших результатов, чем заслуживает машина, а это не так. От того и постоянный негатив. Ты хоть саму квалу то посмотри, эксперт диванный, причем еще желательно квалу спринта и сам спринт, а не только на результаты сессии. Может поймешь о чем вообще Ал говорит. а то по твоей логике, можно и Норриса к примеру, сегодня также накинуть. Стартовал с поула, приехал четвертым, вот умора еще и про границы трассы ноет, позорище негативное ) болид то на топ-1 ехал же спокойно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 21.10.2024 04:52 (изменено) 3 часа назад, GaMi сказал: Ты хоть саму квалу то посмотри, эксперт диванный, причем еще желательно квалу спринта и сам спринт, а не только на результаты сессии. Может поймешь о чем вообще Ал говорит. а то по твоей логике, можно и Норриса к примеру, сегодня также накинуть. Стартовал с поула, приехал четвертым, вот умора еще и про границы трассы ноет, позорище негативное ) болид то на топ-1 ехал же спокойно Ландо в отличие от Нандо не говорит, что машина была 54-я по скорости, а я на скилле затащил Изменено 21.10.2024 05:01 пользователем nakamura Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 21.10.2024 06:01 7 часов назад, nakamura сказал: Как объяснить человеку, что какие возможности у машины есть на такие он и едет? Объясни это Пересу лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitr1978 Опубликовано 21.10.2024 06:56 Остаток сезона видимо пройдет как тесты. Турнирных задач нет - до первой 4 космос. Может перепадет еще очков 5-7. Надеюсь, все это как то поможет в будущем иначе перспективы полный швах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 21.10.2024 07:46 44 минуты назад, dmitr1978 сказал: Остаток сезона видимо пройдет как тесты. Турнирных задач нет - до первой 4 космос. Может перепадет еще очков 5-7. Надеюсь, все это как то поможет в будущем иначе перспективы полный швах. Абсолютно согласен! Реально уже сейчас можно начинать тесты на 25-ый год, если лимит бюджета, конечно, не исчерпан. ХААС от нас отстает на 48 очков. Отыграть они их не смогут, даже если сейчас Астон просто снимется с Чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 21.10.2024 07:51 3 минуты назад, slapa сказал: Абсолютно согласен! Реально уже сейчас можно начинать тесты на 25-ый год, так они и начали, привезли новинки с прицелом на 2025 г, вчера их все увидили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 21.10.2024 07:55 1 минуту назад, geroy сказал: так они и начали, привезли новинки с прицелом на 2025 г, вчера их все увидили Не знал. Это же хорошо, что привезли. Не сработало - и фиг с ним. Самое главное - сделать выводы! И сделать очередные новинки. Может они прокатят. Главное - не останавливаться и работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 21.10.2024 08:09 10 минут назад, slapa сказал: Не знал. Это же хорошо, что привезли. Не сработало - и фиг с ним. Самое главное - сделать выводы! И сделать очередные новинки. Может они прокатят. Главное - не останавливаться и работать. за 2 сезона ни одного работающего обновления, Ньюи и Кардиле придется начинать работу с чистки рядов Цитата «Мы (Ланс и Фернандо) рассказываем команде, что нужно машине… а затем команда делает все, что может». «Мы все стараемся». - Фернандо Алонсо на DAZN Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 21.10.2024 08:26 10 часов назад, Сергей Владимирович сказал: Вах. Зачем опять проблемы На больная голова? Выпью с горя "Ркацители", А кефир - уже с утра. Не выпью, а напьюсь. А остальные все по делу. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 21.10.2024 08:34 23 минуты назад, geroy сказал: за 2 сезона ни одного работающего обновления, Ньюи и Кардиле придется начинать работу с чистки рядов Потому больше верится в 27й год, чем в что-то путное уже в 26м. Они только к 26му подготовят базу на которой будет в последствии воздвигнут величайший самовоз и выкинут кого надо из команды.. но вот будет ли Ал там дальше как пилот, уже вопрос.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 21.10.2024 09:57 1 час назад, geroy сказал: за 2 сезона ни одного работающего обновления, Ньюи и Кардиле придется начинать работу с чистки рядов Тут даже фиг знает, то ли Фэллоуз как техдир не тащит концепцию, то ли у Мерса такие проблемы с трубой до сих пор. Но трубу только в следующем году получится нормально использовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 21.10.2024 10:39 (изменено) 48 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Тут даже фиг знает, то ли Фэллоуз как техдир не тащит концепцию, то ли у Мерса такие проблемы с трубой до сих пор. Но трубу только в следующем году получится нормально использовать. В РБ Фэллоуз как раз и строил самовозы, за что его и позвали. Теперь вот Ньюи пришлось звать. Вместо Фэллоуза или вместе с ним, неясно. Думаю сначала второе. Он один из тех, кто оцифровывал карандашные зарисовки и общался с дедом. Но если и это не поможет, то ваще хз. Строительство самовоза оно такое. Может быть 1000 крутых специалистов, которые делают свою работу идеально, но еще 500 человек набраны по объявлениям - и тут вот материалы оказались не те, там не учли чего то, там недосчитали или пересчитали, а вон тот хрен вообще не то считал, а сказал, что все то... Нужен идеально отлаженный коллектив. Один человек или два его собой не заменят. Тут от Ньюи не столько гениальные идеи нужны, а чтобы он второй раз, как уже делал когда то с РБ, помог выстроить весь технологический и исследовательский процесс так, чтобы потом эти идеи мог кто то воплощать. И растянется это все действо не на год. И вероятно не на два, хотя конечно определенные шаги уже сделаны, потому может если оооочень повезет еще и Нандо застанет что то хорошее, но это не точно. Изменено 21.10.2024 10:46 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 21.10.2024 11:56 6 часов назад, nakamura сказал: Ландо в отличие от Нандо не говорит, что машина была 54-я по скорости, а я на скилле затащил Да Норрис вообще не ноет, угу... в каждой гонке просирает возможности отличной машины, а пфыкать мы будем на Алонсо... За собой смотрим, и не лезем туда, где тебя не ждут. Цитата Норрис выразил недовольство, заявив, что «Ферстаппен явно вошел слишком жестко» и вынудил его сойти с трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 21.10.2024 12:09 1 час назад, SunnyBoy сказал: В РБ Фэллоуз как раз и строил самовозы, за что его и позвали. Теперь вот Ньюи пришлось звать. Вместо Фэллоуза или вместе с ним, неясно. Думаю сначала второе. Он один из тех, кто оцифровывал карандашные зарисовки и общался с дедом. Но если и это не поможет, то ваще хз. Строительство самовоза оно такое. Может быть 1000 крутых специалистов, которые делают свою работу идеально, но еще 500 человек набраны по объявлениям - и тут вот материалы оказались не те, там не учли чего то, там недосчитали или пересчитали, а вон тот хрен вообще не то считал, а сказал, что все то... Нужен идеально отлаженный коллектив. Один человек или два его собой не заменят. Тут от Ньюи не столько гениальные идеи нужны, а чтобы он второй раз, как уже делал когда то с РБ, помог выстроить весь технологический и исследовательский процесс так, чтобы потом эти идеи мог кто то воплощать. И растянется это все действо не на год. И вероятно не на два, хотя конечно определенные шаги уже сделаны, потому может если оооочень повезет еще и Нандо застанет что то хорошее, но это не точно. Не сомневаюсь, что Фэллоуз толковый спец, но в РБ он был именно что под Ньюи и не один, а наряду с Маршаллом и Ваше (ну и Продрому, пока тот в Мак не ушел), а потом еще и должность техдира Ваше занял. А в АМ Фэллоуз техдиром и пришел, хотя сейчас он будет под Кардиле и Ньюи, когда они уже приступят к делу. Вот только ждать этого выхлопа придется до 26 года. Хотя говорят, что болид следующего сезона совсем другой будет, но что-то после полутора лет таких обновок ожидания невысоки, скажем так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах