Перейти к контенту

Recommended Posts

5 часов назад, nakamura сказал:

Истинное место определяется по Алонсо, а не по строллу. А Фернандо что-то многовато ноет про машину, лучше бы искал позитивные моменты

Где ты там нытье увидел?  Ферн всегда говорит честно и по делу... запомни.

А главное где можно в этой колымаге позитивные моменты найти, может подскажешь, умник???

Поделиться этим сообщением

Да уж. Очередной песец. И в очередной раз странное решение от команды ,видя ,что плетемся в хвосте ,дайте ж вы софт как Окошке ,хоть поборемся за лучший круг для личной статистики и истории . Хоть что то будет,а не абсолютно бесполезное  тошнилово и доезжание 

Обкарнали, обстругали,
Крылья срезали. В полет
Как лететь мне, генацвале,
Восхищать простой народ?

Сквозь ущелья, через горы
Как вести мне вертолет
Из Телави и до Гори,
Этот прерванный полет?

Стал совсем в одном я теле
Злобный мух и грозный ос.
Кто ответит мне теперя
На поставленный вопрос?

От таких переживаний
Мне опять свело ногУ,
Танцевать с Ларис Иванной,
Даже кушать не могу

.

Вах. Зачем опять проблемы
На больная голова?
Выпью с горя "Ркацители",
А кефир - уже с утра.

5 минут назад, Magic ALONSO сказал:

Да уж. Очередной песец. И в очередной раз странное решение от команды ,видя ,что плетемся в хвосте ,дайте ж вы софт как Окошке ,хоть поборемся за лучший круг для личной статистики и истории . Хоть что то будет,а не абсолютно бесполезное  тошнилово и доезжание 

корыто то еще...хуже только Заубер.

2 минуты назад, Сергей Владимирович сказал:

Обкарнали, обстругали,

:D

спасиб Сереж.хоть ты поднимаешь настроение.:floxy:

Даже постеры от команды говорят сами за себя...:trollface:

выражение лиц у пилотов...:facepalm:)))

h5ozngdEZNt7uJJ-W5q_724UYIW0yyksciajIuKo

1 час назад, FORTE сказал:

Где ты там нытье увидел?  Ферн всегда говорит честно и по делу... запомни.

А главное где можно в этой колымаге позитивные моменты найти, может подскажешь, умник???

В каждом интервью нытьё типа: "какая ужасная машина, по темпу 15я, а я красавец заехал на 8е"

Враньё и не по делу: заехал на 8е - значит темп на 8е, нечего строить из себя терминатора.

Или типа он один старается, а все на расслабоне?

Хочет на расслабоне на 8е заезжать? Тогда можно будет постараться и заехать на 6е и опять поныть.

Короче, неправильно оценивает уровень машины, потому что считает, что добивается лучших результатов, чем заслуживает машина, а это не так.

От того и постоянный негатив.

Изменено пользователем nakamura

6 минут назад, nakamura сказал:

В каждом интервью нытьё типа: "какая ужасная машина, по темпу 15я, а я красавец заехал на 8е"

Враньё и не по делу: заехал на 8е - значит темп на 8е, нечего строить из себя терминатора.

Хочет на расслабоне на 8е заезжать? Тогда можно будет постараться и заехать на 6е и опять поныть.

Короче, неправильно оценивает уровень машины, потому что считает, что добивается лучших результатов, чем заслуживает машина, а это не так.

ссылки на нытье и вранье тащи...  почитаем...

а постоянный негатив у тебя в голове, прими успокоительное.

1 минуту назад, FORTE сказал:

Пошли спать ) 

Только что, Al Capone сказал:

Пошли спать ) 

мне пока рано, еще же и двух часов нет...:floxy:

Результаты гонки Гран-при США.

rKoCQpF3TTU.jpg?size=1024x576&quality=96

13 минут назад, FORTE сказал:

Пфф даже искать не пришлось:

Цитата

Фернандо Алонсо (13-й): «Сложная гонка, а на старте я потерял несколько позиций. Я считаю, что моё место на старте было выше возможностей машины, поэтому заранее знал, что будет сложно остаться в первой десятке.

Как объяснить человеку, что какие возможности у машины есть на такие он и едет?

3 часа назад, nakamura сказал:

Ты хоть саму  квалу то посмотри, эксперт диванный, причем еще желательно квалу спринта и сам спринт, а не только на результаты сессии. Может поймешь о чем вообще Ал говорит.

а то по твоей логике, можно и Норриса к примеру, сегодня также накинуть. Стартовал  с поула, приехал четвертым, вот умора еще и про границы трассы ноет, позорище негативное ) болид то на топ-1 ехал же спокойно

3 часа назад, GaMi сказал:

Ты хоть саму  квалу то посмотри, эксперт диванный, причем еще желательно квалу спринта и сам спринт, а не только на результаты сессии. Может поймешь о чем вообще Ал говорит.

а то по твоей логике, можно и Норриса к примеру, сегодня также накинуть. Стартовал  с поула, приехал четвертым, вот умора еще и про границы трассы ноет, позорище негативное ) болид то на топ-1 ехал же спокойно

Ландо в отличие от Нандо не говорит, что машина была 54-я по скорости, а я на скилле затащил

Изменено пользователем nakamura

7 часов назад, nakamura сказал:

Как объяснить человеку, что какие возможности у машины есть на такие он и едет?

Объясни это Пересу лучше. 

Остаток сезона видимо пройдет как тесты. Турнирных задач нет - до первой 4 космос. Может перепадет еще очков 5-7. Надеюсь, все это как то поможет в будущем иначе перспективы полный швах.

44 минуты назад, dmitr1978 сказал:

Остаток сезона видимо пройдет как тесты. Турнирных задач нет - до первой 4 космос. Может перепадет еще очков 5-7. Надеюсь, все это как то поможет в будущем иначе перспективы полный швах.

Абсолютно согласен! Реально уже сейчас можно начинать тесты на 25-ый год, если лимит бюджета, конечно, не исчерпан. ХААС от нас отстает на 48 очков. Отыграть они их не смогут, даже если сейчас Астон просто снимется с Чемпионата.

3 минуты назад, slapa сказал:

Абсолютно согласен! Реально уже сейчас можно начинать тесты на 25-ый год, 

так они и начали, привезли новинки с прицелом на 2025 г, вчера их все увидили

1 минуту назад, geroy сказал:

так они и начали, привезли новинки с прицелом на 2025 г, вчера их все увидили

Не знал. Это же хорошо, что привезли. Не сработало - и фиг с ним. Самое главное - сделать выводы! И сделать очередные новинки. Может они прокатят. Главное - не останавливаться и работать.

10 минут назад, slapa сказал:

Не знал. Это же хорошо, что привезли. Не сработало - и фиг с ним. Самое главное - сделать выводы! И сделать очередные новинки. Может они прокатят. Главное - не останавливаться и работать.

за 2 сезона ни одного работающего обновления, Ньюи и Кардиле придется начинать работу с чистки рядов

Цитата

«Мы (Ланс и Фернандо) рассказываем команде, что нужно машине… а затем команда делает все, что может». «Мы все стараемся». - Фернандо Алонсо на DAZN

10 часов назад, Сергей Владимирович сказал:

Вах. Зачем опять проблемы
На больная голова?
Выпью с горя "Ркацители",
А кефир - уже с утра.

Не выпью, а напьюсь. А остальные все по делу. Спасибо.

23 минуты назад, geroy сказал:

за 2 сезона ни одного работающего обновления, Ньюи и Кардиле придется начинать работу с чистки рядов

Потому больше верится в 27й год, чем в что-то путное уже в 26м. Они только к 26му подготовят базу на которой будет в последствии воздвигнут величайший самовоз и выкинут кого надо из команды.. но вот будет ли Ал там дальше как пилот, уже вопрос..

1 час назад, geroy сказал:

Тут даже фиг знает, то ли Фэллоуз как техдир не тащит концепцию, то ли у Мерса такие проблемы с трубой до сих пор. Но трубу только в следующем году получится нормально использовать.

48 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Тут даже фиг знает, то ли Фэллоуз как техдир не тащит концепцию, то ли у Мерса такие проблемы с трубой до сих пор. Но трубу только в следующем году получится нормально использовать.

В РБ Фэллоуз как раз и строил самовозы, за что его и позвали.

Теперь вот Ньюи пришлось звать. Вместо Фэллоуза или вместе с ним, неясно. Думаю сначала второе. Он один из тех, кто оцифровывал карандашные зарисовки и общался с дедом.

Но если и это не поможет, то ваще хз. Строительство самовоза оно такое. Может быть 1000 крутых специалистов, которые делают свою работу идеально, но еще 500 человек набраны по объявлениям - и тут вот материалы оказались не те, там не учли чего то, там недосчитали или пересчитали, а вон тот хрен вообще не то считал, а сказал, что все то... Нужен идеально отлаженный коллектив. Один человек или два его собой не заменят. Тут от Ньюи не столько гениальные идеи нужны, а чтобы он второй раз, как уже делал когда то с РБ, помог выстроить весь технологический и исследовательский процесс так, чтобы потом эти идеи мог кто то воплощать.

И растянется это все действо не на год. И вероятно не на два, хотя конечно определенные шаги уже сделаны, потому может если оооочень повезет еще и Нандо застанет что то хорошее, но это не точно.

Изменено пользователем SunnyBoy

6 часов назад, nakamura сказал:

Ландо в отличие от Нандо не говорит, что машина была 54-я по скорости, а я на скилле затащил

Да Норрис вообще не ноет,  угу...   в каждой гонке просирает возможности отличной машины,

а пфыкать мы будем на Алонсо...

За собой смотрим, и не лезем туда, где тебя не ждут.

Цитата

Норрис выразил недовольство, заявив, что «Ферстаппен явно вошел слишком жестко» и вынудил его сойти с трассы. 

1 час назад, SunnyBoy сказал:

В РБ Фэллоуз как раз и строил самовозы, за что его и позвали.

Теперь вот Ньюи пришлось звать. Вместо Фэллоуза или вместе с ним, неясно. Думаю сначала второе. Он один из тех, кто оцифровывал карандашные зарисовки и общался с дедом.

Но если и это не поможет, то ваще хз. Строительство самовоза оно такое. Может быть 1000 крутых специалистов, которые делают свою работу идеально, но еще 500 человек набраны по объявлениям - и тут вот материалы оказались не те, там не учли чего то, там недосчитали или пересчитали, а вон тот хрен вообще не то считал, а сказал, что все то... Нужен идеально отлаженный коллектив. Один человек или два его собой не заменят. Тут от Ньюи не столько гениальные идеи нужны, а чтобы он второй раз, как уже делал когда то с РБ, помог выстроить весь технологический и исследовательский процесс так, чтобы потом эти идеи мог кто то воплощать.

И растянется это все действо не на год. И вероятно не на два, хотя конечно определенные шаги уже сделаны, потому может если оооочень повезет еще и Нандо застанет что то хорошее, но это не точно.

Не сомневаюсь, что Фэллоуз толковый спец, но в РБ он был именно что под Ньюи и не один, а наряду с Маршаллом и Ваше (ну и Продрому, пока тот в Мак не ушел), а потом еще и должность техдира Ваше занял. А в АМ Фэллоуз техдиром и пришел, хотя сейчас он будет под Кардиле и Ньюи, когда они уже приступят к делу. Вот только ждать этого выхлопа придется до 26 года. Хотя говорят, что болид следующего сезона совсем другой будет, но что-то после полутора лет таких обновок ожидания невысоки, скажем так. :D

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...