Перейти к контенту

Recommended Posts

Наш как обычно просчитался:facepalm:

звали в Мерс на 25-й --  отказал...   

не заинтересован он видите ли был...:bt6:

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, FORTE сказал:

а что там?  вы хоть в двух словах перевод кидайте для русскоязыных)

там главное видео, круг выезда перед последней попыткой 

3 минуты назад, geroy сказал:

там главное видео, круг выезда перед последней попыткой 

не хватало по времени?

4 минуты назад, FORTE сказал:

не хватало по времени?

да, поздно выпустили, пришлось бороться на круге выезда, в итоге хоть и успел на круг за несколько секунд, но шины и батарея были не готовы 

Алонсо получил замечание от стюардов за "работу на быстрой полосе".

GR0J5DTbcAAivVO?format=jpg&name=large

2 часа назад, geroy сказал:

да, поздно выпустили, пришлось бороться на круге выезда, в итоге хоть и успел на круг за несколько секунд, но шины и батарея были не готовы 

Эээх, все у нас не слава богу...:)

Двукратный чемпион мира и пилот «Астон Мартин» Фернандо Алонсо прокомментировал выступление в квалификации Гран-при Великобритании и, в частности, объяснил неудачу в финальной попытке.

Напомним, в конце прогревочного круга Алонсо оказался позади Карлоса Сайнса, а в последний момент его обогнал Оскар Пиастри, из-за чего он не смог оптимально начать быстрый круг.

«Машины впереди стартовали не лучшим образом, на выходе из последнего поворота я выехал на первой передаче и к третьему повороту был уже на полсекунды медленнее, чем на предыдущем круге. И мы бросили из-за невозможности наверстать упущенное.

Обидно, третье место во втором сегменте, думаю, что в заключительном сегменте мы должны были быть шестыми-седьмыми, учитывая, что Хюлькенберг стал шестым. Мы потеряли позицию, посмотрим, сможем ли мы отыграться завтра.

Когда все выезжают из боксов, а у вас последний гараж, появляется роскошь увидеть всех. Я действительно не понимаю, почему мы выехали последними и ждали остальных», — приводит слова Алонсо издание Marca.

Будет  дождь  ,  а  это  с  одной  стороны  лотерея  ,  а  с  другой  -  умение  гонщика  (  что  у  нас  имеется )  ,  если  Федю  никто  не  снесет  -  будут  очки  (  не  много  конечно  ) ...

4 часа назад, powermax сказал:

Будет  дождь  ,  а  это  с  одной  стороны  лотерея  ,  а  с  другой  -  умение  гонщика  (  что  у  нас  имеется )  ,  если  Федю  никто  не  снесет  -  будут  очки  (  не  много  конечно  ) ...

Будет дождь, будут все стоять пока асфальт не высохнет))))

55 минут назад, fan of asturias wizard сказал:

Не люблю дождевые гонки, мутота сплошная.

175840.jpg

Мы с Маками сэкономили медиум. Хотя Пирелли прогнозируют 1 пит, да и может пойти дождь, но посмотрим.

16 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Мы с Маками сэкономили медиум. Хотя Пирелли прогнозируют 1 пит, да и может пойти дождь, но посмотрим.

учитывая что тут самый уродский пит-лейн из всех гонок, проводить два пита здесь это самоубийство.. слишком большая потеря времени на пите и слишком мало кругов чтобы отыграть потерю. А из-за того что всегда привозят сюда самые жесткие составы, то с износом проблем не возникает 

15 минут назад, GaMi сказал:

учитывая что тут самый уродский пит-лейн из всех гонок, проводить два пита здесь это самоубийство.. слишком большая потеря времени на пите и слишком мало кругов чтобы отыграть потерю. А из-за того что всегда привозят сюда самые жесткие составы, то с износом проблем не возникает 

Тут, кстати, наоборот очень короткий питлейн, он сильно срезает трассу, поэтому им пришлось уменьшить скорость на нем.

3 часа назад, fan of asturias wizard сказал:

Дожили  -  "  элита  автоспорта  "  как  огня  боиЦЦа  дождя  ... Цирк   клоунов . :connie_skilletgirl:

Изменено пользователем powermax

Если что это Федор решил остаться на лишний круг на медиуме, ну можно было рискнуть

Изменено пользователем geroy

8 минут назад, geroy сказал:

Если что это Федор решил остаться на лишний круг на медиуме, ну можно было рискнуть

Да, это была ошибочка, но тут по факту Ал борется только со Строллом и Халком, впереди пропасть.

А как по мне, пора бы уже ему перестать рисковать, ибо все эти риски за все последние дождевые гонки всегда в минус. Не помню ни одну гонку, где эти его выборы бы оправдались и привели к успеху

34 минуты назад, geroy сказал:

Сам решил? Или команда? Мне кажется в угоду сынку оставили. Был на хвосте и в итоге откатился на 10 сек. Думаю мог бы побороться с хаасом

Только что, DMC сказал:

Сам решил? Или команда? Мне кажется в угоду сынку оставили. Был на хвосте и в итоге откатился на 10 сек. Думаю мог бы побороться с хаасом

сам решил остаться на лишний круг, хотя ему предлагали в боксы  

3 минуты назад, DMC сказал:

Ал был уже впереди Стролла, но решил слиться, не знаю причем на что расчёт был, по всем прогнозам у всех команд был дождь и он был уже физически

Только что, GaMi сказал:

Ал был уже впереди Стролла, но решил слиться, не знаю причем на что расчёт был, по всем прогнозам у всех команд был дождь и он был уже физически

ну думал как и первый заряд пройдёт и лучше остаться, но не прошло 

А по гоночному темпу пока все-таки так себе дела обстоят, но это хотя бы не как в Барсе и Австрии. Посмотрим, что в Венгрии будет.

13 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

А по гоночному темпу пока все-таки так себе дела обстоят, но это хотя бы не как в Барсе и Австрии. Посмотрим, что в Венгрии будет.

ну секунда где-то до лидеров, но хотя бы шины стабильнее держатся теперь. Мерс, как оказалось дал хорошую заднюю часть (или они может меняли что-то у себя в задней подвеске?), Астону осталось меньше частей улучшать) 

ДОжили, напарник-рента обходит и в квале, и в гонке!:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

1 час назад, geroy сказал:

сам решил остаться на лишний круг, хотя ему предлагали в боксы  

Алу пора на покой, раз уже его легендарная чуйка перестаёт работать .Увы, возраст даёт о себе знать. :facepalm: У меня остались только надежды на Венгрию и Бельгию. Если и там проиграем Строллу, реально надо уходить. Стролл - это далеко не тот гонщик, которому не зазорно проиграть.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...