slapa Опубликовано 28.06.2024 15:32 (изменено) 13 минут назад, GaMi сказал: да может депресняк словил от хода этого сезона и гонки обновлений от АМ, пока рано так уж говорить) Параболика, вообще, уже давно Ала на пенсию отправляет. Я же думаю, что если Ал до летнего перерыва не выправится (4 Гран при, включая этот), смысла торчать в Ф-1 уже нет. Изменено 28.06.2024 15:34 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 28.06.2024 15:38 Думаю, дело в том, что обновки не очень в кассу для стиля пилотажа Ала, а мотивации тащить ведро уже не очень хватает. Не говоря уже о том, что Стролл регулярно сидит на симуляторе. В общем, если венгерские обновки полетят, то и с Алом будет все ок, а если не полетят, то придется чилить до 26 года, а там может уже и спад по форме будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 28.06.2024 15:53 (изменено) 16 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Думаю, дело в том, что обновки не очень в кассу для стиля пилотажа Ала, а мотивации тащить ведро уже не очень хватает. Не говоря уже о том, что Стролл регулярно сидит на симуляторе. В общем, если венгерские обновки полетят, то и с Алом будет все ок, а если не полетят, то придется чилить до 26 года, а там может уже и спад по форме будет. А смысл? Изменено 28.06.2024 15:55 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 28.06.2024 15:57 Ладно, всем сорри, за мои упаднические настроения. Смотрим, надеемся и верим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 28.06.2024 15:59 3 минуты назад, slapa сказал: А смысл? Последний шанс на титул, если вдруг все сложится. Во всех других сериях всегда можно успеть погоняться. В общем-то, Алонсо из-за этого и возвращался, просто с Рено не выгорело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жeкa Опубликовано 28.06.2024 17:16 1 час назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Последний шанс на титул, если вдруг все сложится. Во всех других сериях всегда можно успеть погоняться. В общем-то, Алонсо из-за этого и возвращался, просто с Рено не выгорело. Я думаю в это не верит ни сам Ал, ни команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 28.06.2024 17:58 1 час назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Последний шанс на титул, если вдруг все сложится. Во всех других сериях всегда можно успеть погоняться. В общем-то, Алонсо из-за этого и возвращался, просто с Рено не выгорело. да брось, какой там шанс...))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 28.06.2024 18:20 Гран-При Австрии. Спринт-Квалификация. Результаты: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 28.06.2024 18:42 39 минут назад, FORTE сказал: да брось, какой там шанс...))))))))))))) Построить быстрый болид шансы пока точно имеются. Заработает своя труба, Кардиле, Феллоуз + если придет Ньюи и начнут ваять болид на 26й то кто знает... а может случиться так что у своей трубы будет проблема с корреляцией данных, Ньюи не придёт, Кардиле в стиле Феллоуза придет с конспектами из фур, которые уже и не нужны будут из-за нового регламента и в итоге пук-среньк-полный обсёр... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kab1107 Опубликовано 28.06.2024 20:07 (изменено) Пока что Астон медленнее не только топ-4 команд, но уже и Альпин и Хааса... Ал явно демотивирован, думаю просто отбывает номер на трассе и ждет, исправят ли хоть немного ситуацию обновы к Венгрии Изменено 28.06.2024 20:07 пользователем kab1107 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 28.06.2024 21:15 https://www.mundodeportivo.com/motor/f1/20240628/1002272583/alonso-qualy-sprint-desgracia-sido-suficiente.html Цитата «У нас проблема с двигателем с начала недели. Но это будет последняя гонка с этим двигателем, и в какой-то момент нам пришлось его использовать. Лучше не ставить двигатель, который слишком хорошо справляется с этой задачей. время, когда мы не в очках, поэтому «это будет трудная гонка», - добавил он, подчеркнув некоторые неисправности в двигателе своего Mercedes. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 28.06.2024 21:29 Наш всегда был против спритов. Или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 28.06.2024 22:43 ОФИЦИАЛЬНО: Aston Martin НЕ ПРИНОСИТ УЛУЧШЕНИЙ в Австрию. https://x.com/FormulaDirecta/status/1806599057177014604 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 28.06.2024 22:46 4 часа назад, GaMi сказал: а может случиться так что у своей трубы будет проблема с корреляцией данных, Ньюи не придёт, Кардиле в стиле Феллоуза придет с конспектами из фур, которые уже и не нужны будут из-за нового регламента. так и будет. 1 час назад, yuri_sh сказал: Наш всегда был против спритов. Или нет? да, был против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.06.2024 06:28 15 часов назад, geroy сказал: как и в том году слил здесь Строллу, причем тот бы и в QS3 прошел, если бы не ошибся, жирный неуд! В первой квале проиграл во второй выиграл. В Спринте проиграл в гонке выиграл Скорее Спринт рассматривает как продолжение подготовки к основной части уик энда. 15 часов назад, slapa сказал: Похоже Алу и впрямь пора на пенсию. Сейчас идёт квала к спринту. Мало того, что в третий сегмент не прошли, так опять Строллу проиграл. 15 часов назад, GaMi сказал: да может депресняк словил от хода этого сезона и гонки обновлений от АМ, пока рано так уж говорить) Скорее всего так, АМ просто провалилась, а Мак, Мерс и Феррари хорошо спрогресировали. Альпин даже нащупали путь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.06.2024 06:30 13 часов назад, Жeкa сказал: Я думаю в это не верит ни сам Ал, ни команда Ну если Ньюи в итоге пойдет в АМ + Хонда вполне можно в 2026 зажечь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.06.2024 06:32 9 часов назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: https://www.mundodeportivo.com/motor/f1/20240628/1002272583/alonso-qualy-sprint-desgracia-sido-suficiente.html Ясно. Решили пожертвовать уик эндом, пока обнов нет и все равно шансов мало на результат. иначе бы будь скорость можно и в утиль такой дивг отправить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 29.06.2024 07:39 10 часов назад, yuri_sh сказал: Наш всегда был против спритов. Или нет? Походу, кроме первого раза, когда отхватил несколько очков. Потом нет очков - нет одобрения, понятное дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 29.06.2024 09:44 17 часов назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Думаю, дело в том, что обновки не очень в кассу для стиля пилотажа Ала, а мотивации тащить ведро уже не очень хватает Как так получается, что Фернандо проехав чистый круг всё равно медленнее Ленса с серьезной ошибкой? у кого то остались вопросы на кого команда работает? Не верю, я что за пол года Ферн потерял какую то скорость... думаю папа исправляет "репутацию" сына, полностью потерянную в прошлом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 29.06.2024 09:50 14 часов назад, GaMi сказал: Построить быстрый болид шансы пока точно имеются. Заработает своя труба, Кардиле, Феллоуз + если придет Ньюи и начнут ваять болид на 26й то кто знает... а может случиться так что у своей трубы будет проблема с корреляцией данных, Ньюи не придёт, Кардиле в стиле Феллоуза придет с конспектами из фур, которые уже и не нужны будут из-за нового регламента и в итоге пук-среньк-полный обсёр... Хоть в Хонде не сомневаешься. Я, кстати, тоже не сомневаюсь в ней. Были времена, когда японские машины считались металлоломом. Но однажды выяснилось, что то, что в отличие от американцев с немцами, японцы не могут махать кувалдой - стало преимуществом. В Ф1 получилось похоже: тоже долго запрягали, но в итоге поехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 29.06.2024 09:55 8 минут назад, FORTE сказал: Как так получается, что Фернандо проехав чистый круг всё равно медленнее Ленса с серьезной ошибкой? у кого то остались вопросы на кого команда работает? Не верю, я что за пол года Ферн потерял какую то скорость... думаю папа исправляет "репутацию" сына, полностью потерянную в прошлом сезоне. Может действительно дело в моторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 29.06.2024 10:58 1 час назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Может действительно дело в моторе. Может понял , что очки не видать , так хоть мотор поберегу ,,, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 29.06.2024 11:04 Ну если по мотору правда, то правильное решение, хоть и больно будет эти 2 гп еще так ехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 29.06.2024 11:20 12 минут назад, GaMi сказал: Ну если по мотору правда, то правильное решение, хоть и больно будет эти 2 гп еще так ехать вроде речь только про этот ГП, хотя если действительно есть проблема, почему они его не могут использовать чисто в практиках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 29.06.2024 11:51 Все болельщики Алонсо в этом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах