vanzel Опубликовано 19.05.2024 12:45 2 часа назад, GaMi сказал: Круто! И такой вопрос.. а места там еще хватит для болидов на следующие лет 10 в ф1? В самом здании мне кажется уже не так много места осталось, но рядом с основным зданием что-то еще строят, так что кто знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.05.2024 14:39 50 минут до старта: Комментарий Фернандо Алонсо Цитата Фернандо Алонсо: «По ощущениям в Имоле проходит ещё одна моя домашняя гонка. Италия всегда будет в моём сердце, ведь здесь я начинал карьеру в картинге. Флавио Бриаторе, мой менеджер, итальянец, и в прошлом я выступал за Ferrari. В Имоле сложно обгонять. Трасса находится на втором месте после Монако по сложности обгонов, поэтому не стоит ожидать чудес. К сожалению, у нас практически нет шансов заработать очки. Я стартую с пит-лейн, поскольку мы решили поменять настройки, чтобы оценить другой вариант и подготовиться к следующему этапу в Монако». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ill-bred Опубликовано 19.05.2024 14:42 Один из худших уикэндов во всей карьере Фернандо...прямо таки обосрался. И "неудачные" обновления, неподходящая и необгонная трасса ни разу не извиняют этот результат. По большому счету Фернандо с запасом худший пилот пелетона в Имоле 2024... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 19.05.2024 14:46 Ну, упустил шанс на 2 очка в субботу, бывает. Не думаю, что это то, о чем стоит переживать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 19.05.2024 14:51 (изменено) Результаты гонки Гран-при Эмилии-Романьи. Изменено 19.05.2024 14:53 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitr1978 Опубликовано 19.05.2024 14:53 надеюсь на этом этапе он собрал все проблемы за весь сезон , и дальше будет лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 19.05.2024 14:54 Победы не случилось значит?? Ну и ладно! В следующий раз -- точно будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 19.05.2024 14:56 показательно, что даже свежего софта в конце не хватило для БК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 19.05.2024 14:56 А впереди еще и Монако,еще более унылая чем тут гонка,а там с плохими квалами делать нечего. ну зато сразу отстреляется вся Ф1 и потом повеселее пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 19.05.2024 15:05 Вспомнилось то, что вспомнилось при приходе Фернандо в Астон. Гоночный болид не должен быть зеленого цвета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.05.2024 15:08 14 часов назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Ну, упустил шанс на 2 очка в субботу, бывает. Не думаю, что это то, о чем стоит переживать. Сегодня была очередь Лэнса зарабатывать очки... Справился, с чем его и поздравляем! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 19.05.2024 15:08 17 часов назад, vanzel сказал: Всем привет! Постараюсь немного приподнять настроение после плохого начала уикенда В начале мая оказался на севере Испании и не мог упустить возможность и решил заехать в музей в Овьедо) Показать контент В это время на заднем фоне слышны звуки моторов картов, прямо за музеем расположена трасса для картинга. На входе также встречает забавный фургончик: В самом музее идет небольшая видео-подборка с приветствием от Фернандо: Билет стоит 15 евро + 3 евро аудиогид, там Ферн сам все про себя рассказывает Тот самый первый маклареновский карт: И любимый 14 номер: Первые комбинезоны и шлемы: Переходим к формуле, но пока не главной. Машины маленькие и визуально достаточно простые: Ну что, теперь уже и Ф1, первый заход в Рено: И первый заход в Макларен, конечно, машина красавица: Возвращение в Рено, снизу у каждой машины стоит табличка с описанием, чуть позже покажу как именно она выглядит: Феррари пока пропустим и вернемся к Макларену, тут уже становится сильно заметно насколько машины нового поколения крупнее: Дакар, были еще машины с Дайтоны и Ле-Мана: Возвращаемся к периоду в Феррари. Вообще вживую машины воспринимаются совсем иначе. Они кажутся что ли чуть проще... Т.е. все эти мелкие элементы аэродинамики по картинке кажутся маленькими, а на деле совсем не так: В самом конце стоит АМ 2022 года, Алонсо на нем только тестировался, но покрасили в свежую ливрею + кубки с прошлого года, как минимум Монако и Зандворт. Машину 2023 года еще не подвезли) Еще была большая коллекция шлемов, но ее я что-то подзабыл сфотографировать Ого! Круто! Ты везунчик!! Спасиба, что сам посмотрел и главное нам не забыл показать Интересно, сколько времени понадобится, чтоб все спокойно, досконально рассмотреть и потрогать? разрешают надеюсь? Я бы целый день проторчала.)) 17 часов назад, vanzel сказал: Скрытый текст Еще была большая коллекция шлемов, но ее я что-то подзабыл сфотографировать Это и понятно, когда попадаешь в такое место, теряешься, хочется все охватить, а на выходе понимаешь, что что то пропустил. У меня такое в музее Реала было, самое главное огроменная стена кубков, осталась за кадром. 4 часа назад, GaMi сказал: Круто! И такой вопрос.. а места там еще хватит для болидов на следующие лет 10 в ф1? главное, чтоб место для чемпионских кубков хватило, а болиды найдем куда засунуть... 4 минуты назад, Сергей Владимирович сказал: Вспомнилось то, что вспомнилось при приходе Фернандо в Астон. Гоночный болид не должен быть зеленого цвета. но в прошлом сезоне зеленый не сильно мешал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 19.05.2024 15:13 4 минуты назад, FORTE сказал: но в прошлом сезоне зеленый не сильно мешал. Если бы мешал, как оранжевый МакЛарену в этом сезоне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 19.05.2024 15:15 Я первый, с конца! Ура-а-а! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.05.2024 15:18 https://twitter.com/adamcooperF1/status/1792212275136258053 "Я спросил @alo_oficial о возгорании передних тормозов, и он не слишком волновался, так как знал, что поток воздуха потушит его - однако в Имоле очень длинный пит-лейн, поэтому потребовалось время, чтобы набрать скорость!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 19.05.2024 15:19 Для них и для нас все равно --- лучший! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.05.2024 18:03 20 часов назад, vanzel сказал: Всем привет! Постараюсь немного приподнять настроение после плохого начала уикенда В начале мая оказался на севере Испании и не мог упустить возможность и решил заехать в музей в Овьедо) Показать контент В это время на заднем фоне слышны звуки моторов картов, прямо за музеем расположена трасса для картинга. На входе также встречает забавный фургончик: В самом музее идет небольшая видео-подборка с приветствием от Фернандо: Билет стоит 15 евро + 3 евро аудиогид, там Ферн сам все про себя рассказывает Тот самый первый маклареновский карт: И любимый 14 номер: Первые комбинезоны и шлемы: Переходим к формуле, но пока не главной. Машины маленькие и визуально достаточно простые: Ну что, теперь уже и Ф1, первый заход в Рено: И первый заход в Макларен, конечно, машина красавица: Возвращение в Рено, снизу у каждой машины стоит табличка с описанием, чуть позже покажу как именно она выглядит: Феррари пока пропустим и вернемся к Макларену, тут уже становится сильно заметно насколько машины нового поколения крупнее: Дакар, были еще машины с Дайтоны и Ле-Мана: Возвращаемся к периоду в Феррари. Вообще вживую машины воспринимаются совсем иначе. Они кажутся что ли чуть проще... Т.е. все эти мелкие элементы аэродинамики по картинке кажутся маленькими, а на деле совсем не так: В самом конце стоит АМ 2022 года, Алонсо на нем только тестировался, но покрасили в свежую ливрею + кубки с прошлого года, как минимум Монако и Зандворт. Машину 2023 года еще не подвезли) Еще была большая коллекция шлемов, но ее я что-то подзабыл сфотографировать Счастливчик! Спасибо за фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 19.05.2024 19:08 Цитата Пилот «Астон Мартин» Фернандо Алонсо назвал Гран-при Эмилии-Романьи «самой скучной гонкой в истории» после того, как финишировал на самой низкой позиции за всю карьеру. «Было понятно с самого начала, что гонка пройдёт именно так. Конечно, ты надеешься, что появится машина безопасности, красный флаг или что-то ещё, что может изменить гонку. Но, как обычно, если ты стартуешь последним, то проходит самая скучная гонка в истории. Нужно подождать, посмотреть все данные, которые мы собрали сегодня, и спросить у команды, в чём они видят разницу между двумя машинами. Мы выбрали две разные настройки на эту гонку. Посмотрим, найдём ли мы правильное направление на следующие несколько уикендов», — приводит слова Алонсо RaceFans. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.05.2024 19:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.05.2024 19:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 19.05.2024 20:24 5 hours ago, Сергей Владимирович said: Вспомнилось то, что вспомнилось при приходе Фернандо в Астон. Гоночный болид не должен быть зеленого цвета. Что за пессимизм? Я напомню, если бы не Астон зеленого цвета мы бы не увидели так много раз Фернандыча столько раз на подиуме в прошлом году. И даже в Монако чуть не победили. Я тогда ничего не ждал, а оно случилось. И сейчас не жду. Так что хороший цвет)) Я даже прикупил его к своей коллекции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 20.05.2024 04:17 13 часов назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Ну, упустил шанс на 2 очка в субботу, бывает. Не думаю, что это то, о чем стоит переживать. И чего ему переживать - ХААС , Альпин и клон РБ всё-равно позади , РБ , Ферр , Маков и Мерина - в этом сезоне не догнать . Отбывай время , может что-нибудь когда-нибудь и стрельнет ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.05.2024 07:09 Мультик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.05.2024 09:16 21 час назад, Parab0lica сказал: ух ты, сколько обнов, такие проработанные все Показать контент Кажется, эти фото после ремонта. Обычно тех.новинки в четверг выкладывают, а эти воскресные, вроде. Уточнить не могу, твиттер барахлит. Вчера пускал, сегодня нет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 20.05.2024 09:58 Продолжаем мучатся... Алонсо: Этап в Монако может превратиться в пытку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах