ALSO Опубликовано 02.03.2024 17:11 Больно смотреть на это избиение было,особенно вначале гонки.Да просчитали,что будут девятыми, я даже не представлял,что так сильно отстанут.Возможно отрыв от Пиастри был бы меньше,если бы вовремя проводили питы,а не тянули кота за все подробности зачем то.На последнем пите я вообще не понял зачем хард поставили, вроде был же комплект медиума, если я не ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 02.03.2024 17:15 2 минуты назад, V.M. сказал: Я наверное больше смотреть не буду, время терять. Итоги после гонки гляну, расстроюсь и забуду. Пусть нидерландцы смотрят эту парашу. Я и эту гонку до конца не досмотрела, на Ферста уже аллергия, видеть его фейс не могу.))) Скандал с Хорнером был интереснее, чем предстоящий сезон 3 минуты назад, ALSO сказал: Больно смотреть на это избиение было,особенно вначале гонки. Они еще рассказывают,что являются первыми в гонке за продление Фернандо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WHITE77 Опубликовано 02.03.2024 17:20 8 минут назад, ALSO сказал: Больно смотреть на это избиение было,особенно вначале гонки.Да просчитали,что будут девятыми, я даже не представлял,что так сильно отстанут.Возможно отрыв от Пиастри был бы меньше,если бы вовремя проводили питы,а не тянули кота за все подробности зачем то.На последнем пите я вообще не понял зачем хард поставили, вроде был же комплект медиума, если я не ошибаюсь. на софте машина ехала хуже чем на харде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 02.03.2024 17:22 2 минуты назад, WHITE77 сказал: на софте машина ехала хуже чем на харде А медиум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WHITE77 Опубликовано 02.03.2024 17:28 4 минуты назад, ALSO сказал: А медиум? медиум вообще никто не ставил, видимо тут он не давал никакого преимущества, да и софт нормально работал только у РБ, по сути альтернативы харду в гонке не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 02.03.2024 17:30 17 минут назад, ALSO сказал: Больно смотреть на это избиение было,особенно вначале гонки.Да просчитали,что будут девятыми, я даже не представлял,что так сильно отстанут.Возможно отрыв от Пиастри был бы меньше,если бы вовремя проводили питы,а не тянули кота за все подробности зачем то.На последнем пите я вообще не понял зачем хард поставили, вроде был же комплект медиума, если я не ошибаюсь. Да, пофиг. 9й хоть так хоть сяк. "Борьба" только у Меринов с Маками наметилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 02.03.2024 17:30 1 минуту назад, WHITE77 сказал: медиум вообще никто не ставил, видимо тут он не давал никакого преимущества, да и софт нормально работал только у РБ, по сути альтернативы харду в гонке не было Тогда зачем Алу так затягивали питы ,особенно с последним затянули? Я логики вообще в этом не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 02.03.2024 17:36 У меня нет претензий к тактике, Алонсо не потерял на этом очки. Теоретически, могло повезти с СК, но не судьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 02.03.2024 17:36 4 минуты назад, ALSO сказал: Тогда зачем Алу так затягивали питы ,особенно с последним затянули? Я логики вообще в этом не вижу. да просто ехали износ резины смотрели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WHITE77 Опубликовано 02.03.2024 17:40 9 минут назад, ALSO сказал: Тогда зачем Алу так затягивали питы ,особенно с последним затянули? Я логики вообще в этом не вижу. очевидно надежда была на СК или ВСК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.03.2024 17:43 С доном Хуаном Карлосом I (давно не видели). Флав тоже на ГП присутствовал, но фотки пока не встречались, только видюшка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 02.03.2024 17:49 Цитата Бриаторе о будущем Алонсо: «Мы работаем. Будем искать для него лучший вариант» За 20 лет не нашел, ага,будет он искать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 02.03.2024 17:50 14 минут назад, geroy сказал: 19 минут назад, ALSO сказал: Тогда зачем Алу так затягивали питы ,особенно с последним затянули? Я логики вообще в этом не вижу. да просто ехали износ резины смотрели Ждали возможный ск Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 02.03.2024 17:51 Только что, FORTE сказал: Бриаторе о будущем Алонсо: «Мы работаем. Будем искать для него лучший вариант» А у него много их есть ?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.03.2024 17:52 7 минут назад, Мяука сказал: С доном Хуаном Карлосом I (давно не видели). Флав тоже на ГП присутствовал, но фотки пока не встречались, только видюшка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 02.03.2024 17:56 Только что, Lasssept сказал: А у него много их есть ?)) Я вообще не понимаю, как тот, кого забанили в Формуле-1 за один из крупнейших читов в истории, может продолжать управлять одним из лучших гонщиков. И за все время ни разу не засунул его в хорошую команду, что это за менеджер такой? Ал ему еще деньги платит?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.03.2024 17:56 Цитата 35,1 35,0 34,8 35,1 35,2 34,2 34,6 34,6 34,9 34,9 35,2 35,7 35,0 35,3 Это не времена Ферстаппена, это времена Алонсо в конце гонки. Хотя у Фернандо были более молодые шины, AMR24 с меньшим количеством бензина работает. И это факт. Только что, eseniya75 сказал: Флав Здесь он в одиночестве, а я имела в виду фотку с Алом ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jull-i Опубликовано 02.03.2024 18:02 Всех с началом сезона! Если начинаем сезон плохо, может в обратной последовательности пойдем и будем не деградировать, а прибавлять по ходу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 02.03.2024 18:02 8 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Ждали возможный ск впередиидущие на третий пит бы поехали за софтом думаю, ничего бы он не дал, если темпа нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WHITE77 Опубликовано 02.03.2024 18:03 6 минут назад, Мяука сказал: AMR24 с меньшим количеством бензина работает. И это факт. тоже это заметил, когда следил за таймингом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 02.03.2024 18:07 (изменено) 4 минуты назад, geroy сказал: впередиидущие на третий пит бы поехали за софтом думаю, ничего бы он не дал, если темпа нет Могли и натупить, всегда кто-то тупеет в такие моменты Изменено 02.03.2024 18:07 пользователем Джентльмен Удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jull-i Опубликовано 02.03.2024 18:10 (изменено) 8 минут назад, geroy сказал: впередиидущие на третий пит бы поехали за софтом думаю, ничего бы он не дал, если темпа нет Хочется верить, что стратеги таки там работают нормальные…может просчитали, когда софты дотянут до финиша …и не дождавшись СК к этому моменту зазвали таки на пит. Ну это я себя успокаиваю а может просто, что б выпустить позади Стролла и Джоу и дать Фернандо хоть кого обогнать для самоутвержления :))) Изменено 02.03.2024 18:10 пользователем Jull-i Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 02.03.2024 18:10 #BahrainGP #F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 02.03.2024 18:12 58 минут назад, ALSO сказал: Да просчитали,что будут девятыми, я даже не представлял,что так сильно отстанут. Не, Ал говорил, что сильно отстанут от лидеров. Просто нам не хотелось верить в это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.03.2024 18:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах