V.M. Опубликовано 20.03.2024 20:07 1 час назад, Parab0lica сказал: Ну я тоже верю, но кажется, что РБ-Мер-Фер уже так сильно пустили корни за 10 лет, что скорее сдохнем, чем какого-то нового игрока увидим. Хотя когда-то, наверное, тоже казалось, что есть только Уильямс и Мак, а потом только Фуры и Мак. РБ были беспородные щенки. А вон оно как обернулось. Култхард привел Ньюи, и покатилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 21.03.2024 04:09 8 часов назад, Transhumanism сказал: Не смотрел, спасибо за наводку) Не за что. Необычное будущее там показано, залпом посмотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.03.2024 08:43 Фабрега: "Aston Martin Алонсо с сенсорными решетками для аэродинамических измерений #f1 #AustralianGP" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 21.03.2024 09:44 Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 21.03.2024 15:13 Думаю, дед, если и завершит, то всё равно останется в паддоке на какой-то должности. Хотя я так же про Себа думал. (он реально умный, хоть и рукожоп на трассе) Вообще, не так много кто остаётся. Д'Амброзио работает, Уэббер с Де Ля Росой менеджеры, а все остальные в комментаторах: Бюттон, Культар, Ди Реста, Чандхок ну и Брандл с Хербертом и Хиллом, конечно. Сэр Джеки ещё экскурсии водит, здоровья ему. В том же футболе очень многие идут в функционеры или тренеры после завершения. Это я, конечно, палец сравнил с непальцем, но всё же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 21.03.2024 15:25 5 часов назад, Nelo Angelo сказал: Скрыть контент Скрыть контент Скрыть контент Скрыть контент Блин две верхние конкретно синий, третья сверху в лучшем для зелёного случае-бирюза. Я зеленого не вижу тут.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 21.03.2024 16:20 Цифра дня. 104 гран-при провёл Лэнс Стролл за команду. Талисман, которого мы заслужили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.03.2024 18:19 (изменено) 3 часа назад, Parab0lica сказал: Думаю, дед, если и завершит, то всё равно останется в паддоке на какой-то должности. Хотя я так же про Себа думал. (он реально умный, хоть и рукожоп на трассе) Вообще, не так много кто остаётся. Д'Амброзио работает, Уэббер с Де Ля Росой менеджеры, а все остальные в комментаторах: Бюттон, Культар, Ди Реста, Чандхок ну и Брандл с Хербертом и Хиллом, конечно. Сэр Джеки ещё экскурсии водит, здоровья ему. В том же футболе очень многие идут в функционеры или тренеры после завершения. Это я, конечно, палец сравнил с непальцем, но всё же. Феттель еще молодой, может позже примет какое решение, сейчас он на перепутье, что делать далее? Не решил еще. Алонсо однозначно может остаться в какой то роли, может и боссом вполне быть Изменено 21.03.2024 18:19 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 21.03.2024 18:56 Себ ещё молодой!...он же наряжается пчелой.. он же называет мёд едой... только из лести... а Фонс такой рулевой.. рулевой и даже ролевой.. боссом может стать и головой.. в шутках за двести... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 22.03.2024 06:16 Крак конечно тот еще Жук ... На вопрос , что в прошлом году астон Мартин в начале года выглядел лучше и претендовал на подиум ответил , что у некоторых наших соперников просто были проблемы в начале года ... Логично предположить что если у них теперь проблем нет и они впереди , то это значит , что очевидные проблемы с болидом и его развитием у Астон Мартин ))))? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.03.2024 06:24 6 минут назад, Riva сказал: Крак конечно тот еще Жук ... На вопрос , что в прошлом году астон Мартин в начале года выглядел лучше и претендовал на подиум ответил , что у некоторых наших соперников просто были проблемы в начале года ... Логично предположить что если у них теперь проблем нет и они впереди , то это значит , что очевидные проблемы с болидом и его развитием у Астон Мартин ))))? Все верно он сказал, в начале прошлого у соперников были проблемы, тот Же Мак был нигде. Сейчас АМ смотрится не плохо, бахрейн совсем не зашел, но в СА были хороши и тут явно в ударе. АМ плоха в затяжных поворотах, в Австралии их нет, в японии будет тяжко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 23.03.2024 06:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 23.03.2024 18:21 В 22.03.2024 в 09:24, Merry Christmas сказал: Все верно он сказал, в начале прошлого у соперников были проблемы, тот Же Мак был нигде. Сейчас АМ смотрится не плохо, бахрейн совсем не зашел, но в СА были хороши и тут явно в ударе. АМ плоха в затяжных поворотах, в Австралии их нет, в японии будет тяжко Вообще мысль моя была другая ) руководитель команды деликатно снял с себя ответственность за текущие результаты ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 23.03.2024 18:43 13 минут назад, Riva сказал: Вообще мысль моя была другая ) руководитель команды деликатно снял с себя ответственность за текущие результаты ) Не думаю. Болид быстрее прошлогоднего. Ну, а в том, что топ команды прибавили больше, Крака сложно винить. Из команд "второго сорта" АМ все еще единственные, у кого остаётся шанс покусывать лидеров на регулярной основе, а не из-за удачного СК или дождичка. К тому же, бюджет приходится разделять не только на разработку, но и на развитие той самой базы, которая должна обеспечить хорошие результаты позже. В 2026 будет серьезный вызов. Если АМ с ним справятся, могут выйти с Хондой на уровень топов. А текущий сезон как и следующий для команды всего лишь переходный. Да, болельщикам хотелось бы результатов здесь и сейчас, но надеюсь у команды есть какой то план, и она его придерживается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 24.03.2024 05:33 10 часов назад, SunnyBoy сказал: Болид быстрее прошлогоднего. Из команд "второго сорта" АМ все еще единственные, у кого остаётся шанс покусывать лидеров на регулярной основе, Днищенский болид - проигрывать первому 50 ( пятьдесят ) секунд , это за гранью . Быть " лидером команд Второго сорта" - высший пилотаж ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 24.03.2024 05:49 обошли мерс в кк лол кек чебурек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slava3000 Опубликовано 24.03.2024 06:04 В 2023 было лучше после Австралии. 2. Aston Martin - 65 3. Mercedes- 56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 24.03.2024 06:45 Сайнц мне не очень нравится, смазливый какой-то, одно слово - румын. Но если бы не пропуск Саудии, сейчас бы с большой вероятностью лидировал в ЛЗ. Взять к нам его что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 24.03.2024 06:48 1 минуту назад, Parab0lica сказал: Сайнц мне не очень нравится, смазливый какой-то, одно слово - румын. Но если бы не пропуск Саудии, сейчас бы с большой вероятностью лидировал в ЛЗ. Взять к нам его что ли А как Ленчика уволить ? Подарить ему Золотую Ракетку ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 24.03.2024 06:51 1 минуту назад, powermax сказал: А как Ленчика уволить ? Подарить ему Золотую Ракетку ? Дiд уступит место земляку , чтобы тому не пришлось идти в Заубер или типа того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 24.03.2024 07:07 (изменено) 16 минут назад, Parab0lica сказал: чтобы тому не пришлось идти в Заубер или типа того. Будет смешно , если Сайнца возьмут в Мерседес и он на нем отпорит Феррари ! Изменено 24.03.2024 07:08 пользователем powermax Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 24.03.2024 07:15 Ну не.В кадровых вопросах АМ Alonso who? Тем не менее потихонечку Сайнс приучает народ к мысли что вполне так себе заслуженно тусуется в одном списке с общепризнанными гениями руля и педали: Расселом,Леклером,Норрисом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 24.03.2024 09:55 Походу Мерс кабинетно отжал 4 место в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 24.03.2024 11:44 1 час назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Походу Мерс кабинетно отжал 4 место в КК. Да, но Хэм теперь в ЛЗ позади Сролла, и так даже смешнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 24.03.2024 12:28 2 часа назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Походу Мерс кабинетно отжал 4 место в КК. Зная влияние Тото - надеюсь никто не удивился . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах