V.M. Опубликовано 24.07.2024 13:27 19 минут назад, FORTE сказал: у Старшого разве трое детей? еще же сестра и все... не? Это я уже про себя. Типа я знаю, как дети разговаривают с родителями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 24.07.2024 13:35 6 минут назад, V.M. сказал: Это я уже про себя. Типа я знаю, как дети разговаривают с родителями. Никогда не поверю, что твои дети говорят "старый козел")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 24.07.2024 14:34 56 минут назад, FORTE сказал: Никогда не поверю, что твои дети говорят "старый козел")) Они говорят "мама, ты ничего не понимаешь", по смыслу то же самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.08.2024 16:36 "Согласно @autosprint, Лоуренс Стролл хочет привести Ферстаппена в Aston Martin к 2026 году. Издание предполагает, что Лэнс Стролл может быть "с любовью" перенесен в проект WEC с "Валькирией". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 06.08.2024 16:52 это кошмар как же мы без Лэнса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 06.08.2024 16:54 Да так же как и всегда.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 06.08.2024 18:03 1 час назад, Parab0lica сказал: это кошмар как же мы без Лэнса Надеюсь, если Ньюи дали полномочия и по выбору пилотов, он не даст уволить Алонсо. А так напрашивается плач "как же мы без Фернандо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 06.08.2024 21:57 Алонсо уйдёт.. и дебютирует заново.. уже со следующим Райкконеном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 18.08.2024 02:13 И немного о теннисе от Жака Вильнёва https://www.f1news.ru/news/f1-176497.html «Конечно, Лэнс заслуживает места в Формуле 1, – не сомневается Вильнёв и вот какие аргументы приводит. – Причём тут всё просто: эта команды могла обанкротиться, если бы не Лоуренс Стролл, так что он по праву пригласил в Aston Martin своего сына и оставил его в Формуле 1. Лэнс не последние места занимает, а по темпу не уступает Фернандо Алонсо. С того момента, когда Алонсо продлил контракт с командой, у него начались сложности, а выступления Лэнса производят более приятные впечатления». Вильнёв подчеркнул, что и в прежние времена в Формуле 1 было немало выходцев из весьма состоятельных семей, достаточно упомянуть Ники Лауду и Айртона Сенну. Сейчас это Ландо Норрис и Лэнс Стролл, что вполне нормально, лишь бы эти гонщики показывали достойные результаты. «Лэнсу повезло, но в этом нет ничего плохого – ему только надо показывать, что он умеет быстро ездить в гонках», – добавил Вильнёв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 24.08.2024 15:08 Был бы впереди Алонсо если бы не ошибка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 24.08.2024 15:24 Если бы да кабы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 21.09.2024 13:25 Приходится признать , что Ленчика не спасет даже Ньюич ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 21.09.2024 14:56 1 час назад, powermax сказал: Приходится признать , что Ленчика не спасет даже Ньюич ... Согласен. Даже если в пелетоне вдруг будет 19 Сержантов и один Лэнс Стролл, я бы подумал, поставить на него или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 08.10.2024 11:10 В 21.09.2024 в 16:25, powermax сказал: Приходится признать , что Ленчика не спасет даже Ньюич ... Думаю победы в ГП будут. Если чувак умудрился на ФИ на подиум заехать, то наверно не совсем безнадежен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 08.10.2024 11:12 1 минуту назад, papaklass сказал: Думаю победы в ГП будут. Если чувак умудрился на ФИ на подиум заехать, то наверно не совсем безнадежен. Это было давно... Начинал Лёня и, впрямь, неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 08.10.2024 11:16 2 минуты назад, papaklass сказал: Думаю победы в ГП будут. Если чувак умудрился на ФИ на подиум заехать, то наверно не совсем безнадежен. Ну он и на Уильямсе заезжал на подиум. А на ФИ помимо подиумов был ещё и поул. Ньюи делал чемпионами такое дно дна, как Хилл, Вильнёв и Себ, так что Лёньку уж как-нибудь натянет на одну победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.10.2024 11:45 30 минут назад, slapa сказал: Это было давно... Начинал Лёня и, впрямь, неплохо. 1,0 от Массы в квалах в среднем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 08.10.2024 12:06 (изменено) 20 минут назад, jurykovalev сказал: 1,0 от Массы в квалах в среднем Квалы это реально не его конёк. Но в каком-то году начальном Лэнс стал победителей по отыгранным позициям на первом круге. Изменено 08.10.2024 12:06 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.10.2024 13:04 58 минут назад, slapa сказал: Но в каком-то году начальном Лэнс стал победителей по отыгранным позициям на первом круге. Когда ты на более быстром болиде проваливаешь квалу, а папа позволяет не думать о последствиях - агрессивно отыгрывать позиции на старте не очень сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 08.10.2024 13:38 (изменено) 34 минуты назад, jurykovalev сказал: Когда ты на более быстром болиде проваливаешь квалу, а папа позволяет не думать о последствиях - агрессивно отыгрывать позиции на старте не очень сложно. Но всё же это надо уметь делать, не врезаясь в соперников. Повторюсь - Лэнс таким был. Сейчас он уж далеко не тот. Изменено 08.10.2024 13:38 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 08.10.2024 14:02 23 минуты назад, slapa сказал: Повторюсь - Лэнс таким был. Сейчас он уж далеко не тот. пора вешать шлем на гвоздь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 08.10.2024 14:14 (изменено) 14 минут назад, FORTE сказал: пора вешать шлем на гвоздь Ну не знаю, Вика. Возможно с приходом Ньюи Лэнс воспрял. Посмотрим далее. Дадим ему шанс. А вот в прошлом году, когда Ал буквально его разгромил, юный канадец явно потух. И даже в теннис захотел. Изменено 08.10.2024 14:16 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 08.10.2024 14:41 25 минут назад, slapa сказал: Посмотрим далее. Дадим ему шанс. Лёнчику надо снова укатывать напарника в квалификациях. И никаких возвратов позиций в гонках. Чтобы от напускной щедрости и благосклонности не осталось и следа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах