Перейти к контенту
Merry Christmas

Контракты 2025

Recommended Posts

Команда  Боевой пилот  Боевой пилот  Тест пилот   Мотор
 23px-Flag_of_Germany.svg.png Mercedes  GBR.gif 63. Расселл   ITA.gif 12. Антонелли   23px-Flag_of_Finland.svg.png 77. Боттас  Мерседес 
 23px-Flag_of_Austria.svg.png Red Bull  NDL.gif 1. Ферстаппен  JPN.gif 22. Цунода   w24h241351181410NewZealand4.png 30. Лоусон  Хонда
 ITA.gif Ferrari  MON.gif 16. Леклер  GBR.gif 44. Хэмилтон   ITA.gif Джовинаци  Феррари
 GBR.gif Aston Martin   ESP.gif 14. Алонсо  CAN.gif 18. Стролл  22px-Flag_of_Brazil.svg.png Другович  Мерседес
 GBR.gif Williams  22px-Flag_of_Thailand.svg.png 23. Албон  ESP.gif 55. Сайнс  23px-Flag_of_Finland.svg.png 77. Боттас  Мерседес
 GBR.gif McLaren  GBR.gif 4. Норрис  AUS(1).gif 81. Пиастри  23px-Flag_of_Finland.svg.png 77. Боттас  Мерседес
 ITA.gif Visa RB   w24h241351181410NewZealand4.png 30. Лоусон  FRA.gif 6. Хаджар  JPN.gifИваса  Хонда
 USA(1).gif Haas  FRA.gif 31. Окон  GBR.gif 87. Берман  JPN.gif 22. Хиракава  Феррари
 FRA.gif Alpine  FRA.gif 10. Гасли  AUS(1).gif 7. Дуэн  w24h241351180703Argentina4.png Колапинто/Арон   Рено
 16px-Flag_of_Switzerland.svg.png Sauber  23px-Flag_of_Germany.svg.png 27. Хюлькенберг    22px-Flag_of_Brazil.svg.png 5. Бортолето    Феррари
Изменено пользователем Merry Christmas
Хиракава

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Сало кто был топ пилот или середняк, даже середняк будет ехать хорошо на машине способной побеждать, Антонелли в Мерсе демонстрирует что даже выступая не шалко не валко в очки заехать можно на хорошем болиде

Цунода хорошо ехал в младобыках, пробивался в Q3 а перешел в РБ и сразу разучился ехать

Не сказал бы, что Сало ехал прям хорошо. Все запомнили отданную победу, а сливы Ирвайну в квалах и провалы - нет.

Да, если машина быстрая, то среднему пилоту сложнее ее испортить.

Так Марко говорил, что в квалах младшая команда не особо слабее старшей, что то такое. У Хаджара в квалах дважды 7 и одно 11 места. Разве не показательно?

25 минут назад, Half Biscuit сказал:

Не сказал бы, что Сало ехал прям хорошо. Все запомнили отданную победу, а сливы Ирвайну в квалах и провалы - нет.

Подиум в Монце

podiomonza1999.jpg

2 часа назад, jurykovalev сказал:

Что правда? Он в какой-то из гонок в этом году опередил его в квале и в гонке?

Ты тоже этой наркоманией страдаешь? :) 

Изменено пользователем s_poloh

27 минут назад, s_poloh сказал:

Ты тоже этой наркоманией страдаешь? :) 

В которой Стролл быстрее Алонсо - нет) 

5 часов назад, Parab0lica сказал:

ничего там уже не поднимется

когда подписывали к шарлю "середнячка из торороссы", мало кто сомневался, что сайнц будет раскатан в блин

итог: 6-4 по победам, 31-25 по подиумам, 1029-900 по очкам

а теперь этого сайнца катком переезжает албон, который в торороссе ехал вровень с квятом, а в вилках доминировал над титанами скорости, латифи и сарджентом

Ты путаешь. К Шарлю подписывали топчика из Макларена, середняка из Торо Россо подписывали в Рено к Хюльку.

1 час назад, Emerald сказал:

Ты путаешь. К Шарлю подписывали топчика из Макларена, середняка из Торо Россо подписывали в Рено к Хюльку.

а, да?

ну тогда посмотри на голосовалку перед сезоном 2021, а потом на таблицу ЛЗ 2021)

3(!) человека из 50 голосовало, что сайнц будет выше в лз

35 минут назад, Parab0lica сказал:

а, да?

ну тогда посмотри на голосовалку перед сезоном 2021, а потом на таблицу ЛЗ 2021)

3(!) человека из 50 голосовало, что сайнц будет выше в лз

А причём тут голосовалка? Читай, на что отвечаешь: я просто написал, что в пару Леклеру подписали топчика из Макларена. Кстати, как сейчас, но уже из Мерседеса. Ты при этом всё равно можешь быть уверен, что Леклер его сделает.

3 минуты назад, Emerald сказал:

А причём тут голосовалка? Читай, на что отвечаешь: я просто написал, что в пару Леклеру подписали топчика из Макларена.

сам читай

речь шла про "акции", и на момент подписания сайнц никаким топом не котировался, это видно и по голосовалке

да я и сам прекрасно помню, что писали и говорили люди тогда

7 минут назад, Emerald сказал:

Кстати, как сейчас, но уже из Мерседеса. Ты при этом всё равно можешь быть уверен, что Леклер его сделает.

вот тут я не понял

вообще-то это ты уверен, а я очень сомневаюсь

3 часа назад, Parab0lica сказал:

сам читай

речь шла про "акции", и на момент подписания сайнц никаким топом не котировался, это видно и по голосовалке

да я и сам прекрасно помню, что писали и говорили люди тогда

Топом нет, топчиком или субтопом - вполне. После двух лет Макларена акции поднялись. Просто Леклер после победы над Феттелем ещё выше котировался.

Это сейчас мы уже знаем, что это не Леклер был так хорош, а просто Сэбушка закончился как гонщик. И скорее это его акции упали, а не Сайнса подросли.

3 часа назад, Parab0lica сказал:

вот тут я не понял

вообще-то это ты уверен, а я очень сомневаюсь

Я тебе про принцип тут толкую: можно обоих пилотов топами считать, но один из них вполне может оказаться топистее другого.

18 минут назад, Emerald сказал:
Скрытый текст

Топом нет, топчиком или субтопом - вполне. После двух лет Макларена акции поднялись. Просто Леклер после победы над Феттелем ещё выше котировался.

Это сейчас мы уже знаем, что это не Леклер был так хорош, а просто Сэбушка закончился как гонщик. И скорее это его акции упали, а не Сайнса подросли.

Я тебе про принцип тут толкую: можно обоих пилотов топами считать, но один из них вполне может оказаться топистее другого.

короче, надо смотреть дальше

три гонки - это разговор ни о чём

но твой прогноз скучный, потому что логичный как всегда

а мой весёлый, потому что подорвёт жёппы, если сбудется

В 18.02.2025 в 18:29, Parab0lica сказал:

придётся ждать времён и результатов гонок :ca9:

потеха будет, если албанец укатывает сайнца, а дед параллельно укатывает шарля, и мы приходим к выводу, что здесь последние 4 года ехали два рукожопа

В 18.02.2025 в 22:06, Emerald сказал:

Ни того ни другого не произойдёт.

Леклер и Сайнс выиграют свои противостояния.

24 минуты назад, Parab0lica сказал:

короче, надо смотреть дальше

три гонки - это разговор ни о чём

но твой прогноз скучный, потому что логичный как всегда

а мой весёлый, потому что подорвёт жёппы, если сбудется

Конечно, ни о чём. Леклер свои первые 3 гонки проиграл даже не какому-нибудь Сайнсу или Албану, а ТЕЛЕФОНУ! Эталону рент в новом времени.

Только потом всё очень быстро повернулось.

1 минуту назад, Emerald сказал:

ТЕЛЕФОНУ!

я видел онлайн без регистрации и смс как он выиграл инди-500, а потом на следующий год едва не повторил, но приехал вторым :crazy:

15 минут назад, Emerald сказал:

Конечно, ни о чём. Леклер свои первые 3 гонки проиграл даже не какому-нибудь Сайнсу или Албану, а ТЕЛЕФОНУ!

у Телефона больше достижений в автоспорте, чем у Леклера.

Изменено пользователем gustavus

7 минут назад, gustavus сказал:

Ты сейчас пытаешься выдать за автоспорт покатушки на трассах, где надо уметь поворачивать только налево.

А на деле любая из гонок ГП2 престижнее, что и отражено в баллах за суперку.

10 часов назад, Merry Christmas сказал:

Сало кто был топ пилот или середняк, даже середняк будет ехать хорошо на машине способной побеждать, Антонелли в Мерсе демонстрирует что даже выступая не шалко не валко в очки заехать можно на хорошем болиде

Цунода хорошо ехал в младобыках, пробивался в Q3 а перешел в РБ и сразу разучился ехать

Сало, конечно, середняк. И тут дело не в том, что Феррари всем подходила. Как раз нет, Ирвайн и Сало и близко по скорости к Шумахеру не были.

А причина того, что Сало был близок к Ирвайну, в том что сам Эдди середняк. За что он в Феррари и попал. Был бы быстрее, Шумахер и Тодт бы зарубили его кандидатуру на корню.

9 часов назад, enisei сказал:

Подиум в Монце

podiomonza1999.jpg

А другие гонки, где он не набирал очков и квалифицировался в середине?

2 часа назад, Half Biscuit сказал:

А другие гонки, где он не набирал очков и квалифицировался в середине?

Про Бельгию, где помог Эдди набрать больше очков в ЛЗ, а Патрик Хэд был в бешенстве из-за удавшейся КТ "Феррари" ?

5 часов назад, gustavus сказал:

Я, конечно, всё понимаю, но 0 поулов, 4 победы в Индикаре и максимум 6 место там это точно достижение лучше, чем 26 поулов, 8 побед и 3 место в ЛЗ ф1? 

6 часов назад, Emerald сказал:

А на деле любая из гонок ГП2 престижнее, что и отражено в баллах за суперку

На баллы за суперку чихать хотели все гоночные серии в мире, кроме одной эфодины.

И даже по твоим странным подсчётам гонки Индикара всё равно дают больше баллов - просто их за сезон проходит в 3 раза меньше, чем в ГП2.

36 минут назад, jurykovalev сказал:

Я, конечно, всё понимаю, но 0 поулов, 4 победы в Индикаре и максимум 6 место там это точно достижение лучше, чем 26 поулов, 8 побед и 3 место в ЛЗ ф1? 

Телефон - чемпион Инди 500. Он навсегда вписал себя в историю чемпионом.

Леклер - чемпион чего? Слива поулпозиций? Ну да, этот рекорд он наверняка удержит на много десятилетий.

Я не ожидал что начну такой срач сказав что акции Леклера падают) Все равно Сайнс должен прибавлять, а то окажется либо Албон гений либо Леклер не уровень Макса

5 часов назад, enisei сказал:

Про Бельгию, где помог Эдди набрать больше очков в ЛЗ, а Патрик Хэд был в бешенстве из-за удавшейся КТ "Феррари" ?

Честно уже плохо помню те гонки. Может даже без Михаэля не смотрел их. Но помню, что Сало был хуже Эдди

42 минуты назад, MrAnshyA10 сказал:

Я не ожидал что начну такой срач сказав что акции Леклера падают) Все равно Сайнс должен прибавлять, а то окажется либо Албон гений либо Леклер не уровень Макса

Леклер не уровень Макса, но и Албон прибавил по сравнению с тем временем, когда он малоопытным выступал с Максом. Это чего не хватает при сравнении пилотов, уровень их пилотажа не всегда константа

4 минуты назад, Half Biscuit сказал:

Леклер не уровень Макса, но и Албон прибавил по сравнению с тем временем, когда он малоопытным выступал с Максом. Это чего не хватает при сравнении пилотов, уровень их пилотажа не всегда константа

Сайнс не может ехать на трудных в управлении машинах, а судя по отзывам Алекса - нынешний Вильямс такой. Просто для сравнения мистер Улыбака, который прошел те же команды. Где у Дэна было неплохо, там у Карлоса провал. Ну Алекс прошел школу РБР...

1 час назад, gustavus сказал:

Леклер - чемпион чего?

Ну если Эриксон - чемпион Инди 500, то Леклер - чемпион ГП Монако)) 

15 минут назад, Half Biscuit сказал:

Честно уже плохо помню те гонки. Может даже без Михаэля не смотрел их. Но помню, что Сало был хуже Эдди

Скрытый текст

2025-04-11-074319.png
2025-04-11-074352.png

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...