Перейти к контенту
Merry Christmas

Контракты 2025

Recommended Posts

Команда  Боевой пилот  Боевой пилот  Тест пилот   Мотор
 23px-Flag_of_Germany.svg.png Mercedes  GBR.gif 63. Расселл   ITA.gif 12. Антонелли   23px-Flag_of_Finland.svg.png 77. Боттас  Мерседес 
 23px-Flag_of_Austria.svg.png Red Bull  NDL.gif 1. Ферстаппен   w24h241351181410NewZealand4.png 30. Лоусон   MEX(2).gif 11. Перес  Хонда
 ITA.gif Ferrari  MON.gif 16. Леклер  GBR.gif 44. Хэмилтон      Феррари
 GBR.gif Aston Martin   ESP.gif 14. Алонсо  CAN.gif 18. Стролл    Мерседес
 GBR.gif Williams  22px-Flag_of_Thailand.svg.png 23. Албон  ESP.gif 55. Сайнс    Мерседес
 GBR.gif McLaren  GBR.gif 4. Норрис  AUS(1).gif 81. Пиастри    Мерседес
 ITA.gif Visa RB  JPN.gif 22. Цунода  FRA.gif 6. Хаджар    Хонда
 USA(1).gif Haas  FRA.gif 31. Окон  GBR.gif 87. Берман  20px-Flag_of_Denmark.svg.png 20. Магнуссен   Феррари
 FRA.gif Alpine  FRA.gif 10. Гасли  AUS(1).gif 7. Дуэн  w24h241351180703Argentina4.png Колапинто/Арон   Рено
 16px-Flag_of_Switzerland.svg.png Sauber  23px-Flag_of_Germany.svg.png 27. Хюлькенберг    22px-Flag_of_Brazil.svg.png 5. Бортолето    Феррари
Изменено пользователем Merry Christmas
Объявили о контракте Гасли

Поделиться этим сообщением

8 минут назад, WAKKO сказал:

он все 3 дня медленный был

Ага, особенно пятница в этом плане показательна)

10 часов назад, jals сказал:

Ага, особенно пятница в этом плане показательна)

не переживай уволят его быстро признав свою ошибку

Цитата

Хельмут Марко: «Мы убрали из контракта Макса его связь с моей работой в Red Bull. Этот пункт изменен, чтобы обеспечить успешную деятельность компании в ближайшем будущем».

Одно из двух: или Хорнер нацелился выгнать доктора, или Макс разорвал пуповину для начала серьёзных переговоров с Мерсом)

1 час назад, dc1998 сказал:

Одно из двух: или Хорнер нацелился выгнать доктора, или Макс разорвал пуповину для начала серьёзных переговоров с Мерсом)

Скорее - пуповину. 

Haas и Sauber (Audi) входят в число команд, которые обращались к Юки Цуноде в прошлом году.

Обе команды были открыты для переговоров о многолетнем соглашении, однако Red Bull решила активировать опцию по его контракту и оставить его в VCARB.

Однако, поскольку Цунода вступает в пятый сезон в Фаэнце, дальнейшее пребывание в родственной команде нецелесообразно.

К сожалению для гонщика VCARB, с тех пор, как они обратились к нему, и Haas , и Sauber подписали с водителями долгосрочные соглашения.

Alpine и Cadillac — возможные варианты.

https://lastwordonsports.com/motorsports/2025/01/01/yuki-tsunoda-these-teams-could-be-his-red-bull-escape-routes/

18 часов назад, yooogurt сказал:

Haas и Sauber (Audi) входят в число команд, которые обращались к Юки Цуноде в прошлом году.

Обе команды были открыты для переговоров о многолетнем соглашении, однако Red Bull решила активировать опцию по его контракту и оставить его в VCARB.

Однако, поскольку Цунода вступает в пятый сезон в Фаэнце, дальнейшее пребывание в родственной команде нецелесообразно.

К сожалению для гонщика VCARB, с тех пор, как они обратились к нему, и Haas , и Sauber подписали с водителями долгосрочные соглашения.

Alpine и Cadillac — возможные варианты.

https://lastwordonsports.com/motorsports/2025/01/01/yuki-tsunoda-these-teams-could-be-his-red-bull-escape-routes/

Да активировали опцию, но если бы хотел, то отпустили бы и на 2025-2026 был бы устроен

В Ф1 все быстро меняется, Хаджар например уделает его в 2025 и на 2026 он никому не нужен будет

20 часов назад, dc1998 сказал:

Скорее он уйдет из Ф1, если РБ не справиться с 2026. Он не раз говорил что хочет погонять вне Ф1, если затоскует, то через пару сезонов вернется.

Изменено пользователем Merry Christmas

Джек сказал, что у него контракт на весь 2025 год, без опций разрыва по ходу сезона

Маркуса Эриксона привлекли к программе Cadillac F1

https://www.f1news.ru/news/f1-179495.html

В теории то может стать кандидатом в боевые, несмотря на шестилетний перерыв в Ф1

Но шансы небольшие)

1 час назад, jals сказал:

1. Джек сказал, что у него контракт на весь 2025 год, без опций разрыва по ходу сезона

2. Маркуса Эриксона привлекли к программе Cadillac F1

В теории то может стать кандидатом в боевые, несмотря на шестилетний перерыв в Ф1

Но шансы небольшие)

1. Если поедет плохо, Флав точно найдёт эти самые опции в контракте австралийца. Не в первой.

2. "Не верю"(с)

В 02.01.2025 в 10:38, Merry Christmas сказал:

1. Да активировали опцию, но если бы хотел, то отпустили бы и на 2025-2026 был бы устроен

2. В Ф1 все быстро меняется, Хаджар например уделает его в 2025 и на 2026 он никому не нужен будет

3. Скорее он уйдет из Ф1, если РБ не справиться с 2026. Он не раз говорил что хочет погонять вне Ф1, если затоскует, то через пару сезонов вернется.

1. Не думаю, что Ред Булл Юки бы отпустил бы бесплатно. В том и загвоздка может быть.

2. Это точно!

3. Многие гонщики Ф-1 так говорят, а потом начинают узнавать какие ЗП за пределами Ф-1 и ...остаются. Потому не думаю, что Макс скоро уйдёт из Формулы.

Изменено пользователем slapa

3 часа назад, slapa сказал:

какие ЗП за пределами Ф-1 и ...остаются. Потому не думаю, что Макс скоро уйдёт из Формулы.

Макс уже обеспечил себя и своих детей до конца жизни. Если он не доверит свои деньги мошенникам, которые его кинут и не будет их  вкладывать в рискованные идеи, то денег ему хватит, если отработает контракт до конца. Ну или перейдет в Мерс и будет выступать до 31-32 лет. Росберг в 31 ушел и ничего не заставило его вернуться. Хотя у него был контракт как он говорит на 100млн

1 минуту назад, Алексей95 сказал:

Макс уже обеспечил себя и своих детей до конца жизни. Если он не доверит свои деньги мошенникам, которые его кинут и не будет их  вкладывать в рискованные идеи, то денег ему хватит, если отработает контракт до конца. Ну или перейдет в Мерс и будет выступать до 31-32 лет. Росберг в 31 ушел и ничего не заставило его вернуться. Хотя у него был контракт как он говорит на 100млн

Дело может быть не только в деньгах, но и престиже. Сейчас в автогонках в Ф-1 выступать престижнее всего. И те же Либерти прикладывают немало усилий, чтобы в США у болельщиков Ф-1 тоже стала самой престижной серией. Уход в любую другую автогоночную серию - это понижение в статусе, если так можно сказать. Но и деньги ты тоже зря сбрасываешь со счетов - если есть возможно заработать больше, почему бы и нет. Не забывай - у Макса семья и скорее всего будут ещё дети. А большие деньги - большие и траты. Я уверен, что Макс будет гоняться и в 26-ом и в 27-ом и в 28-ом. А дальше жизнь покажет.

Я уверен, что Макс будет гоняться и в 26-ом и в 27-ом и в 28-ом. А дальше жизнь покажет.

Я тоже в этом уверен.

Уход в любую другую автогоночную серию - это понижение в статусе, если так можно сказать.

да, но не уверен, что Макс будет как Хем,Ал и Кими выступать до 5 десятка. Он рано начал

Макса семья и скорее всего будут ещё дети. А большие деньги - большие и траты.

Келли вроде сама зарабатывает так же. Не знаю, какие это суммы, но думаю ей хватает

31 минуту назад, Алексей95 сказал:

1. Я тоже в этом уверен. да, но не уверен, что Макс будет как Хем,Ал и Кими выступать до 5 десятка. Он рано начал

2. Келли вроде сама зарабатывает так же. Не знаю, какие это суммы, но думаю ей хватает

1. Я думаю до 2030 года Макс в Ф-1 будет точно. Ему тогда исполнится всего 32.  А дальше неизвестно.

2. Тут важно не только сколько ты зарабатываешь денег, но и как ты их тратишь. Я, например, с удивлением узнал, что Николас Кейдж и Джонни Дэпп проходили процедуру банкротства. https://style.rbc.ru/impressions/5d52f6c29a794754012d2d26

Джонни Дэпп

У него вроде был долгий суд со Эмбер Херд. Ну и развод с  Ванессой Паради много денег отнял

Изменено пользователем Алексей95

ут важно не только сколько ты зарабатываешь денег, но и как ты их тратишь.

Золотые слова

14 минут назад, Алексей95 сказал:

Это точно. Тот же Хем до 20 года имел личный самолет, но когда ему борцы за экологию стали об этом писать, он его продал. Макс вроде тоже личный самолет купил, хотя может и арендует

Кстати, самолёт самолёту рознь. Например в 2023 году Ромэн Грожан купил себе самолёт  Beechcraft Baron G58 . В сравнении с самолётом Михаэля Falcon 2000EX - это как сравнить запорожец с Феррари. Совершенно разные классы и типы самолётов. Ну и цена и стоимость обслуживания тоже. У Хэма, кстати, был такой: Bombardier CL-600 - класса, как у Михаэля.

Изменено пользователем slapa

1 минуту назад, slapa сказал:

Кстати, самолёт самолёту рознь. Например в 2023 году Ромэн Грожан купил себе самолёт  Beechcraft Baron G58 . В сравнении с самолётом Михаэля Falcon 2000EX - это как сравнить запорожец с Феррари. Совершенно разные классы и типы самолётов. Ну и цена и стоимость обслуживания тоже. У Хэма, кстати, был такой: Bombardier CL-600

Ты кстати писал про зарплаты в ф1 и про престиж в других сериях. Я вспомнил на сайте приводили слова Жана Ерика Верня . Он говорил, что он зарабывает прилично больше чем в ф1. Конечно чемпионы будут в ф1 десятки млн получать

11 минут назад, Алексей95 сказал:

Ты кстати писал про зарплаты в ф1 и про престиж в других сериях. Я вспомнил на сайте приводили слова Жана Ерика Верня . Он говорил, что он зарабывает прилично больше чем в ф1. Конечно чемпионы будут в ф1 десятки млн получать

Мы говорим про ТОП пилотов, а не про Верня. Понятно, что и Сержанту будут платить больше в любой другой серии, нежели в Ф-1.

1 минуту назад, slapa сказал:

Мы говорим про ТОП пилотов, а не про Верня. Понятно, что и Сержанту будут платить больше в любой другой серии, нежели в Ф-1.

Это да. 

2. Тут важно не только сколько ты зарабатываешь денег, но и как ты их тратишь. Я, например, с удивлением узнал, что Николас Кейдж и Джонни Дэпп проходили процедуру банкротства. https://style.rbc.ru/impressions/5d52f6c29a794754012d2d26

Очень многие. Ещё Борис Беккер и Брэдли Уиггинз.

3 часа назад, Алексей95 сказал:

У него вроде был долгий суд со Эмбер Херд. Ну и развод с  Ванессой Паради много денег отнял

Он выиграл суд у Эмбер Херд.

Был ещё в тот момент известный мем.

d2ff568ae5317cf56dc94f5b35114357037a1ad1

5 часов назад, slapa сказал:

1. Не думаю, что Ред Булл Юки бы отпустил бы бесплатно. В том и загвоздка может быть.

2. Это точно!

3. Многие гонщики Ф-1 так говорят, а потом начинают узнавать какие ЗП за пределами Ф-1 и ...остаются. Потому не думаю, что Макс скоро уйдёт из Формулы.

Если у команды не очень большое желание удерживать пилота а у пилота нет желания быть в команде всегда можно договориться. Карлос ушел, Гасли ушел.

4 часа назад, slapa сказал:

Дело может быть не только в деньгах, но и престиже. Сейчас в автогонках в Ф-1 выступать престижнее всего. И те же Либерти прикладывают немало усилий, чтобы в США у болельщиков Ф-1 тоже стала самой престижной серией. Уход в любую другую автогоночную серию - это понижение в статусе, если так можно сказать. Но и деньги ты тоже зря сбрасываешь со счетов - если есть возможно заработать больше, почему бы и нет. Не забывай - у Макса семья и скорее всего будут ещё дети. А большие деньги - большие и траты. Я уверен, что Макс будет гоняться и в 26-ом и в 27-ом и в 28-ом. А дальше жизнь покажет.

А я не уверен. Макс вполне может уйти в ВЕК, там платят нормально, а график не такой напряжный что в плане гонок что во внимании СМИ

6 часов назад, jals сказал:

Маркуса Эриксона привлекли к программе Cadillac F1

Но шансы небольшие)

Роль тестера/пилота по развитию, куда реальнее.

27 минут назад, Serg919 сказал:

Роль тестера/пилота по развитию, куда реальнее.

Ему надо менять Инди на эту роль?)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...