Merry Christmas Опубликовано 03.12.2023 17:19 (изменено) Команда Боевой пилот Боевой пилот Тест пилот Мотор Mercedes 63. Расселл 12. Антонелли 77. Боттас Мерседес Red Bull 1. Ферстаппен 11. Перес Хонда Ferrari 16. Леклер 44. Хэмилтон Феррари Aston Martin 14. Алонсо 18. Стролл Мерседес Williams 23. Албон 55. Сайнс Колапинто Мерседес McLaren 4. Норрис 81. Пиастри Мерседес Visa RB 22. Цунода 30. Лоусон Хонда Haas 31. Окон 87. Берман 20. Магнуссен Феррари Alpine 10. Гасли 7. Дуэн Арон Рено Sauber 27. Хюлькенберг 5. Бортолето Феррари Изменено 18.12.2024 17:46 пользователем Merry Christmas Объявили о контракте Гасли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 13.12.2024 14:11 (изменено) 2 часа назад, jurykovalev сказал: Марио имеет очень мало отношения к команде, это проект Майкла, Марио лишь для пиара, по сути. Т.к. слава фамилии(для Ф1) на нём, хватит уже этой чуши Оба Андретти грезили Ф1. Вся их гоночная империя, в моих глазах, была подчинена главной цели - Ф1. ИМХО тут все очевидно Без Марио как главного вдохновителя, я это не представляю, чтоб у Майкла что либо вышло. Да и у последнего организаторской прыти поболе чем у бати. Тут к месту аналогия актеров Керка и Майкла Дугласов Чушь не чушь, но мы - фаны Ф1 должны только приветствовать энтузиастов. На них Ф1 и состоялась как таковая. И даже сейчас их желание и мечты бесценны, вызывают уважение, вдохновляют. Стролл примером вот. Слава фамилии? Но тут больше - преданность спорту и страсти. Как бы пафосно не звучало. Ведь без страсти хрен тут в Ф1 что лови... Изменено 13.12.2024 14:15 пользователем Lemond-F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.12.2024 14:15 3 минуты назад, Lemond-F1 сказал: вызывают уважение, вдохновляют. Стролл примером вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 13.12.2024 14:19 Только что, jurykovalev сказал: Стролл старший принес кучу бабла - так понятнее вашему, как я понял, рацио (преобладающему над вашей романтикой)? )) Андретти на энтузиазме тоже, убежден, убились бы в лепешку, но тоже принесли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.12.2024 14:24 5 минут назад, Lemond-F1 сказал: Стролл старший принес кучу бабла - так понятнее вашему, как я понял, рацио (преобладающему над вашей романтикой)? )) Андретти на энтузиазме тоже, убежден, убились бы в лепешку, но тоже принесли. Да уж, куда мне до романтики - сына не берут ни в какую команду, куплю ему свою, чтобы вечно чужое место занимал, да обставлю золотыми кульманами, чтобы не стыдно было.(ну и скину потом, арабам, Хонде) Андретти пришли в прибыльный бизнес с концепцией изначальной - купим всё у Рено. На энтузиазме можно было заходить и в 2010-м, и вместе с Хаасом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 13.12.2024 14:29 2 часа назад, baddaman сказал: Риккардо популярен в медиа и в США в частности 2 часа назад, Алексей95 сказал: Жесть, вот челу повезло с Ньюивозкой, он на этапе с РБ себе и репутацию набил Оставьте обиды на Дэна. Но ежели логику включить, то Рик даже старый - это огромный опыт, особенно в обратной связи. При всем внешнем балагурстве австралийца, он знал и отрабатывал свое ремесло на совесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 13.12.2024 14:49 5 минут назад, jurykovalev сказал: Да уж, куда мне до романтики - сына не берут ни в какую команду, куплю ему свою, чтобы вечно чужое место занимал, да обставлю золотыми кульманами, чтобы не стыдно было.(ну и скину потом, арабам, Хонде) Андретти пришли в прибыльный бизнес с концепцией изначальной - купим всё у Рено. На энтузиазме можно было заходить и в 2010-м, и вместе с Хаасом. Андретти в обстоятельность сразу играть начали. Что еще больше уважение вызывает. Чем понтовый Джин, пришедший, по сути, ради рекламного щита на колесах. Андретти стопудово знают историю понтовых команд типа: Прост, Стюарт, Маруся, Вёрджин, и прочих Пасифик По поводу "купим все у Рено" это грубый пример. Да, отчасти было в планах, но и то - на финальных стадиях реализации захода. Но обстоятельный базис они давно по крупицам закладывали, обрастая сериями, опытом и, главное - привлекательностью перед инвесторами. Финансово-экономическое обоснование они создали? Создали! Базы построили? Да! Аудит ФИА прошли? Да! Так чего вы мазу держите за тех, кто им бан влепил, под обтекаемыми предлогами? При этом вы болельщик команд, созданных... энтузиастами Стролл пусть даже ради сына сподвигся на энтузиазм (таки на него!), но он понимает, что сын не вечно в Ф1 будет пилотом. Но будущим хозяином АМ в Ф1 вполне. А то и всей Ф1 )) Т.е. смотрим глубже и ширше (или как там, у классика) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.12.2024 14:54 7 минут назад, Lemond-F1 сказал: Маруся, Вёрджин Это одна и та же команда) 7 минут назад, Lemond-F1 сказал: Чем понтовый Джин, пришедший, по сути, ради рекламного щита на колесах. Андретти стопудово знают историю понтовых команд типа: Прост, Стюарт Стюарт, имевший большую историю в младших формулах у нас значит не энтузиасты, а понтовая команда...тяжёлый случай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.12.2024 15:06 Предварительный заявочный лист на 2025ый Бортолето взял номер 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 13.12.2024 15:10 (изменено) 17 минут назад, jurykovalev сказал: Это одна и та же команда) Стюарт, имевший большую историю в младших формулах у нас значит не интузиасты, а понтовая команда...тяжёлый случай Рисоваться энтузиастами можно хоть как назовись, но утвердиться в бизнесе - дано настоящим и умным из них. Вот, чем не повод уважать достойный путь Андретти?! Но их так брезгливо отринули, растоптали и устроили унизительную выволочку непонятно за что. Вольфф даже нарочито делал вид, что не помнит имя Андретти Я понимаю, что в Ф1 нет друзей или тут кругом враги. Но даже с их боязни видно - проект Андретти реально их напугал. И даже не их кошелькам страшно стало. Я вас умоляю. Мерс может хоть сейчас к Марсу лететь и там колонию основывать. Проблема в другом, в бесчестьи участников картеля, их грязном шельмовании соперников и конфликте интересов. Но окончательного суда они таки сумели избежать, почем зря... Я бы все равно, на месте Андретти, выждал паузу и таки впрягся бы в антимонопольный судебный процесс. Изменено 13.12.2024 15:11 пользователем Lemond-F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 13.12.2024 15:12 надо было вернуть "торо россо", уж если ушли от "АТ" самый удачный и прикольный вариант названия был, зачем изобретать велосипед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 13.12.2024 15:16 3 минуты назад, Parab0lica сказал: надо было вернуть "торо россо", уж если ушли от "АТ" самый удачный и прикольный вариант названия был, зачем изобретать велосипед 100% И я сам вслух или мысленно АТ до сих пор Тороросслю )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 13.12.2024 15:20 младшая команда ред булл, которая базируется в италии торо россо всё, не надо ничего придумывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.12.2024 16:09 Сейчас пишут,что переговоры с Пересом будут долгие,завершатся в январе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.12.2024 16:15 3 часа назад, JethroAlex сказал: В Наскаре на 25й уже все места заняты. Видимо речь о 2026 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.12.2024 16:19 9 минут назад, jals сказал: Сейчас пишут,что переговоры с Пересом будут долгие,завершатся в январе Надо же было такой контракт дурацкий составить, в ФИ были умнее, его же уволили по пункту о результатах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JethroAlex Опубликовано 13.12.2024 16:23 11 минут назад, jals сказал: Сейчас пишут,что переговоры с Пересом будут долгие,завершатся в январе А зачем тогда было делать заявление что в конце недели объявим? PS не перестаю удивляться и Пересу и РБ: как так умудрились переподписать контракт!? Пересу браво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.12.2024 16:29 2 часа назад, Lemond-F1 сказал: РБР при всем уважении веса не имеет в подкулисье и закулисье. Сами ж энтузиастами и заходили. А Мерседес и Феррари даже именем своим, нарицательным, задавят кого угодно Бедняжки, чисто на голом энтузиазме столько титулов взяли, а так у них нету никакого влияния, ага. Ну мы так все и поверили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 13.12.2024 16:42 1 час назад, Parab0lica сказал: надо было вернуть "торо россо", уж если ушли от "АТ" самый удачный и прикольный вариант названия был, зачем изобретать велосипед Вот это реально тема! Именно у Торо Россо был и первый поул и победа (Монца 2008). И первый БК - Испания 2016, Квят, кстати. Зачем стали менять - не пойму. 1 час назад, Lemond-F1 сказал: 100% И я сам вслух или мысленно АТ до сих пор Тороросслю )) Солидарен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.12.2024 16:43 33 минуты назад, jals сказал: Сейчас пишут,что переговоры с Пересом будут долгие,завершатся в январе Серега решил качественно подоить свою команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 13.12.2024 16:43 1 час назад, Parab0lica сказал: младшая команда ред булл, которая базируется в италии торо россо всё, не надо ничего придумывать +100500!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 13.12.2024 16:48 4 минуты назад, Lonesome сказал: Бедняжки, чисто на голом энтузиазме столько титулов взяли, а так у них нету никакого влияния, ага. Ну мы так все и поверили. Энтузиаст сейчас это больше чем просто гаражник, или организаторщик. Но в бизнес моделях должен шарить перво-наперво. Матешиц вообще ход ферзем утворил - две команды забацал! Вот это я понимаю страсть и заход с козырей настоящего энтузиаста Ну не жмутся в этом виде спорта! Или всего себя отдают и не жалеют ради успеха, либо не скупятся нигде. Причем везде со страстью и одержимостью. Поэтому хрен я поверю в ремесленный Кади, скупердяйские Хаас, Вильямс и Ауди, но поверю цинику Бриаторе, пусть даже с позорным и трусливом Рено Потому что скупостью и тупостью пределы не нащупаешь и не сорвешь куш. Тут побеждают те, кто ищет пределы, и не только сидя в болиде на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 13.12.2024 16:48 (изменено) 29 минут назад, Merry Christmas сказал: Надо же было такой контракт дурацкий составить, в ФИ были умнее, его же уволили по пункту о результатах Лёша, у меня только одна мысль - Хорнер с этого продления контракта Переса летом поимел неслабый откат. Учитывая, что Серхио является представителем коррумпированной Мексики, стопудово так и было. Тогда всё становится абсолютно логичным во всей этой истории... Правда правды (сорри за тавтологию) мы никогда не узнаем. Изменено 13.12.2024 16:49 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 13.12.2024 19:17 2 часа назад, slapa сказал: Лёша, у меня только одна мысль - Хорнер с этого продления контракта Переса летом поимел неслабый откат. Учитывая, что Серхио является представителем коррумпированной Мексики, стопудово так и было. Да-да. Именно поэтому Перес ужинал летом то с Йювидья, то с Вацлавиком. Чтобы дать на лапу их подчиненному. Все так. Кто то в РБ весь год непрерывно поливает дерьмом Хорнера. Я одно время думал, что Марко, но скорее всего там разделение на две или три шайки, каждая из которых мечтает свалить Хорнера, запуская слухи один нелепее другого. Хорнер хоть и руководитель гоночной команды, но контракты гонщиков заключает совет акционеров и директоров. Погуглите, из кого он состоит, что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 13.12.2024 19:38 (изменено) 7 часов назад, Lemond-F1 сказал: Ведь Андретти жизнь посвятили Ф1 лучший анекдот декабря спасибо! 7 часов назад, Lemond-F1 сказал: невежд типа Кадиллака, а середняки Индикара не невежды? Изменено 13.12.2024 19:39 пользователем gustavus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 13.12.2024 19:40 (изменено) 5 часов назад, Lemond-F1 сказал: Вся их гоночная империя, в моих глазах А. Ну это всё объясняет. Изменено 13.12.2024 19:41 пользователем gustavus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах